Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

Выбор Модернизаций и Оценка  

612 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Что "адового" в ББшках этого эсминца? Лишние 400 урона по сравнению с Хабаровском?

Или есть какие то скрытые параметры типа повышенного пробития?

Ничего. 

ББ-шки, буквально, самые никчменые на уровне. Это если не считать урона.

Коэффициент Круппа, баллистические данные, бронепробитие - по сути, самые низкие показатели. 

У Хабаровска, Грозового, Шимакадзе, Гиринга - эти параметры лучше. 

По баллистике Z-52 выигрывает только у Гиринга. 

По коэффициенту Круппа и бронепробитию - Z-52 вообще проигрывает всем эсминцам. 

А самое злое ГК со злыми бронебойками - на Грозовом. Там идеальное сочетание параметров. 

Чтобы "немец" стал немцем со злыми ББ и никчемными фугасами - ему, как минимум, нужно снижать порог для взведения бронебойного снаряда, уменьшать задержку детонатора и снижать рикошетность бронебоек. Тогда он действительно со 100% вероятностью сможет карать в борта эсминцев. А не раз на раз как повезёт. А чуть эсминец показал небольшой угол по курсу - так ББ-шки тут же отскочили как горох. 

Ничего в них нет адового. 

Ну, кроме дополнительных 400 урона по сравнению с остальными. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ещё раз всё перепроверил. 
Так и есть. 

Немецкие бронебойки на Z-52 и на Z-46 лучше только тем, что наносят на 400 единиц урона больше. 

А по всем остальным показателям - они проигрывают. Причём так тотально. 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
В 23.05.2017 в 19:08, Reindas сказал:

Немецкие бронебойки на Z-52 и на Z-46 лучше только тем, что наносят на 400 единиц урона больше. 

Прикол в том, что немец может применить свои ББ, а другие зсмы нет. ГАП и дымы в паре позволяют безнаказано ушатать что-то на точке и исчезнуть. Просто влетая на точку не забывайте форсаж, перед собой пустите торпед (и после себя тоже).

Идеальный охотник за эсминцами. Одна проблема - авик. Хотя пво что-то сбивает.

Изменено пользователем Wild_E_Coyote
Ачипятка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
50 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:

Прикол в том, что немец может применить свои ББ, а другие зсмы нет. ГАП и дымы в паре позволяют безнаказано ушатать что-то на точке и исчезнуть. Просто влетая на точку не забывайте форсаж, перед собой пустите торпед (и после себя тоже).

Идеальный охотник за эсминцами. Одна проблема - авик. Хотя пво что-то сбивает.

Вторая проблема - РЛС на точке.
Влетаешь на точку, засвечиваешься от РЛС - умираешь. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
12 часа назад, Reindas сказал:

Влетаешь на точку, засвечиваешься от РЛС - умираешь. :Smile_Default: 

Ну не то чтобы умираешь, но проблему доставляет. Но! Прям сразу дымы ставить не нужно, пока аккуратно катаемся, рлсника уже отгоняют линкоры. Тут вопрос поддерживает тебя команда. Если нет - спамим торпеды и сваливаем.

Это соло:

ЭМ 10 Z-52 44 68.18 1857 44235 1.09 1.02 38.64

1.78

Вроде как мой метод работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 360 боёв

всем привет самое главное длиный гап ,длиный форсаж и короткие торпеды с 74 узлами увернутся очень трудно вот три составляющие и точки будут вашими всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
5 часов назад, Weretnik_ сказал:

Гап у z52 на сколько дистанция???

Торпеды-4.02 км.
Корабли-5.88 км.

В 02.06.2017 в 13:21, timon36russ сказал:

всем привет самое главное длиный гап ,длиный форсаж и короткие торпеды с 74 узлами увернутся очень трудно вот три составляющие и точки будут вашими всегда

Да вот только ГАП не особо поможет если на точку зайдет Гиринг который просто на изи раскатает Z-52.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
3 часа назад, SenkanSeiki сказал:

Да вот только ГАП не особо поможет если на точку зайдет Гиринг который просто на изи раскатает Z-52.

для того чтоб такое случилось должны быть выполнены следующие условия: у вас дымы и ГАП на кд, Гиринг в дымах и ему кто-то вас светит. В остальных случаях одно из двух - глупый Гиринг сдохнет так и не поняв кто его светил, умный Гиринг на соплях кое-как уползёт с точки и весь остаток боя будет косплеить япов накидывая торпеды с 8+ км)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
43 минуты назад, slaz83 сказал:

для того чтоб такое случилось должны быть выполнены следующие условия: у вас дымы и ГАП на кд, Гиринг в дымах и ему кто-то вас светит. В остальных случаях одно из двух - глупый Гиринг сдохнет так и не поняв кто его светил, умный Гиринг на соплях кое-как уползёт с точки и весь остаток боя будет косплеить япов накидывая торпеды с 8+ км)

Вы заходите на точку, без Гапа Гиринг вас пересвечивает, вы включаете ГАП уходите в дым, Гиринг накидывает в дым торпеды и вы все равно из этого дыма уползете, где встретитесь с ним на дистации около 5км, Вы получаете в нос по 1к урона каждые 2.3 секунды, а вы ему в нос по 300 фугасами или рикошеты ББ-шек.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 360 боёв

да нет уползет гиринг с 2 а то и 3 к хп ,а торпеды его будут светится за долго чтобы придумать маневр в дымах

у меня есть гиринг раньше до эры гапов и рлс он мог а щас ты просто спасаешся бегством

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
3 часа назад, SenkanSeiki сказал:

Вы заходите на точку, без Гапа Гиринг вас пересвечивает, вы включаете ГАП уходите в дым, Гиринг накидывает в дым торпеды и вы все равно из этого дыма уползете, где встретитесь с ним на дистации около 5км, Вы получаете в нос по 1к урона каждые 2.3 секунды, а вы ему в нос по 300 фугасами или рикошеты ББ-шек.

да, именно, захожу на точку, свечусь - скорость скидываю на 1/2 и включаю ГАП - через 3-4 секунды засвечивается Гиринг- 200 метров разницы засвета - далее - 1/2 скорости и дым - меня не видно - я гиринга уже вижу - далее два варианта: 

1- он стоял бортом и меня ждал - пока он выпускает свои торпеды которые я сразу же свечу, получает много раз в борт ББ а потом старается уйти
2- шёл на встречным курсом - или пытается развернуться и повторяется вариант 1 или прёт дальше и накоротке с ним размениваемся торпедами, а там как повезёт
НО в общем случае Гиря у 52 отсасывает на точке с причмоком.

Гиринг всё так же хорош в рандоме, но король точек всё-таки 52, при прочих равных, ессесно.

Изменено пользователем slaz83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
2 минуты назад, slaz83 сказал:

да, именно, захожу на точку, свечусь - скорость скидываю на 1/2 и включаю ГАП - через 3-4 секунды засвечивается Гиринг- 200 метров разницы засвета - далее - 1/2 скорости и дым - меня не видно - я гиринга уже вижу - далее два варианта: 

1- он стоял бортом и меня ждал - пока он выпускает свои торпеды которые я сразу же свечу, получает много раз в борт ББ а потом старается уйти
2- шёл на встречным курсом - или пытается развернуться и повторяется вариант 1 или прёт дальше и накоротке с ним размениваемся торпедами, а там как повезёт
НО в общем случае Гиря у 52 отсасывает на точке с причмоком

Вы берете слишком идеальную ситуацию для Z-52.
А что если Гиринг когда вас засветит начнет резкий разворот, пока вы среагируете он уже успеет сделать полную циркуляцию или вас может начать светить Авиация до того как вы зайдете в дым.
Да и ну заметите вы торпеды с 4 км, если Гиринг грамотный то он откинет их так что вам скорее всего надо будет из дыма уходить, да и РЛС никто еще не отменял.
Да и по вашим пунктам:
1- Только амёба на Эсминце будет стоять на точке бортом к тому месту где может появиться противник.
2-Начнет циркуляцию и тут немецкие ББ-шки ровно такие же как и у остальных, только у них дамаг больше на 400, да и опять же, только амёба будет идти на вражеский дым в котором может стоять противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
1 минуту назад, SenkanSeiki сказал:

А что если Гиринг когда вас засветит начнет резкий разворот, пока вы среагируете он уже успеет сделать полную циркуляцию или вас может начать светить Авиация до того как вы зайдете в дым.
Да и ну заметите вы торпеды с 4 км, если Гиринг грамотный то он откинет их так что вам скорее всего надо будет из дыма уходить, да и РЛС никто еще не отменял.
Да и по вашим пунктам:
1- Только амёба на Эсминце будет стоять на точке бортом к тому месту где может появиться противник.
2-Начнет циркуляцию и тут немецкие ББ-шки ровно такие же как и у остальных, только у них дамаг больше на 400, да и опять же, только амёба будет идти на вражеский дым в котором может стоять противник.

я отвечу проще - попробуйте просто поиграть на Гиринге) и повоевать за точку против 52) и не будите тогда тут теорий разводить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
5 минут назад, slaz83 сказал:

я отвечу проще - попробуйте просто поиграть на Гиринге) и повоевать за точку против 52) и не будите тогда тут теорий разводить)

Судя по тому что вы пишите, вы очень любите становиться на Гиринге бортом на точке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 360 боёв

да z не продам самый комфортный эсминец,еще в рангах я уловил их фишку ловить на гапе в дымах идущего в лобовую эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
50 минут назад, SenkanSeiki сказал:

Судя по тому что вы пишите, вы очень любите становиться на Гиринге бортом на точке?

ну когда аргументы кончаются можно и так). удачно вам понагибать на Гиринге)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
В 04.06.2017 в 01:54, slaz83 сказал:

ну когда аргументы кончаются можно и так). удачно вам понагибать на Гиринге)

Знаете, это ведь не я начал уходить с темы разговора говоря "Поиграй на Гиринге". Так что давайте без этих вот "Сначала поиграй" и т.д. 
Я могу и без игры на Гиринге сказать свое мнение о том что Z-52 один из Худших эсминцев на уровне и его "фишка" ввиде ГАПа ему не помогает, для борьбы с Эсминцами на точке ему как минимум нужен урон с Фугаса сделать больше на уровне других Эсминцев.

В 04.06.2017 в 01:12, timon36russ сказал:

да z не продам самый комфортный эсминец,еще в рангах я уловил их фишку ловить на гапе в дымах идущего в лобовую эсминца

Я думаю что продавать корабль 10 уровня вообще не самая лучшая идея.:Smile_Default:

Да и как я раньше говорил в этой теме, Корабль для всех по разному заходит, кому лучше, кому хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
11 час назад, SenkanSeiki сказал:

Знаете, это ведь не я начал уходить с темы разговора говоря "Поиграй на Гиринге". Так что давайте без этих вот "Сначала поиграй" и т.д. 
Я могу и без игры на Гиринге сказать свое мнение о том что Z-52 один из Худших эсминцев на уровне и его "фишка" ввиде ГАПа ему не помогает, для борьбы с Эсминцами на точке ему как минимум нужен урон с Фугаса сделать больше на уровне других Эсминцев.

Вам не нравится 52 - не играйте на нём) Вам не помогает ГАП в борьбе с другими эм - не пользуйтесь ГАП) Вам не хватает урона фугасов - не пользуйтесь ими)

А вот утверждать что Гиринг распиливает 52 на точке не имея самого Гиринга весьма странно) этим обычно Алексы 45+ грешат)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
17 часов назад, SenkanSeiki сказал:

Да и по вашим пунктам:

20 часов назад, SenkanSeiki сказал:

А вы берёте слишком идеальную ситуацию для Гирнига.

Тут одно из двух - или вы очень круто играете на Гиринге что раскидываете всех на точке или так себе катаете на Цет-52 что вас выносит Гиринг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.