Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

Ограничение на авианосцы

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 399 боёв

А может тогда вообще всем запретить выход из кооператива пока не сдадут местное ЕГЭ?:trollface:

Нет ну правда что за бред?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сегодня не мой день на Лексе был -или тотальное засилье заградок на уровнях 6-8, или 9-10 в куче с Шокаку или ПВО-Лексом. Как хочешь, так и играй. 

И мало мне этих проблем, так ещё и союзники попались, которые ПОЗАДИ авика ползают. На бронесковородок этих ругался жутко, и возможно бан чата словил. Или синюю линию полируют, или бегут бегом на белые тучки. А потом булькают со дна, что авик дно, и им эсмы и торпеды плохо светил.

А ведь мне уже между прочим достало за эсминцами на Лексе бегать! Мои союзники в принципе не желают их контрить, и я по полбоя отбиваюсь от треугольников, бегущих к моей тушке или захватывающих базу. Я не хочу бить эсминцы с заградками весь бой, я хочу топить жирные ЛК, на которых у меня хронически нет времени в бою.

Поэтому я выдвигаю встречное предложение!

-предлагаю не пускать в бой крейсероводов с винрейтом менее 48% . Они за эсмами не охотятся, функций своих не отрабатывают. 

-предлагаю банить бронесковородки, которые прямо с респа убегают на синюю линию, и потом не дают туда прижаться моему авику. 

-предлагаю понерфить эсминцы, отбиранием у них заградок, и заменой их на РЛС. Так они хоть больше друг другом заниматься будут, а то часто вообще собратьев по классу игнорируют.

На этом, пока всё :honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Поднималась тема, хотя и в гораздо более мягком виде - всего-то 45% для 8-10 АВ. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/82446- 

Очень хорошее предложение! А для того, чтоб на форум писать — надо тест на грамотность сдать, а в профиле IQ указывать, сегрегировать, так по-полной, к чему эти условности? 

А вот ответ Влергиса. С грамматической ошибкой разумеется - "по-полной".

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/82446-%d0%be%d1%82%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b0-%d0%b0%d0%b2/page__pid__3332372#entry3332372 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 758 боёв

можно ли как то сделать ограничение на авианосец так как это класс влияющий на исход боя очень сильно, например доступ до авианосца только с 51 процентом побед, уже надоело видеть днище в собственной команде которое летает либо сливать самолеты об ордер не нанося не урона не подствета в то время как у них авик может просто уложить пол твоей команды да и эсминцы постоянно светит. Уберите вы этих 46 процентых авиководов из рандома, они и сами не играют и бои сливают. У меня как не бой с аивком обязательно в 70 процентах это слив, ему как не все по альту снесут, так он броневану в третей линии полирует весь бой в то время как их авианосец грамотно убивает и подствечивает эсминцы с торпедами и не дает взять точки

По тому можно ли имбо класс ограничить хотя бы игроками среднего уровню вот набрал например 51 процент можешь играешь на авике, упало будь добр набирай потом опять можешь брать авианосцы. Вот честно как не в рангах рейндеж против хирю был так обязательно в ударке, обязательно в моей команде и как обычно на 5 минуте у него не было уже не одного самолета, и все равно такие упоранты играли постоянно на ударке дальше 

Только с 53%, и не процентом меньше... А то плавают тут всякие 52%... Упарываются в одинокие броневанны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

ав 4-5 зарезали) ждите увеличение подобных уникумов) 

Надо зарезать в корне до 10 лвл - уравнять шансы 40% и 70% - тогда не будет криков. Голоса об нерфе авикоимб в моей голове тоже успокоятся.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Давайте занерфим авиахейтеров - увеличим им разброс до таких значений, что попадать они вообще перестанут.

Ну или отключим им ПВО:)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Лучше давайте уберем 46% броневанн. Надоело смотреть как они сливают бой полируя синию линию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ав 4-5 зарезали) ждите увеличение подобных уникумов) 

да ничё там не зарезали, как было их по две штуки на команду через бой, так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 012 боёв

эти авиакурятники сидят вдали от района боевых действий, гадят сверху, набивая дамажку, пользуясь тем, что  противопоставить им часто нечего

Чтобы набивать дамажку, авиакурятник должен быть как раз впритык к району боевых действий, на границе видимости, или за препятствием. Иначе он всего полтора вылета успеет сделать за игру из дальнего угла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Лучше давайте уберем 46% броневанн. Надоело смотреть как они сливают бой полируя синию линию.

Тогда уж всех 46%ных. В кооператив,к братьям по разуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 346 боёв

Ни одного боя не сыграл на плоских исчадиях ада, и не буду играть, поскольку их геймплей самый подлый и коварный. Пока благородные моряки воюют друг с другом, превозмогая вся тяготы и лишения ВБР и часто побеждая вопреки его логике, эти авиакурятники сидят вдали от района боевых действий, гадят сверху, набивая дамажку, пользуясь тем, что  противопоставить им часто нечего, и выживая чуть ли не в каждом бою, поскольку справедливое возмездие не успевает их настичь. И играют на них латентные сторонники крайне неортодоксальной ориентации, не сумевшие в благородные классы. За примером далеко ходить не надо. Вот выше вспоминали одну такую особь - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26134895-cpyrt/!/pvp/overview/  c 11 к боев в рандоме, винрейтом 40% и проальфой 50 :facepalm:.

Как авиковод поржал над тем, кто не смог взлететь, ибо рождённый ползать умрёт на взлётной полосе.

А как бы мне посмотреть в "третьем виде лжи"-статистике, сколько я за свои 4к боёв взял точек?

Глядя на нытьё других, не могу вспомнить сколько я брал точек на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Чтобы набивать дамажку, авиакурятник должен быть как раз впритык к району боевых действий, на границе видимости, или за препятствием. Иначе он всего полтора вылета успеет сделать за игру из дальнего угла.

Это точно, а то ни дамага ни черта нет.

ЗЫ: ТС ,а винрейт брать средний или только на АВ? А то есть люди, которые играют с ПП 50-55%, а а авики не смогли, их на АВ пускать или нет?

Ни одного боя не сыграл на плоских исчадиях ада, и не буду играть, поскольку их геймплей самый подлый и коварный. Пока благородные моряки воюют друг с другом, превозмогая вся тяготы и лишения ВБР и часто побеждая вопреки его логике, эти авиакурятники сидят вдали от района боевых действий, гадят сверху, набивая дамажку, пользуясь тем, что  противопоставить им часто нечего, и выживая чуть ли не в каждом бою, поскольку справедливое возмездие не успевает их настичь. И играют на них латентные сторонники крайне неортодоксальной ориентации, не сумевшие в благородные классы. За примером далеко ходить не надо. Вот выше вспоминали одну такую особь - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26134895-cpyrt/!/pvp/overview/  c 11 к боев в рандоме, винрейтом 40% и проальфой 50 :facepalm:.

Такие авиководы страшны только в своей команде:facepalm::teethhappy:

ЗЫ: я вот на Рейнджере или Лексе в ударке стараюсь ,чтобы моего оппонента всегда настигало "справедливое возмездие", лучше с первого захода.:D А потом ,стараюсь ,чтобы "справедливое возмездие" настигало всю их команду:playing:. И да, амеры только в ударке.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

да ничё там не зарезали, как было их по две штуки на команду через бой, так и осталось.

Это не отменяет того факта, что эффективность 4-5 авианосцев снизилась в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Давайте занерфим авиахейтеров - увеличим им разброс до таких значений, что попадать они вообще перестанут.

Ну или отключим им ПВО:)

только За,а то раскудахтались:D
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это не отменяет того факта, что эффективность 4-5 авианосцев снизилась в разы.

не знаю, я на авиках не играю, для меня вообще ничего не поменялось. Чисто субъективно их в боях даже больше стало, но тут уже утверждать не стану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

не знаю, я на авиках не играю, для меня вообще ничего не поменялось. Чисто субъективно их в боях даже больше стало, но тут уже утверждать не стану

Я тоже не играю. Но после патча, когда забрали альт, специально зашел на Арканзаса. На меня целый бой летах Хошо (а может и другой, не помню уже), но это не помешало мне до него дойти и утопить. За весь бой он попал двумя торпедами. 2 торпеды это 14 к урона. По кораблю с полным отсутствием ПВО. Я не считаю, что 14 к урона - это норма для авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Я тоже не играю. Но после патча, когда забрали альт, специально зашел на Арканзаса. На меня целый бой летах Хошо (а может и другой, не помню уже), но это не помешало мне до него дойти и утопить. За весь бой он попал двумя торпедами. 2 торпеды это 14 к урона. По кораблю с полным отсутствием ПВО. Я не считаю, что 14 к урона - это норма для авианосца.

если тебе попался авик как я описал выше то как ты говорит за всех, торпеды даже без альт атаки можно кинуть вполне не плохо споймать на перекладке рулей например где ты с вероятностью 95 процентов словить 2 торпеды с одного звена или кинуть в крест это же хошо 2 торпедных звена как не как, вот что меня и бесит *** как были так и остались на малых уровнях (через бой вижу как у ленгли 7 ястребов в звене или хошо с 5 ястребами это 10 перк) Начал качать фарнцузов, и ужаснулся дойдя до 4 лвл, как не бой так добро пожаловать  по два курятника на бой, и пво которое абсолютно не чего не может сделать и как обычно у меня  75 процентов два ракала которых сливают в начале боя и кроме их плача в чате толку ноль) знаете я неннавижу этот диапазон с 4-6 лвл именно по причине по 2 авика на команду плюс не малая часть ***ов так и осталась и что меня просто бесит когда 2 авика сносят пол команды вдвоем и такой бой не вытащить  как бы я не играл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

можно ли как то сделать ограничение на авианосец так как это класс влияющий на исход боя очень сильно, например доступ до авианосца только с 51 процентом побед, уже надоело видеть днище в собственной команде которое летает либо сливать самолеты об ордер не нанося не урона не подствета в то время как у них авик может просто уложить пол твоей команды да и эсминцы постоянно светит. Уберите вы этих 46 процентых авиководов из рандома, они и сами не играют и бои сливают. У меня как не бой с аивком обязательно в 70 процентах это слив, ему как не все по альту снесут, так он броневану в третей линии полирует весь бой в то время как их авианосец грамотно убивает и подствечивает эсминцы с торпедами и не дает взять точки

По тому можно ли имбо класс ограничить хотя бы игроками среднего уровню вот набрал например 51 процент можешь играешь на авике, упало будь добр набирай потом опять можешь брать авианосцы. Вот честно как не в рангах рейндеж против хирю был так обязательно в ударке, обязательно в моей команде и как обычно на 5 минуте у него не было уже не одного самолета, и все равно такие упоранты играли постоянно на ударке дальше 

Допустим, ваше предложение приняли. И на чем тогда игрок должен набрать 51%? Единственный ответ: на кораблях других классов. Ну, наберет он 51% на какой-нибудь имбе, типа "Фусо" или "Киева". А потом сядет на авианосец, к которому у него просто нет способностей. Сольет статистику, потом вновь ее поправит на имбе - и так по кругу. 

Наконец, меня больше всего бесят днищенские эсминцы, кого-то раздражают раковые ЛК и КР. Это не решаемая в принципе проблема. Вернее, она решается тем, что на большой серии боев вам в команду примерно поровну попадают как раки, так и умелые игроки. А впечатление о преобладании раков именно в вашей команде - это результат того, что человек помнит плохое лучше, чем хорошее. Хорошего авика в команде, например, можно вообще не замечать весь бой. А вот когда авик работает плохо - на это сразу обращают внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 690 боёв

мне непонятно вот что : почему в боях 5-7 уровней, где куча кораблей без пво, где в принципе кораблей с пво либо нет, либо очень мало, у нас по 2 сайпана может быть, а в боях выше 1 авик? где логика? то есть там , где авику априори минимум контры - их по 2. А там где контры ему много, он либо 1 либо его вообще нет.

О я смотрю ты не играл в то "прекрасное" время, когда этого ограничения не было.

Что ж, позволь тогда рассказать тебе историю как тогда было. :red_button:

Сценарий "доминирование" первый.

1-3 минуты боя. Умер первый авик

5 минута боя. Умирает второй авик

5 минута - конец боя. Доминирование авианосцев на карте. Авики успешно скооперировались в начале боя

Сценарий "тащим" второй. Отличался от "доминирование" (первый) тем, что второй ав обычно выживал до середины боя (реже до конца)

Сценарий "боль" третий. Отличался от "доминирование" (первый) тем, что второй ав обычно выживал до середины боя (реже до конца) и он был в твоей команде.

Сценарий "страдания" четвертый. Сценарий "доминирование" (первый) исполненый вражескими авиками.

Для справки в те время (а они были огого какие! а не то что сейчас :hmm:) не было ни Ру ПВО, ни заградок на авиках.

Кстати, а еще раньше, авик мог быть только у одной команды :trollface:

Изменено пользователем w0kh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А ещё бывает наш рак на ударном амере 7 лвл, который умирает от первого захода красного АВ, а потом тот сношает ещё 3 корабля, какие захочет. И так бывает.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.