Перейти к содержимому
Cesarevich_EU

Вопросы по крейсеру 5го уровня Эмиль Бертен

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

по-моему второй пункт слишком надуманно выглядит. Это в конце концов некрасиво - пустое место там, где должен быь ствол орудия. А вот про ПВО интересно - приду домой почитаю Патянина, есть эта книженция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

по-моему второй пункт слишком надуманно выглядит. Это в конце концов некрасиво - пустое место там, где должен быь ствол орудия. А вот про ПВО интересно - приду домой почитаю Патянина, есть эта книженция.

Даж в "википедийной" статье он показан как раз без среднего орудия. Так что тут без надуманности. А мое предложение по двум сетапам артиллерии - да, эльфизм. Просто я подумал "раз уж разрабам можно", то почему я не могу? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Есть подозрение, что кто-то вообще забил на раздел "обратная связь". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 258 публикаций

Некоторые личности клали бо**на ваши вопросы, ты и сам это знаешь, но тему все же создал... 

Кажысь минусов нахватаюсь...

Изменено пользователем Sanchez_386
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Некоторые личности клали бо**на ваши вопросы, ты и сам это знаешь, но тему все же создал... 

Кажысь минусов нахватаюсь...

Саня, мы не сдаемся! Хотя из-за недавнего фпс, играю я все меньше. Вчера залез в танки, теста ради. 120фпс. В кораблях - 40, с просадками до 10. Да-да, это у меня комп - ***.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Господа разработчики, ну вопрос ведь не сложный, и даже слегка по делу - несоответствие по вопросам "историчности" и "практичности". Может быть дадите комментарий? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Тут написал - эффекта никакого. В ЦПП написал - эффекта никакого. Вопрос, куда написать, чтобы получить ответ по существу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Темка все еще ожидает офф. комментария.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций

Похоже, глухо все на форуме. Только срач имеет место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Кому писать то, там же сплошь и рядом художники и инженеры, так что...Как по мне деградация налицо, ибо даже по визуалке видна халтура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Похоже, глухо все на форуме. Только срач имеет место.

Ну это прискорбно на самом деле. Я как бы не претендую на повышенное внимание к своей персоне, но тема вроде бы по делу, вроде даже с какой-то долей аргументации, а ответов - 0. Хотя вот стоит создать тему с броским заголовком "Вы фсе врети, вы мине денгы отобрали" - ответят моментально. И о каком фидбеке тут может идти речь, в таком случае? А ведь есть еще темка про американские тяжелые крейсера, где комментария нет с февраля(!!). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций

Ну это прискорбно на самом деле. Я как бы не претендую на повышенное внимание к своей персоне, но тема вроде бы по делу, вроде даже с какой-то долей аргументации, а ответов - 0. Хотя вот стоит создать тему с броским заголовком "Вы фсе врети, вы мине денгы отобрали" - ответят моментально. И о каком фидбеке тут может идти речь, в таком случае? А ведь есть еще темка про американские тяжелые крейсера, где комментария нет с февраля(!!). 

Увы, это давно.

Сначала упало качество тем. Уже давно нет более-менее комплексных предложений, а есть исключительно хотелки по одному кораблику или по одной характеристике, абсолютно без учета влияния предложения на общую картину. И обсуждение уровня "пусть метровую пробоину в броне толщиной несколько сантиметров на глубине 3 метра артиллеристы попами закрывают, а то пушки будут дулами воду черпать".

Теперь упало и количество. На первой странице уже много тем с последним ответом позавчера. А ответы разработчиков - в двух темах: про деньги и про музыку.

---

А по поводу Эмиль Бертен. Скорее всего, дизайнеру было все равно, где что находится. Но так же ответить нельзя...

---

Ой, забыл про шедевр остроумия от Вреглиса.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Да о чем говорить, если на мой фидбек по бронированию Индианаполиса, мне ответили что я хейтер и набрасываю...А то, что у нас банально обшивка и борт броня не проектные и что бронепояс был разной толщины, так это же все условно, а по факту было лень делать качественно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Апнем тему. Интересно, 6 месяцев продержится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций

Действительно, вся эта конструкция перед боевой рубкой смотрится очень странно.

Как у куклы Барби, такой дизайн несовместим с жизнью.

Апнем тему. Интересно, 6 месяцев продержится?

Надо это делать раз в сутки, чаще не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Получил ответ из ЦПП. Ответ поразил меня.....всем. Но вопрос, увы, не решил. Интересно, кто-нибудь из разбирающихся в вопросе разработчиков, когда-нибудь прокомментирует сложившуюся ситуацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Что ЦПП ответил? Что все согласно чертежей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Что ЦПП ответил? Что все согласно чертежей...

Они ответили "художник так видит". Странно, у Шарнхорста - фирлинг в аналогичной ситуации убрали на башню ПМК, у Уорспайта - тоже зенитки переносили... А тут "видит"? Похоже на банальную отписку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций

Они ответили "художник так видит".

Галлюцинации? Может, медпомощь нужна?

И вообще, как создаются модели кораблей? По полету фантазии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Они ответили "художник так видит". Странно, у Шарнхорста - фирлинг в аналогичной ситуации убрали на башню ПМК, у Уорспайта - тоже зенитки переносили... А тут "видит"? Похоже на банальную отписку.

Суть в том, что перечисленные Вами корабли - премы, которые моделятся максимально близко к прототипу на определённый период "жизни" корабля.

"Бертэн" - прокачиваемый корабль, часть характеристик которого (в частности ПВО) изменяется в угоду играбельности и может заметно отличаться от исторического прототипа.

В целом получается, что гейм-дизайнеры видят ПВО "Бертэна" в таком виде, только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.