Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Новая имба Кага?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
305 боёв

Возможно расчет на то, что при попадании к 8, а тем более 9 лвл самолеты Каги будут падать пачками, ведь они 6 уровня. Вот типа и баланс. Но что будет если Кагу кинет к 6-кам или 5-кам? Мне кажется он там просто уничтожит команду. 12 торпед грамотно сброшенные по альту сдуют любой крейсер, да и ЛК покалечат. Даже эсм, если кинуть на автосбросе, но в клещи, может на дно уйти. 

Классический баланс от Серба. Закинет хорошо ты все унижаешь,закинет плохо терпишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

А что Белфаст имба? )) В каком месте? Вы на нем катали? Вы видели данные что он лучше Фиджи того же дает результативность? Лишь бы выплюнуть очередную ересь.

А разве нет? Весь минувший ранговый сезон форум полыхал.

Фиджи тоже переапан. Тоже имба, но не в такой степени, чуть помягче.

На Белфасте сгонял в рандоме 149 боев с винрейтом 69% и про-альфой 1800. У Фиджи тоже 69 винрейт, разве что про-альфа выше - 2200. И еще взят 1й ранг в 6м сезоне, как раз на Белфасте. Так что знаю что говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Набираешь 50+ краблей. неважно каких.

Стучишься к КМам - получаешь лычку кококоционер.

Подписываешь НДА в определенной теме.

Получаешь новинки на продакшен тестирование.

Profit?

Лол, работать альфа тестером за бесплатно, при этом еще рискуя получить критическую ошибку системы? Не спасибо. Я один раз, на кривой онлайн игре повредил файловую систему.. Переустановкой винды такое не лечится. В итоге все починил сам. К тому же тогда сгорела 1 планка оперативки.

Добрый день. Вчера в каждом бою встречался новый авианосец Кага.  Скажите пожалуйста, что он собой представляет?  Это такой же нагиб за деньги как Сайпан, с читерским альтом без потери самолётов или клон Хирю?  Как противник особо не впечатлил, в отличии от имбы Сайпана, единственное что удивило - у него какой-то бесконечный запас самолётов.

Сайпан ни разу не имба. Если б это было так, то на нем бы многие катали, для набивания статы и фана. По Каге рано делать выводы. На тестах катают, в основном игроки со скиллом выше среднего. Такой и на кактусе может раздавать нубам.

Думал себе Сайпан взять по скидке в 50%, но потом посмотрел обзор и перехотел. Фармит уныло, а фана мало, поскольку сетапы самолетов у него  слабые для потопления кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Сайпан ни разу не имба. Если б это было так, то на нем бы многие катали, для набивания статы и фана. По Каге рано делать выводы. На тестах катают, в основном игроки со скиллом выше среднего. 

Глупости.  Он в разы имбовее Хирю, а об Ренджер просто вытирает ноги.  Там же думать вообще не надо, неубиваемые самолёты, флажок на патроны и альт-альт-альт, повторить. 

Есть серверная статистика, и там внезапно...  Сайпан на первом месте среди 7 лв АВ. 

Стату с ТУ набивают.  Сделал себе ПВО баржу и стреляй в кружочек. 60%+  и фан гарантированы. 

На любом авике кроме Сайпана замучаешься такую стату держать.

1 Hiryu 50.6% 46993 2364919 0.88 16.24 35114 7 Авианосец Япония
2 Saipan 57% 51405 158201 1 26.54 3876 7 Авианосец США
3 Ranger 48% 44584 2414880 0.78 14.81 34673 7 Авианосец

Эпик фейл WoWS.  Позорный нагиб за бабло.   :facepalm:    :facepalm:  

Я в общем-то просто боюсь, что и Кага такая же будет, совсем мой интерес к игре убьёт.

Изменено пользователем Agrokotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Глупости.  Он в разы имбовее Хирю, а об Ренджер просто вытирает ноги.  Там же думать вообще не надо, неубиваемые самолёты, флажок на патроны и альт-альт-альт, повторить. 

Есть серверная статистика, и там внезапно...  Сайпан на первом месте среди 7 лв АВ. 

Стату с ТУ набивают.  Сделал себе ПВО баржу и стреляй в кружочек. 60%+  и фан гарантированы. 

Я в общем-то просто боюсь, что и Кага такая же будет, совсем мой интерес к игре убьёт.

Ага, и % выживаемость у него фактически 74. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

С ТУ поиграют неделю и получат банан. И не посмотрят сколько премов в порту..Меня в одном проекте, за сатиру в чате, забанили на 50 лет ( оптимисты или юмористы).

На счет 57% на Сайпане - так он же есть, в основном, у фанатов авиков. Которые играют сильнее ЦА. Вот если бы он был массовым, то стата бы о чем то говорила. У меня на Ranger 58% побед, и что теперь? Нагибаторы на авике могут из веера в 6 торп, делать 6 попаданий по линейке.Причем стабильно и без всякой помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

На счет 57% на Сайпане - так он же есть, в основном, у фанатов авиков. Которые играют сильнее ЦА. 

Ну бред же.

Это

серверная

статистика

Почему-то авикофанаты Рейнджера смогли только в 48%.

ЦА по вашему играет на кактусах?!  ЦА как раз сначала спрашивает на форуме кто имба?  И потом играет только на них.

15:17 Добавлено спустя 4 минуты

С ТУ поиграют неделю и получат банан. И не посмотрят сколько премов в порту. Меня в одном проекте, за сатиру в чате, забанили на 50 лет

Не в этой игре.  Мне сверху очень хорошо видно тушников, нагибающих из-за островов невидимых противников, и их меньше не становится.   Я думаю, что это из-за них острова всё выше делают.

Изменено пользователем Agrokotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если у вас есть пво-Кага ничего не сделает,все просто.Ну а если нет...:trollface: фул веер прекрасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Только что катал против Каги на Хирю)) В целом авик достойный. Файты у него нормальные, с Хирю примерно на равных (за счет перка видимо и численного преимущества). Тут кто кого в Альт переиграет. Но за счет торпов своих реально выигрывает - 6 торпед в веере решают. Да, самолеты вроде как 6-го лвл, но их очень много, а это прощает кое-какие ошибки. Плюс торпеды очень быстрые, поэтому скидывать их нужно дальше от корабля (иначе не взведутся), как итог, меньшее время нахождения в ауре ПВО и больше шансов скинуть все 6 торпед. Ну а два веера это сильно - даже эсминец далеко не всегда проскочит, что уж говорить про крейсера и ЛК. Бобров 1 группа, но на япах они особо погоды не делают.

Конечно, это только первое впечатление, но что-то я крепко задумался над тем, чтобы Кагу прикупить:trollface:

Изменено пользователем Izzz__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Кстати, его ПМК полная лажа. Наш шотный эсм спокойно подошел к нему, скинул все торпеды, потопил и остался жив:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Ну бред же.

Это

серверная

статистика

ЦА по вашему играет на кактусах?!  ЦА как раз сначала спрашивает на форуме кто имба?  И потом играет только на них.

Не в этой игре.  Мне сверху очень хорошо видно тушников, нагибающих из-за островов невидимых противников, и их меньше не становится.   Я думаю, что это из-за них острова всё выше делают.

Неужели сложно понять мысль, что Сайпан это прем, к тому же мало фармящий. Значит его нет: у основной массы игроков-потому что не донатят. И его нет у тех кому нужен корабль только для фарма - поскольку мало фармит, и требует больших затрат сил. Значит остаются только фанаты авиков, которые играют лучше основной массы авиководов. Поэтому и статистика у них будет лучше чем на других ветках.
Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Неужели сложно понять мысль, что Сайпан это прем, к тому же мало фармящий. Значит его нет: у основной массы игроков-потому что не донатят. И его нет у тех кому нужен корабль только для фарма - поскольку мало фармит, и требует больших затрат сил. Значит остаются только фанаты авиков, которые играют лучше основной массы авиководов. Поэтому и статистика у них будет лучше чем на других ветках.

Это просто подгонка причин под следствие.  

"У Сайпана высокая стата потому что на нём играют одни статисты".

Во-первых это бездоказательно, во-вторых у меня 650+ боёв на Хирю, и Сайпан  самый тяжёлый противник, независимо от скилла.  Быстрые, неубиваемые истребители решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Лол, работать альфа тестером за бесплатно, при этом еще рискуя получить критическую ошибку системы?.

чаво? если у тебя критует клиент то он будет критовать с любыми кораблями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 630
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 232 публикации
19 184 боя

чаво? если у тебя критует клиент то он будет критовать с любыми кораблями.

Чувак путает супер-тест с тестированием новых корабликов :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Поэтому "Воздушное господство" сразу делает его лютой имбой, добавляя больше всех в процентном отношении.

Сайпан под этот перк балансировался. Без него там файты драматически слабы )
19:36 Добавлено спустя 1 минуту

:teethhappy:    :teethhappy:     :teethhappy:

Я неопытный авиковод, но любой ЛК 5-6 лв, один на один, на Хирю, заберу  или сделаю полным калекой  с одного захода.   А вот любой Кливленд ШЕСТОГО уровня мне уже не по зубам. И Гнейзенау тоже сложный.

Катал Баварию в ПВО билде с перком от Тирпица. Хирю были сильно удивлены. ))
19:38 Добавлено спустя 3 минуты

Неправда. Достаточно посмотреть итоги Ранговых боёв.

Сайпан порвал ВСЕ авики как Тузик тряпку.

На самом деле, там результаты слегка не показательны. Основная масса сильных игроков на Сайпанах играла позже топа на Хирю. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Это

серверная

статистика

Это авики. На авиках главная нагибалка - сальник между стулом и монитором. Сайпана нет в открытой продаже, Стада совсем уж Алёшек просто не могут дотянуть до него свои грязные ручонки ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну бред же.

Это

серверная

статистика

Чото ржу в голос

А как вы тушников сверху определяете? Это те, кто стреляет через острова, я правильно понял?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, его ПМК полная лажа. Наш шотный эсм спокойно подошел к нему, скинул все торпеды, потопил и остался жив:)

Абыдна, да, слюшай:amazed:

Сделали-бы ПМК километров на 6-7 хотя-бы (без перков и модернизаций), и поставили на 8-й уровень - был-бы уникальный корабль в своем классе, даже без этих извращений с низкоуровневыми самолетами:hmm:

И вообще, Кага уровнем ниже Сёкаку - выглядит довольно глупо, имхо... Насколько я понимаю,сами  японцы считали самыми мощными авианосцами именно Акаги и Кагу (не считая появившейся под конец войны Тайхо).

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Сайпан премиумный корабль. Платишь деньги и получаешь имбу.

Тирпицу вон сделали ПМК   СЕМЬ КИЛОМЕТРОВ!   В следующем патче наверно дымы и заградку добавят.   :(

И чем это отличается от Бисмарка? ) Просто ГАП у одного, Торпы у другого. Вполне равнозначная замена, особенно учитывая, что торпы короче ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Имейте в виду, что на данный момент техника еще проходит тестирование, Поэтому, характеристики могут меняться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию