Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 035 боёв

ТС, вас научить серебро фармить без према? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

реального урона там копейки. 1 утопленный корабль, этого недостаточно для фарма на 8 лвл.

а я и не говорю про ФАРМ, я говорю о минусах! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это вариант, да. Более того, это единственный вариант. Но сказать об этом - это признать, что у нас p2w. Оно собственно и так все знают....но признавать же не хоцца)))

p2w было бы, если бы не было альтернатив. А расходники можно:

1.) Оплатить серебром, нафармленным в бою(нужно очень хорошо играть)

2.) Оплатить серебром, нафармленным на лоу и мидл(нужно просто играть хоть как то)

3.) Получить за различные задания.

4.) Играть вообще без расходников.

Но вы не хотите компромисса, вы хотите всё и сразу. Затариться фул расходкой, не подумать, где можно сэкономить, без чего можно обойтись. Ставите камуфло, ставите фул улучшенный обвес расходок, выходите в бой, а потом - ой, а чё это я в минус ушёл? Лол. Ну собственно хозяин барин, кто хочет играет, кто хочет - ноет. Демократия.

Я из боя привожу по 50к-70к на 8м лвл на непремиумном шипе на базовом аккаунте, без према. Просто потому, что не затариваюсь под завязку, хотя заметь - легко могу себе это позволить, у меня 175 лямов серы на акке. Короче - играть можно в плюс легко, было бы желание.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Да ладно на 8м, я тут недавно набив 50к урона на эсминце и выиграв бой, и с премом, улетел в минус на 4 (!) лвл!

Щас опять начнутся вопли что это невозможно)))) Возможно, ребята. Еще как возможно. Скрины я привел, кому очень интересно - может поискать тему и посмотреть, второй раз тут вставлять не буду.

Да, основной урон был набит с линкоров. А  кого эсминец  должен топить, скажите мне? 

Да да, мы все это помним, в смысле вашу жалостливую тему, где вы обвешанные голдовыми расходниками за 50к урона по ЛК хотели получить мильён.

Просмотр сообщенияAdmiralKid (23 апр 2017 - 19:03) писал:

дело в том, что это ведь не единственный уже случай!!! я играю  последнее время только на эсмах, и такие минуса последнее время жутко участились! я всё грешил, то на ремонт то ещё на что то.... но этот случай уже ну просто не в какие рамки не лезит! эсм 8ка постоянно уходит в минуса! и что и кого надо топить чтоб хотя бы на камуфляж заработать на следующий бой, что??))) я не знаю как ещё надо вылезти из кожи вон чтоб заработать!))) и это каким надо быть игроком? 60_65% побед что ли?!))))

У вас расходов на 171к, из них 80к фиксированная плата за ремонт, остальное камуфляжи и голдовые расходники. Хотите зарабатывать на 8м уровне, скромнее надо быть в расходах, либо иметь прем.аккаунт.

Изменено пользователем x4x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Играю без према. А вы нойте дальше.

9b881d7977c2.jpg

за портовых крыс нынче не платят? нищетааааа :trollface:

а я и не говорю про ФАРМ, я говорю о минусах! :(

дык минуса - когда не отфармливаешь расходы.

где скрин денежный, тот который с серой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

213e10aec39d.jpg

Здравствуйте. Чтобы не уходить в такой минус по результатам боя, попробуйте не стрелять по кораблям союзников, за это вы получаете экономические штрафы.

За то, что вы играете в игру, денег с вас никто не берёт.

• За любой «тимкилл» полагающиеся опыт и кредиты рассчитываются как за игрока вражеской команды. Эти опыт и кредиты умножаются на коэффициенты кредитов и опыта для «тимкилла» и будут вычтены из общего количества, полученного игроком в этом бою.

вранье
16:20 Добавлено спустя 0 минут

ТС, вас научить серебро фармить без према? 

Научи болтун

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 035 боёв

вранье
16:20 Добавлено спустя 0 минут

Научи болтун

Кливета на разработчика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 588 боёв

Система начисления денег и в самом деле весьма своеобразная. Вот ничем не примечательный бой:

7acf29e2d7bb.jpg

57e0ed2564d8.jpg

671f04cf6e20.jpg

И деньги, тем не менее, в плюсе. Накинули, видимо, за половинку эсминца).

Хотя обычно, на Орлеане остаюсь в минусе и в более удачных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

213e10aec39d.jpg

Здравствуйте. Чтобы не уходить в такой минус по результатам боя, попробуйте не стрелять по кораблям союзников, за это вы получаете экономические штрафы.

За то, что вы играете в игру, денег с вас никто не берёт.

• За любой «тимкилл» полагающиеся опыт и кредиты рассчитываются как за игрока вражеской команды. Эти опыт и кредиты умножаются на коэффициенты кредитов и опыта для «тимкилла» и будут вычтены из общего количества, полученного игроком в этом бою.

я два раза недавно становился этим самым(оба раза в кооперативе)из-за того,что у вас боты не стреляют,а таранят противника.и те торпеды,что предназначались врагу союзнику прилетают.и жаль,что в кораблях нет такой фишки как в танках-у кого скорость больше при таране тот и виноват.Будучи розовым в меня влетел союзник:look:и с меня начали,пока он об меня терся,снимать очки хп за его якобы урон.

немножечко корявая у вас система наказания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

8 лвл это граничный порог где можно играть без према и не уходить в минуса. При чем играть особо не напрягаясь. С 9 уже нужен прем. ТС обвешался голдовыми расходниками, сыграл не очень, и удивляется. На 10 при средних показателях по результатам боя даже с премом в минус уходишь. Кстати одна из причин, почему люди не хотят играть на 10. А на восьмерках можно и без према норм играть и в небольшой плюс стабильно идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 148
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 245 публикаций
17 612 боёв

С 9 уже нужен прем.

и на 9-м спокойно без прем акка играю в плюс, так что ... даже на 10-м не всегда в минусе без према, но там я еще не очень освоил Гинденбурга и думаю со временем и на нем буду стабильно в плюсе без према
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Что это за минуса такие???(взгляните на скриншоты)

Spoiler

213e10aec39d.jpg

Это минуса какие надо минуса. Тимкиллеры должны страдать и не удивляться.

Толсто, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Потому что твой дамаг сам по себе это пыль никому не интересная. В этой игре считается % от боеспособности корабля. Утопить одного эсминца с жалкими 15 тысячами ХП намного выгоднее чем снять 55 тысяч с Бисмарка. Просто потому что с эсминца ты забрал 100% ХП, а с линкора всего 80%.

Меньше 80%, ещё же все хилки учитываются, даже если не использовались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

ТС сказки о бесплатной игре служат исключительно для рекламы 

Неправда. Я в свое время абсолютно бесплатно скачал игру и так же бесплатно играл с полгода. Потом уже, когда втянулся - начал покупать прем, сознательно. Но абсолютно бесплатно играть можно, без проблем, так что никакого обмана нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Кливета на разработчика 

Ну почему же клевета? В данном конкретном случае - вовсе нет.

Ибо разработчик объяснил уход в минус на 8 лвл одной - единственной причиной - стрельбой по своим.

Мы все отлично знаем что это мало того что не единственная - эта даже и не главная причина. На самом деле список пунктов, как не уйти в минуса и заработать, очень длинный, и их в этой теме привели почти все. А стрельба по своим в этом списке будет на последнем месте. Ну, в крайнем случае. вторым пунктом с конца))))

А вообще на вопрос ТС я бы ответил так....Да, игра бесплатная. Местами. Но если ты хочешь получить ВСЕ возможности игры - бесплатно не выйдет. Где-то, как-то, но платить придется. Так или иначе. Собственно, как и во всех "бесплатных" играх)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

взгляните пожалуйста ещё разок на все скриншоты! Вы минус видите? и я его вижу! Почему он есть при таком раскладе?

Тебе несколько раз объяснили - 1) Весь урон по одному лк. Значит ПУКов мало, соответсвенно - доход маленький. 2) Плата за выход в бой - фиксированная. соответсвтенно, ремонт не важен. 3) стрельба по своим, штраф. 4) Напиханы видимо голдовые расходники, которых мы не видим - они не просто так улучшенные. Потому что без них даже при таких раскладах ушел бы в плюс.

Но ты не внемлешь доводам рассудка, и гнешь свою линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Уже давно катаем отрядом по такой схеме: сыграли на высоких лвл, победа-идем дальше на 9-10, если поражение, спустились в песочницу и "отбили" проигрыш на 4-6 лвл. И статка вроде не проседает и с серебром в минуса не уходишь. А вообще, экономика в кораблях это отдельная тема. Если ты "подсел" на игру, так или иначе, для комфортного времяпрепровождения, трудно устоять от соблазна на что-то, да задонатить. Но...тут как говорится, селяви)

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А вообще на вопрос ТС я бы ответил так....Да, игра бесплатная. Местами. Но если ты хочешь получить ВСЕ возможности игры - бесплатно не выйдет. Где-то, как-то, но платить придется. Так или иначе. Собственно, как и во всех "бесплатных" играх)))

А можно привести пример возможности игры (которая не относится к визуальной составляющей), которую не выйдет получить бесплатно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А можно привести пример возможности игры (которая не относится к визуальной составляющей), которую не выйдет получить бесплатно?

До недавнего времени - сброс навыков капитанов. Да и сейчас....теоретически их можно сбросить бесплатно за счет элитного опыта, но ты пойди докачайся сначала до 19 очков. И тоже бесплатно))))

Голдовые камуфляжи.

Флажки.

Прем-корабли (кроме халявных, которые на 90% барахло).

Да наконец, просто прем - акк))) Иногда можно 1 день по акции. 

Дальше продолжать?)))

И да, ты сможешь играть ТОЛЬКО на 10 лвл без премов и доната?

А вообще, я не очень понимаю что ты хочешь доказать. Что можно играть совершенно бесплатно? Да, можно. Но игроки , которые платят, будут иметь перед тобой преимущество. С этим тоже будешь спорить?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию