Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renaissanse

Вопрос по 4 перку "Противопожарная подготовка"

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50 260
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций
17 835 боёв

Намекаете, что надо понерфить ЛК разброс при дальней стрельбе?

ага ... особенно немцам с их фантастической "точностью" (за что вы их так "любите"???) может таки стоит от сказки про курочку Рябу начать двигаться в сторону ВМФ, первые шаг сделали, частично урезали не то пипис, не то инвиз, но таких шагов еще так много НУЖНО сделать :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ZEN]
Участник
70 публикаций
3 483 боя

Конечно попробуйте. Мы как раз апнули ПМК Tirpitz, теперь Вы его сможете раскачать до 10,6 км дальности.

Не попробовать играть на немецких ЛК от ПМК и ближнего боя - это, считайте, не попробовать их в лучшей роли.

Да-да, в курсе. Вообще патч последний для меня удачен весьма. Сразу 4 корытца в порту апнулось (Тирп. Орлеан, Акатцуки и Могами 155мм).

Хорошо, тчо еще не выбрал, решил почитать. Завтра поставлю. 

Увидете мой ник - на 10.6 км не подходите :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

"фугасить жертву" (перманентно светясь) - это все-таки не совсем "от инвиза":)

но вообще на японских крейсерах инвиз важен - как минимум из-под фокуса сибаса, да и точку иной раз можно взять (если эсмов мало)

Инвиз в плане подойти на расстояние пуска торпед (а их таки по 8 с каждого борта), откидаться, развернуться и уже на отходе проявиться одновременно с фугасным залпом.
21:15 Добавлено спустя 2 минуты

Это на новичков расчёт про бинокль и что они с радостью тебе подставят борт, а не нос  . У кр главное оружие ГК , я строю игру от ГК , иначе бы играл на эсмах. Тем более у япКр углы сброса торп неудобные и манёвренность не лучшая , слишком радиус большой поворота, если пересветят те же эсмы или самолёт , то дорого такая тактика обойдётся .

На Такао играю в основном именно так если нет союзного мощного ордера на фланге - пока тактика оправдывает себя - рельсоходов на удивление много даже на хайлевелах, а желающих утопить анимешку еще больше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ZEN]
Участник
70 публикаций
3 483 боя

Немцев в ПМК стоит - у них ГК слишком косой, тем более всё равно на тирпе в торпедную атаку однозначно ходишь ;)

В торпедную атаку?Ты за кого меня, дур.ака, держишь?))))

6км торпы, - это больше для крайних случаев, которых стараюсь не допускать!)

Изменено пользователем Renaissanse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Противопожарка ни нужна!

Бравые немецкие матросы на моем Бисмарке должны палить во врагов из пушек, а не бегать с ведрами по палубе и тушить пожары!!:red_button:

А по теме, Противопожарная полдготовка, как по мне, перк неплохой, но переоцененный и слишком дорогой. Пожары - полный рандом в боях, а отдавать 4 очка только за ликвидацию 1-го очага это слишком много. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Противопожарка ни нужна!

Бравые немецкие матросы на моем Бисмарке должны палить во врагов из пушек, а не бегать с ведрами по палубе и тушить пожары!!:red_button:

А по теме, Противопожарная полдготовка, как по мне, перк неплохой, но переоцененный и слишком дорогой. Пожары - полный рандом в боях, а отдавать 4 очка только за ликвидацию 1-го очага это слишком много. 

Вот вот.. На Яматке  его теперь не  ощущаю вовсе ...чо он есть ,что его нет :sceptic:
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Глупости , маскировка теперь даже КР не спасает ибо убрали инвиз после выстрела. Лк светится на всю свою "глубину" выстрела . Толку от этой маскировки нет вообще . Маскировка в

данный момент, только эсмам полезна , остальным она бесполезна.

Кстати этим патчем ЛК апнули - раньше ямато светился после выстрела почти на 28км, сейчас на 26,6 (если не путаю). Но смысл точен - до патча Лк светились дальше чем дальность выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Наверно согласен, но сделать его "дешевле" - и этот перк будет у всех, а это уже массовый ап ЛК со всеми вытекающими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Вот вот.. На Яматке  его теперь не  ощущаю вовсе ...чо он есть ,что его нет :sceptic:

Не скажи, просто слишком рендомно она работает. На сериях на такао прекрасно это вижу - в одних боях противники загораются даже от близких разрывов фугасов, в других уже треть ЛК фугасами отпилил, а он так и не соизволил даже задымиться немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Кстати этим патчем ЛК апнули - раньше ямато светился после выстрела почти на 28км, сейчас на 26,6 (если не путаю). Но смысл точен - до патча Лк светились дальше чем дальность выстрела.

Ну и что ? Толку то , на макс. дистанции стрельбы почти не пуляют .Самое дальнее  с  22-23 км начинаю пулять и то в зависимости от ситуации . Никто Яматку по дальности не перестрельнёт , потому 26 км света хватает с запасом для врагов. На такой дистанции с Ямато стрелять редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Наверно согласен, но сделать его "дешевле" - и этот перк будет у всех, а это уже массовый ап ЛК со всеми вытекающими...

Ап был бы, если бы он уменьшал урон от пожара на 50%. Это уже не вероятность была бы, а конкретные цифры (кстати неплохой перк на живучесть вышел бы - мастера борьбы за живучесть, -50% урона от пожаров и -30% от затоплений, или наоборот).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ZEN]
Участник
70 публикаций
3 483 боя

Кста, извините за оффтоп, но есть еще вопрос, а штамповать темы не хочу.

В прошлой жизни играл в танки, так вот там выпустили замечательное видео и тему по настройкам графы, в котором детально расжевывали какая настройка на что влияет и что и сколько кушает в железе.

С тех пор, как подал рапорт опереводе из танковых войск на флот, ничего подобного тут не видал. Мо кто подскажет, если пропустил, а если нет, хорошо бы создать!

21:31 Добавлено спустя 1 минуту

Ап был бы, если бы он уменьшал урон от пожара на 50%. Это уже не вероятность была бы, а конкретные цифры (кстати неплохой перк на живучесть вышел бы - мастера борьбы за живучесть, -50% урона от пожаров и -30% от затоплений, или наоборот).

Ой ну уже мечтать не надо. -30% дамага и то хорошо бы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну и что ? Толку то , на макс. дистанции стрельбы почти не пуляют .Самое дальнее  с  22-23 км начинаю пулять и то в зависимости от ситуации . Никто Яматку по дальности не перестрельнёт , потому 26 км света хватает с запасом для врагов. На такой дистанции с Ямато стрелять редкость.

25км реальная дистанция стрельбы, не по эсмам конечно. По ним дальше 15км не стреляю, бесполезно. А вот в ЛК заходит хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 735 боёв

Кароче, из всех перков на 4 лвле для ЛК противопожарная подготовка как по мне очень нужна, опять же если ты не в пмк качаешь своего немца

Ни на одном лк нет этого перка, и отлично себя чувствую.

Слушайте больше Сашку, он вам нарекомендует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Такой перк должен стоить очков 10 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 260
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций
17 835 боёв

аналогично, из линкоров - амеры в ПВО, немцы с 8 уровня в ПМК, японцы с 9 уровня то же в ПМК, так что ... :)
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

25км реальная дистанция стрельбы, не по эсмам конечно. По ним дальше 15км не стреляю, бесполезно. А вот в ЛК заходит хорошо.

Я редко на 25 , стараюсь ближе подойти не светясь .  С 22 км начинаю уже смело по борто-идущему , хоть и не всегда попадаю , т.к. мало играю и прицел мой сбивается, но бывает продуктивно.

Слушайте больше Сашку, он вам нарекомендует.

Этот перк очень помогал до некоторых последних патчей , сравнивал и на Кр и на ЛК . Конкретно на Ямато - его перестал ощущать... На моих Кр 10ур. вроде помогает по прежнему, по крайней мере ухудшения не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Такой перк должен стоить очков 10 :)

Ну не за 10, а вот за 6-8 из 19-ти купил б не задумываясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 202 боя

Ну не знаю. Маскировка на линк?Все равно теперь после залпа светишься как елка на расстояние выстрела, так что только для получения инициативы первого залпа, а для лк это не приоритетно мне кажется...

хзхз, вот норку взял недавно.... попробовал в инвиз... засвет с 11,8 км....айовы, монтаны и ямато удивляются цитаделям ))) а про кр и говорить не хочу )))

но немцев я бы качал в пмк, амеров в пво... 3 пожара бывает очень редко.... а 4 за все 2к быоев было раза 2-3....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Я редко на 25 , стараюсь ближе подойти не светясь .  С 22 км начинаю уже смело по борто-идущему , хоть и не всегда попадаю , т.к. мало играю и прицел мой сбивается, но бывает продуктивно.

Этот перк очень помогал до некоторых последних патчей , сравнивал и на Кр и на ЛК . Конкретно на Ямато - его перестал ощущать... На моих Кр 10ур. вроде помогает по прежнему, по крайней мере ухудшения не заметил.

Так если засветился кто на максималке - почему бы и не кинуть подарок? Скучно же просто так ползти минуты 3-4 до первого контакта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию