Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.4. Крейсеры французского флота

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Извините, но это наблюдение на уровне "капитана очевидность". Естественно, что его любят те, кто на нем сейчас набивает фантастические результаты, а не те, за чей счет эти результаты набиваются.

Имбу защитить не удастся, думаю с этим пора смириться

0b93f694693d4177943d1d74b0bb15c4.png

давайте, миритесь, какие проблемы, только с такими темпами скоро разрабы начнут нерфить премы, первый звоночке уже был, название ему Мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Уважаемые разработчики, а то что в клиенте у Анри Четвертого толщина бронепояса показывается равной 30 мм это баг отображения или он действительно практически не бронирован?

Там все на месте, просто по конструкции он подобен схеме итальянского КРЛ "Джузеппе Гарибальди" - внутренний пояс, близко расположенный к наружной обшивке.

Пояс у "Анри" на месте.

chTDHlUl.jpg

Мидель "Гарибальди"

LU0hb0nl.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

давайте, миритесь, какие проблемы, только с такими темпами скоро разрабы начнут нерфить премы, первый звоночке уже был, название ему Мурманск

Как понерфили Мурманск, если не секрет (ну кроме 0.5.3)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

а ещё, на Бугенвиле есть ***... как смог разглядеть бутылка шампанского и красного вина :)

в и н о - это то что скрылось "звёздочками"...

Изменено пользователем kommunist888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 977 боёв

после обновы вылетает игра

Угу. То какой то памяти не хватает, то еще что  не нравится. Да еще пугает - типа фатал эррор...Выключил. От греха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А зачем ветку недоразумений было пилить?Дали сов.крейсерам торпы на 9км и всё

самый бессмысленный коммент в треде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

самый бессмысленный коммент в треде

Ну почему - 8 км торпеды советам уровня с 5го (как у Мурманска) вполне можно было бы выдать, да и эсминцам - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Даша мим? Орригинально:).

Tirpitz: базовая дальность ПМК увеличена с 4,5 до 7 км.

a_8b31fd7f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну почему - 8 км торпеды советам уровня с 5го (как у Мурманска) вполне можно было бы выдать, да и эсминцам - тоже.

Два вопроса:

1. Что вместо них забрать?

2. При чём тут франц КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 338 боёв

А что случилось с настрорйкой "Модификация озвучки" в меню настройки звука? Почему осталось только "стандартная" и "Национальная". Это баг или всё остальное убрали намеренно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Для повышения комфортности стрельбы было уменьшено время поворота башен ГК следующих кораблей:

• Mogami (155-мм орудия): с 51,4 до 36 с;

Кстати о птичках - может пора уже сделать то же самое со вторым из наиболее пострадавших после нерфа перка? Я Кливленд имею в виду. Ему тоже смазать башни не помешало бы:popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну, решил прокачать ветку сначала, пропустил только стартовый (они все равно почти одинаковые).

Что я могу сказать о "Журьен де ля Гравьер" - мне решительно нравятся его фугасы. Точный эффект, конечно, пока оценить трудно (потому что 99% противников - аналогичные крейсера :) ), но пока что 165-мм себя вполне оправдывают. Сам крейсер довольно "толстый" (чему помогает отсутствие надводной цитадели). Из недостатков - проблемы с углами наведения орудий, что вынуждает де-факто вести бой только борт-о-борт, чтобы иметь залп более 3-х орудий, и относительная медлительность при поворотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 679 боёв

прикольные эти французы в песке,вышел на Альберте сразу кракен,цитадели  лоб и корму вылетают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Скачал обнову.Не запускается клиент.  " worldofwarships.exe не является приложением Win.32 ", а до обновы являлось.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Дык нивапрос!

Отпиливаем ПВО, забираем ГАП и срезаем чуток скорость.

Согласен на такие торпеды? Только подумай хорошенько.

21:14 Добавлено спустя 1 минуту

Морально и по ТТХ устаревшим на фоне конкурентов. 

Активно лососал против Амаги и Бисмарка, да и против Норки тоже если та носом танкует.

а чё тирпу то отрезали??? или продажи настолько упали,и обьясните мне что дали несчастному 6му лвлу у них ведь +2-1....я задолбался на буденном видеть в каждом бою тирпица...да да в КАЖДОМ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Скачал обнову.Не запускается клиент.  " worldofwarships.exe не является приложением Win.32 ", а до обновы являлось.

Win XP или Vista?

Если да, то не поддерживаются с этого патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Ну допустим Амаги да, там ГК на порядок лучше, но как он может "лососать" против Бисмарка? Из-за ПМК? Ну так если Бисмарк сойдется встречным курсом на дистнацию ПМК, то гарантированно будет сидеть на торпедах, а если будет убегать...ну так не гонись за ним на Тирпице, какие проблемы. Заднеприводная норка это вообще треш, приходи убивай торпедами-фугасами, а еще лучше просто не воюей с ней.

Тирпицу с таким апом все живое нагибать конечно не начнет, просто я не понимаю зачем он вообще нужен, если с корабликом все ок, о чем и сами разрабы не раз заявляли. Лучше бы взялись за другие реальные кактусы/имбы, и их подрихтовали.

продажи нужно подымать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию