Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

Французы

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

то ли я мне так везет, то ли нация такая с "изюминкой" ну блин получить 5 детонаций за 30 боев, при том 2-3 раза от авика меня резко начинает бомбить 

У всех так, или мне так везет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 780 публикаций

то ли я мне так везет, то ли нация такая с "изюминкой" ну блин получить 5 детонаций за 30 боев, при том 2-3 раза от авика меня резко начинает бомбить 

За то,сигнальных флажков "от детонации" набрали.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 159 боёв

ну тс "набрал" всего 10 шт. самая соль -что кол-во ачивки с флажками в сутки ограниченно 1 раз , а детонаций нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 585 боёв

Прокачал лягушачьи лодки до 4 уровня-детонаций не было ни одной.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Да??а если ето всё в один день,тоды как??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
32 729 боёв

Да??а если ето всё в один день,тоды как??

Ето тоды тока так и никак иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я вот чего понять не могу. Лягушатник 4 лвл 12-дюймовые фугасы как-то не воспринимает. Дважды с ним встречался в бою, был на Кайзере. Понимаю, что ББ по нему стрелять бесполезно - все навылет будет. Но по нему и фугасы дают по 300-500 урона! В борт в упор! Немецкие 12 дюймов! Это что, такое у него бронирование хитрое? Там 16 мм обшивки и столько же еще под ней, это фугас просто сметать должен- ан нет)))

При этом с других картонок фугасы минимум по 1000 снимают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

и что самое интересно что на тесте французкая 9-а наоборот только цитадельки и вставляла на раз-два в любом положении противника.вот так вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Я вот чего понять не могу. Лягушатник 4 лвл 12-дюймовые фугасы как-то не воспринимает. Дважды с ним встречался в бою, был на Кайзере. Понимаю, что ББ по нему стрелять бесполезно - все навылет будет. Но по нему и фугасы дают по 300-500 урона! В борт в упор! Немецкие 12 дюймов! Это что, такое у него бронирование хитрое? Там 16 мм обшивки и столько же еще под ней, это фугас просто сметать должен- ан нет)))

Открою секрет бей в нос или ромб складываютсч моментально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Открою секрет бей в нос или ромб складываютсч моментально

Чем? ББхами? Там не обо что взводиться, картон же. По 800-1000 снимает.

Но мне интересно, почему фугасы не дамажат? Немецкие фугасы с Кумы цитадель вынимают, а там все-таки 60мм. 

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
32 729 боёв

Чем? ББхами? Там не обо что взводиться, картон же. По 800-1000 снимает.

Но мне интересно, почему фугасы не дамажат? Немецкие фугасы с Кумы цитадель вынимают, а там все-таки 60мм. 

Ну как бы, толщина брони возрастает под углом. По идее, больше шанс взвестись. Там даже не картон, а бумага, если на схему бронирования смотреть, и цитадели либо нет, либо очень маленькая, малореально попасть в нее.
Изменено пользователем Glok_SaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
32 729 боёв

А меня бомбит, когда об эту бумагу бб не взводятся и фугасами смешной урон. Хотя именно крупнокалиберные фугасы должны наносить полный урон.

Разрабы довели систему пробитий до идиотизма.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Что-то ты как то криво стреляешь. С Иши фугасами до 5-6к хп выбивал с францев за залп. С кучей критов и пожаром  вдобавок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Открою секрет. Как экраны в танках ловят фугасы, так и тут. Фугас теоритически может и достанет до цитадели после внешней брони, но на практике выходит что диапазон взрыва для этого маловат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 335 боёв

Прокачал лягушачьи лодки до 4 уровня-детонаций не было ни одной.:amazed:

Я до 5-го, тоже ни одной детонации)) А если серьёзно, непонятно что за кораблики эти французы. Ни ББ-шек, ни фугасов, ни брони, ни особой дальности стрельбы.  Единственно БОЛЕЕ-МЕНЕЕ точность. Говорят дальше будет СУПЕРОБОРУДОВАНИЕ форсаж!!! Во погоняем. Кстати поисковиком искал и не нашел ни одной темы с отзывами о французах. Может не то вбивал в поиск. Или они так всем "интересны"))) Сори все нашел))))
Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Что-то ты как то криво стреляешь. С Иши фугасами до 5-6к хп выбивал с францев за залп. С кучей критов и пожаром  вдобавок

Речь не о том что криво. Я тоже с залпа попадаю по 3-5 штук. Проблема в том что эти ПОПАВШИЕ снаряды снимают по 300 урона. Реплей есть? Дашь реплей - буду считать, что мне просто фатально не везет. Ну, а если не дашь...сам понимаешь)))

Открою секрет. Как экраны в танках ловят фугасы, так и тут. Фугас теоритически может и достанет до цитадели после внешней брони, но на практике выходит что диапазон взрыва для этого маловат.

Ну вот сам постепенно прихожу к тому же выводу. То есть на корабль достаточно поставить два листа папиросной бумаги, один за другим - и он становится неуязвимым, что ли? ББ не взводятся все равно, а фугасы не пробивают? Офигенная просто у нас механика.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

То есть на корабль достаточно поставить два листа папиросной бумаги, один за другим - и он становится неуязвимым, что ли? ББ не взводятся все равно, а фугасы не пробивают? Офигенная просто у нас механика.....

как раз таки, фугасы взводяться обо всё, что найдут.

Будь моя воля, обвесил бы корабли кроватями и трусами боцмана, от фугасов :tea_cap: Не эстетично, но эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

как раз таки, фугасы взводяться обо всё, что найдут.

Будь моя воля, обвесил бы корабли кроватями и трусами боцмана, от фугасов :tea_cap: Не эстетично, но эффективно.

Есть такая книжка, "Возвращение Варяга", не помню автора, из альтернативной истории.

Так вот там попаданец именно так решил проблему Варяга  перед боем с японскими крейсерами - обвешал его сетками на шлюпбалках)))) Японские фугасы рвались на этих сетках))) А от осколков орудия обложил мешками с песком....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.