Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HJGYP8iXlJ5a

Корректно отредактированная статья о необходимости мотивации в игре старым игрокам и о введении прем.контенте 9 уровня за свободку

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

я тeбя чёт He заппомHил....видать играeшь так сeбe

Конечно не запомнил. Потому что я был на другом аккаунте, это вообще не игрок, этот писатель :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 860 боёв

Ну и что в этом плохого ?

По-моему ты потерял нить. Речь была не о плохо, а о том, что введение прем девяток для "прошедших" игру это мёртвому припарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

По-моему ты потерял нить. Речь была не о плохо, а о том, что введение прем девяток для "прошедших" игру это мёртвому припарка.

Если бы это было так, эта тема была бы мёртвой и без единого комментария от игроков или от студии. Посмотрите внимательно, сколько заинтересованных игроков в ней отписалось положительно, и как на это отреагировали сами Разработчики. Предложение ТС-а нужно далеко не всем, но оно явно нужно многим. Мне так кажется, возможно все они, и я - ошибаются, если Вы считаете иначе - это Ваше незыблемое и неоспоримое, уважаемое мною право. Единственное, что мне остаётся добавить - поживём - увидим :rolleyes:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

ТС, я с вами согласен. Идея хорошая, а скоро желающих с такой проблемой будет все больше.

Предлагаю перевсети общение в конструктив и всем желающим предлагать подходящую модель корабля. Требования такие

1. Уровень 9.

2. Нация - Япония, Великобритания, Германия, Франция, СССР, Италия (США не предлагать, их корабль уже есть)

3. Класс - желательно НЕ линкор.

Вот этот эсминец хочу... давно хочу.

Картинка:

http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/SD/Draw/12.jpg

Описание.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_40#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.8B_.D0.A6.D0.9A.D0.91-17

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 860 боёв

Посмотрите внимательно, сколько заинтересованных игроков в ней отписалось положительно

Думаешь, что заинтересовались "прошедшие" игру? Уверен, что 99% отписавшихся это те, кто и так на игле, а прем9 им просто не помешала бы. Тем более "на халяву".

Как должна прем9 поддержать интерес у тех, кто может её приобрести практически сразу же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Как должна прем9 поддержать интерес у тех, кто может её приобрести практически сразу же?

Полагаю, люди хотят реализовать лишнюю свободку, которая сотнями тысяч висит, непонятно зачем.

Точно также, как непонятно зачем висит бесполезный опыт давно прокачанных корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 860 боёв

Полагаю, люди хотят реализовать лишнюю свободку, которая сотнями тысяч висит, непонятно зачем.

Название темы почитай. При чем тут это к мотивации играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Название темы почитай. При чем тут это к мотивации играть?

Прочитал. И тему тоже. Кратко излагаю смысл.

Игрок выкачал Миссури. Прем 9го уровня обеспечивает ему комфортную игру, фарм, прокачку и т.д.

В результате копится свободка.

Но ее неохота вкладывать в прокачку новых веток, поскольку они не обеспечивают такого комфорта, фарма ...

Поэтому он хочет такой же прем-9 (комфортный, фармовый, с повышенной свободкой и прокачкой) с мыслью, что свободку на него он имеет или скоро будет иметь. И, совершенно бесплатно, он получит 2 и более супер-корабликов.

Все это "якобы", поскольку проверить невозможно. Но ситуация вполне реальна.

Все это явно напоминает "вброс" от "известного профессионала" для подготовки почвы и последующих действий "по многочисленным просьбам", как и в случае с ПМК Тирпица.

---

Лично я против ничего особо не имею. Поскольку, добыть 750к свободки - задача вполне реальная. Мало того, если бы не тратил свободку, то, возможно, уже бы имел достаточно.

Но сама идея ввода такой линейки мне не кажется разумной. А точнее, я убежден, что ее реализация приведет игру к краху. По причинам, которые уже не раз объяснял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 860 боёв

А ты точно смысл уловил? Он изложен в первом посту темы. 

Напоминаю.

Игра пройдена давным-давно и для меня в ней не осталось мотивации.

Прокачано и куплено уже давно, всё что было нужно, все любимые корабли имеют 19 очковых кэпов, и даже на почти всех остальных кораблях нет кэпов с меньшим количеством очков, чем 12-16, что даёт возможность прекрасно и комфортно, сухо, играть на любом из них.

Серебра чуть меньше, чем 100 миллионов

Свободки тоже скоро будет уже под 200к, элитки - столько же.

Пожалуй, возможно, единственным простым и действенным решением, которое вернёт мне мотивацию постоянно играть с прем. аккаунтом, постоянно сбивать все мои звёздочки, копить свободку, возможно даже, покупать дублоны для перевода накопленного опыта на кораблях (более 15 миллионов, кстати) в свободный - я вижу скорейшее, практически срочнейшее, введение в игру эквивалентов премиумного линкора США "Миссури"

И снова тот же вопрос: каким образом введение новых прем9 должно вернуть мотивацию, если игрок сразу же сможет их купить? Ну, покатает 2-5-10 боёв, а дальше что?

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Напоминаю.

И снова тот же вопрос: каким образом введение новых прем9 должно вернуть мотивацию, если игрок сразу же сможет их купить? Ну, покатает 2-5-10 боёв, а дальше что?

Купить смогут единицы, а большинство будет сутками сидеть в игре и фармить свободку. Может даже и я буду. Если корабль будет интерсен и нужен. А нужен эквивалент Миссури. Лично мне. Кому-то эсмы, кому-то авики. ТС уже отвечал много раз, от того, что Вы повторяете одно и тоже, смысл сказанного до этого не меняется. В теме отписались, сказали, что тема норм и предложение хорошее, и будет реализовано. Нужны нормальные, адекватные кандидаты на данную нишу в игре, а не спор о том, чьё сообщение и чей ник в этой теме будет висеть последним. Всё уже сказано, доказано и аргументировано, если Вы не понимаете, или этих аргументов для Вас мало, то для меня и многих других всё ясно и аргументы исчерпывающие. 
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Вы читайте не текст, а смысл. Текст противоречит сам себе, а потому, не может являться обоснованием для каких-либо выводов.

Как это "Игра пройдена давным-давно", если прокачаны только 2 нации из 5 в игре? И то, не все классы. При том, что другие нации предлагают существенно другой геймплей.

Серебра чуть меньше, чем 100 миллионов

Это немного, при игре на преме с премом оно буквально рекой льется.

Свободки тоже скоро будет уже под 200к, элитки - столько же.

Свободки меньше, чем открыть одну-единственную 10ку.

Элитки тоже меньше, чем требуется прокачать одного кэпа с 18 до 19 уровня.

вернёт мне мотивацию

Вот главное слово. Личная хотелка, не более того.

Не то, чтобы некуда тратить элитку и свободку. Не хочется. Игрок попробовал Миссури - такое хочется. Имеет право. Хотеть. А получить хотелку - нет такого права.

И снова тот же вопрос: каким образом введение новых прем9 должно вернуть мотивацию, если игрок сразу же сможет их купить?

Никак. В том то и дело. 

Зато, даст выбор: или качайся до такого же уровня, или будешь мясом. Докачаются единицы, быть мясом понравится немногим. В итоге, будет падение онлайна.

Купить смогут единицы, а большинство будет сутками сидеть в игре и фармить свободку.

Купить свободку - самый тупой и дорогой способ.

Нормальный способ - месяц према + пара комплектов флажков на прокачку. Обвешиваешь кораблик, приносящий максимум опыта и через некоторое время все получишь. Быстрее, чем 800 монет проходящего эвента.

В теме отписались, сказали, что тема норм и предложение хорошее, и будет реализовано.

Я и говорю, что все уже решено, а тема - вброс.

Можно начинать копить свободку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Вы читайте не текст, а смысл. Текст противоречит сам себе, а потому, не может являться обоснованием для каких-либо выводов.

Как это "Игра пройдена давным-давно", если прокачаны только 2 нации из 5 в игре? И то, не все классы. При том, что другие нации предлагают существенно другой геймплей.

Это немного, при игре на преме с премом оно буквально рекой льется.

Свободки меньше, чем открыть одну-единственную 10ку.

Элитки тоже меньше, чем требуется прокачать одного кэпа с 18 до 19 уровня.

Вот главное слово. Личная хотелка, не более того.

Не то, чтобы некуда тратить элитку и свободку. Не хочется. Игрок попробовал Миссури - такое хочется. Имеет право. Хотеть. А получить хотелку - нет такого права.

Никак. В том то и дело. 

Зато, даст выбор: или качайся до такого же уровня, или будешь мясом. Докачаются единицы, быть мясом понравится немногим. В итоге, будет падение онлайна.

Купить свободку - самый тупой и дорогой способ.

Нормальный способ - месяц према + пара комплектов флажков на прокачку. Обвешиваешь кораблик, приносящий максимум опыта и через некоторое время все получишь. Быстрее, чем 800 монет проходящего эвента.

Я и говорю, что все уже решено, а тема - вброс.

Можно начинать копить свободку.

Меня не интересуют другие нации. Разумеется личная хотелка, из личных хотелок существует весь мир, и всё сущее. И если бы это было только личной хотелкой, то в этой теме не появилось бы такое количество, в том числе и именитых, игроков, блогеров и разработчиков. Однако, поскольку, Вам явно просто хочется поспорить на пустом месте, и написать что-либо последним, не важно что, главное - в противоречие чьему-либо мнению, я признаю, что в Вашем случае я бессилен и от дальнейшего комментирования и ответов на Ваши комментарии отказываюсь. Если Вас это удовлетворит, считайте что Вы "победили", и никому, кроме доброй половины игроков в игре, предложение расширения хай лвл контента за компании, квесты, свободку или деньги не интересно, не нужно и мотивации играть, качать и копить чтобы-то ни было не добавит. Auf wiedersehen ! :honoring:
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Вам явно просто хочется поспорить на пустом месте

Поскольку Вам явно сказать по-существу нечего, а нахамить хочется, то дискуссия бессмысленна.

Если Вас это удовлетворит, считайте что Вы "победили"

Поскольку имеет место вышесказанное, мне глубоко наплевать на Ваш опус.

никому, кроме доброй половины игроков в игре, предложение расширения хай лвл контента за компании, квесты, свободку или деньги не интересно

Я выразил мнение, что массовое появление прем-9 обесценит существующие ветки, чуть менее, чем полностью. Есть возражения по существу?

И есть подтверждения мнения "доброй половины игроков в игре"? Или лишь бы ляпнуть?

---

Высокоуровневый контент интересен, но не машины нагиба для выжигания рандома, "купил и крутой", а задачи, квесты исключительно для 10к, например.

---

А от машин нагиба кто-ж откажется? Если они будут, я тоже в этом безумии поучаствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А от машин нагиба кто-ж откажется? Если они будут, я тоже в этом безумии поучаствую.

Можно пойти по танковому пути: сделать премы в чём-то "инвалидами" - тогда будет некий паритет: например ввести для Германии и Японии ЛК типа Н(Н39) и ЛК типа "Ямато"("Мусаси") в проектном виде: имея неплохой ГК, корабли имели довольно посредственную ПВО...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Можно пойти по танковому пути: сделать премы в чём-то "инвалидами" - тогда будет некий паритет: например ввести для Германии и Японии ЛК типа Н(Н39) и ЛК типа "Ямато"("Мусаси") в проектном виде: имея неплохой ГК, корабли имели довольно посредственную ПВО...

У Миссури плохая ПВО ? Разумеется, нет, одна из лучших на уровне. Так почему плохая ПВО должна быть у немца или японца ? Только если как расплата за ГАП, торпеды или фантастическую красоту, неземной фарм живучесть без торпед, без РЛС и без ГАПа.

Введение Миссури в игру ослабило интерес к веткам линкоров на хайлвле вообще и к ветке американских линкоров в частности ? Разумеется нет, Миссури встречается далеко не в каждом бою, а бывает их вообще не видно.

То есть многие его по прежнему хотят, не имеют, и качают. Играя и копя свободку.

Хочется в первую очередь фарм-монстра на 9 лвл, и если геймплей на нём будет не очень комфортным, то тогда пусть это вознаграждается тетратоннами кредитов. За нормальный фарм-индекс я готов пострадать от авианосцев или эсминцев, потому что на любом хайл лвл линкоре это итак сейчас и всегда происходит, только за мой счёт, я могу уйти в минус. Я хочу корабль, на котором я не буду уходить в минус при прочих равных. На котором я не буду уходить в ноль. На котором я буду результативно фармить, параллельно играя против 8-10. И я не хочу, чтобы этот корабль нёс флаг страны, которая терроризирует весь мир. Даже в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Можно пойти по танковому пути: сделать премы в чём-то "инвалидами" - тогда будет некий паритет:

Это, на мой взгляд, гораздо более правильный вариант. В этом случае прем служит для выполнения специализированных задач: фарм, прокачка, переобучение. Для комфорта игры, он даже может иметь льготный уровень боев.

Но прем, который такой же, как прокачиваемый кораблик, только лучше, делает ненужным этот самый прокачиваемый кораблик.

А если этот прем топового уровня (или предтопового, но не уступающего топовому), то становится ненужной вся ветка: вот венец творения.

При этом, трудоемкость получения такого према не имеет особенного значения, или она абсолютно заоблачна и тогда неинтересна никому, или она доступна, и тогда становится стандартом, необходимым условием успешности.

например ввести для Германии и Японии ЛК типа Н(Н39) и ЛК типа "Ямато"("Мусаси") в проектном виде: имея неплохой ГК, корабли имели довольно посредственную ПВО...

Как вариант.

Главное, чтобы "инвалидность" была "совместима с жизнью". Поскольку вариант "прилетели торпедоносцы - здравствуй порт" спросом пользоваться не будет. А ГК + броня Мусаси при балансе на 9й уровень должны компенсироваться весьма значительным снижением ПВО.

Лучше, конечно, недостаток во второстепенных параметрах: маневренность, скорость хода, ПМК, дальность ГК, поворот башен, ПТЗ, повышенная вероятность критических повреждений и т.д.

Вообще, на мой взгляд, как прем был бы интересен какой-нибудь завиральный проект или необычный корабль, типа "Граф Шпее".

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[GAZ3L]
Бета-тестер, Коллекционер
32 публикации
9 504 боя

Почему бы не рассмотреть введение вот этого ЛК в кач-ве прем 9-ки для СССР:

Линейные_корабли_проекта_24:

%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%

Ввиду печальности ветки СССР по части линкоров, а именно практически полному отсутствию оных ИРЛ (Архангельск, он же HMS Royal Sovereign не в счет, остальные - это дредноуты времен Первой Мировой), был бы оченьт вкусным призом для желающих приобрести себе прем 9-го лвла в порт.

АЛСО, весьма неплохое ПВО\ПМК делает его вполне конкурентным той же Миссури, ну и то что проект - да у нас и так в ветках полно проектных шипов, некоторые из которых даже не были построены, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Конечно не запомнил. Потому что я был на другом аккаунте, это вообще не игрок, этот писатель :trollface:

а.... от как... другими акками ВСE Hагибают:trollface:(xотя б Hа словаx)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Почему бы не рассмотреть введение вот этого ЛК в кач-ве прем 9-ки для СССР:

Линейные_корабли_проекта_24:

Потому что с большой долей вероятности это будет советская 10-ка, так как больше нечему...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Кстати, если рассматривать вариант "не линкора", как и написано в заголовке темы - для японцев можно добавить "Синано". Он вроде как уже давно замоделен, так что с нуля изобретать не надо. Да и авианосец очень необычный, с мощной бронёй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию