Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Немного об экономике и балансере 10лвл...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

А почему игра на топовых кораблях должна быть плюсовой? Сервера вы содержать не хотите...

Интересно,плюсуют разработчики или среди игра

ков мазохисты есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Интересно,плюсуют разработчики или среди игра

ков мазохисты есть?

Среди игроков есть люди, которые понимают, что не бывает бесплатного сыра и зарабатывающие больше, чем уходит на сигареты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Это по учебнику. Но кто Вам сказал, что ............. читал учебники. 

В данном проекте главное бабло, и пока л.......и платят, они и будут ЦА.

Любой бизнес проект делается под бабло.

И таки да, пока ца платит вы можете играть бесплатно, как только ца перестанет платить вы то же уже не сможете играть просто по тому что проект закроют из за убыточности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно,плюсуют разработчики или среди играков мазохисты есть?

Плюсуют те, кто за вас, бедолаг, платит. Дядя покупает прем не только, чтобы он мог комфортно играть на десятках, но и чтобы ты вообще хоть как то мог играть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Броневанны (которые, как известно, самый слабый класс) выдавили крейсера с хай-левелов и жалуются, что им не докладывают мяса. :D А стоит разрабам заикнуться о подрезке крыльев у ЛК, чтобы вернуть крейсеры в бои - слезы аж потоком на форум льются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Иначе было по 5 авиков на команду? :) 

Авики ограничили потому что их мало.

Номен говорил, что при 3-х авикам на тиму - игра зависнет.

Броневанны (которые, как известно, самый слабый класс) выдавили крейсера с хай-левелов и жалуются, что им не докладывают мяса. :D А стоит разрабам заикнуться о подрезке крыльев у ЛК, чтобы вернуть крейсеры в бои - слезы аж потоком на форум льются.

Играю на Зае, из 10-к, больше всего крейсеров и эсмов попадается. С утоплением броневанн проблем нет.

Для тех у кого проблемы с кредитами на 10-х. Сейчас есть акция берете 5 к дублонов и 30 дней према в подарок. Как раз хватит на камуфляж 10 лвл. Одеваете камуфляж + прем + флажок Зулу. За месяц можно нафармить кредитов на 3 -4 месяца ремонтов. А камуфляж останется навечно.  И тоже будет фармить. Кстати, по моему, он фармит больше према на  Х лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BLECK]
Участник
41 публикация
3 349 боёв

Игра на 8+ должна быть убыточной, это норм. Не донатите - играйте на средних-низкмх уровнях - там всегда в плюсе. Хотите ТОПы катать - платите. Это правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Игра на 8+ должна быть убыточной, это норм. Не донатите - играйте на средних-низкмх уровнях - там всегда в плюсе. Хотите ТОПы катать - платите. Это правильно.

Не согласен. Убыточной должна быть игра на Хайлевеле ниже среднего. Т.е. должен быть повышающий коэффициент при игре выше среднесерверных показателей. Если имба - дотянуться до среднего будет тяжело, если кактус - нагибай на нем и будь в шоколаде. И главная плюшка - это будет динамический коэффициент, т.е. чтобы фармить на откровенных имбах всё равно надо быть папкой.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

"Главное бабло".

Подскажите адрес преммагазина с краской на +10% к попаданию или на +15% поврежденю цитадели?

Может, флажки на 20% ускорение перезарядки ГК завезли? не?

PS haters gonna hate 

"Главное бабло".

Подскажите адрес преммагазина с краской на +10% к попаданию или на +15% поврежденю цитадели?

Может, флажки на 20% ускорение перезарядки ГК завезли? не?

PS haters gonna hate 

Вы вырвали цитату, не дочитав до конца. Про Вас вторая часть поста: Пока л...хи платят

18:33 Добавлено спустя 2 минуты

Любой бизнес проект делается под бабло.

И таки да, пока ца платит вы можете играть бесплатно, как только ца перестанет платить вы то же уже не сможете играть просто по тому что проект закроют из за убыточности.

Не вопрос. Тогда, уважаемый, начнем беседу на экономическую тему.

У Вас есть экономическое образование? (это для того, что бы мне не цитировать по 10 страниц ведущих экономистов, а сразу приводить аргументы).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Spoiler

65fb85845c24.png

Интересно, а как-нибудь можно не уходить в минус и нафармить хотя бы что-то на 10ке при таком балансе? Сказ о прем акке и камо меня не интересует: леста на каждом углу кричит, что всё в этой игре рассчитано на среднестатистического игрока, а они в большинстве своём играют и без того и без другого, да и при нормальном балансе и хороших результатах вменяемые 100-150к за бой фармятся и без прем плюх. Ну и про "дамажить эсмы" - тоже не аргумент, по очевидным причинам.

Результаты этого "наиувлекательнейшего" боя:

35df367bc072.png

99f6ce596448.png5582024384a7.png73fbfdc3af7a.png

p.s - на 3 скрине влезло не всё, но там также получилось надамажить Зао и только 3 эсма из 5, это те единственные которые предоставили мне эту возможность.

Собственно Леста: может быть уже пора переделать экономику таким образом, чтобы в счёт шли не % от снятого ХП отдельного корабля, а % от общего ХП кораблей всей команды? Может быть это будет для вас проще, чем банально сделать наконец вменяемый баланс по классам в виде [3эм, 3-4лк, 6-5кр] на команду.

С уважением, ЦА этой игры.

высказался, можете пинать....

я без понятия как подобные тебе индивиды играют , но я лично как раз на 10-х и фармлю серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

я без понятия как подобные тебе индивиды играют , но я лично как раз на 10-х и фармлю серебро

чет вот сморел на днях видос про фарм Курфюрста с премом и камо постоянным. 200-300к чистыми за нормальные бои. Крутой фарм. На уровне 6 премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Ну у меня только оооочень хорошие бои выходят в 100к+ чистого дохода (с премом). Катаюсь правда с расходниками. Что бы и + хороший был за средний бой и голдовые расходники - прем камо приобретай :) Дорогова-то конечно если все 10ки одевать, но дешевле, чем просто прем 8ка. В целом, меня устраивает (или просто уже привык к такому порядку вещей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

чет вот сморел на днях видос про фарм Курфюрста с премом и камо постоянным. 200-300к чистыми за нормальные бои. Крутой фарм. На уровне 6 премов.

При постоянной игре на 10х вполне нормально, тем более лучше купить камо на Курфюста за 1100 чем какой ни будь Уорспайт или Мутсу за 1500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

shot-17.04.21_19.09.49-0813.jpgshot-17.04.21_19.10.08-0085.jpgshot-17.04.26_15.05.37-0614.jpgshot-17.04.26_15.05.53-0024.jpg

у меня почему-то побольше фармит 10-а

крайние 2-е недели я играю чисто на 10-е и за это время нафармил больше 60кк серы 

shot-17.04.21_19.09.49-0813.jpg

shot-17.04.21_19.10.08-0085.jpg

shot-17.04.26_15.05.37-0614.jpg

shot-17.04.26_15.05.53-0024.jpg

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Типичный бой. Не лазил вдалеке. Активно дрался. Итог закономерен. Прем + флаги на серебро. Отличная экономическая модель.

W1iT474.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Типичный бой. Не лазил вдалеке. Активно дрался. Итог закономерен. Прем + флаги на серебро. Отличная экономическая модель.

W1iT474.jpg

Залпа до контры-адмирала не добрал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию