Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1ZRDryvp2tlW

Иду на Вы!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 386 публикаций

Собственно название темы говорит всё, что я хотел сказать:popcorn:приглос получен:honoring:... я иду:izmena:

ПС: кто ничего не понял - учите историю... тем более ЕГЭ и ЗНО на носу:trollface::tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций
624 боя

Кросава, поздровляю с полосатой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 388 публикаций
11 810 боёв
"Хочу на вы идти":hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Кросава, поздровляю с полосатой!!!

ну да))) надеюсь не заставят пить из океана и целовать кувалду намазанную солидолом...

как вариант я согласен выпить хм... "этого самого" и поцеловать ... хм кого бы поцеловать то?:eyesup: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций
624 боя

... и целовать кувалду намазанную солидолом...

Ты ж на море пришел, а не на поле, какая кувалда!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 388 публикаций
11 810 боёв

ну да))) надеюсь не заставят пить из океана и целовать кувалду намазанную солидолом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

как вариант я согласен выпить хм... "этого самого" и поцеловать ... хм кого бы поцеловать то?:eyesup: 

Насчет кувалды с солидолом... традицией это можно назвать с очень большой натяжкой. Тем более, в контексте официальной традиции "посвящения в подводники", ведь речь идет именно об этом.

Кувалдой "посвящали" в подводники на дизельных лодках молодое пополнение, как правило - старослужащие. А вот плафон забортной воды - это уже устоявшаяся традиция, причем не травмоопасная. Потому что целование раскачивающейся кувалды - удовольствие еще то. В общем мало какой офицер даст "добро" на такую "церемонию".

А если посмотреть на это еще немного шире, то... подводных лодок в игре не будет))

P.S. Оговорюсь. Такую "традицию" могут легко "организовать" какому-нибудь "гостю" не имеющему к флоту отношения и жаждущему окунуться в морскую стихию. Ведь если что, за выбитые зубы этого романтика с офицеров спрашивать не будут, да и он жаловаться не пойдет. Так что для антуражу, такое могут устроить))

Изменено пользователем choock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Собственно название темы говорит всё, что я хотел сказать:popcorn:приглос получен:honoring:... я иду:izmena:

ПС: кто ничего не понял - учите историю... тем более ЕГЭ и ЗНО на носу:trollface::tongue:

Кого я вижу, медведь спустился с неба на воду?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

Норм. Разбавишь тут)))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Кого я вижу, медведь спустился с неба на воду?))

Превед:great:

я тоже не въехал, что за "ВЫ"?

Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича (955—972).
Перед началом военных действий он посылал гонца к врагу с кратким посланием: «Хочу на вы идти» (в древнерусском языке винительный падеж совпадал с именительным). Таким образом, говоря противнику: «Иду на вас», Святослав сознательно предупреждал его о своих военных планах, что на первый взгляд противоречит здравому смыслу. 
Но у Святослава был свой расчет. Он хотел избежать изнурительных походов по степи, битв с отдельными отрядами, внезапных налетов, засад и прочего, что неизбежно делает войну долгой и неэффективной. Он хотел, чтобы враг собрал свои силы в одном месте, и тогда их можно было бы разбить в одном, решающем сражении. Тем более, что для победы в чистом поле — в большом фронтальном столкновении — у киевского князя было больше шансов, чем у его обычных противников, кочевых народов. 
В отличие от степняков, войско Святослава было дисциплинированно и атаковало врага своего рода древнерусской фалангой — «стеной». «Стена» состояла из 20 длинных шеренг воинов, каждый из которых имел щит в рост человека, длинное копье, длинный меч, лук со стрелами и засапожный нож для ближнего боя. Но до ножей обычно дело не доходило: «стена» строя не теряла и, закрытая сомкнутыми щитами, наносила мощный удар по врагу копьями первого, второго и третьего рядов. Еще сильнее древнерусская фаланга была в обороне. 
Участвуя в походах с четырехлетнего возраста (княгиня Ольга, отправляясь в поход на древлян, взяла однажды с собой сына, который и начал битву, первым бросив свое детское копье), Святослав был опытным, удачливым полководцем. И уже одним своим извещением о начале войны он вносил смятение в ряды противника, заставляя его готовиться к рати с недобрым предчувствием. Можно сказать, что таким образом князь Святослав первым в истории русского оружия начал применять методы информационной и психологической войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Превед:great:

Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича (955—972).
Перед началом военных действий он посылал гонца к врагу с кратким посланием: «Хочу на вы идти» (в древнерусском языке винительный падеж совпадал с именительным). Таким образом, говоря противнику: «Иду на вас», Святослав сознательно предупреждал его о своих военных планах, что на первый взгляд противоречит здравому смыслу. 
Но у Святослава был свой расчет. Он хотел избежать изнурительных походов по степи, битв с отдельными отрядами, внезапных налетов, засад и прочего, что неизбежно делает войну долгой и неэффективной. Он хотел, чтобы враг собрал свои силы в одном месте, и тогда их можно было бы разбить в одном, решающем сражении. Тем более, что для победы в чистом поле — в большом фронтальном столкновении — у киевского князя было больше шансов, чем у его обычных противников, кочевых народов. 
В отличие от степняков, войско Святослава было дисциплинированно и атаковало врага своего рода древнерусской фалангой — «стеной». «Стена» состояла из 20 длинных шеренг воинов, каждый из которых имел щит в рост человека, длинное копье, длинный меч, лук со стрелами и засапожный нож для ближнего боя. Но до ножей обычно дело не доходило: «стена» строя не теряла и, закрытая сомкнутыми щитами, наносила мощный удар по врагу копьями первого, второго и третьего рядов. Еще сильнее древнерусская фаланга была в обороне. 
Участвуя в походах с четырехлетнего возраста (княгиня Ольга, отправляясь в поход на древлян, взяла однажды с собой сына, который и начал битву, первым бросив свое детское копье), Святослав был опытным, удачливым полководцем. И уже одним своим извещением о начале войны он вносил смятение в ряды противника, заставляя его готовиться к рати с недобрым предчувствием. Можно сказать, что таким образом князь Святослав первым в истории русского оружия начал применять методы информационной и психологической войны.

А ты, как у вас, медведЕй, водиться, ликбезы устраиваешь)) это хорошо, будет весело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
115 публикаций
9 боёв

Приветствую) Рада Вас видеть в облике "Альфа-Тестера":rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 030
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 136 публикаций
461 бой

Присоеденяюсь к поздравлениям! 

С синим статусом тебя, Дэн. И удачного начала. 

Ну и нашу Флудильню не забывай, всё-таки, а?! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 661
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 481 публикация
14 269 боёв

Да, Ден, не забывай про флудильню!:teethhappy:

Иногда мне кажется, что у тебя в сутках 48 часов минимум:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.