Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Обращение к Разработчикам

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 619 боёв

Уважаемые Разработчики,

Понерфите пожалуйста Экономику Линкорам (8-10 лвл, где как-бы опытные) так жестко - чтоб Экономика Авианосцев в конце прошлого года просто завидным заработком казалась в сравнении с ней. Чтобы тот кто проболтался весь бой за туманами и пулькнул пару раз c 10 пройденными км - в такие минуса уходил что три дня на премах с премом отрабатывал обслуживание.

p/s или такую же хотя бы как у АВ была - для того чтобы в минус не уйти три раза вспотеть д.б.

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Проголосовал за оба пункта, раз уж так можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 755
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 282 публикации
15 860 боёв

Чего чего а экономику нерфить не нужно, в минус катать корабли ещё то удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 619 боёв

Чего чего а экономику нерфить не нужно, в минус катать корабли ещё то удовольствие.

Может некоторых из них хоть это заставить двигать винтами. А не в тылах без дела околачиваться. АвиаОлолошек же стало на 10 меньше когда рубанули копейкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Уважаемые Разработчики,

Понерфите пожалуйста Экономику Линкорам (8-10 лвл, где как-бы опытные) так жестко - чтоб Экономика Авианосцев в конце прошлого года просто завидным заработком казалась в сравнении с ней. Чтобы тот кто проболтался весь бой за туманами и пулькнул пару раз c 10 пройденными км - в такие минуса уходил что три дня на премах с премом отрабатывал обслуживание.

p/s или такую же хотя бы как у АВ была - для того чтобы в минус не уйти три раза вспотеть д.б.

И чтобы количество урона, наносимого 2-мя кнопками и стоя в безопасности было от 200к. Я согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 755
[SWIFT]
3 282 публикации
15 860 боёв

Может некоторых из них хоть это заставить двигать винтами. А не в тылах без дела околачиваться. АвиаОлолошек же стало на 10 меньше когда рубанули копейкой. 

Кто рубился на пределе тот так и будет, просто у них коленки трясутся, а это не способствует тому чтобы идти вперёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 619 боёв

Кто рубился на пределе тот так и будет, просто у них коленки трясутся, а это не способствует тому чтобы идти вперёд.

И какой выход? предложение? Сделать круг с ужением по времени к центру и потерей ЛК ХП за ним)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

И какой выход? предложение? Сделать круг с ужением по времени к центру и потерей ЛК ХП за ним)

​А смысл? Все равно у ЛК, которые трутся у синей линии минус от 100к серебра, начиная с 7-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 755
[SWIFT]
3 282 публикации
15 860 боёв

А фиг его знает, бывает кинет в команду, а она вся боится даже подходить к точкам, иногда даже при трёх кратном превосходстве в количестве кораблей на фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Идти вперёд и мочить ЭМы ;) Пока ЭМы живы, вменяемый линкоровод сближаться с противником в первых рядах не будет. Уж очень не равны шансы у ЛК против ЭМа. 

Кстати, без настрела заработок на ЛК очень мал. Так что если случайно какой-нибудь Флетчер забежал к тебе с борта а начале боя, то денег не дадут, а ремонт недёшев :)

Изменено пользователем LordBaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Просто надо игроков нормально учить, а не вдалбливать всякую ересь с самого начала.

Вот что ловит, например, такой мастодонт 3го уровня, как Южная Каролина, на краю карты? У него дальности не хватает, до видимых противников достать. А потом к нему прилетают три КР, и выжигают за минуту до тла.  Кто его научил этому? Он же не сам придумал..

Идти вперёд и мочить ЭМы ;) Пока ЭМы живы, вменяемый линкоровод сближаться с противником в первых рядах не будет. Уж очень не равны шансы у ЛК против ЭМа. 

Я такой невминяемый линкоровод. Именно поэтому у меня средний урон никакой. Откуда с миноносцев много урону набьешь? Зато опыта сыпят хорошо.

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Я такой невминяемый линкоровод. Именно поэтому у меня средний урон никакой. Откуда с миноносцев много урону набьешь? Зато опыта сыпят хорошо.

Можно секрет успеха? Как на Ямато или Монтане справиться хотя бы с одним пряморуким ЭМом? Если этот прекрасный корабль вываливается из инвиза, даёт один залп торпедами.... и ты уже на дороге в порт (помним, что вес залпа у них примерно равен ХП ЛК, а торпеды не мажут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 814 боёв

И так мало желающих на хай левелах играть,так ещё и нерфить экономику? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно секрет успеха? Как на Ямато или Монтане справиться хотя бы с одним пряморуким ЭМом? Если этот прекрасный корабль вываливается из инвиза, даёт один залп торпедами.... и ты уже на дороге в порт (помним, что вес залпа у них примерно равен ХП ЛК, а торпеды не мажут).

Постоянно маневрировать: играть скоростью, рулями.

Сам так играю и расстраиваюсь, когда союзные эсминцы, а тем паче крейсера с РЛС, трутся позади меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 619 боёв

А я бы резанул. Хоть и сам играю и на ЛК. Достали союзнички-отсиженцы, да еще топы баланса, конец боя тимы нет - эти почти фуловые катаются на задворках, и неужели не доходит из раза в раз что в конце и за ними придут и сожгут всей толпой или они на то что время раньше закончится всегда надеятся, 

Еще правда ВАРИАНТ - поболее поощрять тех кто потел на передовой, может ачивки какие дополнительные... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А может вы для начала хоть один Лк 9-10 прокачаете, а потом покажете всем как надо играть...А то языком все болтать могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

ТС-живи сам и давай жить другим, не заглядывая в чужие жо...:popcorn: Я не фанат ЛК и меня бесят авиабаржи, но кто играет на них, и как-не мое дело.И сколько они вывозят серебра за бой меня не ...

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А я бы резанул. Хоть и сам играю и на ЛК. Достали союзнички-отсиженцы, да еще топы баланса, конец боя тимы нет - эти почти фуловые катаются на задворках, и неужели не доходит из раза в раз что в конце и за ними придут и сожгут всей толпой или они на то что время раньше закончится всегда надеятся, 

Еще правда ВАРИАНТ - поболее поощрять тех кто потел на передовой, может ачивки какие дополнительные... 

И еще... Из личных наблюдений... Бой как правило вытягивают те, кто не идет в ололораш...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию