Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RYNZA

Поддержка Windows XP

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Раньше была подержка

Была. Теперь оффициально с 0.6.4. Её больше нет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ну посмотрим, проверим. Так сказать найдём 7 ку 32 разрядну. Спасибо за совет.

Ну мне кажется, что стоит все-таки изыскать средства на апгрейд компа. Просто чтобы стало комфортнее за ним время проводить (не только в кораблях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 630
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 207 публикаций
15 529 боёв

Ну тут дело не только в системе и железо тоже нужно обновить нужно, а с такими ценами как сейчас сделать малость проблематично. Значит пойдём платить рублики обратно в "Танчики". Успехов проекту а разработчикам по больше "заработка" так как они всегда думают об игроках. 

Тему можно закрыть, спасибо.

Полностью менять комп конечно напряжно, можно посмотреть что можно поменять в отдельных компонентах чтобы повысить производительность системы может что и получится. Хотя со старыми платформами часто найти часть компонентов под них всё рвано напряжно. Вот я например при сокете 1155 хотел бы поменять свой G850 какой нибудь более производительный проц данного сокета, вот только более менее производительные камни этого сокета сейчас найти проблематично. Но в целом за некоторыми замечаниями кораблики всё равно более менее играются на моей платформе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Железо на моём компе поддерживает только 32 разрядные системы. В требованиях игры указанны 64 и 86 разрядность операционных систем.

Чувааак,ты сделал мой день))))),поцталом:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну так. Что при установки 64 разрядной системы система не запускается так как у процессора нет набора команд для 64 разрядной системы. Вот только жалько весь камп сносить придётся
10:42 Добавлено спустя 1 минуту

Ну посмотрим, проверим. Так сказать найдём 7 ку 32 разрядну. Спасибо за совет.

по секрету - х64 и х32 не зависят от железа. Так как на это влияет только архитектура процессора, вы априори не смогли бы запустить корабли на процессоре не поддерживающего х64. Если проблема в дровах, то могу обрадовать, я по причине лени месяц играл на стандартных дровах, кроме дров на видюху и никаких проблем не испытывал. Установка дров чуть чуть прибавила фпс и сгладила порт - ВСЕ!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 664
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 581 бой

Уход от поддержки XP наверное позволил оптимизировать игру?

Кто уже играл с новым патчем - просветите, если не трудно..

Сыграл боёв  5, правда в коопе. Полёт нормальный, загружался за 30-45 секунд до начала боя. Потом смотрел стрим Зла, он провёл много боёв и тоже без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Неужели? 

пример процессора в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Согласно статистическим данным игровых сервисов, ХР установлена у 8% игроков. Не смог найти данные по возрастному принципу, поэтому утверждать не буду. Но для себя сделал выводы:

На ХР все работает и менять из-за одной игрушки (проще нажать кнопку "Удалить", что и сделал).

До удаления игра работала с переодическими вылетами. Сын играл на 3-4 уровнях вообще без вылетов. 

Многие не отказываются от поддержки, как результат игры идут стабильнее (игры оптимизируются изначально под слабое железо).

Или я чего-то не догоняю?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Согласно статистическим данным игровых сервисов, ХР установлена у 8% игроков. Не смог найти данные по возрастному принципу, поэтому утверждать не буду. Но для себя сделал выводы:

На ХР все работает и менять из-за одной игрушки (проще нажать кнопку "Удалить", что и сделал).

До удаления игра работала с переодическими вылетами. Сын играл на 3-4 уровнях вообще без вылетов. 

Многие не отказываются от поддержки, как результат игры идут стабильнее (игры оптимизируются изначально под слабое железо).

Или я чего-то не догоняю?

я вас наверное шокирую но даже вин 10 на старом железе работает быстрее, чем Хрюша. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Уход от поддержки XP наверное позволил оптимизировать игру?

Кто уже играл с новым патчем - просветите, если не трудно..

Просто станет меньше людей , которые долго загружались в бой. ХР использовали игроки со слабым компьютером ( в большинстве ).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

я вас наверное шокирую но даже вин 10 на старом железе работает быстрее, чем Хрюша. :honoring:

Простите. Запускаю плеер с музыкой и работаю в офисных программах - ни каких тормазов не замечаю.

Играю в любимые игрушки и слушаю параллельно музыку - без тормазов.

С графикой не работаю (нет надобности).

Зачем мне еще быстрее?

11:24 Добавлено спустя 2 минуты

Просто станет меньше людей , которые долго загружались в бой. ХР использовали игроки со слабым компьютером ( в большинстве ).

Вот это сказки. У меня железо нормальнле, ХР, и грузился я за 40 сек до начала боя. Только в бою (когда много всего происходило сразу) выбрасывало.

Поэтому не надо грешить на железо и операционку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 865 боёв

Чувааак,ты сделал мой день))))),поцталом:D

Дык может у него еще i386 -й до сих пор стоит!  :)

ТС, пойми: Лесте не интересны игроки которые не могут купить себе нормальное железо. Такие точно не будут донатить...  ничего личного, просто бизнес.

Да и по сути они правы: зачем поддерживать древние ОС (так ведь и до Win 3.1 можно дойти), давно официально снятые с поддержки производителем.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Дык может у него еще i386 -й до сих пор стоит!  :)

ТС, пойми: Лесте не интересны игроки которые не могут купить себе нормальное железо. Такие точно не будут донатить...  ничего личного, просто бизнес.

Открою большую тайну, Лесте вообще нет дела до игроков. Они так видят игру.

Если бы они думали о продвижении продукта как товара, они бы все делали для игроков.

Тут нашел один сайт, на нем статистика онлайна. Только за два дня первоапрельской акции сервер падал (был не доступен по тех причинам) ПЯТЬ раз. Для меня это вот показатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Железо на моём компе поддерживает только 32 разрядные системы. В требованиях игры указанны 64 и 86 разрядность операционных систем.

х86 -- 32 бита. Альсо, можешь спокойно ставить себе х64, если у тебя процессор поколения Pentium 4 6xx или новее, они все поддерживают 64-битные команды/
Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

первые пеньки 4 и dual core

ок можно фото с телефона системы на первом 4 пеньке с запущенными кораблями? первые 4 пеньки были медленнее, чем топовые третьи. Вы забываете, что там не было ПиСиАй экпресса там был АГП разьем для видюхи - которая от слова совсем не тянет корабли.

да кстати дуал коре поддерживали х64 с первых версий

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_Dual-Core

11:33 Добавлено спустя 2 минуты

х86 -- 32 бита. Альсо, можешь спокойно ставить себе х64, если у тебя процессор поколения Pentium 4 6xx или новее, они все поддерживают 64-битные команды/

так корабли не уходят от поддержки  32 битов вин 7 32 бита будет работать. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ок можно фото с телефона системы на первом 4 пеньке с запущенными кораблями? первые 4 пеньки были медленнее, чем топовые третьи. Вы забываете, что там не было ПиСиАй экпресса там был АГП разьем для видюхи - которая от слова совсем не тянет корабли.

11:33 Добавлено спустя 2 минуты

так корабли не уходят от поддержки  32 битов вин 7 32 бита будет работать. 

Видимо, человек не в курсе, что было несколько поколений P4 камней. Р4 600й серии потянет корабли, но под рукой у меня его уже нету.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.