Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Итальянский темперамент. Duca d'Aosta в Премиум магазине

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Вроде бы у него были и 4,5 км. По крайней мере на первых тестах. Оставили ему короткие как и Гремящему - не помню.

На преме два набора торпедных аппаратов?
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Стримеры "обкатывают" корабли во время тестов, а по их результатам практически всегда проводятся балансные правки. Иногда довольно серьезные. 

Поэтому составлять мнение на основе видео с пометкой "Предварительная версия" не стоит.

А после тестов коллекционерами правки возможны, или это уже релизный вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Естественно, уткнется в препятствие и не доплывёт положенных 12 км, покупатели будут предъявлять претензии:teethhappy:

Написали бы 12 км без вариантов - пронзает насквозь острова и корабли, но свои 12 км берёт)))

Зная лесту, они могут сделать так, что и на чистой воде будет рулетка, пройдёт торпеда 2-4 или 12 км :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А почему дальность хода торпед до 12 км? Её что, можно регулировать?

Нет, максимальная дальность хода - 12 км. Поправим формулировку, чтобы не смущала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

крейсер Duca d'Aosta

можно поподробней?в ролике прозвучала фраза( 0:40)именно у италии советский союз покупал корабли и их проекты.

какие корабли и какие проекты?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А после тестов коллекционерами правки возможны, или это уже релизный вариант?

Да, возможны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Да, возможны.

Это радует. Рекомендую присмотреться к Худу. Ну и к Ворспайту заодно, если губу раскатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
10 362 боя

На мой взгляд, кораблик неплохой! На тесте катался на нем гораздо больше, чем на французах. Мне он вошел. Но это мое сугубо личное мнение...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
10 362 боя

можно поподробней?в ролике прозвучала фраза( 0:40)именно у италии советский союз покупал корабли и их проекты.

Ну например , трагически погибший линкор " Новороссийск", правда его не покупали, а взяли по репарациям..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Если торпеды попали в остров в 5ти километрах, это не значит, что они не 12ти километровые.

Написано так, что якобы игрок сам может задавать дальность хода, а это не так.

Нет, так не написано, это вы так додумали.

Но, дабы исключить такие вот мысли, формулировку поправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Ну например , трагически погибший линкор " Новороссийск", правда его не покупали, а взяли по репарациям..

а ты разницу видишь-купить и трофей?и что-то мало для ФЛОТА один пример
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Например тот же Ташкент. Да и вообще Советская школа Крейсеров и Эсминцев...очень много взяла у Италии.

Причем самое сильная черта взятая у Италии - это Скорость. Поскольку и у нашего флота и у итальянского - оперативный простом Море...А значит можно больше скорости взамен дальности.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Может лучше для прем - аккаунта новые преференции придумать? А не корабли клонировать большими партиями? Что - то вроде расширенного прем - аккаунта сделайте. Несколько дополнительным бонусов : 

- четыре суперконтейнера , вместо трёх.

- повышенная на 20 процентов цена на модули и прочее , при использование ( продажа )  "магазина" во вкладке "имущество".

- возможность использовать дополнительный камуфляж с бонус , ввиде уменьшенной на 10 процентов платы за обслуживание корабля. 

Много чего можно придумать , в общем. А корабль шестого уровня , так себе. Надоели они , много их ... В последнее время.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Дальность ГК 14 км? На 6 уровне? Вы это серьёзно?

Скорость торпед 51 узел? На 6 уровне? Вы это опять серьёзно?

Орудий 152 всего 8 штук? И снова серьёзно?

Шанс поджога всего 7%? И опять это серьёзно предлагаете купить?

Парни КМы, разработчики и прочие причастные, что-то в вашем датском королевстве в последнее время очень и очень неладно! Возможно сказывается тестирование хламовщиками, возможно изменилась политика партии, но я как владелец многих премиумных кораблей говорю вам - это нафиг не нужно, покупайте такое добро сами!

Хех..а я было подумал, что дальность в 14 км на 6 уровне смущает только меня) Ну да ладно. Угу и это в свете последних изменений дальности стрельбы некоторых линкоров 5-7 уровня. Ага. Я вот что-то не понимаю, наверное. Если, как в видосе говорится, русаки копировали свои корабли с итальяшек, то по какой причине у корабля такая дальность то? Корректировщик - это смешно, так же, как и на Мурманске впрочем.
Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Например тот же Ташкент. Да и вообще Советская школа Крейсеров и Эсминцев...очень много взяла у Италии.

Причем самое сильная черта взятая у Италии - это Скорость. Поскольку и у нашего флота и у итальянского - оперативный простом Море...А значит можно больше скорости взамен дальности.

при чем тут-взяли?была фраза-КУПИЛИ.вот мне и интересно-ЧТО купили.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Стримеры "обкатывают" корабли во время тестов, а по их результатам практически всегда проводятся балансные правки. Иногда довольно серьезные. 

Поэтому составлять мнение на основе видео с пометкой "Предварительная версия" не стоит.

Судя по озвученным ТТХ это не тот случай ) Я то его все равно куплю, скорее всего, но ради коллекции, корабль слабенький,6го левела. Зачем он нужен кроме стояния в порту кто бы мне обьяснил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

при чем тут-взяли?была фраза-КУПИЛИ.вот мне и интересно-ЧТО купили.

Учимся читать еще раз ;)))) Или хотя бы тут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Судя по озвученным ТТХ это не тот случай ) Я то его все равно куплю, скорее всего, но ради коллекции, корабль слабенький,6го левела. Зачем он нужен кроме стояния в порту кто бы мне обьяснил )

Механика этого корабля понятна. Компанейский агрегат это. В отряде , позволяет сохранять боеспособность союзников , сбивая самолеты противника. Плотный ордер и вперёд. Если можно модернизацию поставить , которая увеличивает время действия "заградительного огня" , вообще картина хорошая получается. 

Не стоит забывать , что корабль не для царской корзины боев. А значит , четыре авианосца на две команды - нормальная ситуация. 

В общем , корабль не для одиночек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Что-то я в небольшом недоумении... вроде же как  он за свободку планировался, как и миссури? Или от этой идеи отказались, сочтя что выгоднее продажа за денюжку? Очень жаль, что тут скажешь, так он далеко не сильно привлекателен:sceptic: Как я понимаю, эксперимент с премами за свободку вообще считается провальным, и больше не стоит ожидать других подобных кораблей, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Дальность ГК 14 км? На 6 уровне? Вы это серьёзно?

Скорость торпед 51 узел? На 6 уровне? Вы это опять серьёзно?

Орудий 152 всего 8 штук? И снова серьёзно?

Шанс поджога всего 7%? И опять это серьёзно предлагаете купить?

Парни КМы, разработчики и прочие причастные, что-то в вашем датском королевстве в последнее время очень и очень неладно! Возможно сказывается тестирование хламовщиками, возможно изменилась политика партии, но я как владелец многих премиумных кораблей говорю вам - это нафиг не нужно, покупайте такое добро сами!

С премами давно уже перебор но это хороший источник доходов, а мы их покупаем ради разнообразия ли со скуки ли, вот их и плодят. Если вы не заметили при общем падении онлайна доходность кораблей подросла.Значит этот "революционный контент" пользуется спросом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию