Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Страшно даже зайти в игру

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 443 боя

Задонать. 4 дня тщетных превозмоганий, вчера "подкинул" перед сном - сегодня пошло )

Прем на год уже есть.:)

неважно что есть. просто внеси "копеечку", купи флажочки. :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 517 боёв

Девственницу в жертву рандому... Не хочу опошлять вашу высокоинтеллектуальную беседу, но вам, ребятушки, СРОЧНО к психоаналитику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

3. Выучить какое-нибудь супермощное проклятие-заклинание для создания невидимости аккаунта для системы угнетения.

Всё давно уже придумано:bajan::

О Великом Рандоме!!!
Рандом - это единственное настоящее виртуальное божество, отец которого Бамбук, а Система мать его! Умом Рандома не понять, в случайных числах не измерить. Рандом определяет вероятность наступления последствий при совершении игроком и его персонажами определенных действий. Имеет противоречивую и изменчивую натуру. Молитвы Рандому Великому и Всемогущему возносят все. К сожалению, Рандом туговат на ухо, бывает запутается, и получается что по лбу дает вашему персу, а не персу соперника. Тогда Рандом проклинают... Но вскоре вновь начинают возносить молитвы. Ведь Рандом помогает (мешает) не только в бою - но и в каждом игровом занятии. Везде он может нагадить... а может и подсобить.

Молитвы Рандому Всемогущему
Молитва перед боем:

Святой Рандом,
Бой - твой дом
Победа - главное
А честь и подавно.

Молитва перед важным боем ко всей Его семье:
О Великий Рандом, и сын его Хрентебе, и дочь Размячтался, и жена Агащяс, помогите наконец <далее в чем помочь>

Молитвы для гильдий:
О Рандом, даруй мне и моей гильдии свое благословение, незримое со стороны: даруй нам сил и удачи покоцать ворогов, облагородь критами наши атаки, снабди гильду нашу дублонами, да загнутся от завести враги наши, да истекут они в коме слезами и соплями нечестивыми, во славу Рандома Великого и Могучего!

О Рандом, даруй нам адекватным с бабло некислое, а остальных избавь от печати разума на их лицах, да пополнятся их ряды имбицилами пробитыми. Направь адекватных на путь благоразумия - в приемную гильдии <название вашей гильдии>, в Тебя Великого истинно верующего. Да будут победы наши в Твою славу! Аминь.

Другие молитвы:
Рандом наш, иже еси на сервере, да святится функция Твоя, да случится вероятность Твоя, да будет воля Твоя и в бою, яко в программе! Бублонов даждь нам днесь. Прости нам удачу нашу, якоже и мы прощаем всем, кому должны, и не доведи нас до бана, но избави от поражения, яко твоя есть сила, и воля, и все модификаторы. Аминь.

О Рандом, великий и непредсказуемый! Лишь к Тебе обращаюсь с мольбами, ибо нет никого круче тебя в этой нарисованной Вселенной... Посвящаю Тебе всех поверженных врагов моих: мультов слаборазвитых, нечистых и авиководов позорных! Да покоцаются их дублоны все без исключения, да истратятся их бронепояс в холостую! О Великий, избавь меня от искушения стать авиководом неверным и упаси от напасти завезти мульта гадкого! Даруй мне силы выстоять перед всем, мне и моим сокланам, да славятся их имена на всю Рашу-Нашу. Избавь меня, о Рандом, от желания зайти в бой на халяву, да без расходников золотых спасительных. Спаси и сохрани от от боев паскудных и толпы мультов турнирных, да облезут мультоводов уши под атаками нашими. Осчастливь наши залпы благословением своим коннекта устойчивого, избавь от багов игровых и прочих. Спаси и сохрани наши акки от посягательств, и даруй нам удачу. Лишь на тебя вся надежда, о Великий!

©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Заведите себе ещё один аккаунт ,лично я в таких случаях перехожу на аккаунт дочери,она завела, а играет редко,так вот на другом аккаунте таких сливов не наблюдал.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 933 боя

Всё давно уже придумано:bajan::

Это я видел. Стандартная процедура перед началом сессии.:teethhappy:

Заведите себе ещё один аккаунт ,лично я в таких случаях перехожу на аккаунт дочери,она завела, а играет редко,так вот на другом аккаунте таких сливов не наблюдал.:popcorn:

Тоже вариант. Надо самого себя пригласить и получить Диану и Техасом и там иногда играть, когда "на улице дождь, а на душе уныние".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Всё поплакал-пожаловался, должно полегчать.:)

Дай угадаю, ты в команде Огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 933 боя

Девственницу в жертву рандому... Не хочу опошлять вашу высокоинтеллектуальную беседу, но вам, ребятушки, СРОЧНО к психоаналитику)

Как?! Вы разве каждый месяц не приносите в жертву девственницу?

С вами что-то не в порядке, рекомендую срочно обратиться к психоаналитику.:teethhappy:

08:54 Добавлено спустя 1 минуту

Дай угадаю, ты в команде Огня.

В том то и дело, что Воды. Хотя на прошлой неделе всё было в обычном режиме.
Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 686 боёв

Просто расслабся и попытайся получить удовольствие от самой игры, плюнув на стату. Не думай о ней, а играй..Да, с кровью девственницы, ты вероятно, не ту кровь взял...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

В том то и дело, что Воды. Хотя на прошлой неделе всё было в обычном режиме.

Не может быть.

Если всё таки так, то пиши КМ, наверное забыли угнетатель с сигма увеличителем выключить тебе.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 933 боя

Задонать. 4 дня тщетных превозмоганий, вчера "подкинул" перед сном - сегодня пошло )

неважно что есть. просто внеси "копеечку", купи флажочки. :yes_cap:

Итальянца купить что ли? Так он так себе, говорят.
09:03 Добавлено спустя 0 минут

Не может быть.

Если всё таки так, то пиши КМ, наверное забыли угнетатель с сигма увеличителем выключить тебе.:trollface:

Вот и я о том же, забыли и даже в ус не дуют. Безобразие полное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Начну с того, что я в играх ВГ совсем не новичок. В танках с 2011 года, играю в самолёты, ну и соответственно в корабли. Знаком со всеми теориями заговора, угнетения и теорией вероятностей. Знаю все основные шаманские танцы и основные заклинания для снятия порчи с аккаунта. Через сколько подряд поражений делать перерыв и на каких кораблях играть. 

Итак сама история. Началось всё дней пять назад. В основной массе все бои беспросветные турбосливы. Бывает, подумал я. Делал перерывы, играл на кораблях с высоким ПП, залезал в "песок". Сливы, сливы, сливы, яблоки.:) Потом вроде ненадолго поражения прекратились, бои стали какими-то адекватными и интересными. Но очень ненадолго. Опять всё покатилось по наклонной плоскости.

Тут я собрался, полил алтарь со стоящим корабликом свежей кровью девственницы, бросил в чан последнюю разработку отворота от несчастий от  соседки по площадке, ведьмы в пятом поколении, прочитал самое сильное заклинание, которое вспомнил. Взял два самых надёжных корабля и вышел в бои. Всегда в тройке по опыту, вынос полкоманды противника, ничего не помогло. Поражения так и шли.:(  И так продолжается уже пять дней. А-а-а-а-а-а!

Итог. Боюсь заходить в игру, на любом корабле подсознательно, независимо от собственных действий, жду поражений. Хочется спросить совета, что делать-то. Есть несколько вариантов.

1. Послать посылку с вареньем и салом в офис Лесты. Сопроводить письмом с просьбой поставить галочку в графе "чередовать победы и поражения".

2. Не играть месяц, вдруг про меня забудут и как вновь прибывшему игроку попрёт. 

3. Выучить какое-нибудь супермощное проклятие-заклинание для создания невидимости аккаунта для системы угнетения.

4. Научится играть как бог (тут сложно, IQ у меня не высокое и руки кривоватые, да ещё слеп на один глаз).

5.  Обратиться к психиатру с целью излечения от игровой зависимости или снятия венца безбрачия...тьфу напутал, снятия моральной неустойчивости к временным трудностям.

6. Свой вариант.

Всё поплакал-пожаловался, должно полегчать.:)

Навожу на вас победы!!1 Снимаю поражения!..

Теперь будете побеждать. (но это не точно) :)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прем на год уже есть.:)

задонать ещё, боги любят жертвы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 401 бой

Вот и подтверждение существования режима угнетения.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BALLS]
Бета-тестер, Коллекционер
24 публикации
23 641 бой

Всех прошу извинить меня за оофтоп, но подскажите пожалуйста, где в этой игре устанавливаются клановые эмблемы? Товарищ попросил помочь, а я даже инфы не могу нигде найти :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

На всякий случай соломку стелите :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

ТС, первый вариант не советую - не далее как сегодня в интернетах читал, как люди её 2 месяца догнать не могут. Как раз таки с вареньем и салом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 933 боя

Господи, хоть кто-то сжалился, спасибо тебе!

На какой адрес высылать трёхлитровую банку мёда из Башкирии? 

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Меня особенно умиляют вопросы,которые выскакивают на экране после боя.

"Довольны ли вы прошедшим боем?"

Да как я мать вашу могу быть доволен боем,если команда как полные раки слилась,а мне нужна победа,чтоб накинули 50% к опыту.А я как раз настрелял на "Аобе" 90к урона,захватил-защитил и ожидал горы свободки.А тут нааа!! тебе поражение.Ну какой может быть ответ?Конечно же "абсолютно недоволен"!

А если по теме.

Разработчики совершенно не интересуются нервной системой игроков и безразлично относятся к тому,что у игроков сливные серии и ничего не делают для их устранения.А ведь это в дальнейшем возможна потеря донатера,который получив массу негатива от  игры,перестанет вкладывать в игру деньги.

P.S. Первый вариант.Зашлите им посылку.Пусть ставят оберег на ваш аккаунт.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

В топике темы должен быть аудиоряд из "секретных материалов" и фото Малдера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию