Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0Vc0lgXKlepq

Рациональное предложение по ивенту "Битва стихий"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Годная мысль. Но выше человек прав - менять правила никто не будет - уже один раз (и даже не один) напоролись, хоть сейчас и в лучшую сторону.

Хотя это можно и представить как "добавление еще одного приза в лавку"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 125 боёв

Я таки думал, что акция создается, чтобы онлайна побольше привлечь в игру, причем онлайна всех категорий - и задров, и среднеиграющих, и работающих с семьей.

А сейчас получается, что акция только для тех, кто может играть каждый день по 8 часов. Остальные за первую неделю себе настреляют на камуфляжи, а дальше че?

так для работающих с семьёй в лавке и присутствуют камуфляжики и сигналы, хочешь кораблик заслужи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
831 публикация
20 981 бой

ЛБЗ на Техас?

Ага. Звучит примерно так:

Не выходить в бой три месяца. Потом по приглашению друга вернуться в игру и сыграть бой на корабле 6 уровня или выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

ну выдавать имбу каждому игРАКу тоже не правильно, попотеть то тоже нужно!

Никто не сомневается в том, что этот корабль не нужно выдавать в большом количестве. Просто в нынешнем оформлении ситуация с главным призом немного смахивает на толстый троллинг от разработчиков. Всё это можно было оформить более удачным образом. Но послушаем, что Джеймс Уайт сегодня скажет.:hiding:
Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

так для работающих с семьёй в лавке и присутствуют камуфляжики и сигналы, хочешь кораблик заслужи!

Я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит:teethhappy:

Для многих  было бы гораздо легче отдать 500-1000 руб, чем задрить сутками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Просто кто то попутал понятия "попотеть" и "порвать жилы". По сути - ввели бы возможность покупки монеток за реал и чтобы можно было допустим до 50% корабля ими оплатить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Да. Еще хочу Миоку-дракона. У меня тогда комп сломался. Не успел.

Такого :

9235464m.jpg  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

1.Неужели так много желающих получить эсминец, понимаю был бы ЛК, а эсм нафиг не нужен, особенно так сильно задротить чтоб получить.

2.Считаю что проект помирает новых идей просто нету в нём и походу дела не появятся.

3.Как привлечь людей? В играх давно уже всё придумано,как привлечь народ в игру . Берём игры КС, ТФ, КФ. тупо есть понятный  магаз с раскрасками, которые игрок при желание может продавать, почему здесь такого не сделать тот же Дракон на МИОКЕ норм же камуфляж. Или десятки игрок может сдать другому игроку на неделю за кредиты. Да кучи всего можно замутить в магазе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Принимая во внимание изложенное выше, хочу предложить уважаемым разработчикам, дополнить лавку призов товаром номиналом в 1000 дублонов и стоимостью в 600 монет.

Данное введение подстегнет основную массу игроков к приложению максимальных усилий в достижении главного приза "КамиказеR", не смотря на всю сложность его достижения, так как будет являться своего рода страховкой и отличным утешительным призом в случае неудачи на пути к основной цели.

У меня все.

Я собственно только "за". Разрыв между "дорогими" и "дешевыми" призами уж слишком велик. Была бы возможность приобрести, скажем, 1000 дублонов за 600 монет - был бы больший интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Забудем правила и все изменим? Истина где-то рядом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Да еще не поздно снизить градус токсичности если добавить в лавку адекватные призы за которыми игроки будут гнаться, Ну ваш вариант это конечно перебор,но какую нибудь "олбани" или что то вроде за500 монет ввести не поздно... также можно добавить пакеты контейнеров или слотов по 200 монет, или несколько лимонов серебра по 100 наконец... вот тоггда все побегут и постараются в меру своих сил что то набить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Да еще не поздно снизить градус токсичности если добавить в лавку адекватные призы за которыми игроки будут гнаться, Ну ваш вариант это конечно перебор,но какую нибудь "олбани" или что то вроде за500 монет ввести не поздно... также можно добавить пакеты контейнеров или слотов по 200 монет, или несколько лимонов серебра по 100 наконец... вот тоггда все побегут и постараются в меру своих сил что то набить

Уже поздно, т.к. многие сразу забили на фарм монеток. Как им компенсировать изменение регламента по ходу ивента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 218 боёв

Реально, главный приз - "Морковка перед носом ослика". Тем кто слаб в математике более одаренные в предмете уже "разжевали" их шансы на победу. По факту получился очередной вариант "Сундучков", катаешь себе по тихому, а по результатам может сможешь себе какой ни какой приз выбрать если накатаешь нужное количество монеток, если нет то просто хорошо провел время...

ЗЫ Хотя если честно, то обидно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Уже поздно, т.к. многие сразу забили на фарм монеток. Как им компенсировать изменение регламента по ходу ивента?

Нууу во первых правила то менять не предлагали, предлагали просто завезти в лавку новые поощрительные призы:great:  Во вторых, если человек хотябы вошел в ивент но за главным призом не гнался и играет как обычно (по пару часов в день или типа того) то у него полюбому к концу первой недели скопится 150-170 монет и еще +10 за вход в ивент (а еще будет еще две недели:child:)... А если человек вообще в ивент не входил по принципу "ивент *** для  задротов и призы *** и вообще я из принципа не учавствую и в игру не зайду" то тогда он сам себе злобный буратино  :trollface: Да и даже у такого будет шанс получить что то полезного из того что я написала...  Что кому компенсировать? первые уже поняли что главного приза не получить и спокойно играют и будут рады добавленным адекватным призам, а вторые и так воют:izmena:а некоторые может и успокоятся и будут себе фармить монетки на серебро или слоты или что там им надо:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
1 040 боёв

Меня так вообще крайне возмутил факт доступности статистики команд перед выбором стороны! Заходишь такой, смотришь- ага, красные ВИН, и присоединяешься к ним. Я конечно За синих, но блин обидно, что результат текущий по командам можно увидеть сразу.

ИМХО- это конкретно влияет на выбор игрока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 218 боёв

Меня так вообще крайне возмутил факт доступности статистики команд перед выбором стороны! Заходишь такой, смотришь- ага, красные ВИН, и присоединяешься к ним. Я конечно За синих, но блин обидно, что результат текущий по командам можно увидеть сразу.

ИМХО- это конкретно влияет на выбор игрока...

Да то что видно сразу, как то не красиво вышло, хотя эта инфа не из разряда - "Перед прочтением сжечь!" И на форуме об этом говорят и стримеры лопочут.

PS Я пошел за огонь и честное слово, даже не глянул кто ВИН. Сразу решил? что я из тех у кого горит или подгорает :) Да и по гороскопу знак огня так что без вариантов... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 351 бой

Поддерживаю ТС.Даёшь больше призов хороших и разных!ну скудная у них лавочка получилась.мне вот тоже нафик не нужен гамигадзэ,но..дайте сходить в супермаркет на халяву,а?)

Короче - За расширение ассортимента.

Огласите весь списк пожалуйта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Зашел за одну команду и играю себе ,как играл. Глубоко пофиг, сколько нафармлю.

И остальным советую не *** ,это игра, просто получайте удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Зашел за одну команду и играю себе ,как играл. Глубоко пофиг, сколько нафармлю.

И остальным советую не *** ,это игра, просто получайте удовольствие.

да это то понятно, но проблема в том что НИЧЕГО кроме главного приза не стоит тех монет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

да это то понятно, но проблема в том что НИЧЕГО кроме главного приза не стоит тех монет...

ну мне нужно много альтернативного форсажа :) Мало того ,что на совэсмах играю, так и Ленинград в порту стоит. Я точно знаю, куда у меня уйдут монетки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию