Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Клуб анонимных канибалов. Обращение к вододелам.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Запилите гайд, пожалуйста, что канибалить авики в начале боя - НЕ НАДО.

Попадается такое бравое тело в команде и летит канибалить вражеский авик.

Пока он его канибалит, тот в свою очередь светит эсмы на точке, дамажит корабли и даже топит их, в общем живет полной жизнью.

Этим временем наши элитные канибалы возвращаются и летят на второй заход добивать.

В это время вражеский авик посмеиваясь продолжает помогает своей команде.

И вдруг происходит чудо - со второго захода авик заканибалили (на самом деле нет)

И тут наш герой поднимает голову и смотрит удивленными глазками на мир вокруг - минус 6-8 кораблей в своей команде, точки потеряны

И он справедливо начинает обвинять команду в сливе, он такой герой, всем помог, авик утопил, а вы слили.

Не надо так.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Это что то в стиле: "не бейте меня, я пытаюсь играть?".
Кто то выбирает просто два пути:

1. играть с командой 

2. Убить такое же бревно что и ты ( чаще всего когда авики на два ур. ниже чем вся команда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Да нормально канибалится чо. Люблю канибальнуть ибо нинавижу авиащлюпки. :) На Хирю заканибалить ударного Рейнжера так это вообще заположняк. При этом вполне себе светя ястребами точки или контрить его ударку. Нормальный авик канибалит с первого захода, красный авик за это время успевает максимум раз откидаться и то если не контрить его звенья, так что польза вполне себе ощутимая от сего действа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Пока он его канибалит, тот в свою очередь светит эсмы на точке, дамажит корабли и даже топит их, в общем живет полной жизнью.

Этим временем наши элитные канибалы возвращаются и летят на второй заход добивать.

И вдруг происходит чудо - со второго захода авик заканибалили (на самом деле нет)

И тут наш герой поднимает голову и смотрит удивленными глазками на мир вокруг - минус 6-8 кораблей в своей команде, точки потеряны

И он справедливо начинает обвинять команду в сливе, он такой герой, всем помог, авик утопил, а вы слили.

Не надо так.

Может авикам еще и пакт о ненападении подписать??? 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Не надо так.

На мой взгляд уничтожать  авианосец противника на авианосце можно, но удобная ситуация для этого встречается не часто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Было такое, чел весь бой пытался меня потопить, а я, подлец такой, и не думал тонуть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Не надо так.

Вылазте с песка:facepalm:

с 8го уровня у авиков есть заградка и им достаточно сложно потопить друг друга:sceptic:

А на 6-7 уровнях это продиктовано гемплеем и сетапами:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Если вражина в ПВО сетапе, у тебя просто нету выбора как полететь на него и грохнуть, иначе весь бой будет мешать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Да полетят в меня тапки, но если складывается на поле удачная ситуация/удобная/или еще какая, я буду канибалить вражеский авик.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Вылазте с песка:facepalm:

с 8го уровня у авиков есть заградка и им достаточно сложно потопить друг друга:sceptic:

А на 6-7 уровнях это продиктовано гемплеем и сетапами:popcorn:

Да нормально канибалится чо. Люблю канибальнуть ибо нинавижу авиащлюпки. :) На Хирю заканибалить ударного Рейнжера так это вообще заположняк. При этом вполне себе светя ястребами точки или контрить его ударку. Нормальный авик канибалит с первого захода, красный авик за это время успевает максимум раз откидаться и то если не контрить его звенья, так что польза вполне себе ощутимая от сего действа.

Запомни мой ник. Увидишь меня на ренджере в бою, сразу прилетай канибалить, я играю только в ударке. правда есть, нюанс..
08:51 Добавлено спустя 0 минут

2. Убить такое же бревно что и ты ( чаще всего когда авики на два ур. ниже чем вся команда)

хамить не нужно, молодой человек

08:52 Добавлено спустя 2 минуты

Да полетят в меня тапки, но если складывается на поле удачная ситуация/удобная/или еще какая, я буду канибалить вражеский авик.

Ключевой момент в том - если складывается удачная ситуация - а в рандоме есть товарищи которые просто со старта упарываются во вражеский авик и пусть весь мир подождет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ключевой момент в том - если складывается удачная ситуация - а в рандоме есть товарищи которые просто со старта упарываются во вражеский авик и пусть весь мир подождет

В рандоме много кто есть. Люди играют как умеют\считают правильным. Всех надо уровнять под правильность в вашем понимании?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Если вражина в ПВО сетапе, у тебя просто нету выбора как полететь на него и грохнуть, иначе весь бой будет мешать

такой:izmena: на авик в пво сетапе, а потом такой :ohmy::angry:
08:56 Добавлено спустя 1 минуту

На мой взгляд уничтожать  авианосец противника на авианосце можно, но удобная ситуация для этого встречается не часто.

вот с этим полностью согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Эх... каннибализм, как много в этом слове. Каннибалить надо только тогда, когда, уверен, что первого захода забираешь оппонента. А также, в тех случаях, когда твой оппонент выбирает упоротый ПВО сетап, типа Рейнджера 2 0 2. Тут помогает знание очков авиации на загрузочном экране, чтобы время не терять.

Изменено пользователем Profitroll_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Было такое, чел весь бой пытался меня потопить, а я, подлец такой, и не думал тонуть. 

Согласен.

Да и с автором согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

В рандоме много кто есть. Люди играют как умеют\считают правильным. Всех надо уровнять под правильность в вашем понимании?

Где я просил всех уровнять? Я просил объяснить, что тупо упарыватся НЕ НАДО. Чтобы люди думалку немного включать начинали.

Сейчас - канибал в команде - к сливу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Еще чего. Как топил так и буду. Главное утопить его с одного захода. Утопил - молодец. Миссия комплит. Основная задача выполнена. Ну а если команда слилась - сами виноваты. Им же сверху никто не мешал.

09:00 Добавлено спустя 1 минуту
И вообще. Заградку у авиков нужно убрать. Заканибалили?! Ну так тебе и надо. Значит не смог.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС, удали пост!  Я обожаю каннибалов(особенно на 8+ уровнях), на них отлично зарабатываешь очки.  Пусть их будет бООООльше!  :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Где я просил всех уровнять? Я просил объяснить, что тупо упарыватся НЕ НАДО. Чтобы люди думалку немного включать начинали.

Сейчас - канибал в команде - к сливу.

Толпа убившихся в первые две минуты эсминцев больше влияет на победу, чем летающий через всю карту авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Эх... каннибализм, как много в этом слове. Каннибализм надо только тогда, когда, уверен, что первого захода забирать. А также, в тех случаях, когда твой оппонент выбирает упоротый ПВО сетап, типа Рейнджера 2 0 2. Тут помогает знание очков авиации на загрузочном экране, чтобы время не терять.

Не совсем понимаю как можно на Хирю забрать ПВО Рейнджер. Если только он покурить выйдет в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

бесполезно. Жители форума об этом и так знают, а основная масса по форумам не ходит.

Может авикам еще и пакт о ненападении подписать??? 

:great:

В рандоме много кто есть. Люди играют как умеют\считают правильным.

и я того же мнения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию