Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nord_ost_

Как быстро отыграть 15 000 боев?

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 705 боёв

Из-за наплыва игроков воды возникли задержки в обработке их результатов; то что выглядит как вброс побед за сторону воды, это добавление одной кучей наконец обработавшихся результатов за довольно продолжительный предшествующий период. По-моему правдоподобно.

Из-за задержек в обработки результатов Огонь выиграл первый раунд. Но теперь всё недочёты устранены и всё заработанное Водой в первом раунде будет учтено во втором. Поэтому во втором раунде побеждает ... Вода :teethhappy::facepalm:

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это все происки спецслужб Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

По всем фронтам лидировал огонь и все.

Ну и теперь у нас пошла вторая неделя, и картина точно такая же, только с другим знаком. Будет вообще очень смешно, если в следующую среду команде огня нарисуют всё те же самые победы и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну и теперь у нас пошла вторая неделя, и картина точно такая же, только с другим знаком. Будет вообще очень смешно, если в следующую среду команде огня нарисуют всё те же самые победы и опыт.

Никаких подрисовываний! Просто окажется, что метан попал в плотные слои атмосферы и преломил свет венеры из-за сбоя в системе учета не учитывались несколько десятков тысяч игроков команды огня, которые только и делали, что наносили урон и тырили фраги, но делали это исключительно пожарами по линкорам на два уровня старше, поэтому им не удавалось побеждать и получать за это много опыта. Однако тем самым команда огня смогла опередить команду воды по нанесенному урону и фрагам, по проиграла по остальным параметрам. Шла напряженная борьба. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
16 774 боя

На азиатском сервере в новостях:

[04/20 Update] Due to the inflow of new players to Team Water while Team Fire was closed for registration in the past couple of days, there have been lags in processing and displaying status updates for Team Water progress. While the server was down, the tool was still processing the lagged numbers for Team Water. After the server was started again after the downtime, the issue has been fixed. Thank you for your understanding.

Из-за наплыва игроков воды возникли задержки в обработке их результатов; то что выглядит как вброс побед за сторону воды, это добавление одной кучей наконец обработавшихся результатов за довольно продолжительный предшествующий период. По-моему правдоподобно.

Ага, лаг причем был только на победы и опыт, а урон, фраги и ленты - наверное не в счет - наверное вода побеждала сплошными захватами баз, причем я хз как объяснить победц по опыту, если фраги и урон остались за огнем. По мне - все очевидно. Результат вчистую нарисован самым нелепым образом, только проблема в ца оказалась - народ не схавал - видимо не учли средний возраст игроков. :rolleyes:

Кроме того, принципиальный игнор таких обвинений очень хорошо показывает, что тупо нет ни одной логичной отмазки по данному вопросу.

Мне лично не понятно зачем так глупо фейлиться, когда можно было оставить все как есть, а результаты для воды подкрутить по всем аспектам уже со второго тура:popcorn:

Вангую, со счетом 3:2 или 4:1 победит вода во втором туре, причем нужный результат как всегда подкрутят ближе к концу тура:trollface:

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

Ага, лаг причем был только на победы и опыт, а урон, фраги и ленты - наверное не в счет - наверное вода побеждала сплошными захватами баз, причем я хз как объяснить победц по опыту, если фраги и урон остались за огнем. По мне - все очевидно. Результат вчистую нарисован самым нелепым образом, только проблема в ца оказалась - народ не схавал - видимо не учли средний возраст игроков. :rolleyes:

Кроме того, принципиальный игнор таких обвинений очень хорошо показывает, что тупо нет ни одной логичной отмазки по данному вопросу.

Мне лично не понятно зачем так глупо фейлиться, когда можно было оставить все как есть, а результаты для воды подкрутить по всем аспектам уже со второго тура:popcorn:

Вангую, со счетом 3:2 или 4:1 победит вода во втором туре, причем нужный результат как всегда подкрутят ближе к концу тура:trollface:

А вот из принципа возьмут и 5:0 в пользу воды нарисуют :) Чтобы вопросов не было, почему это вода по лентам и фрагам слила огню ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ага, лаг причем был только на победы и опыт, а урон, фраги и ленты - наверное не в счет - наверное вода побеждала сплошными захватами баз, причем я хз как объяснить победц по опыту, если фраги и урон остались за огнем.

Да да :)

Хочу спросить у этой "ночной бригады Лесты" как стабильно побеждать не набивая урон и фраги :D

Походу этот ночной зайко подумал, что победы это еще и опыт, но решил не утруждать себя фрагами и уроном - и так сойдет !!!

19:57 Добавлено спустя 2 минуты

Огонь лучше в одном, а вода в другом! Хотя почему-то остальные 6 дней общая картина была однозначной, статичной и без намека на неравномерное распределение результатов по дисциплинам. По всем фронтам лидировал огонь и все. 

Только категория с ленточками особо не связана с другими категориями. Все остальные связаны, так как в любом случае победы это фраги, опыт и демажка.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 379 боёв

Я начинаю подозревать что в отделе отвечающем за ивенты, работают 0 мужиков. Дело даже не в количестве фейлов, а в отсутствии логики и хоть каком-то прогнозировании результатов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Я специально скрипт запилил. Теперь снимаю статистику каждые 5 мин. Посмотрю в конце раунда общую динамику... ))))

Так можно будет посмотреть есть резкий ап по одной из категорий, которая по идее должна быть связана с остальными... )))

Изменено пользователем Kappa_tank
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Но что же мы увидели в общей статистике? Вода резко вырвалась вперед, догнав и перегнав огонь лишь в двух дисциплинах. Это блин как? Коллективный бессознательный сговор водяных массово не играть на дамажку и фраги (а следовательно и ленты), но активно фармить опыт и победы? Если бы в команде воды играло 5 человек, я бы в такое еще поверил, но не в случае участия тысяч рандомных людей.

Все гораздо-гораздо проще. В день закрытия реги за красных ввели французов, которые не сильно заточены в скорострельность. Поэтому ОГРОМНАЯ масса игроков стала играть точно так же победы, как и раньше, но гораздо хуже в урон (ниже лвл), ленты и фраги (ниже скорострельность). При этом они стали форсить опыт (качать корабли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Французы не учитывались в битве. Пофиксили или нет хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
16 774 боя

Такс, а у нас тут много еды подъехало - Фуриус выпустил собственное расследование об ивенте )) :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

Интригу опять подкинули - огонь уже впереди по дамагу и лентам и почти догнал по фрагам. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Интригу опять подкинули - огонь уже впереди по дамагу и лентам и почти догнал по фрагам. :)

Теперь 3-2 выиграет вода, имхо все по плану)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
16 774 боя

Очень неожиданно, я просто поражен своими ностардамовскими способностями, ну или кто-то очень предсказуем, как всегда :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

Очень неожиданно, я просто поражен своими ностардамовскими способностями, ну или кто-то очень предсказуем, как всегда :popcorn:

Главные ставки - счет в третьем раунде? 2:2 по 4-м позициям и ничья по фрагам? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Главные ставки - счет в третьем раунде? 2:2 по 4-м позициям и ничья по фрагам? :)

нет, кто то победит 3:2, но интрига будет сохраняться до самого последнего момента ивента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию