Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yes_sir

Sub_Octavian о Битве стихий или Культурные различия.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

да ивент совсем уныл, даже самые отъявленные задроты не факт, что получат приз... Так то они решили апнуть Онлайн) Лучше бы нормальный КБ сезон провели) 

Изменено пользователем Zorgruslan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Мне вот интересно, почему когда в танках были марафоны на т34, супера, китайца - никто не вайнил что "ниполучить". Хотя там надо было быть адским задром. А тут все начали. Из-за лоу лвлности према, или из-за привычки к халяве?

Главная проблема на мой взгляд не в дороговизне камикадзе, а в нехватке чего то промежуточного, например косаря дублонов.

08:17 Добавлено спустя 0 минут

да ивент совсем уныл, даже самые отъявленные задроты не факт, что получат приз... Так то они решили апнуть Онлайн) Лучше бы нормальный КБ сезон провели) 

Да не, ты глянь на топ 100 - этим ребятам даже играть то больше нн надо на неделе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну ладно там Камикадзе, пусть он достанется тем, кому они действительно очень нужен, кто его очень сильно хочет и готов ради него убить кучу времени.  

Но почему остальные призы такие дорогие?!!

Я бы взял не Камикадзе (на эсминцах не играю и играть не хочу), а, скажем,  дублоны. Но они тоже стоят всё те же пресловутые 800 монет!   Значит и это приз мне не светит.  Пакеты с флажками тоже слишком дорогие. Тем паче, что флагов в этих пакетах положили  немного.

Выходит, что лично для меня взять в лавке с призами особенно нечего! :(

В этом-то и проблема, по сути. Я для себя не ощущаю мотивации превозмогать в этот ивент. Кораблик у меня есть, камо будет продаваться, альтернативные модификации не нужны, флажки и халявные камо... ну как-то мало и блёкло, не знаю. Нет ничего уникального, того что нельзя будет достичь другими методами впоследствии, ради чего нужно было бы стараться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вообщем, лично для меня этот ивент совсем неудачный.   Я надеялся, что разработчики поднатужатся и выкатят полноценную новую компанию, вроде тех двух, которые уже были. 

А вместо этого мы получили ивент   "тараканьи бега для задротов"!   :fishpalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Мне вот интересно, почему когда в танках были марафоны на т34, супера, китайца - никто не вайнил что "ниполучить". Хотя там надо было быть адским задром. А тут все начали. Из-за лоу лвлности према, или из-за привычки к халяве?

Главная проблема на мой взгляд не в дороговизне камикадзе, а в нехватке чего то промежуточного, например косаря дублонов.

08:17 Добавлено спустя 0 минут

Да не, ты глянь на топ 100 - этим ребятам даже играть то больше нн надо на неделе.

Чтобы выполнить вышеперечисленные ивенты в танках, хватало игры в обычном режиме, с перерывами на командные покатушки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ведь очевидно, что подавляющая часть игроков в состоянии играть 1-3 часа в день* в выходные побольше), но никак по 6-8 часов три недели подряд.

Даже такие как я,находясь дома круглосуточно на больничом,не хочу упарываться в игру столько времени:ибо надоедает и может потеряться интерес,и помимо игр есть другие интересные вещи в интернете и в жизни.

Разработчики не хотят понимать,что навязывание длительного нахождения в игре вызывает только дальнейшее отторжение от неё,т.е. в итоге получают противоположный эффект!

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Зы: ну вот почему они думать не хотят? 

Я, конечно, со свечкой не стоял, но вообще есть мнение что нельзя просто походить на платные семинары с умными названиями и научиться делать грамотные социальные активности. Список вакансий это косвенно подтверждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Чтобы выполнить вышеперечисленные ивенты в танках, хватало игры в обычном режиме, с перерывами на командные покатушки. 

Да нн сказал бы  это на е25, фв и пилота так было. А т34, вазик и сп требовали серьёзного задротства  не, может у вас конечно и тогда была стата нормальная, а не мои тогдашние 50 процентов, но у меня и более скиловые приятели потели на это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Вообщем, лично для меня этот ивент совсем неудачный.   Я надеялся, что разработчики поднатужатся и выкатят полноценную новую компанию, вроде тех двух, которые уже были. 

А вместо этого мы получили ивент   "тараканьи бега для задротов"!   :fishpalm:

Хотя оформлено всё красиво, ничего не скажешь!  Два тигра и всё такое!  Работа художников - единственный несомненный плюс этого ивента. :)
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Да нн сказал бы  это на е25, фв и пилота так было. А т34, вазик и сп требовали серьёзного задротства  не, может у вас конечно и тогда была стата нормальная, а не мои тогдашние 50 процентов, но у меня и более скиловые приятели потели на это дело.

Т34 вообще доделывал в последнюю неделю, по большей части. Правильная техника и взвод решали. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Интересно: а много ли людей взяли и самостоятельно перевели в эту речь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

А кроме Камиказе призов больше нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

Со слов разработчиков, основная часть аудитории  от 33 (+-) лет.

Как правило, у данной категории есть:

- семья

- работа

- друзья

Внимание, вопрос:

"для кого сделали главный приз ивента?":D

ответ для избранных:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

"для кого сделали главный приз ивента?":D

Для меня. А вообще нет. Несмотря на то, что я та еще ноулайферша, я считаю недостойным себя гриндить по 8 часов на протяжении 3х недель за 27 баксов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ну ботоводы без проблемм получат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Интересно: а много ли людей взяли и самостоятельно перевели в эту речь? :)

Много пафоса и контекста.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

за 27 баксов.

:amazed:почему 27?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

Хотя оформлено всё красиво, ничего не скажешь!  Два тигра и всё такое!  Работа художников - единственный несомненный плюс этого ивента. :)

некоторое непонимание вызывает именно НЕСООТВЕТСТВИЕ! грамотная, заблаговременная подача, раскрученность, красивое оформление на одной стороне, и какие-то команды (для чего???), задроченность задач и трудновыполнимый приз с другой.

поэтому и возникает вопрос: а зачем это вообще делалось?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Ничего интересного не вижу. Хоть там марафон и длился почти месяц, но средний игрок в состоянии был, играя по 2-3 часа в день, взять главный приз. Немного утомляло, что нужно было каждый день играть, чтобы успеть но это не по 6-8 часов.

И не забывайте, что т34 и 111 как бы премы ВОСЬМОГО уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Есть. Лично я себе форсажик возьму и на остальное камуфляжи. 

Но людям многим всё это не нужно. Модернизаций этих многим из ящиков нападало в избытке, кто-то их в РБ получил. А камуфляжи с бонусом на свободный опыт не особо и ценные, лично я просто надеюсь что они будут красивыми. Другими словами ценность призов для большинства совсем незначительна. Плюс определённое кол-во монет сгорит в остатке что вызовет недовольство у многих.

Тут логично было бы дать возможность конвертации монет в свободный опыт что устроило бы всех игроков, но не додумались организаторы до такого очевидного шага.

То есть эти камуфляжи типа новогодних, дают лишь плюс к свободке?:ohmy:

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию