Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Страшно даже зайти в игру

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

вчера играл с перерывами и не закрывал клиент, чтоб лог побед/поражений оставался.

Сначала было 12 побед подряд, потом - серия из 10 поражений и после перерыва ещё 9 побед.

12 побед почему-то не оставили ощущения,  что меня тащат, зато при поражениях появилось ощущение, что угнетают :teethhappy:

PS 10 поражение было на Кутузове, на котором считаю нормальной игрой от 100к, но там я почему-то решил ловить эсминцы на точке и настрелял 30к. Это был намёк на отдых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Господи, хоть кто-то сжалился, спасибо тебе!

На какой адрес высылать трёхлитровую банку мёда из Башкирии? 

Как вариант:получить баны на форуме и в игре, а потом сосредоточиться на игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

В топике темы должен быть аудиоряд из "секретных материалов" и фото Малдера

Без Скалли не зайдет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Да всё уже. В тему заходил полубог, т.е. разработчик и снял проклятие. Сегодня вечером одной левой пяткой буду на расстоянии 20 км до цели нагибать на Огневом всё что будет двигаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 720 боёв

Теперь будете побеждать. (но это не точно) :)

И не часто :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Вчера утром - 3 победы кряду и все по 3 фрага! Везуха!

По делам прошвырнулся. Вечером зашел ... и одни сливы. Штук 40 боев и вышел на Личный Рекорд - 28% вин.

А сегодня опять прёт как удаву. Француз катает. Крейсера красавцы. Линкор - 1 бой 3 фрага. Миноносцы ва-аще тащат.:teethhappy:

ИГРА!

Накаркал:(

Изменено пользователем Neptun_90_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Навожу на вас победы!!1 Снимаю поражения!..

И на меня наведи, пжалста!

95f31be07823.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да всё уже. В тему заходил полубог, т.е. разработчик и снял проклятие. Сегодня вечером одной левой пяткой буду на расстоянии 20 км до цели нагибать на Огневом всё что будет двигаться.

"не верьте ложным богам" А тем более полубогам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 943 боя

Начну с того, что я в играх ВГ совсем не новичок. В танках с 2011 года, играю в самолёты, ну и соответственно в корабли. Знаком со всеми теориями заговора, угнетения и теорией вероятностей. Знаю все основные шаманские танцы и основные заклинания для снятия порчи с аккаунта. Через сколько подряд поражений делать перерыв и на каких кораблях играть. 

Итак сама история. Началось всё дней пять назад. В основной массе все бои беспросветные турбосливы. Бывает, подумал я. Делал перерывы, играл на кораблях с высоким ПП, залезал в "песок". Сливы, сливы, сливы, яблоки.:) Потом вроде ненадолго поражения прекратились, бои стали какими-то адекватными и интересными. Но очень ненадолго. Опять всё покатилось по наклонной плоскости.

Тут я собрался, полил алтарь со стоящим корабликом свежей кровью девственницы, бросил в чан последнюю разработку отворота от несчастий от  соседки по площадке, ведьмы в пятом поколении, прочитал самое сильное заклинание, которое вспомнил. Взял два самых надёжных корабля и вышел в бои. Всегда в тройке по опыту, вынос полкоманды противника, ничего не помогло. Поражения так и шли.:(  И так продолжается уже пять дней. А-а-а-а-а-а!

Итог. Боюсь заходить в игру, на любом корабле подсознательно, независимо от собственных действий, жду поражений. Хочется спросить совета, что делать-то. Есть несколько вариантов.

1. Послать посылку с вареньем и салом в офис Лесты. Сопроводить письмом с просьбой поставить галочку в графе "чередовать победы и поражения".

2. Не играть месяц, вдруг про меня забудут и как вновь прибывшему игроку попрёт. 

3. Выучить какое-нибудь супермощное проклятие-заклинание для создания невидимости аккаунта для системы угнетения.

4. Научится играть как бог (тут сложно, IQ у меня не высокое и руки кривоватые, да ещё слеп на один глаз).

5.  Обратиться к психиатру с целью излечения от игровой зависимости или снятия венца безбрачия...тьфу напутал, снятия моральной неустойчивости к временным трудностям.

6. Свой вариант.

Всё поплакал-пожаловался, должно полегчать.:)

Да кому нужны твои варенья и заклинания, правила обретения благодати просты:

1.Донать обильно и регулярно.

2.Будь всегда лояльным к  Лесте и ВГ, чтобы они не творили. 

3. Будь всегда толерантным ко всем игрокам, чтобы они не творили.

4.Играй в кораблики с друзьями на раз, два, три..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

​Не торопись посЫлку высылать. Обрати внимание на единичку которая стоит после двух восклицательных знаков. Может это будет 1 победа в день. А может 1 день только побед ??? Так что Вроде опечатка - а вдруг с подвохом ???:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Расценки? Контактный телефон? Лицензия есть?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Касаясь режима угнетения - после начала этой Ябалы ( Ябала в переводе на русский вещь ) называемой Битвой стихий показатели неумолимо падают в низ.           ScreenShot_20170424132928.png

ScreenShot_20170424132928.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Да порчу то вам легче навести на человека ,чем снять потом.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

ТС, желаю удачи в этом нелёгком деле) гляну завтра на прошипс, что получилось, если не забуду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Мне так Тарки Тау  навел. Теперь  бои перманентно на +2. Когда в топе воевал, уже не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
шапочку из фольги одень.
​А если серьезно - когда начинаются сливы - играй на наиболее эффективном для тебя корабле. На том, который тебе по душе и по винрейту не проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию