11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 194 боя Жалоба #41 Опубликовано: 26 апр 2017, 06:19:04 Почему игрок наносил вам, своему союзнику, урон неизвестно. У нас в игре есть система борьбы с подобного рода нарушителями и она работает в автоматическом режиме. Меры по борьбе с нанесением урона союзникам. Значит..... Есть отношения между двумя игроками. Отношения игровые, в рамках которых игроки придерживаются игровых правил. Если игровые правила нарушаются (происходит случай тимкилла), то нарушивший правила игрок наказывается разработчиками, но пострадавший игрок получает лишь моральныую поддержку штанов. Забавно. Если в реальности, кого-то из господ разрабов, затопит сосед сверху, они удовлетворятся тем фактом, что сосед таки понес наказание (скажем административный штраф), но не заплатил пострадавшему за ремонт хаты? Думаю нет. Считаю что в случае утопление корабля посредством тимкилла, компенсация должна быть хотя бы в размере ремонта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 апр 2017, 22:26:26 Считаю что в случае утопление корабля посредством тимкилла, компенсация должна быть хотя бы в размере ремонта. А я думаю и расходники оплатить можна - снаряжение и сигналы ( хотя бы по курсу их продажи в серебре) - пропорционально полученному от союзника урону. Уж если разрабы нехотят их забирать со склада тимкиллера, жалеют его , то пусть хоть серебро дают сами в качестве компенсации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 RenamedUser_62666076 Участник 939 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 апр 2017, 06:31:55 Вот с меня за тимкил снимают, а если по мне попадают - то не возвращают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 Ariobarsan Участник, Коллекционер 160 публикаций 10 537 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:24:32 Вот с меня за тимкил снимают, а если по мне попадают - то не возвращают... Но с тебя не берут за ремонт, что возвращать-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию