Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gene_von_bong

Одна из причин, почему в игру не играют

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

бета-тестер, который за 2 года игры в корабли "терпеливо" докачался до 6 лвла. Дальше читать не стал - просто ржал:trollface:

Не совсем удачный вброс. Обсуждать мнение ТС не буду, да и смысл? А вот играет каждый как хочет - кто в кооперативе только, кто только в песке. Главное удовольствие получить.

И если играть без према - как раз на 5-6-7 самый комфортный фарм по экономике, да и баланс на этих уровнях тоже не плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ed418083257d3acc2a5aec4f6d034bb4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ТС ... не так страшны торпеды ...

По сравнению со стреляющим крейсером в дымах, который выносит ХП линкору, в двое превышающее его крейсерское ХП ...

При этом шансов у линкора вынести ХП крейсеру хоть как то существенно, практически нет ...

Вот это бесит .... а торпеды, эт так, досадная помеха ...

Вот это я понимаю торпеды .....
Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

В рангах, когда Белфаст вставал в дымы не рядом с островом... в него откидывали всё, японцы - ещё и перезарядку торпед сливали.

Где-то был скрин с  >40 торпед, идущих в тучку :trollface:

А от тех , что у ТС на скринах легко увернуться.

15:41 Добавлено спустя 2 минуты

По сравнению со стреляющим крейсером в дымах, который выносит ХП линкору, в двое превышающее его крейсерское ХП ...

При этом шансов у линкора вынести ХП крейсеру хоть как то существенно, практически нет ...

Вот это бесит .... а торпеды, эт так, досадная помеха ...

Вот это я понимаю торпеды .....

Крейсер в дымах? А как на счёт пары крейсеров, эсминцев и ЛК в придачу? :) 

И именно пара вееров торпед может разогнать этот туманный курятник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ТС не смог в торпеды, так и запишем :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Торпеды - если на тебя летят 2 звена торпед, сразу думай на  чем будешь играть следующий бой

Авикам 4-5 уровней оставили только автосброс, но это не помогло? Пусть тогда разработчики вернут как было :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС не смог в торпеды, так и запишем :popcorn:

Не, торпеды в него смогли жеж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не, торпеды в него смогли жеж.

Мне кажется не только лишь торпеды смогли. Ждем следующую тему "Я горю и друга колю заберу!" :popcorn:

пы.сы. Ох уж этот мастерский уворот от торпед на Арканзасе, прям 10 торпед из 10 :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На омахе страдать от торпед?! Уходить в порт от двух пачек торперов?!

Автор - нуб. У меня всё.

14:58 Добавлено спустя 1 минуту

Скрины смотрел? Он там страдает на эм и на кр 

ТС вообще страдалец аля рельсоход,  

ТС если еще читать будешь - на торпеды, всегда на них носом, подставив борт другому ЛК, абсолютно не факт и далеко не факт, что тот в тебя попадет и тем более выбьет много, а вот торпеды это гарантированный урон. Запиши на бумажке и повесь перед монитором - начал отворачивать от торпед сыграл как днище.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

ТС вообще страдалец аля рельсоход,  

ТС если еще читать будешь - на торпеды, всегда на них носом, подставив борт другому ЛК, абсолютно не факт и далеко не факт, что тот в тебя попадет и тем более выбьет много, а вот торпеды это гарантированный урон. Запиши на бумажке и повесь перед монитором - начал отворачивать от торпед сыграл как днище.

Этот совет подходит до 9 уровня. потом - чаще наоборот: проще словить торпеду-две, чем цитадель подставлять )) 

PS Если долго следить за торпедами - торпеды начнут следить за тобой.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Этот совет подходит до 9 уровня. потом - чаще наоборот: проще словить торпеду-две, чем цитадель подставлять )) 

мой авик обожает такие корабли. 

Зайдите в треню возьмите любой ЛК и с 10 км ровно в борт постреляйте в стоячих ботов. А потом сравните с 3-4 торпедными попаданиями по урону. 3 залпа против 3 раза по 4 торпеды. Думаю у вас вопросов не возникнет больше.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 788 боёв

очередной плач рельсохода не вынимающего из бинокля... надо специально для овощей игру замутить, где ходить и стрелять можно только прямо, хотя, как мне кажется, и там найдутся недовольные слишком сложным геймплеем... :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

мой авик обожает такие корабли. 

Зайдите в треню возьмите любой ЛК и с 10 км ровно в борт постреляйте в стоячих ботов. А потом сравните с 3-4 торпедными попаданиями по урону. 3 залпа против 3 раза по 4 торпеды. Думаю у вас вопросов не возникнет больше.

Мне везёт на ЛК с хорошим скиллом, а перед веером торпед и притормозить можно )) 1-2 торпеды в ПТЗ гораздо лучше, чем 2+ цитадели..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 498 боёв

Да что Вы накинулись - человек нашел ОДНУ - причину по которой люди уходят - я могу привести ещё несколько:)) По два авика - на уровнях где НЕТ пво - у авиков в этих случаях ещё и уровни разные - что-б и они тоже страдали - но этого мало - прем корабли ( на которых комфортные уровни) кидает или под 2 уровня или в команду спящих ласто-руких. Но дальше больше - сами Спящие - из боя в бой спят те кто ВАЖЕН - авики и эсминцы - причём спят они само-собой в твоей команде:)) Всё это огорчает и наводит на мысль что за продажей тапочек и шарфиков - как-то забыли ли ЗАБИЛИ на саму игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

что за продажей тапочек и шарфиков - как-то забыли ли ЗАБИЛИ на саму игру...

Я Вам открою большой секрет!

Только никому!

Те кто сидит в геймдеве, не вяжут шарфики и не ходят на рынок ими торговать. Думаю с тапочками такая же история, но не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

И это создал тему игрок который не застал торпедный-суп шимок несколько патчей назад(т.к. еле дошёл до 6-го по его словам) и не умеющий смотреть на миникарту для избежания торпедных попаданий с возможного направления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А между тем ТС прав. Порог вхождения выше, механики сложнее. Не только лишь каждый Коля может невозмутимо ловить торпеды, залипая в бинокле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

И это создал тему игрок который не застал торпедный-суп шимок несколько патчей назад(т.к. еле дошёл до 6-го по его словам) и не умеющий смотреть на миникарту для избежания торпедных попаданий с возможного направления.

Это он еще "Китаками" позабыл.....

Там было пофигу, в чьей он команде :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Имхо, надо поднять дамаг каждой торпеде хотя бы до 30к, сделать возможность всем эсмам их выпускать поштучно, но дать только 1 комплект на перезарядку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Имхо, надо поднять дамаг каждой торпеде хотя бы до 30к, сделать возможность всем эсмам их выпускать поштучно, но дать только 1 комплект на перезарядку.

Я только за! (играю на советах)

Правда, яп. эсм. будут не очень рады :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию