Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Страшно даже зайти в игру

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[AHT-4]
Коллекционер
28 публикаций
13 926 боёв

мочу единорога уже предлагали?

Ну а если серьезно, мой вариант изменения ситуации - для начала наладьте чеСтный баланс(обращение к разрабам), чтобы не было так, что у нас 4 эсминца а у них 5 и уже на респе понятен итог боя....мы готовы подождать лишние 5-10 секунд - корона не упадет...это только первый шаг....прислушайтесь к нам игрокам, чтобы у таких как этот ТС не было страха перед заходом в игру, а потом и желания уйти..... как например у меня появилось год назад желание уйти из тунков: достала арта, баланс(с нашей стороны 5 ПТ, а в команде противника 5 СТ...и т.п.), и читеры (просто каждый второй)...и вот тут поддержу ТС - начинает появляться желание уйти и из корабликов, если разрабы не начнут прислушиваться к игрокам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Навожу на вас победы!!1 Снимаю поражения!..

Теперь будете побеждать. (но это не точно) :)

оставьте поражения, но подкрутите супер-контейнеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 933 боя

шапочку из фольги одень.

​А если серьезно - когда начинаются сливы - играй на наиболее эффективном для тебя корабле. На том, который тебе по душе и по винрейту не проседает.

Если серьёзно, то надо просто внимательно прочитать топик. Там всё написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Сегодня хотел удалить игру, но решил подождать. Пройдут праздники, закончится дурацкий ивент и может всё наладится. Если нет точно удалю. Достали сливы и турбо бои. На самом деле мне кажется, что во всём виноват патч, когда убрали инвиз. Игра стала слишком сильно индивидуальна, а не командна. Все светятся, всё видно. Пропала индивидуальная роль корабля в бою. Никого не надо подсвечивать, прикрывать. Раньше крейсер мог из инвиза сжечь линкор, а сейчас он умирает за два залпа. И без того ущербный класс кораблей поставили совсем на колени. Зачем я их выкачивал, а сейчас ещё мяса подкинули. Раньше эсминец светил, крейсер жёг, также и с линкором. Можно было тащить бои, а не размениваться хп, корабли как то должны были взаимодействовать. Сейчас просто пиу пиу, а это слишком рандомно и многим не понятно судя по темам на форуме (как стрелять и куда целится, упреждение). Умные поймут о чём я пишу. Скучно становится это уже не та игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Если серьёзно, то надо просто внимательно прочитать топик. Там всё написано.

А если посмотреть на выборку по прошипсу (да-да я знаю как оно криво рубит сессии, но всё же), то у тебя не всё так беспросветно как рассказываешь.

Плюс, на примере 17-го числа видно, что основные проблемы у тебя с метанием по корпусам.

И не было попыток "ломать рандом на корпусе в высоким процентом побед" — один раз катанул флечер и дальше пошёл кормить хабаровсков фрагами на огневом.

Плюс игра на высокороувневых бритах по понятным причинам крайне не любит истерик у капитана.

Но главное поныть, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

1. Играй в отряде (меньше подгораний гарантировано)

2. Забей на победу, оценивай только КПД своих действий ( как помог команде, сколько надамажил и т.д. и т.п.)

вот на это ты РЕАЛЬНО можешь повлиять, а остальное рандом, смирись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 693 боя

ОООО  ВЕЛИКИЙ БОГ !!! Пошли  хотя бы одного  разработчика на мою станцию  ТО авто ! Вот бы я ему там мозги и вынес бы !   1 Для начала поменял бы  зеркала ( поставил от жигулей ) сильно большой обзор .  2. колеса --- так как слишком уж  машина управляемая . 3 двигу --- что- то шустро  едет  . 4 за место  бензина  налил- бы что-то  типа мочи  . А то машина уж больно хорошо заводится  .  И т.д    Это малая лишь толика моей мести . За всякие обновления  и нерф .   Короче достали всякие обновы !!! делаются быстрее чем кролики !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Кстати да,самое мощное колдунство это качественно поныть. Помогает буквально сразу и всем как неоднократно было замечено.:)

Да фиг там. Меня с нового года игра льёт. В 2016 ПП 57%, в 2017 в среднем 43%. Норм так, да? Охоту играть отбило начисто. Иногда зайду, отхвачу пару поражений, ни чему не удивлюсь и выйду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Началось всё дней пять назад. В основной массе все бои беспросветные турбосливы. Бывает, подумал я. Делал перерывы, играл на кораблях с высоким ПП, залезал в "песок". Сливы, сливы, сливы, яблоки.:) Потом вроде ненадолго поражения прекратились, бои стали какими-то адекватными и интересными. Но очень ненадолго. Опять всё покатилось по наклонной плоскости.

Тут я собрался, полил алтарь со стоящим корабликом свежей кровью девственницы, бросил в чан последнюю разработку отворота от несчастий от  соседки по площадке, ведьмы в пятом поколении, прочитал самое сильное заклинание, которое вспомнил. Взял два самых надёжных корабля и вышел в бои. Всегда в тройке по опыту, вынос полкоманды противника, ничего не помогло. Поражения так и шли.:(  И так продолжается уже пять дней. А-а-а-а-а-а!

Возможно, один из алгоритмов режима угнетения активируется, при быстром утоплении своего корабля. Попробуйте выживать 10 минут боя, пусть без демага и опыта.

Еще как вариант - купить прем кораблик и люто фармить. Так как при поражениях, союзники не мешают фармить кредиты и урон. Я всегда сажусь на прем, корабль, при серии поражений больше 3-х подряд. Определить, что серия законячилась, можно, при получении 2-х побед за 4 предыдущих боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Возможно, один из алгоритмов режима угнетения активируется, при быстром утоплении своего корабля. Попробуйте выживать 10 минут боя, пусть без демага и опыта.

Какая-то сложная у вас теория.

В простом виде теория "режима угнетения" выглядит так:

Много побед,жди потом поражения.После череды поражений идёт серия побед.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Вот это сработает, как экономичный, относительно первого и пятого, вариант, хотя достаточно и недельки-двух. Лично у меня после недели с чем-то отсутствия в игре(утомился режимом угнетения) не только сплошь турбовины попёрли в промышленных масштабах, но и суперконтейнеры - за три дня 4(или 3, но пара выпала подряд в один день) штуки выпало, а потом ещё парочка в течении одной недели, правда все с этими модернизациями никчемными. До этого момента, месяца 3 ни одного суперконтейнера не видел, играя каждый день.

Update : ах да, ещё и предложения всяких ништяков со скидками в клиенте тоже внезапно посыпались пачкой

Не работает.. не играл месяца 1.5-2 недавно начал и ах..нел от дней с 33-40% пп хотя до перерыва  стабильно играл 55%+ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
8 997 боёв

В двух словах: Попробуйте развивать скилл. Посмотрите видосы зла, турри, гетфана, обучалки, почитайте про кораблики на которых катаете, про механики игры в темах на форуме. Попробуйте после каждого боя анализировать, что сделано не так и что можно улучшить. Играйте больше на имбах. Играйте в отряде с сильными  соотрядниками. Не играйте на стоках. При поражениях спускайтесь с 8-10 на 4-7 уровни, там меньше сильных игроков. Как вариант напоследок :teethhappy: попробуйте играть не в процент побед, а в военные кораблики и просто получать удовольствие от игры. Удачи. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AL-VE]
Участник
1 публикация
29 631 бой

незнаю ребята что с игрой чото делают а не говорят чото мне это уже опостылило както в друг озарт пропал в игре более 8 тысячь боёв ищо на бето тесте катол или подыгравают игракам кто платят да и какова премы должны быть лутше остольных короблей они и так за ремонт меньше платят иму в принцепе иму играть даже не надо зато у премов ражзые плюшки да рюшачки на борт на матают за што потомушто за деньги взяли кэп плачет от счастья да и много подстовных мачей они кланы на мне дамажку будут да утритесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

незнаю ребята что с игрой чото делают а не говорят чото мне это уже опостылило както в друг озарт пропал в игре более 8 тысячь боёв ищо на бето тесте катол или подыгравают игракам кто платят да и какова премы должны быть лутше остольных короблей они и так за ремонт меньше платят иму в принцепе иму играть даже не надо зато у премов ражзые плюшки да рюшачки на борт на матают за што потомушто за деньги взяли кэп плачет от счастья да и много подстовных мачей они кланы на мне дамажку будут да утритесь 

Моя топтать моск пока читать твоя письмо, моск взорваться
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Начну с того, что я в играх ВГ совсем не новичок. В танках с 2011 года, играю в самолёты, ну и соответственно в корабли. Знаком со всеми теориями заговора, угнетения и теорией вероятностей. Знаю все основные шаманские танцы и основные заклинания для снятия порчи с аккаунта. Через сколько подряд поражений делать перерыв и на каких кораблях играть. 

Итак сама история. Началось всё дней пять назад. В основной массе все бои беспросветные турбосливы. Бывает, подумал я. Делал перерывы, играл на кораблях с высоким ПП, залезал в "песок". Сливы, сливы, сливы, яблоки.:) Потом вроде ненадолго поражения прекратились, бои стали какими-то адекватными и интересными. Но очень ненадолго. Опять всё покатилось по наклонной плоскости.

Тут я собрался, полил алтарь со стоящим корабликом свежей кровью девственницы, бросил в чан последнюю разработку отворота от несчастий от  соседки по площадке, ведьмы в пятом поколении, прочитал самое сильное заклинание, которое вспомнил. Взял два самых надёжных корабля и вышел в бои. Всегда в тройке по опыту, вынос полкоманды противника, ничего не помогло. Поражения так и шли.:(  И так продолжается уже пять дней. А-а-а-а-а-а!

Итог. Боюсь заходить в игру, на любом корабле подсознательно, независимо от собственных действий, жду поражений. Хочется спросить совета, что делать-то. Есть несколько вариантов.

1. Послать посылку с вареньем и салом в офис Лесты. Сопроводить письмом с просьбой поставить галочку в графе "чередовать победы и поражения".

2. Не играть месяц, вдруг про меня забудут и как вновь прибывшему игроку попрёт. 

3. Выучить какое-нибудь супермощное проклятие-заклинание для создания невидимости аккаунта для системы угнетения.

4. Научится играть как бог (тут сложно, IQ у меня не высокое и руки кривоватые, да ещё слеп на один глаз).

5.  Обратиться к психиатру с целью излечения от игровой зависимости или снятия венца безбрачия...тьфу напутал, снятия моральной неустойчивости к временным трудностям.

6. Свой вариант.

Всё поплакал-пожаловался, должно полегчать.:)

Для начала научиться читать карту. Если будите понимать,  на основании данных с карты, что происходит сейчас и что будет происходить в ближайшее время, то сможете достаточно существенно влиять на бой.
06:48 Добавлено спустя 1 минуту

Жирно и не смешно. Не зачёт :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

ОООО  ВЕЛИКИЙ БОГ !!! Пошли  хотя бы одного  разработчика на мою станцию  ТО авто ! Вот бы я ему там мозги и вынес бы !   1 Для начала поменял бы  зеркала ( поставил от жигулей ) сильно большой обзор .  2. колеса --- так как слишком уж  машина управляемая . 3 двигу --- что- то шустро  едет  . 4 за место  бензина  налил- бы что-то  типа мочи  . А то машина уж больно хорошо заводится  .  И т.д    Это малая лишь толика моей мести . За всякие обновления  и нерф .   Короче достали всякие обновы !!! делаются быстрее чем кролики !

Плюсанул от души. После кривых патчей,толп раков и ботов,которых разрабы плодят, за невозможность отключения превосходства и за "классный" ивент захотелось нарушить несколько статей УК РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию