Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

Выбор Модернизаций и Оценка  

612 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
В 01.11.2019 в 08:41:42 пользователь LindemannErnst сказал:

Сначала поставил арт, не зашел. Поставил под торпы, стало более менее нормально, сейчас пытаюсь поправить статку на нем, хотя бы 80-90 т урона, а то вообще было 15-20т, я даже хотел его продать. Эсминец странный, 9 ур имба, даже купить камо для него, в рангах гонял, а тут такой облом...
Объясните пжл, почему он принимает так много урона, даже шима может его разобрать((( Сейчас качаю уникалку, инвиз упадет, но из-за перезарядки торп надо качать.

Шта? На нем 73т это уже фиолет, какие 90т.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 397 боёв

Кто бы что не говорил, но с моей чисто ракообразной точки зрения, кораблик шикарен. Засвет в 6.1 + ГАП 6.0 а при раскачке в ГК еще и перезаряд 3,2... да ББхами в борт... Иногда даже торпеды пускать не надо. Потому как не успеют дойти. Хотя... Надо. Особенно по ЭМ (эти падлы быстро борт прячут) и ЛК (а вот этих не сильно то и не поковыряешь).

За дамажкой не гонюсь, но фана на нем хватает. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 30.11.2019 в 07:57:48 пользователь Dr_Yuri сказал:

Кто бы что не говорил, но с моей чисто ракообразной точки зрения, кораблик шикарен. Засвет в 6.1 + ГАП 6.0 а при раскачке в ГК еще и перезаряд 3,2... да ББхами в борт... Иногда даже торпеды пускать не надо. Потому как не успеют дойти. Хотя... Надо. Особенно по ЭМ (эти падлы быстро борт прячут) и ЛК (а вот этих не сильно то и не поковыряешь).

За дамажкой не гонюсь, но фана на нем хватает. )

Да он просто не дамажит. Ни торпедами ни фугасами, ни ББ. Корабль - хлопушка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 156 боёв
Сегодня в 11:12:24 пользователь Explorer_77 сказал:

Вы просто не умеете его готовить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Помогите пожалуйста советом! Выкачал 52го и не знаю выкупать его или нет? 46 комфортный. а тут начитался что 52 не корабль а хлопушка и страшно  тратить серебро, вдруг и правда - холостой окажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 397 боёв
В 01.12.2019 в 10:12:24 пользователь Explorer_77 сказал:

Свой первый пост про 52й я написал отыграв на нем около 3х боев. Но чем дальше, тем мне этот пепелац нравится все больше и больше. Встреча практически с любым ЭМ на встречных курсах (при наличии готовых дымов и ГАПа) означает, что этот бой тот ЭМ уже закончил. На текущий момент у меня было лишь два исключения - Хаба и такой же 52й. Первый успел отвернуть и смыться, а второй в порт отправил меня, хотя я ему оставил ну совсем чуток (видать сказывается не прокачанный кэп, на мастера живучести еще не накопил).

Ну и в отличии от чистых торпедастов и артовиков приходится намного более аккуратно относиться ко всем РЛСникам. Они нам наглости вообще не прощают. Но и с этим жить можно. )

В 01.12.2019 в 23:42:16 пользователь DityaOsoboOdarennoe сказал:

Помогите пожалуйста советом! Выкачал 52го и не знаю выкупать его или нет? 46 комфортный. а тут начитался что 52 не корабль а хлопушка и страшно  тратить серебро, вдруг и правда - холостой окажется?

Если Вам 46 понравился, то скорее всего и 52й зайдет. Некоторые говорят, что стиль игры разный, но как по мне, очень схож. Главное, как Вы сами себя позиционируете в бою. Хотя лично мне очень не хватает 150мм, которые были на 23м. Но и с этим можно как-то мириться, потому как есть другие плюсы. Например, 128 ББ редко дает сквозняки по ЭМам.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 201 бой

Не не 152 мм нам не надо во первых кд долгое, во вторых в дымах начинаешь светиться раньше, ну и на 152мм бб эсмам в борт уже не покидать, а вот всяких британцев бьет больно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 156 боёв
В 02.12.2019 в 00:42:16 пользователь DityaOsoboOdarennoe сказал:

Во проблемы то у людей. Прям как "покупать новую квартиру или нет". Взяли и купили. 52 венец ветки, отличнейший эсм, мегауниверсал. И если вам зашел 46, то 52 зайдет тем более, хотя придется немного к нему привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 629 публикаций
34 768 боёв
В 02.12.2019 в 02:41:21 пользователь Dr_Yuri сказал:

Встреча практически с любым ЭМ на встречных курсах (при наличии готовых дымов и ГАПа) означает, что этот бой тот ЭМ уже закончил. На текущий момент у меня было лишь два исключения - Хаба и такой же 52й.

Совершенно  верно ..в сферическом вакууме  так и будет .. )) 

А что  происходит на  самом  деле ?  При наличии поддержки  ? Вот уберем хлебушков - рельсоходов  на спам  из  игры против  Вас  баклажаны  ,а еще  хуже отряд  таких  ..Представили?  теперь добавьте  себе "гапную  заточку" прикрывающих  крейсеров ...И давайте рассуждать ))Речь идет исключительно  о 52  ,46  конечно  выше всяких  похвал и сбалансирована  отлично .

Вот несмотря  на  все плюсы  ,и даже порой трудности  которые возникают с  этим  эсминцем  сейчас  в КБ  у меня я на Гире все  просто  режет на корню  его  неповоротливость  и степень  впитываемости  урона  .. Даже  блайндом  найти его  совсем  не сложно ,если он пытается  пострелять  всеми  орудиями  .. А почему всеми  ? А потому  что  пункт  2 :Smile_amazed:  ББ  рикошетят  (это не  брит  )  ,а фугасы  не дамажат  , т.е. ты светишь  эсм  он стоит носом  или кормой  (а  это сделать  НЕ сложно имея  пеленг  и  зная маршруты  захода  на точку  )  и ты можешь  его пилить вечно  ..   ВОЗМОЖНО  если  бы  не было возможности сравнивать  с Лоянгом  я  бы  и не был  столь категоричен  )) .. А как  торпеды  ?

Вот возьмем  основные аспекты  чем  закончится  поход  в  дымы  к  Лойке  на  ГАПе  практически  любого  ЛК  (кроме  возможно фульной  Ямы)   -портом  однозначно  ,потому  что  Вы можете  предусмотреть  бросок  торпед  от Эсминца В ДЫМУ  , но никогда  не сможете  это сделать  ЧЕРЕЗ  дым при наборе  скорости  пикирования  ,а развернется она  пятаке  это Бенсон  детка  :Smile_veryhappy:.. Я больше скажу при таких   делах  , даже атакующий  на ГАПЕ  крейсер  сделать  мало что может , слишком  высокая  относительная скорость получается  ,бросок в упор с  перекрестием  траекторий  ,на  торможение  не распознать  ,итог  пара тройка  торпед  точно  заходит .

А если взять  эту  десятку(52)  ,может он провести  что либо  подобное  ,увы нет  -умрет она  ,ее торпеды не могут  убить даже половинный  ЛК  ,она не может  играть через  дым (минута  ? правда ? ))при такой циркуляции  хватает только выйти ,на встречное пикирование  времени  не остается)  и маневрировать она тоже не может ..

Хорошо скажите Вы  не для ближнего  торпеды  , давайте спам  .. И тут вмешивается в  дело дистанция  , когда играешь на  эсминцах  бои тысячами  то уже знаешь тайминги  захода  и дистанции безопасного   подсвета  РЛС  ных  кораблей  , так  вот 10.5 км крайне неудобная  дальность (можно сказать:  "но у Флэтчера такая  же  !", да  -но там  маневренность  позволяет  пройти  через  "щели"  проливов  в упоре к камням и отмелям  "мазнув" тушкой  в РЛС и исчезнув  за рельефом  ,а  здесь  извините) ,для  броска на маневр не  достаточно  ,а  для  работы  на коротких  дистанциях много  , не уложить ее  грамотно  в  маневр  существующих  рельефов  , вывалится  в РЛС  легко  .. А  на  дальней дистанции  учитывая опять  же урон   не эффективно .. 

Быть "светильником " торпед  (потому  что  другое все пересвечивает  это не 46  ая   )  и при засвете  огребать  ?   Такое себе :Smile_sceptic: ..  Вот  прокатился пару раз  в рангах  на Грозе  ,вроде такой  же валкий  ,а вот не фига  ,борт низкий  ,будки  любят давать сквозняки  , так    и хилки есть  ,урон такой  же  жидкий  , но  извините ГК  то  совсем  другие "пирожки" ..  Это если  десятки брать  , а если  брать мою азиаточку )) ,так  она  и в перекрестном  засвете РЛС  живет  аки Бог  ... Пару раз приходилось сталкиваться лбами  светим  друг  друг  ,так  у  меня с ДВУХ пукалок  в  ЛОБ  вылетало  больше  четырех его это как и это попытка после  того как   все таки как то популять свои ББ ? Светим  друг друга  обюдно  я  уклоняюсь  ,торможу ,разгоняюсь  , в него  же влетает по полной   и он тупо  просто  заканчивается раньше    :Smile_unsure: ..

Я  не могу  сказать,  что  прямо  это  совсем плохой эсминец  , не катаю его  играю  против  можно сказать  , но  согласен с  Злошей  еще по старым материалам ,что без  ГАПа  это был  бы полный  универсальный  ***  , не  знаю   единственной  хорошей  чертой у него  могу  выделить  только ПВО  ,которое чистит небо  от ястребов лучше Грозового ..   В  общем  не знаю:Smile_unsure:  ,по моему  мнению  46  настолько шикарен (и именно  ходовые качества  плюс  правильные  башни  )  что 52  так себе  , мне  почему то кажется что к нему привыкать придеться  дольше чем с Флэтча на Гиринг ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 525 боёв
Сегодня в 14:59:57 пользователь Bifrest сказал:

... 46  настолько шикарен (и именно  ходовые качества  плюс  правильные  башни  )  что 52  так себе 

Это 46 так себе - эсм оборонительного плана с расположением башен для отступления с урезанным ГАПом, не подходящим для поиска вражеского эсма, а только для собственной безопасности от торпед. 46 - подойдёт для тех, кто боится активных наступательных действий или не умеет в них, 52 - именно для маневренного поиска и атаки. Это эсмы двух противоположных концепций ведения боя.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 613 боёв

...помню как выкупил его и сыграл боев, нарадоваться не мог

потом вышли новые эсминцы и о Зетке забыл

сейчас сыграл пару боев (чтобы звезд набить в "морском сражении") и понял, что в новых реалиях игры эсминец никчемный, бесполезный и слабый

много инвизных эсмов, много авиков и много РЛС и ГАП

торпеды слабые, ГК посредственное, маневренность и габариты огромные (про ГАП на 6км и не заикайтесь, вещь ситуативная)

в боях 52-е Зетки почти никогда не встречаются...

как для сбития "снежинок", участия в ДР ВГ и заработке звезд в "МС" сойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 397 боёв

Для меня вообще немного странно утверждение, что 52й обязательно всегда должен сам дамажить (хотя это не отменяет самого факта, что он это может):

Скрытый текст

shot-19_12.09_01_16_16-0972.thumb.jpg.4d2c694a95c96a42142881056498900b.jpg

Все чисто ситуативно. Можешь дамажить (обычно это если враги прут на тебя) - дамажишь. Не можешь (когда отступают) - свети.

Но почему-то мне 52й нравится больше остальных ЭМ 10к. Хотя у меня нет еще Даринга и Клебера, как докачаю (если докачаю), то тогда может и обновлю свой топ фанов ЭМ10.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Чего то я не понимаю .... А почему Харугумо с перком пробивает 32 мм у всех линкоров,  а Зетка не пробивает с перком 32 мм? У нее же калибр больше 128мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:26:23 пользователь Effekt сказал:

Чего то я не понимаю .... А почему Харугумо с перком пробивает 32 мм у всех линкоров,  а Зетка не пробивает с перком 32 мм? У нее же калибр больше 128мм?

У Харугумо базовое пробитие без ИВ 1\4 калибра, у Зетки 1\6

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 21:28:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

У Харугумо базовое пробитие без ИВ 1\4 калибра, у Зетки 1\6

Понял спасибо. Выходит только у Харугумо пробитие без ИВ 1\4 ? У других то же не пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:31:47 пользователь Effekt сказал:

Понял спасибо. Выходит только у Харугумо пробитие без ИВ 1\4 ? У других то же не пробивает.

Харугумо, Китаказе, Акизуки, у остальных эсмов в том числе и других наций 1\6

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
В 31.12.2019 в 14:10:37 пользователь Mouse_1976 сказал:

Дамы  господа, а такое слабо сделать?)

shot-19.12.31_15.09.29-0531.jpg

Хорошо!

Буду пробовать превзойти:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
В 16.12.2019 в 19:26:23 пользователь Effekt сказал:

Зетка не пробивает с перком 32 мм?

Стреляй ббшками. Особенно по эсмам в борт. Фугасы у Z слабые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 208 боёв

а что в скрине такого , что требуется повторить? не вижу

В 31.12.2019 в 17:10:37 пользователь Mouse_1976 сказал:

Дамы  господа, а такое слабо сделать?)

shot-19.12.31_15.09.29-0531.jpg

а что в скрине такого , что требуется повторить? не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.