Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

Геймплей 10лвл

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. 

Например? :amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Мне вот интересно, а где это еще есть место, где есть корабли 10-го уровня...?

Помню я этих игроков...две Монтаны/Ямато становятся носом к точки и стоят "пуляют" на 15 км.

Это были очень глупые Монтаны. И типичный Ямато из палаты мер и весов.

Например? :amazed: 

Гиринг, Гинденбург, Хакурю, Хабаровск, ДеМойн и Курфюрст. Ещё в каком-то смысле Симка.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Смысл в том, чтобы выкачивать одну ветку за одной,  докачался до десятки, наигрался, качай следующую ветку,   вот французов завозят, что вам не нравится ?

Мне не нравится игра на топ лвл и отсутствие хайенд контента. Кач ради кача не всем нарвится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

И ещё ,самые нудные стримы ,это когда стримят X уровень.

Заснуть можно от такого "экшена".:sleep_fish:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Доброго времени.

Категорически не согласен. На 8-9-10 лвл один из самых агрессивных геймплеев. Но, все зависит от Вас. Если Вы прижметесь к границе в углу карты, то да, будет вяло\скучно\утомительно\пиу-пиу на over дохрена километров (нужное подчеркнуть)... 

На счет экономики так же сомнительное высказывание. Все в балансе. Но это имхо.

Соглашусь насчет 8 лвл, на мой вкус самые интересные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это были очень глупые Монтаны. И типичный Ямато из палаты мер и весов.

Ну как тебе сказать глупые....их команда проиграла, сами они потом врубили заднею. В итоге к концу боя у них сняли по 1/3 БС с каждого. Сами они примерно сделали по фрагу. Просто они стояли и ждали один фланг у себя, пока наши воевали в остовах и получали еще и от них...
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 585 боёв

Так это, играть на выдуманных кораблях, а это большинство десяток, очень интересно и престижно. Причём, чем "выдуманней" десятка, тем лучше у неё характеристики). А реально построенные корабли в игре не в почёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

А мне нравится играть всегда в топе. Нравится играть на Зао.  Нравится мощь этого корабля.  

Можно как угодно хорошо играть в песке, знаю о чем говорю, довольно много отыграл в свое время на Техасе и Аризоне, но только старшие уровни по-настоящему выпрямляют руки. Противники становятся злее, корабли становятся злее и ты сам становишься от этого злее!

И, наконец, мне нравится играть на Зао за такие вот бои, такого "нерва" на младших уровнях практически не бывает:

13594804.jpg

13601972.jpg

13578327.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Люблю советские эсминцы, а они самые вкусные на 9-10.

П.С. Ну разве что Ленинград на 7 хорош (Гремящего не имею :()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Мне не нравится игра на топ лвл и отсутствие хайенд контента. Кач ради кача не всем нарвится.

Что есть "хай-энд контент"? Крылатыми ракетами побережье обстреливать? 

Чем 10-ки от 5-ок отличаются?

Начался бой > выбрал направление > завязываешь бой > топишь супостатов\или супостаты топят тебя > танкуешь Яматой 3КК дамажки > анигилируешь пару эсминцев ПМК > тролишь несколько ЛК на одном фланге на Шиме > взрываешь диван ЛК-вода на Хабаровске... и т.д. и т.п. 

Чем не геймплей то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Например ГК как у соседей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Например ГК как у соседей.

Не совсем понял, если честно, о чём речь... 

Какое ГК и у каких соседей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Чем 10-ки от 5-ок отличаются?

Начался бой > выбрал направление > завязываешь бой > топишь супостатов\или супостаты топят тебя > танкуешь Яматой 3КК дамажки > анигилируешь пару эсминцев ПМК > тролишь несколько ЛК на одном фланге на Шиме > взрываешь диван ЛК-вода на Хабаровске... и т.д. и т.п. 

Чем не геймплей то?

Контента конечно же практически нет, была компания на эсминец Шинономе, которую можно было проходить на 10 уровнях, да и та давно мной пройдена. 

Ладно там какой-то сложный контент, пусть  разработчики хотя бы новую компанию придумают какую-нибудь для  8-10 уровней...  Чтобы с достижениями и плюшками там разными, чтобы был челленж и было ради чего стараться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

те кто пишут что на 10ках скучный геймплей, пострелушки с 20 км и т.д и т.п , это они просто описывают свою игру :trollface:  да на 10ках есть такие товарищи которые жмутся к линии или стараются играть из за спины сокомандников с 20км - но это не плодотворно , и особенно видно что они есть когда за одну команду таких попадает чел 4-5,  и команда просто фаст сливается по очкам)) есть много товарищей которые так и не смогли в тактику и так и не поняли сильные стороны своих кораблей)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

У меня всего одна десятка и это крейсер Москва. Игра на нём очень нравится. Динамично и напряжённо.

А о каком хай-энд контенте идёт речь? Или есть какой-то специальный контент для начальных и средних уровней, а для 10-ок он внезапно отсутствует? О чём вообще речь-то, если игра - обычная сессионка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Не совсем понял, если честно, о чём речь... 

Какое ГК и у каких соседей?

Это сленг танкиста. ГК - глобальная карта ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Гиринг, Гинденбург, Хакурю, Хабаровск, ДеМойн и Курфюрст. Ещё в каком-то смысле Симка.

Гиринг не играл, не знаю.

Хакурю? Авик как авик, чуть больше групп. Что там уникального?

Гинда в своём величии выглядит большим братом Хиппера и неплохим заплёвыванием как Чапай-Щорс.

Хабаровск :hmm: ну да, с хилкой он ещё больше стал похож на безцитадельного крейсера. Но так ли сильно отличается от всей ветки, кроме одной башни?

Демойн - Старший брат кливленда:unsure:

Шимка вполне можно сопоставить с Ширатсуи. 

Большой уникальности в 10ках нет. Это немного апнутые 9ки. Только Ямато тут выделяется, который вполне обходит правило 14.3 стреляя по носам.

Ну и Москва выделяется, пока не заполонят наконец нишу Тяжёлых/больших/линейных крейсеров схожего типа.

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (17 апр 2017 - 09:50) писал:

Помню я этих игроков...две Монтаны/Ямато становятся носом к точки и стоят "пуляют" на 15 км.

15км для десяток вполне средняя дистанция. Ещё чуть-чуть и вообще пойдёт батл на пмк :teethhappy:

Обычно "эти игроки" даже с респа не двигаются и стреляют через корректировщик:hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

У меня всего одна десятка и это крейсер Москва. Игра на нём очень нравится. Динамично и напряжённо.

А о каком хай-энд контенте идёт речь? Или есть какой-то специальный контент для начальных и средних уровней, а для 10-ок он внезапно отсутствует? О чём вообще речь-то, если игра - обычная сессионка?

мне честно кажется что динамичность и напряженность - это вообще не о москве =) :trollface: самый унылый наоборот корабль с самым скучным геймплеем без каких либо изюминок практически =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Люблю таких Монтаны/Ямато которые носом стоят и пиу пиу на 15 км, Артеллерийский эсминец 9-10 лвл выжигает их так что у игроков не только палуба но и стулья горят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков

Сразу видно человека, играющего без оленемера. Столько "игроков" с пп ниже 45%, сколько на десятках, вы больше ни на каких уровнях не найдёте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию