Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации

:facepalm:ничего не пиши больше... 

французский флот - сильнейший в мире... :popcorn:

которого боялась ДАЖЕ Германия!!! типа у Германии был мощный флот :amazed:

ОК, будем знать...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

когда в топе тоже легче не станет... ЛК жабоедов карают просто... сейчас играл на Аризоне - прислал Бертену через нос две цитадели и детонацию с 16км:red_button:

качаюсь пока на Труэне... но на ЛК лезть даже не думаю... шальным снарядом пол лица сносит... но это не британцы, тут сейва нет ни в дымах ни в инвизе...

Шота я с тобой все больше и больше согласный. 

Тоже самое, кручусь-верчусь, все пучком, и тут внезапно прилетает строго в корму цитадель, сказал бы на все лицо, так сзади, значит на всю опу. Сколько боев топы сливают, против Фуджи бессилен, крошки подбираешь, ну или в наглую из-за спин своих слонов выжигаешь Гнейзи, так эта зараза еще и не всех одинаково поджигает, Атланта фиг поджигается, я ее градом, сам ужом, но та два раза попала, и у меня 10хп на остатке, а с Орлеаном и говорить нечего.

Ну, тут непонятки с балансом именно 6-го уровня КР. Аоба ниччо так залп, но только может воевать с одноуровневыми и ниже, очень зависима от команды, сама никак, или Кливленд, унылый баркас, понерфили в хлам, теперь или мух ловить, или внезапно выскочить сблизка против картона и вупор порвать, а на расстоянии эти снарядики с парашютиками бесят. Всем же понятно, что 6-й уровень проходной, с перетасовкой японских ЭМ стала ясна стратегия красных - выдавить народ на хай левелы, семерки КР кое какие воюют с +1 уровнем, и даже +2 бывает, шестеркам же с +1 всем очень тяжело, но и качать столько опыта до 7-ки ну его нафик, надо в районе до 60 тыс делать, а то 4-й уровень проскочил на ура и под фанфары, пятерку ниччо так, пару раз споткнувшись, а на шестерке встрял. Стреляй-не стреляй, топы вытянут - победа, сольют - опыта слезы.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Народ... или это только я заметило. Проблема этого корабля с форсажем такая, что у него просто НЕТ манёвренности! Т.е. вилять никак не можешь, просто как по рельсам едет... я сегодня просто не смог адекватно развернуться и меня из-за этого упёрло в остров, там походу радиус поворота получается в раза 2 больше + перекладка рулей явно на порядок выше, чем по факту указана. Это просто караул. Я такого рельсоходства даже на Кирове не припомню. Увернуться просто не реально, если уже едешь напрямик, то всё, просто лучше ехать так, чем подставить борт, тут всё равно, что так, что так помираешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

У французов люфт рулей у всех, хоть и циркуляция у них крутая. Было бы классно на 1/2 рули в обе стороны ограничить, надо научиться на Й и У в один клик по фиксации играть, тогда он перекладывает отлично, и радиус приемлемый, и змейкой могёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Самое весёлое - это ББ по Нагатам и Королинам, допустим... я выписывал по ним по 5-9к... больше чем цитадельный урон с обычных картонных крейсеров :) Да, это плюс, но конечно, если позволяют так дамажить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Крейсер неплохой.Может поохотиться за яп эм.Или пожечь лк.10 сек кд - в балансе,адекватная цифра.Дамаг в районе 70+ но это пока,привыкал,уже лучше пошло думаю пройду на 76.Важно понимать что изза его балистики, на дистанции с кр лучше не воевать,форировать и поджигать лк,в клозе любому кр даже 7 сломает лицо.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Да нормальный он. Играется в принципе без особых проблем. Можно подумать остальные крейсера (других наций) прям бессмертные на этом лвл. Это же не линкор в самом то деле:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Да нормальный он. Играется в принципе без особых проблем. Можно подумать остальные крейсера (других наций) прям бессмертные на этом лвл. Это же не линкор в самом то деле:teethhappy:

Линдер,Перт,Молотов,Шпее,Буденый,Нюрнберг. Остальные хлам,особенно француз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Линдер,Перт,Молотов,Шпее,Буденый,Нюрнберг. Остальные хлам,особенно француз.

Забыл добавить Д' Оста;) К тому же числу.Насчет француза оштбаешься,он совсем не плох.Фишка в % поджога.Лк горят по страшному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Хлам это Линдер и новопредставленный Кондотьери-4...

Француз ближе к Нюрнбергу, т.е. кому-то не зайдут, а кому-то супер...

Комиссары имбуют...

Кливленд и Аоба в норме...

Лучший однозначно Шпее...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Забыл добавить Д' Оста;) К тому же числу.Насчет француза оштбаешься,он совсем не плох.Фишка в % поджога.Лк горят по страшному.

Ничего,что у него кд 10 сек? У Буденого 8 сек и скорость полета снарядов существенно быстрее.

У Нюрнберга 6 сек и можно на бб по 5к с линкора вынимать.

Линдер встает в дымы и крутит всех как хочет.

Француз занерфлен в хлам. Нужно было оставлять характеристики с 1й итерации теста.

16:24 Добавлено спустя 3 минуты

Хлам это Линдер и новопредставленный Кондотьери-4...

Француз ближе к Нюрнбергу, т.е. кому-то не зайдут, а кому-то супер...

Комиссары имбуют...

Кливленд и Аоба в норме...

Француз к Нюрнбергу? Вы их кд сравнивали? А бонебойки? Линдер имба, становись в дымы и насилуй всех эльфийскими ББ, РЛС у 6 лвл нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

17 сливов подряд. Рекорд. Бросает к 8-м, из 6-х 1-2 корабля, топы сливают... так я давно не психовал.

17 сливов подряд. Рекорд. Бросает к 8-м, из 6-х 1-2 корабля, топы сливают... так я давно не психовал.

А вы терпеливый) если постоянно делает вниз, надо вообще слезать с этого уровня и корабля. В таком дне списка реально сложно что-то сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Не зря говорят. Сколько людей, столько и мнений. Но однозначно Француз  не так плох.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Молотов получше будет :trollface:
07:29 Добавлено спустя 2 минуты

....  Линдер имба, становись в дымы и насилуй всех эльфийскими ББ, РЛС у 6 лвл нет.

Зато есть на 7ом. А там Линдер частый гость.  Корабль хорош, но вот на счёт имбы я бы не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
11 публикаций
5 938 боёв

ля галисоньере чтобы выговорить надо полный рот лягушек набрать ,а потому предлагаю назвать сей крейсер просто: газолин .

а сам крейсер колючий кактус: расходник форсаж выглядит просто издевательством сначала занерфили скорость а потом дали форсаж .

вроде на бумаге броня 100 мм есть , а пробивается всеми кому не лень .

башни выбивают также как на предыдущих французких короблях по несколько раз за бой !! я вобще не помню чтобы у меня на короблях других наций так башни вылетали максимум одна за бой а тут я их чинить не успеваю.

горит как свечка правда противопожарной подготовки у кепа пока нет так что голдовая ремка обязательна без вариантов

перезарядка 10 сек ?? что серъёзно ?? да это меньше чем 12 на предыдущем корабле но у будёного 8 у нюренберга 6 при томже

количестве стволов и более комфортной балистике , типа у нас башни быстрее крутятся но что толку что они крутятся если на каждые

2 наших залпа в нас прилетает 3 .

а торпеды ! аж 2 штуки с борта ! что больше не дали ! и что с ними делать?

и это чюдо находится на 6 уровне !! когда кактус стоит на 2 или 3 уровне это ладно просто проходишь его за 5 -10 боёв и забываешь

но это 6 и потив тебя в других ветках стоят хорошие играбельные корабли и как тут набрать 70к опыта ?? надеятся что в противниках

окажется команда рако-ботов ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

ля галисоньере чтобы выговорить надо полный рот лягушек набрать ,а потому предлагаю назвать сей крейсер просто: газолин .

а сам крейсер колючий кактус: расходник форсаж выглядит просто издевательством сначала занерфили скорость а потом дали форсаж .

вроде на бумаге броня 100 мм есть , а пробивается всеми кому не лень .

башни выбивают также как на предыдущих французких короблях по несколько раз за бой !! я вобще не помню чтобы у меня на короблях других наций так башни вылетали максимум одна за бой а тут я их чинить не успеваю.

горит как свечка правда противопожарной подготовки у кепа пока нет так что голдовая ремка обязательна без вариантов

перезарядка 10 сек ?? что серъёзно ?? да это меньше чем 12 на предыдущем корабле но у будёного 8 у нюренберга 6 при томже

количестве стволов и более комфортной балистике , типа у нас башни быстрее крутятся но что толку что они крутятся если на каждые

2 наших залпа в нас прилетает 3 .

а торпеды ! аж 2 штуки с борта ! что больше не дали ! и что с ними делать?

и это чюдо находится на 6 уровне !! когда кактус стоит на 2 или 3 уровне это ладно просто проходишь его за 5 -10 боёв и забываешь

но это 6 и потив тебя в других ветках стоят хорошие играбельные корабли и как тут набрать 70к опыта ?? надеятся что в противниках

окажется команда рако-ботов ??

Извините, конечно, но чудо через ю за гранью добра и зла)) Буденный и Нюрнберг вполне способны на поллица получать в различные проекции. Фугасы на франце кстати вполне неплохие, поджоги вешаются вполне уверенно. Другой вопрос, что на нем хронически не везет, но проблема тут не совсем в корабле. Хоть застрелись, но когда команда отдается, ты ничего не сделаешь. Скорость кстати у корабля от природы такая, его никто не нерфил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Извините, конечно, но чудо через ю за гранью добра и зла)) Буденный и Нюрнберг вполне способны на поллица получать в различные проекции. Фугасы на франце кстати вполне неплохие, поджоги вешаются вполне уверенно. Другой вопрос, что на нем хронически не везет, но проблема тут не совсем в корабле. Хоть застрелись, но когда команда отдается, ты ничего не сделаешь. Скорость кстати у корабля от природы такая, его никто не нерфил. 

Линдера забыл сюда вписать. То же самое:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Линдера забыл сюда вписать. То же самое:teethhappy:

Ну бриты - априори))) и у меня сложилось впечатление, что чем старше, тем веселее получают. ))) не хочу печалить, но на тесте у меня следующий по ветке Алжир детонацию словил от....Конго:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ничего,что у него кд 10 сек? У Буденого 8 сек и скорость полета снарядов существенно быстрее.

У Нюрнберга 6 сек и можно на бб по 5к с линкора вынимать.

Линдер встает в дымы и крутит всех как хочет.

Француз к Нюрнбергу? Вы их кд сравнивали? А бонебойки? Линдер имба, становись в дымы и насилуй всех эльфийскими ББ, РЛС у 6 лвл нет.

я не использую в игре тактические эльфизмы типа стрельбы из дымов или инвиза... это делает Линдер практически неиграбильным в моём случае...

Француз по геймплею ближе к Нюрнбергу за счёт именно хорошей баллистики ББ

Буденный - не было такого корабля, следовательно ему нет места в моём порту... гнет или не гнет соответственно побоку...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.