Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Подробная информация по грядущей кампании "Охота на Бисмарк"

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

На хэллуин (2016) была интересная сценарка, где выигрывала команда, а проигрывали индивидуалисты.

Почему бы не повторить опыт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На хэллуин (2016) была интересная сценарка, где выигрывала команда, а проигрывали индивидуалисты.

Почему бы не повторить опыт?

Как раз на команду все забивали и клали:teethhappy:. Народ выходил в бой за дамажко и комплектами камуфляжа. По расходу мне было очевидно сразу, "играем на победу" или "пошли все в пень, я свои показатели набиваю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Как раз на команду все забивали и клали:teethhappy:. Народ выходил в бой за дамажко и комплектами камуфляжа. По расходу мне было очевидно сразу, "играем на победу" или "пошли все в пень, я свои показатели набиваю".

Ну, там была одна имба с 33% пожара, и дамажить можно было, и побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 515 боёв

Ну...если поменять последнюю букву то будет:hiding:

Купи Худ или худ тебе))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Что бы пройти все задания надо купит HOOD ? Где деньги Зин? Праздники на носу.

После праздников бутылки сдать - и наберется :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
46 публикаций
6 749 боёв

Специально для тебя:

на HMS Hood нанести 60 000 урона вражеским кораблям играя

-На HMS Hood уничтожить 2 крейсера

-На HMS Hood попасть в цитадель противника 3 раза

И т. д. Компания для задонативших на Худ!

Нет, просто 1-ое задание компании -КУПИ ХУД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 786 боёв

Правильно ли я понял - возможно, я был невнимателен - нам предлагают поупарываться (аналог лбз в танках), но для этого нам надо раскошелиться на Худ? А в итоге нам дадут какие-то жетончики (пусть и симпатичные) и камуфляж на Бисмарка (вместо самого Бисмарка?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Правильно ли я понял - возможно, я был невнимателен - нам предлагают поупарываться (аналог лбз в танках), но для этого нам надо раскошелиться на Худ? А в итоге нам дадут какие-то жетончики (пусть и симпатичные) и камуфляж на Бисмарка (вместо самого Бисмарка?)

А там же вроде Бисмарк дадут или компенсацию тому, у кого есть в сере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 786 боёв

А там же вроде Бисмарк дадут или компенсацию тому, у кого есть в сере.

А...То есть сам корабль тоже дадут? Просто это я как-то не могу понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 924
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 582 публикации
27 044 боя

-5 раз выедите рули из строя на любом корабле

Приятного аппетита... :popcorn:

...башнями Уортспайса...

Cпайсы рулят? :trollface:

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв

даже ради заданий не стану покупать Худа, маркетинг пролетает мимо :sceptic:

Нет, просто 1-ое задание компании -КУПИ ХУД.

Может будет как в предыдущих кампаниях?

Какие-то задания можно проходить дважды без повторного приза за это задание, а какие-то (типа игры на Худе) можно будет просто пропустить.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Эмм...... Вот не решался написать то что я сейчас изложу ниже, но все же решил что стоит, возможно кто-то задумается. Ничего не буду писать о качестве самой акции, речь сейчас пойдет не об этом. А о том что предлагается в качестве одной из наград, а именно, т. н. "камуфляж для Бисмарка", тут многие высказали свое мнение, о том что он дескать красивый, и тому подобное. Возможно это так,- на вкус и цвет все фломастеры разные.

Но я вот посмотрел на ЭТО, и осознал что мне предлагают "одеть" один из самых красивых не только в игре, но и исторически линейных кораблей в "шкурку" БРАТСКОЙ МОГИЛЫ.

Кто-то возможно возразит, мол перестань, было это давно, да к тому же это были немцы, а исторический период сам понимаешь какой был. Но нет, дело не в том что немцы, дело не в том что война, и не в том что это было давно. Дело в том что люди в полном расцвете своих сил, отдали свои жизни исполняя свой долг, и этот корабль стал их братской могилой. Я СЧИТАЮ ЧТО ИЗ ИСТОРИИ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, А МЕРТВЫХ К КАКОЙ БЫ ОНИ НАЦИИ НЕ ОТНОСИЛИСЬ НУЖНО ХОТЯ БЫ ПОСТАРАТЬСЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Я прекрасно понимаю что у WG свои коммерческие интересы в этой акции, но грань между популяризацией истории военно-морского дела и глумлением гораздо тоньше чем может показаться на первый взгляд. Пожалуйста не делайте так больше!!!!!!

P.S. Бисмарк у меня есть!!!!, в "голдовом" камуфляже. Мне очень нравится рассматривать его в его историческом одеянии он сногсшибательно красив :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Все фапатели немецкой военной тематики, должны достигнуть экстаза непременно за гербы и камуфло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв

Эмм...... Вот не решался написать то что я сейчас изложу ниже, но все же решил что стоит, возможно кто-то задумается. Ничего не буду писать о качестве самой акции, речь сейчас пойдет не об этом. А о том что предлагается в качестве одной из наград, а именно, т. н. "камуфляж для Бисмарка", тут многие высказали свое мнение, о том что он дескать красивый, и тому подобное. Возможно это так,- на вкус и цвет все фломастеры разные.

Но я вот посмотрел на ЭТО, и осознал что мне предлагают "одеть" один из самых красивых не только в игре, но и исторически линейных кораблей в "шкурку" БРАТСКОЙ МОГИЛЫ.

Кто-то возможно возразит, мол перестань, было это давно, да к тому же это были немцы, а исторический период сам понимаешь какой был. Но нет, дело не в том что немцы, дело не в том что война, и не в том что это было давно. Дело в том что люди в полном расцвете своих сил, отдали свои жизни исполняя свой долг, и этот корабль стал их братской могилой. Я СЧИТАЮ ЧТО ИЗ ИСТОРИИ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, А МЕРТВЫХ К КАКОЙ БЫ ОНИ НАЦИИ НЕ ОТНОСИЛИСЬ НУЖНО ХОТЯ БЫ ПОСТАРАТЬСЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Я прекрасно понимаю что у WG свои коммерческие интересы в этой акции, но грань между популяризацией истории военно-морского дела и глумлением гораздо тоньше чем может показаться на первый взгляд. Пожалуйста не делайте так больше!!!!!!

P.S. Бисмарк у меня есть!!!!, в "голдовом" камуфляже. Мне очень нравится рассматривать его в его историческом одеянии он сногсшибательно красив :)

Чёй-то тебя куда-то не нуда понесло.

Ну есть у тебя голдовый камуфляж и радуйся.

Можешь в кампании не участвовать.

Я так вообще не понимаю где игровое камуфло и при чём тут нацисты погибшие на Бисмарке и типа глумление над ними?

Вся немецкая нация такого натворила во 2МВ что будь это не середина 20 века, а где-нибуть лет на 500 раньше - за эти вещи всю немецкую нацию пустили бы под нож полностью по последнего младенца. И это было бы правильно и справедливо.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет столько свободного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Чёй-то тебя куда-то не нуда понесло.

Ну есть у тебя голдовый камуфляж и радуйся.

Можешь в кампании не участвовать.

Я так вообще не понимаю где игровое камуфло и при чём тут нацисты погибшие на Бисмарке и типа глумление над ними?

Вся немецкая нация такого натворила во 2МВ что будь это не середина 20 века, а где-нибуть лет на 500 раньше - за эти вещи всю немецкую нацию пустили бы под нож полностью по последнего младенца. И это было бы правильно и справедливо.

Хм.... Ну в общем-то вполне прогнозируемая реакция, нет я вполне четко и ясно отдаю себе отчет в том что своим постом тронул очень деликатную и этически непростую тему. Но все же, вы тут пишите про "всю немецкую нацию", не думаю что будет корректно огульно обобщать всех немцев. Сейчас постараюсь на простом но возможно не совсем корректном примере объяснить почему. Давайте попробуем представить такой...... альтернативный что ль эпизод, допустим ваши соотечественники где-то что-то совершили очень страшное и чудовищное, а пострадавшие посчитали виновными ВСЮ НАЦИЮ, и вот сидите вы где вы в тот момент сидите, чай пьете пряниками заедаете, а вам внезапно выбивают грязным сапогом дверь и........ пускают под нож. Вы все еще считаете это справедливым????, наверное нет, вы то ЛИЧНО не мели ровным счетом никакого отношения к случившемуся ранее с участием ваших соотечественников. Но если исходить из критерия "ВСЮ НАЦИЮ", то все верно и справедливо!!!!!, ну как все еще нравится такой подход???? Выводы думаю сделаете сами.....

Далее.

Вам будет по душе если WG начнет выпускать корабли ВМФ СССР в камуфляжах типа "восставший со дна" или с каким-то похожим названием???? Думаю нет. Но оно же криативно, и фармит будь здоров!!!,- думаю что эти критерии здесь не работают.

А то что я написал про свой Бисмарк с "голдовым" камуфляжем, так это поверьте мне не ради хвастовства, это была попытка дать кое кому понять, что возможно имело бы смысл одним из призов сделать именно этот камуфляж. Уметь читать между строк тоже иногда полезно.

За сим позвольте откланяться, искренне не ставил целью вас обидеть, но кое что пояснить имело смысл. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию