Перейти к содержимому

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

В этой игруле рандом своеобразный. Бывало по 3 одинаковых сигнала в трех контейнерах подряд. Или двух - тоже часто бывает. Ну явно при чистом рандоме такого быть не может, во всяком случае не так часто. Вот и у матчмейкера своя логика ...

p.s. На днях у меня было самое приятное поражение за все время игры .:trollface:

http://savepic.net/9219251.htm

http://savepic.net/9216179.htm

http://savepic.net/9217203.htm

http://savepic.net/9223347.htm

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

вот ты молодец, только я фармлю свободку, тоесть за успешный бой у меня 1500-2000 свободки, за слив 500 при этом за каждый бой я выкидываю 3 сигнала порой и голдовый камуфляж вот и посчитай 1 слив это минус 3 сигнала папа папа, зулу хотел,  и чарли лондон и как бы не используя их мне бы было не так кретично, а когда сигналов как бы не так много по 100, а за выходные получается выходит около 70 штук каждого то как бы да ситуация бесить начинает. Если хорошие выхи то у меня фарм где то 100-150 тысяч свободки по тому так все и бесит что часть сигналов просто в трубу улетает 

Ну в таком случае могу только посочувствовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Моя вина. По любому.

КР 10 Zao 33 39.39 2019 116876 1.24 2.73 75.76 5.13 2272

Конечно, играешь на дамажку. Урон на линкорах набил, 146%. Вот и нет побед. Нет чтоб за эсминцами гоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
20 382 боя

вести с полей, только что, я на Шиме, из команды в живых остается кроме меня только Киев, мы ведем по очкам ибо всю игру контролили 3 точки, противник берет одну точку, вторую, мы все еще ведем, до конца 2 минуты, кричу Киеву-не высовывайся, залезь на край карты, по очкам победим!! Дятел вылезает на Хабару и Зао берущего 3ю точку... моментально дохнет, я топлю Изюм, пытаюсь забрать точку Б, время заканчивается, мы проигрываем с разницей в 10 очков... а вот если бы дятел на Киеве дружил с головой и по тупому не сдох, был бы вин.... как донести до альтернативно одаренных, что нужно все же пользоваться мозгом, хоть изредка?....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

вести с полей, только что, я на Шиме, из команды в живых остается кроме меня только Киев, мы ведем по очкам ибо всю игру контролили 3 точки, противник берет одну точку, вторую, мы все еще ведем, до конца 2 минуты, кричу Киеву-не высовывайся, залезь на край карты, по очкам победим!! Дятел вылезает на Хабару и Зао берущего 3ю точку... моментально дохнет, я топлю Изюм, пытаюсь забрать точку Б, время заканчивается, мы проигрываем с разницей в 10 очков... а вот если бы дятел на Киеве дружил с головой и по тупому не сдох, был бы вин.... как донести до альтернативно одаренных, что нужно все же пользоваться мозгом, хоть изредка?....

И такое бывает,игра, везение, таа не парься 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

да у меня таких одаренных раз в пару боев, еще вчера был бой где у них остаеться 1 авик у нас 2 линкора включая меня и эсм, ну потеря по точкам, и времени 5 минут до конца боя, в итоге мы с линкором так как рядом берем 2 точки, а наш одаренный эсминец все 5 минут ищет их авианосец и так его и ненашел, хотя взял бы он еще 2 точки мы бы выиграли, а так по очкам проиграли

и опять же вчера на превосходстве: они берут все точки в итоге мы сносим эсмы, вроде победа, я был на авике, в итоге вся команда особо одаренных с криками добьем проходит мимо 4 точек на них, да добивает что у них остается авик и  один крейсер, а у нас больше чем пол команды, только они в итоге выигрывают по очкам так как все время капало им с 4 точек, и не один особо одаренный даже не пошел захватывать, а мозги включили только когда у них уже было за 900 и это с детсяками, мать его 10 лвл, там вообще днем половина особо одареных играет (мне порой кажется что на 7-8 играют более скиловые игроки чем на 10, по тому что как команда тупит можно увидеть только на двух диапазонах 1-4 и 8-10, если первые просто не умеют играть, то вторые просто играют по тому что вкачали 10 и начинают думать что у них резко появились руки) я видел как и ямато к шимакадзе в дымы шел, и как одиночный ямато с базы плывет брать точку принимая пачку торпед и отправляеться в порт, вообще на 9-10 лвл это норма когда вся команда играет на 2 точки, ну все равно какой то "герой" на линкоре поплывет в одиночку на другую точку, в итоге его либо советы выпалят либо эсминцы торпами забросают и он приймит ислам на 3 минуте и будет писать отборную ересь в чате игры до конца боя 

Да хотя чему я удивляюсь когда сам на Кутузове раз в 2-3 боя вижу как какой небудь изюм или ямато, бисмарк, курфюрст, норка с 15 километров в одиночку нет что бы уйти с обстрела, а нет, идут к тебе в дымы в итоге такого героя разберают быстрее чем за минуту что он даже залпа не успевает сделать по тебе 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Можно значительно снизить уровень вайна и повысить комфорт игры, просто снизив уровень боев в матчмейкере  до +/-1 или вообще, чтобы в один бой попадали только корабли одного уровня.

Но Леста вряд ли когда-либо пойдёт на такое, потому что тогда их супернавороченный патентованный балансировщик вместе с суперэффективной системой угнетения пойдут по женской линии :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
1 355 боёв

Баланса нет это факт. Процент побед и после 6 по моему и уровень корабля мало что решает. Боты в команде (реальные боты, начинают двигаться только после капа на них "Бот", мне кажется и игра подкидывает в состав пару ИИ сама).

Но вот режимы игр убивают динамику вместе с геймплейем. Фраза из одного гайда (не спешим не ломимся захватывать базу,Ы ждем подсвета чехарды а там собираем подранки с дистанции).

кучно не так скушно.jpg

кучно не так скушно.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Сыграл вчера 3 боя на эсмах (Минск и Ленинград). Одна победа безаговорочная (команда противника слилась без варианта). Две остальные вытащены практически из 100% поражения. Балансер хотел что бы они были слиты, но я сказал "Нет" :) 

Так что, как правило, не в балансере дело:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 220 боёв

... все фармлю свободку на Миссури ...

Вот за это вас карма и карает:trollface:. Не нужна ещё одна броневанна с РЛС,мои Флетчер и Гиринг любят инвиз:hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

почему у меня за весь месяц практически процент побед на 6-9 не падал ниже 50 не разу, не разу мать его 

за то последние два дня, вы мне как не пол команды АФКашников даете, дак днарей которые 8мером могут слиться об 2 крейсера и эсминец, когда у меня команда просто не имеет даже 50 процентов побед, а в команде соперника все за 50. И ладно меня бы так не бомбило если бы это было ну 2 ну 5 боев, ну когда это уже 50 боев, когда тянешь бой, даже мать его отрядом (а это выглядит примерно так 5 минут боя и у меня у команде уже -5 человек в команде соперника 1 и тот что мы вынесли отрядом, а дальше веселье: фокус с 5-8 кораблей и ты 2-3 на всем фланге). И ладно бы там тащил дак еще мать его играю в 80 процентов не в топе, а на плюс 2 где мою как не Аризону так Уолспайр выходят как не два бисмарка. так бисмарк и тирпиц\нагато или еще какая то *** 

Да меня бомбит

1) я не хочу играть в заведомый слив где у меня нет шансов даже тащить бой, я не хочу играть с +2 лвл в 80 процентов боев, меня это бесит просто дико бесит 

2) я хочу видеть хоть призрачный шанс победы а не понимать что на 5 минуте это слив, и что у меня нет шансов вообще что то в этом бою сделать и что я для своего соперника буду просто кормом, по тому что меня просто бесит когда на меня идет Тирпиц просто а у меня выбор ставь борт, ему или принимай торпеды, хотя он и в корму простреливает тебе четверть лица, а ты ему в лучшем случае при прям сочитании всех звезд 5 тысяч, а так смотришь как одни рикошеты и непробития 

(да да на 8 меня кидает исключительно к 10, ну там ладно тот же Тирпиц и Кутузов себя чувствуют вполне нормально, ну не когда у тебя какая то Аризона или Уолсмпайр против них который они разберают меньше чем за минуту и ты им не чего не можешь сделать) 

Атата оказывается теперь ты всё знаешь про % побед. А теперь представь что 47% ракам коих так называют может просто с командой не прёт?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Остались вдвоем с напарником и щорсом, против 3 кораблей, я валю Омаху в итоге если бы ЩОРС не был бы "чуваком с крутым ником " и не полез бы на Гнейзинау, мы бы победили по очкам...
смысл тащить если олень\бот это все пустит насмарку, так что не нужно тут про скил заряжать! Было 56% теперь, стало 52%, кое как натянул 54%.... большинство боев на первом месте по очкам, очень редко ниже 4го.....

shot-17.04.16_18.26.47-0695.jpg

shot-17.04.16_18.26.47-0695.jpg

Изменено пользователем anonym_DLjVEZFAtTiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.