Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ToyotaTundraru

Спасибо но не нужно

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

Может сможете ещё раскрыть всем , по какой причине падает онлайн?

игра очень СЫРАЯ, нету в игре СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО момента  + рулят игрой откровенно .... , ветки выпускают не в правильной очереди и т.д 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 930 боёв

игра очень СЫРАЯ, нету в игре СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО момента  + рулят игрой откровенно .... , ветки выпускают не в правильной очереди и т.д 

В танках тоже не было соревновательного момента, ветки тоже выпускали в неправильной очереди и т.д....однако онлайн стабильно рос несколько лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нету в игре СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО момента

А стату для кого ввели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

В танках тоже не было соревновательного момента, ветки тоже выпускали в неправильной очереди и т.д....однако онлайн стабильно рос несколько лет.

танки это не корабли, танки на тот момент когда вышли были что то типо как ГЛОТОК свежего воздуха после всякого рода Линейж2 дот и т.д , корабли уже изначально находятся в совсем другой ситуации 

А стату для кого ввели?

ыы)) а кто тут топ 1 официально ?  :trollface:

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 930 боёв

танки это не корабли, танки на тот момент когда вышли были что то типо как ГЛОТОК свежего воздуха после всякого рода Линейж2 дот и т.д , корабли уже изначально находятся в совсем другой ситуации 

Вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а кто тут топ 1 официально ?

Понятия не имею, я не слежу за этой вознёй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 315 боёв

Смотри какое дело, ты зашел через два месяца - получил две торпеды. Зайдешь через три - получишь три, и так до бесконечности. Лучше заходи каждую неделю, так по четвертинке торпеды будет. :great:

:teethhappy: может автор думает что через три месяца торпеды из игры исчезнут?))
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Понятия не имею, я не слежу за этой вознёй.

и где же тогда соревновательный момент ? есть тут всякого рода статы, которая к примеру показует что у тебя про СКИЛЛ 500 за то что на авике сделал -4 есма -70кдмг и был ОВЕР ТОП 1 с большим отрывам по очкам в команде =) ты это считаешь соревновательным моментом ?? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 930 боёв

ыы)) а кто тут топ 1 официально ?  :trollface:

В самолётах есть соревновательный момент по статистике и есть даже всякие топ1 в разных категориях, только онлайн почему-то не растёт. 

и где же тогда соревновательный момент ? есть тут всякого рода статы, которая к примеру показует что у тебя про СКИЛЛ 500 за то что на авике сделал -4 есма -70кдмг и был ОВЕР ТОП 1 с большим отрывам по очкам в команде =) ты это считаешь соревновательным моментом ?? :trollface:

Что для вас соревновательный момент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 648 боёв

А темка то в обще про что? Какой то чел, знать которого не знаю , да и желания узнать нет, описал свой заход-выход в игру  и? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

А какая очередь считается нынче "правильной" и почему?

вместо ветки французов как по мне нужна была ветка крейсеров с РЛС каких то это как минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 648 боёв

вместо ветки французов как по мне нужна была ветка крейсеров с РЛС каких то это как минимум

Не по советовались с тобой разрабы. Косяк их очевиден..Кстати "по мне" так макароны с тушняком.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Нет не стер.А онлайн и правда меньше или вы не видите??Вам все равно во что эта хорошая игра превратилась?? Не один бой.

Я не знаю какой сейчас онлайн, мне это не интересно. Я знаю одно, что год назад что бы сыграть один бой на 10 лвл нужно было прождать *** кучу времени и выйти в бой не полным составом, да еще против тебя авик, а в твой команде его нет. А сейчас у меня почти все 10 в порту и я играю в основном на них, в любое время и без ожидания. Так что как кто бы не говорил, что игра загибается я вижу обратную картину. И верю, что все будет хорошо:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 930 боёв

ну хотя бы что бы письками можно было мерятся с тебе подобными, типо сотри я вон типо занял 376 место а ты 543 по офф статистике, ММР не плохо отражает скилл, были сервера КС 1.6 там считалось по скиллу как то , тоесть имея 1к килов и 100 смертей ты был выше чем чел который имел 10к килов и 8к смертей хотя разница у него была больше в килах смертях, ия те сразу говорю я не статист мне ваще как то ***, но соревновательного момента нет )) хотя мне приятно играть когда меня вот так воспринимают :trollface: эт вчерашний бой *** я проугарался и пацаны еще рядом были видили )) много раз такие приколы были :trollface:

Ты наверно не поверишь, но большинству играющих всё-равно, кто там на первом месте или на сотом. В том числе и мне. Мне геймплей на разных кораблях интересен и я играю ради побед, особенно, если я в них активно поучаствовал.

а мне ветка британских линкоров нужна. И со мной разработчики не посоветовались.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот Кавай топ-1 по дамагу на Шарнхорсте, чем очень гордится. Для примера. А ещё есть турниры всякие. Ну, то есть кто хочет соревноваться - тот соревнуется, кто не хочет - закрывает стату, не участвует в турнирах. Свобода выбора соблюдена.
11:57 Добавлено спустя 1 минуту

а мне ветка британских линкоров нужна. И со мной разработчики не посоветовались

А мне вообще 7У не завезли. (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а мне ветка британских линкоров нужна. И со мной разработчики не посоветовались.:teethhappy:

а я что говорил что мне нужна ветка крейсеров с РЛС ? я только жирного де мойна выкачал, я написал свое мнение по поводу того чего не хватает в игре для динамичности и баланса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Зашел через два месяца, получил две торпеды от своего, еще подожду,, Всем удачи и крепких нервов.

Я каждое утро (и сегодня тоже), для прогрева пальцев в чате и всеобщего поднятия тонуса, да и вообще для профилактики, пробиваю торпедами "с ноги" по ближнему своему и делаю наивный вид, что оно само так получилось. ^_^ Так вот - если ТС надеется, что я свалю из игры раньше него, то он глубоко заблуждается ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а я что говорил что мне нужна ветка крейсеров с РЛС ?

да, вот тут:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 930 боёв

а я что говорил что мне нужна ветка крейсеров с РЛС ? я только жирного де мойна выкачал, я написал свое мнение по поводу того чего не хватает в игре для динамичности и баланса 

Похоже пока ты на кухню за чаем ходил, за тебя кот быстро пост № 33 настрочил.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

На 5ом - 6ои уровнях каждую примерно 2ую игру успешно уворачиваюсь от союзных торпед, а каждую 8ую не успешно. Недавно союзный Хиппер утопил мою Монтану, 43% у хиппера....... Ох уж эти союзнички.

Ну кого то надо же ему топить, врагов не получается, уворачиваются то и дело, бывает в ответ стреляют, да так метко:( НЕГОДЯИ :(, а союзники норм, ловят и снаряды и торпеды, только успевай накидывать :izmena::trollface:
Изменено пользователем CaHeK_63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию