Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Итальянский темперамент. Duca d'Aosta в Премиум магазине

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я не знаю каков в бою будет Аоста, но про "Охотник" просто наглая ложь. Даже я в него смог)). БЗ на дублоны выполнил без проблем, больше половины боев в тройке лидеров. Охотник разваливается только от Фаррагута и возможно только в моих руках. Его часто не катаю из-за низкого уровня боев, песок все менее интересен.

Ну видимо Охотник требует все-таки прямых рук. Очень прямых. Я его разносил вдребезги, например, даже на Клемсоне, что уж там говорить о Фаре, или Николасе в стоковом корпусе, где пушки еще с нормальной баллистикой....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Как всё просто. 

Если есть Молотов - то Аоста не нужна. 

Если нет Молотова - то проще купить Молотов, чем Аосту. Он более универсален и более играбелен на любом уровне боёв. Будть то бой против 5-ых и 6-ых. Или это будет бой против 7-ых и 8-ых.

Молотов? Универсален? :teethhappy:

Молотов - отличный корабль, сам люблю. Но он же ракострел по типу Хиппера. Гроза Омах и Нюрок. Отлично играется против 5-х и 6-х крейсеров, за счёт способности выносить цитадели в борт с 12км. А от ЛК бегает как чёрт от ладана, да и с эсмами не в ладах.

Дюка не снайпер, ему незачем. Он рейдер. Совсем другой геймплей. Хуже Молотова делает бо-бо крейсерам, да. Зато легче ломает эсмы и просаживает ЛК. И живёт намного проще: по броне у него всё сильно лучше, чем у Молотова, который (если зазеваться) эсминец из дымов может разобрать, не говоря уже о чём-то более серьёзном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Насколько помню итальянцы и не стремились артиллерию упарывать в дальность. Они стремились к скорости чтобы на ближней дистанции компенсировать этот недостаток.

Эх... будет ещё одна ветка крейсерского хрусталя?

Дайте только сначала 2-3, а лучше 4 линкорьих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

"Аоста" на испытаниях.

Шеф, ну вот Вы знающий человек - откуда, и главное зачем в Италии при тогдашнем режиме звезда на носу? Может, кораблик строили с прицелом как раз продать СССР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 616 боёв

Ну видимо Охотник требует все-таки прямых рук. Очень прямых. Я его разносил вдребезги, например, даже на Клемсоне, что уж там говорить о Фаре, или Николасе в стоковом корпусе, где пушки еще с нормальной баллистикой....

Головы он требует, а не рук. Он линкор среди эсминцев. Всегда нужно думать, лезть в эту дырку или не надо, и с какого борта ты будешь стрелять, если залезешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Я не знаю каков в бою будет Аоста, но про "Охотник" просто наглая ложь. Даже я в него смог)). БЗ на дублоны выполнил без проблем, больше половины боев в тройке лидеров. Охотник разваливается только от Фаррагута и возможно только в моих руках. Его часто не катаю из-за низкого уровня боев, песок все менее интересен.

Есть у разработчика волшебная палочка, называемая "балансировщиком".

Когда надо показать крутизну прем-кораблика, она в команду противника кидает ботов. Когда продажи кончаются, волшебство пропадает.

Я купил "Охотника" на второй волне продаж по базовой стоимости. Волшебная палочка к тому времени уже отключилась. Лично для меня "Охотник" - легкая цель, шлепнуть которую можно первым же торпедным залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Только что отыграл несколько боев на итальянце. Впечатления - маневренность у него отличная, успевает увернуться от залпа в борт с 13 -14 км, причем не попадают не только линкоры, но и крейсера. Торпеды - да, 12 км, но ни о чем. Три штуки в пуске, скорость 60. Но по сравнению с французом - одноклассником играется намного комфортнее. Броня все же имеется. Пока только первые впечатления.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Люди, а это он троллит сейчас? Или мы увидим настоящий мастер-класс игры на крейсерах, и конкретно на этом итальянце, в исполнении этого персонажа? :amazed:

Форум. Форум никогда не меняется...

Нет ни одного према, который бы при выходе форумчане толпой не обкакивали, что те голуби. Причём всё больше те, кто его покупать и не собирается.

Самое смешное, что тот же Молотов как только не поливали помоями вначале. Бумажные борта, эсминцы из ГК топят, ДПС никакой, никто в него не сможет... А теперь - смотри-ка - снайпер, гроза средних левелов, эталон для сравнения. Те же люди причём.

Куда вы спешите? Пообкатают его, будет у него своя тема - вот я вам туда пришлю и статистику и мастер-класс. Сравним и с Молотовым, и с остальными.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 823 боя

Прикупил. Не смог мимо пройти, хотя для меня 6 уровень пока слишком круто.

Поиграл немного, очень уж хотелось на заградку посмотреть. Нет на моих кораблях такого.

Из 6 игр (2 в свободной, 4 кооп) ни одного авианосца....

И все время какой то эпицентр...:-))

Охотник тоже есть. Мучаюсь с ним, но играю. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Есть у разработчика волшебная палочка, называемая "балансировщиком".

Когда надо показать крутизну прем-кораблика, она в команду противника кидает ботов. Когда продажи кончаются, волшебство пропадает.

Я купил "Охотника" на второй волне продаж по базовой стоимости. Волшебная палочка к тому времени уже отключилась. Лично для меня "Охотник" - легкая цель, шлепнуть которую можно первым же торпедным залпом.

Я конечно хочу верить, что руки у меня прямые, но стата и реалии говорят об обратном, за исключением нескольких кораблей).

С похожим "балансировщиком" я сталкивался, но обычно это первые 3-5 боев, не больше. Особенно заметно было на "Аризоне", когда первые 5 боев были победы, топ по результатам, сплошные ванштоты, а потом дикая боль, сквозняки, рикошеты, авики и 30 000 дамажки)). У меня премов больше 10, ни один не вызывал такого отношения, что вот прям барахло и обман за мои кровные. Был момент еще до нерфа, Миник радовал, а Фуджин вообще ни как не игрался, но это не означало, что корабль плохой.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

Шеф, ну вот Вы знающий человек - откуда, и главное зачем в Италии при тогдашнем режиме звезда на носу? Может, кораблик строили с прицелом как раз продать СССР?

Звезда - древний символ Италии. Для примера можете посмотреть её Герб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Что-то среднее между Аобой и Кенингом.

Показался комфортнее Будёного по стрельбе, и управлению ,не такой рельсоход как он.

Поворачивает конечно туговато, но вполне терпимо.

Настильная траектория малое упреждение.

Но потом въехал под фугасный дождик из инвиза от двух французов и впечатления кончились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Шеф, ну вот Вы знающий человек - откуда, и главное зачем в Италии при тогдашнем режиме звезда на носу?

Если удариться в геральдику с итальянским уклоном, то пятиконечная звезда символизировала цветок лилии в котором родился бог войны Марс.

Что до режима, так Италия продолжала оставаться конституционной монархией.

Может, кораблик строили с прицелом как раз продать СССР?

И "Тренто" хотели продать? И "Рому"?

Не путайте Итальянское королевство и Итальянскую республику. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну дак это после 1946 года. При дуче вроде как не очень использовалась - там больше в чести символы Римской империи были в ходу, емнип.

Ну ладно, считайте убедили. Главное чтобы союзники по Оси не приняли крейсер за советский, увидев звезду:ohmy:.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

Проскакивала инфа, что он будет доступен за свободку, как Миссури. А за деньги имхо Молотов и Шпее поинтереснее будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Почему озвучка кэпа русская, а не итальянская?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Не вижу принципиальной разницы. Взяли вы валенки в в магазине или заказали свалять в валеночном ателье - так или иначе вы их купили.

разница в том,что у меня есть кроссовки и они вам понравились,но в этих кроссовках я хожу.Вы просите их вам продать,я их снимаю и продаю вам и я могу смело утверждать,что они МОИ-я в них ходил.и другой вариант-вы видите мои кроссовки и хотите ТАКИЕ ЖЕ но с другим расцветом и стежками по бокам и что бы пятка другая была и я вам их шью.Вот в чем разница.

какие они итальянские???они сделаны в италии НО по НАШИМ чертежам и требованиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв

Вы хотели вторую пачку, нет проблем

Как вам цитата историка: "О Королевских военно-морских силах Италии ходят легенды: в годы войны итальянские моряки добились фантастического результата – потери флота превысили списочный корабельный состав ВМС Италии! Практически каждый итальянский корабль погибал/тонул/был захвачен за время своей службы дважды, а порой и трижды."

Вторая пачка находится на дне ВМБ Торонто, которую отправила на дно 20 фанерных кукурузников. Надо найти третью? Так после потерянных двух итальяшки так забились по шхерам, что остальные корабли разошлись целехонькими по репарации, в результате которой нам достался этот самый исключительный прем-кораблик "Граф Дуку" под именем "Керчь"

В Таранто пачка????? Эм.... Про один потопленный слышал, а еще кого там??? Ну это, потопили????

Прошу пример:

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%91%D0%BE%D0%B9_%D1%83_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0

(скоро ещё статьи будут)

Вообще, в периоды, когда немецкая авиация не помогала итальянцам, британцы на Средиземном море их просто насиловали, другого слова не подберу; один налёт на Таранто чего стоит. Вот когда авиация была, всё было ровно наоборот. Почитайте, это очень интересно (и полезно):

http://wunderwaffe.narod.ru/HistoryBook/Battle_Sred_Win/index.htm

Вооот! Это уже лучше! Спасибо вам!!!! Хотя бы на это я и надеялся.... А то уважаемый господин с "пачками", видимо, окромя Матапана и Таранто не знает ничего. Это следует из стиля изложения мыслей.... Ну это мое личное ИМХО!!!!
14:48 Добавлено спустя 1 минуту

Почему озвучка кэпа русская, а не итальянская?

Как говорил JW, озвучка нации появляется в ммомент появления ветки, а не появления первого према
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию