Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bergthor

0.6.5 - Погоня за HMS HOOD

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

А в условиях военного времени разве корабли вели непрерывный бой?

Данунафиг! Большую часть времени обычное спокойное плаванье из точки А в точку Б. Всё чем отличались от мирного времени это наблюдением за небом и горизонтом.

Блин, даже подводные лодки всплывали и 10 часов ковырялись пальцем в носу под открытым небом в открытом море. Что уж про надводные корабли говорить?

А вот ещё кораблеГ с названием Адмирал Пантелеев который возвращается из 7-месячного похода. Семь месяцев в море-акияне! Прям весь в ржавчине и в коросте от носа до кормы, ога.

13634505.jpg

12:12 Добавлено спустя 2 минуты
Я это к тому, что ничего не мешало и в условиях военного времени во время между боями и столкновениями засылать матросика на верёвке чтоб покрасить борт.

Боевое слаживание экипажа, учебные стрельбы, учения по отражению воздушных и торпедных атак, учения по борьбе за живучесть да мало что ли разных глупостей, которыми можно отмазаться от жизненноважной борьбы с ржавчиной на бортах?))

Я не говорю что не нужно вообще следить за кораблем, но это явно не приоритетная задача) Особенно в 40-ых годах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Пока вижу так:

- Если главный приз Худ и попутно будет шанс получить камо на Бисмарк, то буду играть;

- Если главный приз что-нибудь другое и гербы на Бисмарк будут действительно рандомные, то в пень, чтобы потом не расстраиваться;

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ну как бы любая ржавчина это ослабление конструкции и обшивки корабля. Так что явно не мелочь на которую можно не обращать внимание. И выделить время чтоб матросы почистили и покрасили всегда возможно.

А то так можно дойти и до того что палубу мыть не нужно и не приоритетно. :)

Надстройки то не проблема красить на ходу. А за борт, в беседке вывешивать матросов станут, если только надо локально что то быстро заделать/замазать на борту.

Вот например авик вернулся с реального ТВД с Фолклендских островов.  Всего лишь  апреля по июнь там был...

ffMM9w9.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 604
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 369 публикаций
26 845 боёв

Следующий прем ,будет такой :

9178942m.jpg  :rolleyes:

А где сам приз? (Банка с червями?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Крейсер в дальнем походе. Вполне есть время там и подкрасить и подшлифовать что нужно.

Просто ажно любопытно взглянуть на того командира который настолько запустил корабль что тот весь в ржавчине.

13653938.jpg

Причем тут современные корабли? Там и материалы другие и ржавчины уже практически нет,не путайте теплое с мягким,
13:07 Добавлено спустя 1 минуту

А в условиях военного времени разве корабли вели непрерывный бой?

Данунафиг! Большую часть времени обычное спокойное плаванье из точки А в точку Б. Всё чем отличались от мирного времени это наблюдением за небом и горизонтом.

Блин, даже подводные лодки всплывали и 10 часов ковырялись пальцем в носу под открытым небом в открытом море. Что уж про надводные корабли говорить?

А вот ещё кораблеГ с названием Адмирал Пантелеев который возвращается из 7-месячного похода. Семь месяцев в море-акияне! Прям весь в ржавчине и в коросте от носа до кормы, ога.

13634505.jpg

12:12 Добавлено спустя 2 минуты
Я это к тому, что ничего не мешало и в условиях военного времени в промежутки между боями и столкновениями засылать матросика на верёвке чтоб покрасить борт.

и опять современные. до вас никак не дойдет,да?
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да и в условиях военного времени и частых длительных походов врядли есть время, и возможности "следить" за кораблем на предмет ржавчины.

А у нас нет длительных походов. У нас корабли в порту стоят, чтобы на 15 минут выйти повоевать. А в бою они и так чернеют, между прочим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А у нас нет длительных походов. У нас корабли в порту стоят, чтобы на 15 минут выйти повоевать. А в бою они и так чернеют, между прочим.

Это игровая условность, у которой вовсе не обязательно должно быть логическое развитие в виде отсутствия ржавчины и идеального внешнего вида как только со стапелей.

Та даже условностью это трудно назвать, это просто формат игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну так то и Варспайт по стате имбища крутейшая и его надо нерфить нафиг. :trollface:

Да и нету ещё по Алабаме номральной статистики. По ST варианту только и всё, но это совсем не те фаберже.

Ну варику нормальный башни запилить и будет огонь корабль Мне лично сейчас только башни его жизнь ломают.

Алабаму тестил - по мне так просто скучный корабль та же норка яйца сбоку. Покупать ее только владельцы норок и будут.

А кд если не будет - то будет уныл. Посмотрим, мне его скоро потестить пришлют).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Алабама по стате чуть ли не лучший лк 8, а так ничего. И уж простите - не в кораблях говорить о днищапремах, м учётом что премы везде в топе. В кораблях есть один - два кактуса вроде индейки, в танках же кактусов вагон, а остальные - спорные или обычные, и только парочка действительно имбовых премов.

10:02 Добавлено спустя 1 минуту

Если францу отбалансят кд как у 5-6 на тесте до нерфа - отличный кораблик будет.

Стату по Алабаме где посмотреть? Нет еще данных по ней в открытом доступе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

На ру сервере кампания пройдет с 17 мая по 7 июня.

О как! А ведь ещё в том году я отпуск запланировал с 15 мая, и уже написал заявление :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это игровая условность, у которой вовсе не обязательно должно быть логическое развитие в виде отсутствия ржавчины и идеального внешнего вида как только со стапелей.

Та даже условностью это трудно назвать, это просто формат игры.

Я к тому что все разговоры о походах, войне, и т.д. - бессмысленны. У нас в игре можно представлять всё что угодно, это отдано на откуп фантазии игрока. Кто то представляет, что его корабль постоянно находится в состоянии боевых действий и потому не может быть покрашен, кто-то, что он только сошёл со стапелей новенький. Это игра) Как в детстве)) Дядьки сорокалетние в неё играют, но мало что изменилось на самом деле, хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я к тому что все разговоры о походах, войне, и т.д. - бессмысленны. У нас в игре можно представлять всё что угодно, это отдано на откуп фантазии игрока. Кто то представляет, что его корабль постоянно находится в состоянии боевых действий и потому не может быть покрашен, кто-то, что он только сошёл со стапелей новенький. Это игра) Как в детстве)) Дядьки сорокалетние в неё играют, но мало что изменилось на самом деле, хех

Ну никто не запрещает представлять с помощью модов, причем именно то что тебе хочется, хоть похабщину какую)) А линия партии другое дело, разрабы ориентированы на проработку деталей, максимальный реализм и атмосферу (пока дело не касается баланса, хех) и лично мне это очень нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Стату по Алабаме где посмотреть? Нет еще данных по ней в открытом доступе.

У блогеров есть, зло вроде видосик делал. Что то навроде "в тренде"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну никто не запрещает представлять с помощью модов, причем именно то что тебе хочется, хоть похабщину какую)) А линия партии другое дело, разрабы ориентированы на проработку деталей, максимальный реализм и атмосферу (пока дело не касается баланса, хех) и лично мне это очень нравится)

Я не против деталей. Я против ржавых корыт. И не надо ляля про линию партии, линию партии тут формирует спрос. Если кто-то не заметил, премы пока что, слава влегрису, у нас чистенькие красивенькие, как думаешь, почему? хехе) Зато прокачиваемые - полипные, ржавые и потёртые, осталось только чайкам сверху нагадить и реализьм будет - во.

А модами ты конечно можешь любой корабль в рухлядь превратить.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ты ведь заметил что премиумные корабли у нас не имеют ржавчины и ржавых потёков?

То есть двойные стандарты получаются. В танках, к слову, такого я не помню чтоб прокачиваемый выглядел какахой, а премиумный блестел как у кота фаберже.

Этого феномена я и сам не понимаю, возможно пытаются таким образом подчеркнуть их "премиумность", хотя способ так себе на мой взгляд.

Я не против деталей. Я против ржавых корыт. И не надо ляля про линию партии, линию партии тут формирует спрос. Если кто-то не заметил, премы пока что, слава влегрису, у нас чистенькие красивенькие, как думаешь, почему? хехе) Зато прокачиваемые - полипные, ржавые и потёртые, осталось только чайкам сверху нагадить и реализьм будет - во.

А модами ты конечно можешь любой корабль в рухлядь превратить.

Так в том то и дело что спроса не видно, по крайней мере на форуме. Есть очень немногочисленная группа лиц, которая ратует против ржавчины, и все на этом. Хотя не исключен и вариант с попыткой монетизации данной фичи, все верно, правда попытка не очень просто потому что у всех свое представление об эстетике, и далеко не факт что любителей "вылизанных" кораблей больше. Думаю это просто особенность премов, не хорошая и не плохая. Просто особенность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так в том то и дело что спроса не видно, по крайней мере на форуме. Есть очень немногочисленная группа лиц, которая ратует против ржавчины, и все на этом. Хотя не исключен и вариант с попыткой монетизации данной фичи, все верно, правда попытка не очень просто потому что у всех свое представление об эстетике, и далеко не факт что любителей "вылизанных" кораблей больше. Думаю это просто особенность премов, не хорошая и не плохая. Просто особенность.

А я думаю ты об этом не можешь говорить сколько-нибудь обоснованно без обладания статистикой предпочтений игроков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Этого феномена я и сам не понимаю, возможно пытаются таким образом подчеркнуть их "премиумность", хотя способ так себе на мой взгляд.

Ваш спор ниачем. На премах есть постоянный камуфляж, вот и не видно за ними ржавчины. А уж если камуфло снять... :)

13656034.jpg

13644770.jpg

13633506.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А я думаю ты об этом не можешь говорить сколько-нибудь обоснованно без обладания статистикой предпочтений игроков.

Нет не могу, но элементарная логика подсказывает что есть и одни и другие, при этом их приблизительно равное количество, просто потому что у всех свое представление об эстетике. Хотя более вероятно, что подавляющему большинству вообще плевать как выглядит их корабль. Убери завтра со всех прокачиваемых кораблей ржавчину они и не заметят. Я сам скорее отношусь к этой группе людей, но изредка, когда рассматриваю корабли в порту мне нравится видеть эти самые ржавые подтеки, просто потому что это реалистично и атмосферно. Более того я был бы вообще в восторге, если бы корабли автоматически не ремонтировались после боя, а можно было покрутить в порту их искореженные и разбитые корпуса с пробоинами и следами пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Судя по обзорам и достаточно слабым статам Худа, его вполне могут сделать призом.

Тугие башни, плохой противоторпедный пояс, слабые зенитки (даже с активным заградогнем), длинный корпус и всего 8 палок с сигмой 1,8.

Из плюсов только хорошие углы наведения и защищенная цитадель.

Изменено пользователем Bergthor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ваш спор ниачем. На премах есть постоянный камуфляж, вот и не видно за ними ржавчины. А уж если камуфло снять... :)

13656034.jpg

13644770.jpg

13633506.jpg

На премах да. А купи голдовый перманентный на прокачиваемый - скрывать не будет
Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию