Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Страшно даже зайти в игру

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 933 боя

Начну с того, что я в играх ВГ совсем не новичок. В танках с 2011 года, играю в самолёты, ну и соответственно в корабли. Знаком со всеми теориями заговора, угнетения и теорией вероятностей. Знаю все основные шаманские танцы и основные заклинания для снятия порчи с аккаунта. Через сколько подряд поражений делать перерыв и на каких кораблях играть. 

Итак сама история. Началось всё дней пять назад. В основной массе все бои беспросветные турбосливы. Бывает, подумал я. Делал перерывы, играл на кораблях с высоким ПП, залезал в "песок". Сливы, сливы, сливы, яблоки.:) Потом вроде ненадолго поражения прекратились, бои стали какими-то адекватными и интересными. Но очень ненадолго. Опять всё покатилось по наклонной плоскости.

Тут я собрался, полил алтарь со стоящим корабликом свежей кровью девственницы, бросил в чан последнюю разработку отворота от несчастий от  соседки по площадке, ведьмы в пятом поколении, прочитал самое сильное заклинание, которое вспомнил. Взял два самых надёжных корабля и вышел в бои. Всегда в тройке по опыту, вынос полкоманды противника, ничего не помогло. Поражения так и шли.:(  И так продолжается уже пять дней. А-а-а-а-а-а!

Итог. Боюсь заходить в игру, на любом корабле подсознательно, независимо от собственных действий, жду поражений. Хочется спросить совета, что делать-то. Есть несколько вариантов.

1. Послать посылку с вареньем и салом в офис Лесты. Сопроводить письмом с просьбой поставить галочку в графе "чередовать победы и поражения".

2. Не играть месяц, вдруг про меня забудут и как вновь прибывшему игроку попрёт. 

3. Выучить какое-нибудь супермощное проклятие-заклинание для создания невидимости аккаунта для системы угнетения.

4. Научится играть как бог (тут сложно, IQ у меня не высокое и руки кривоватые, да ещё слеп на один глаз).

5.  Обратиться к психиатру с целью излечения от игровой зависимости или снятия венца безбрачия...тьфу напутал, снятия моральной неустойчивости к временным трудностям.

6. Свой вариант.

Всё поплакал-пожаловался, должно полегчать.:)

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Играйте на урон, если идут одни поражения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Ваша магия просто недостаточно сильна.Тут нужно очень сильное колдунство.

(Ну а так-то пятый вариант:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Шапочка из фольги уже в виде смайлика ))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Всё поплакал-пожаловался, должно полегчать.:)

Кстати да,самое мощное колдунство это качественно поныть. Помогает буквально сразу и всем как неоднократно было замечено.:)

Изменено пользователем anonym_892rdnfCyjRb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Долго думал что ответить , вывод один - НА КОСТЁР :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

"шибко заколдован!" ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кстати да,самое мощное колдунство это качественно поныть. Помогает буквально сразу и всем как неоднократно было замечено.:)

Или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Как там говорилось?! Язык младенца и кровь девственницы - ингредиенты для отвода глаз. Настоящему магику/магичке они не нужны. Иначе бы магией занимался бы каждый деревенщина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 933 боя

Играйте на урон, если идут одни поражения.

Играл, урон есть, побед нет.:)

Ваша магия просто недостаточно сильна.Тут нужно очень сильное колдунство.

(Ну а так-то пятый вариант:trollface:)

Ну и? Мог бы скинуть в личку какое-нибудь сильное колдунство. 

Страшно не заходи, делов то.

Зависимость же.

На это и надеюсь, спасибо за сочувствие, камрад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

6. Свой вариант.

Забить на статку и играть в собственное удовольствие. Безотносительно побед/поражений. Если я в проигравшей команде в топе - значит всё сделал правильно, и моя совесть чиста:yes_cap:. А на цифирьки пусть школоло дро... умиляется:rolleyes:.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 933 боя

Долго думал что ответить , вывод один - НА КОСТЁР :playing:

Кого на костёр то? Игру или ТСа?

Как там говорилось?! Язык младенца и кровь девственницы - ингредиенты для отвода глаз. Настоящему магику/магичке они не нужны. Иначе бы магией занимался бы каждый деревенщина.

В магии я слаб. Использую только для снятия порчи с аккаунта. Раньше помогало, может ингредиенты в этот раз липовые прикупил?
07:42 Добавлено спустя 1 минуту

Забить на статку и играть в собственное удовольствие. Безотносительно побед/поражений. Если я в проигравшей команде в топе - значит всё сделал правильно, и моя совесть чиста:yes_cap:. А на цифирьки пусть школоло дро... умиляется:rolleyes:.

Да мне-то как раз на статку то и всё-равно. Просто в игру заходишь получить удовольствие. А удовольствие получаешь именно от побед, особенно от побед, когда сам активно в этом поучаствовал. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Это потому, что Вы, наверное, играете за команду огня - а в этом раунде должна выиграть вода:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 933 боя

Это потому, что Вы, наверное, играете за команду огня - а в этом раунде должна выиграть вода:trollface:

Не, играю за воду. Да и началось это дней пять или шесть назад, так что пересеклось с первым раундом. Да и мне кажется, это малозависимый фактор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

Не, играю за воду. Да и началось это дней пять или шесть назад, так что пересеклось с первым раундом. Да и мне кажется, это малозависимый фактор.

вам кажется :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А удовольствие получаешь именно от побед

Значит трэба вкачать небольшой скилл мазохизма:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

ЗАДОНАТЬ!!! И будет благословление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

4. Научится играть как бог (тут сложно, IQ у меня не высокое и руки кривоватые, да ещё слеп на один глаз).

Ты тут типа пококетничал наверное, подразумевая, что со своими 54% хоть на что-то влиять-то должен, но на самом деле нет -  ты сейчас в рандоме ничем от 45% не отличаешься и ни на что влиять уже не можешь. Странно, что человек играющий в танки с 2011 года этого не понимает.

Время скилловичков, которым ты со своим зеленым ПП мог помочь на исход повлиять прошло - они частью ушли, а кто не ушел в растворились в массе таких как я, играющих не на ПП  и даже не на дамамжку, а исключительно на удовольствие. Хочешь в этой серой массе решать - прями руки, не можешь -  привыкай.

Вызывают подозрения серии сливов - попробуй монету раз 100  подбросить, ты удивишься сколько раз подряд она одной стороной упасть может при конечных +/- 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 933 боя

ЗАДОНАТЬ!!! И будет благословление...

Прем на год уже есть.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию