Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

АП или НЕРФ Тирпица?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 398
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 249 публикаций
15 237 боёв

Яматка не прем. Так что только в морг нерфить. :trollface:

Зато камо забабловый, поэтому все плюшки можно к нему привязать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
5 249 публикаций
15 237 боёв

Можно до скорости света в принципе. Чтоб как лазер били. :great:

Как лазер? Я думаю Леста  будет рада, что тирпицу для прожигания брони эсминца нужно держать его в непрерывном фокусе минуты три-четыре. А на прожигание линкора и боя не хватит :)

И главное всё по желанию владельцев сего пепелаца. Плюс можно тут же замутить забабловый зеркальный камо, снижающий эффект на 95 % :)

19:34 Добавлено спустя 4 минуты

Я вот тоже на Зао выкинул чуток реала на забабловый камуфляж. Но таки понимаю что это осознанный риск в отличии от премов. Того Зао могут рихтануть напильником в любой момент, а премы почти не нерфят и они лучшее вложение денег чем камуфляжи.

Да не вложение это, а прихоть любого из нас. От вложения можно поиметь дивиденды, а тут мы играемся :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

Т.е. ему апнут ПМК до уровня Бисмарка?

И опять отрежут точность, чтобы не имбовал?

Спасибо не надо.

Верните точность весна-лето 2016, когда можно было в легкую выбивать цитадели со всего живого:izmena:

П.с. Цитита из пачноута 0.6.4 https://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote064/

П.с.с. Перенесите наверно тему в юмор, а то чую не туда она катится:facepalm:

очки где мой очки..я не вижу что тут написано...помогите...напишите что тут написано:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Что за чушь ? У него точность как была, так и осталась. 

ага шапочку из фольги снимите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
5 249 публикаций
15 237 боёв

И вообще, у ЛК немцев для боя есть ПМК, а ГК для декорации и салютов в честь проходящего рядом противника. Национальная особенность :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

И вообще, у ЛК немцев для боя есть ПМК, а ГК для декорации и салютов в честь проходящего рядом противника. Национальная особенность :)

Ну не сказал бы. Даже без модернизации на точность такие плюхи залетают порой, удивляешься. Вроде стрелял даже не туда, но косые снаряды сами довернули)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 985 боёв

тирпиц неиграбелен нехватает рлс форсаж и гап с авиагруппой:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 156 боёв

М.б. они уже Варспайт хоть чуток комфортнее сделают:sceptic:. Не совсем понимаю в чем смысл решения проблем, которых никто не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

у меня он с марта 2016 года и с этого времени ТОЧНОСТИ у него (Тирпица) не было и сейчас нет

Тирпица можно было б сделать в комплекте с Мутсу. Что бы владельцы знали что может быть вот таким, и благодарили за то что есть сейчас.

Не, всего лишь РЛС и ракеты на Тирпица, ну и ещё Алабамке занюханной снаряды ускорить в 2 раза. :)

Абамке дать ядирный бамбардировщик стелс В2, с РАКЕтами аннигиляции пространственно-временного континума, и звезду смерти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

тирпиц неиграбелен нехватает рлс форсаж и гап с авиагруппой:teethhappy:

Ага и продажной женщины на палубе не хватает что бы заманивала противников)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я вот боюсь, что отпилят что-нибудь тихонько, например, поставят угол взведения бб на 2-3 градуса или шанс непробития\сквозняка выше сделают. Тогда мне ПМК никакого на хьер не надо. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв

Я вот боюсь, что отпилят что-нибудь тихонько, например, поставят угол взведения бб на 2-3 градуса или шанс непробития\сквозняка выше сделают. Тогда мне ПМК никакого на хьер не надо. :sceptic:

Не ну  должен он когда  то  у меня отойти от причальной стенки? ))

Если  честно ,и по секрету , это самый сильный ап  Терпилы  ,чему я просто безумно рад (денег однако жалко)  ,ему  этих 2 км  очень не хватало .. Для его великолепной  циркуляции и перекладки башен как раз не хватало  чуть чуть  циркуляции против   торпед ЭМ  ,которые  по наглому  заходили  практически в  притык   не  боясь косых вилок  Тирпитца  ,а  как раз против  такого пуска  не  удавалось всегда увернуться  ,на расстоянии  же действия  теперешнего ПМК   будет думаю  все  полегче  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

ИМХО это всё к РБ подготовили. Нужны же продажи :)  Так что месяцов так несколько нагибайте и спите спокойно. С таким АПом, чувствую, у меня появится первый покупной прем кораблик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию