Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика ProShips - как так?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Да-да уже был это прикол, что сотни тысяч 47% процентных раков это сплошь директора гиперкорпораций и биржевые магнаты. И на самом деле в корабликах они играют в поддавки, расслабляясь от беспредельного нагиба, который они творят на международных финансовых рынках. :trollface:

Нет. Не так. Неудачник, который ничего не смог добиться в реале, скорее всего будет неудачником и в игре. Просто потому что он не хочет (или не может совершенствоваться). Для удавшегося человека самосовершенствование идёт на уровне рефлексов, для неудачника же - это тяжелый и мучительный процесс. Что в жизни, что в игре.

Во загнул, во загнул!:)

Осталось определится со скольки процентов ПП начинается удавшийся человек, а ниже со скольки - жалкий неудачник!:teethhappy::ohmy::trollface:

ПС: у мну в танках все очень плохо (53-54% не помню), в контре какой вообще на респе дохнуть буду (рефлексы плохие), в кораблях медленный геймплей - чутка получше.

Мне в контре можно хоть 100 лет самосовершенствоваться - толку ноль будет.:)

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Осталось определится со скольки процентов ПП начинается удавшийся человек, а ниже соскольки - жалкий неудачник!:teethhappy::ohmy::trollface:

Это высчитывается по очень сложной формуле с учетом даты и времени суток. На текущий момент это 63,17%  :B Это п/п истинного дАртаньяна. Все кто ниже - ленивые неудачники, все кто выше - зaдроты.  :trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 338 боёв

,,,
10:50 Добавлено спустя 0 минут

40% каждой победе рад и он в нем затащил - пофиг что поеда была из за того, что он в углу шкерился весь бой ))

Так я про то и говорю, свою радость в игре найти может и 40%ный, и для этого нет необходимости учиться играть.

Если игРАК будет периодически получать удовольствие от сокрушительных и т.д. Он перестанет быть 40% игРАКом. Инфа 148%.

Если раз в 10 боев он кого-то потопит, он все равно останется 40%ным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Осталось определится со скольки процентов ПП начинается удавшийся человек, а ниже соскольки - жалкий неудачник!:teethhappy::ohmy::trollface:

ПС: у мну в танках все очень плохо (53-54% не помню), в контре какой вообще на респе дохнуть буду (рефлексы плохие), в кораблях медленный геймплей - чутка получше.

Тут не в % дела. А в том как человек воспринимает свой % побед. Адекватный напишет: "Да я рак, но стараюсь поднять %" или "Да я рак, но на большее я не способен - < причина>".

ИгРАК напишет: " Я получаю удовольствие от игры, когда тону каждый бой на первой минуте. А в статку тыкают нойлайферы, не смогшие в реале как я".

11:06 Добавлено спустя 0 минут

Если раз в 10 боев он кого-то потопит, он все равно останется 40%ным

Топить кого то раз в 10 боев так себе удовольствие, не находите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 338 боёв

Тут не в % дела. А в том как человек воспринимает свой % побед. Адекватный напишет: "Да я рак, но стараюсь поднять %" или "Да я рак, но на большее я не способен - < причина>".

ИгРАК напишет: " Я получаю удовольствие от игры, когда тону каждый бой на первой минуте. А в статку тыкают нойлайферы, не смогшие в реале как я".

11:06 Добавлено спустя 0 минут

Топить кого то раз в 10 боев так себе удовольствие, не находите?

Я то согласен, я кому-то и это счастье :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Это высчитывается по очень сложной формуле с учетом даты и времени суток. На текущий момент это 63,17%  :B Это п/п истинного дАртаньяна. Все кто ниже - ленивые неудачники, все кто выше - зaдроты.  :trollface:

Каналья, три тысячи чертей - я жалкий неудачник! Где моя шпага - пойду заколюсь... или запорюсь... или ... А к черту - где мое шам-панское???:teethhappy:
Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
19 119 боёв

Осталось определится со скольки процентов ПП начинается удавшийся человек, а ниже со скольки - жалкий неудачник!:teethhappy::ohmy::trollface:

так в том то и дело - так тупо сливаться в игре с таким медленным гемплеем - эпик.... тут держать статку проще, чем в танках....

вот скажу по себе - я обычный средний игрок - звезд с неба не хватаю... в игре я отдыхаю от проблем, но отдыхаю не выключая мозг, а переводя его на решение других простых игровых задач, тупо на уровне подсознания ))) видосы смотрю только про новинки.... изредка напоминаю себе расположение циток - просматривая кораблики в ангаре (представляете - они не у всех кораблей в одном месте), не любитель игры на дальней линии, но почему-то получается не тонуть в первые минуты боя, даже во время раша на лк.... почему так? что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Не знаю, вечерком с работы пришел, в душ сходил, пенное достал, уместил удобно свои 95 кг в кресло (блин, менять пора, ломается) и запустил кораблики. Спокойно, прихлёбывая продукт брожения, пыщь-пыщь на том же Бисмарке или Тирпице - вечером у меня не хватает сил играть даже на крейсерах, не то, что эсмах. И глубоко пофиг, поражения или победы. Я вышел именно тупо пострелять.

Да-да, я именно так и играю.

И, да. Статка закрыта просто так :) 50% у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Но мне кажется, что статистика стала считаться криво и теперь не является адекватной для использования на данном ресурсе, что наталкивает на то, что если данные там не корректные, то ресурс (конкретно статистика) скомпрометирован и утратил былое доверие. 

Статистика, а именно так называемый Pro-Alfa частная фикция, не более того. Это было понятно с самого начала. 

Моя статистика закрыта, никогда не надувал щеки, но считаю что на эсминцах играю хорошо. 

Пример, ради интереса посмотрел. Сыграл в день 3 боя - 3 победы. Рейтинги Pro-Alfa зашкаливают. 

fa164decb38b.jpg

Но при всем вверху  у меня стоит - 18142 (?) а в общей таблице 707 (?)

Pro-Alfa был, есть и будет полным бредом, который считается так, как надо владельцам этой лавочки. 

Нужно просто играть, побеждать и ложить на все это ****** с прибором. 

Изменено пользователем anonym_Dz3kLPLyziDS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 488 боёв

Есть знакомые статюги - так и у них бывают цифры ПроАльфы за день далеко в минусе. Даже не знал, что она может принимать значения такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
[B_S_N]
5 670 публикаций
35 560 боёв

Есть знакомые статюги - так и у них бывают цифры ПроАльфы за день далеко в минусе. Даже не знал, что она может принимать значения такие.

Минус ? да как "здрасьте" сказать!

Pro-Alfa был, есть и будет полным бредом, который считается так, как надо владельцам этой лавочки. 

Нужно просто играть, побеждать и ложить на все это ****** с прибором. 

Беда в том, что окромя "статистики"  в игре только "прокачка". А та совсем скучна. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

не читал что вы тут все понаписали по поводу про альфы.. да и бред это, было всегда понятно. Меня удивило одно, в прошлую пятницу я весь день был на работе, пришёл, скатал 5-10 боёв, на следующий день зашёл на прошипс и это чудо показало, что я сыграл аж 75 боёв за пятницу, как?? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

не читал что вы тут все понаписали по поводу про альфы.. да и бред это, было всегда понятно. Меня удивило одно, в прошлую пятницу я весь день был на работе, пришёл, скатал 5-10 боёв, на следующий день зашёл на прошипс и это чудо показало, что я сыграл аж 75 боёв за пятницу, как?? :ohmy:

Спросите у своего кота:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Спросите у своего кота:teethhappy:

Кошка, и она не включает ноут, она обычно на нём спит :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 488 боёв

Кошка, и она не включает ноут, она обычно на нём спит :D

Но она хотя бы не проигрывала пока на ноуте спала?

А по поводу ПроАльфы... На прошлых выходных сыграл 7 боев на Монтане за день. По данным статистики ПроАльфы на этом корабле сыграл одновременно и в минус тысяча с лишним попугаев ПроАльфовских. И в тоже время в плюс тысяча с лишним попугаев ПроАльфовских...

Ничаво не понимаю. Как читать эти таблицы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Блин, ну расписал ведь уже страницей раньше товарищ Дантист, почему так, а почему этак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 488 боёв

Блин, ну расписал ведь уже страницей раньше товарищ Дантист, почему так, а почему этак.

Дантист почему должен расписывать тут то, что должно быть расписано на сайте ПроШипс? Что вот эта табличка с такой то статистикой, а эта с такой то. Почему я, как посетитель сайта, должен строить догадки и предположения что это общее итоговое значение вообще, вот эта конкретно за день. А эта вообще фиг знает за что.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 488 боёв

У меня есть один постоянный соотрядный. И вот 22 числа сего месяца мы с ним немного покатали в отряде. Зашёл на ПроШипс посмотреть на его результат: он в этот день не выходил в бои... Как это так?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Но она хотя бы не проигрывала пока на ноуте спала?

Нее, спит же на закрытом)) хотя может она его подогревает перед этим, включает, играет, закрывает и ложится на тёпленький))) Давно хочу поставить камеру, когда никого нет происходят странные вещи)))

А по теме - по ходу надо забить на Прошипс, многовато жалоб на нкдостоверную информацию, да и проальфа бредовая тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Сейчас там, похоже за несколько дней аггрегируются результаты, чтобы победную серию нарисовать.

А то раньше уж больно чётко были видны качельки по сессиям.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию