Перейти к содержимому
FiLiN_007

Корректировщик огня, мод. 1

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 810 боёв

Назови хоть 1 (ОДИН) корабль в игре которого не может забрать Мидвей

Демойн, Гинденбург.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 127 боёв

2) Назови хоть 1 (ОДИН) корабль в игре которого не может забрать Мидвей! 

Демойн, Гинденбург. 

jlheKih.jpg

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Демойн, Гинденбург.

Лично отвечу за Гинду, если он без заградки, его могут забрать :unsure: Половина самолётов всё равно долетать могут.

Но если пытаться развести на ремку КР, то удачи :teethhappy:

П.с. Ясно, что минимум надо пол ангара, но упарывались и топили с 3 захода :hide_turtle:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 127 боёв

П.с. Ясно, что минимум надо пол ангара, но упарывались и топили с 3 захода :hide_turtle:

Мидвей не может утопить Демойн фулл ПВО, для этого он должен попадать в него бобрами. А это очень маловероятно. Если пытаться увести самолёты из под заградки, то можно сажать их и делать новый вылет. А вот Хакирю может утопить Демойн, но при этом теряет около 70 самолётов, т.е. почти все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Отдельный слот нельзя. Это просто резко усилит все корабли в игре. С таким же успехом можно не мудрить и просто увеличить действие всех модернизаций и расходников в игре. Но какой в этом смысл?

Всё таки нужно чтоб ты выбирал что для тебя предпочтительнее. Единтсвенная ошибка разработчиков в том, что выбор неравноценный они предложили, слишком неравноценный!

Ну и на мой взгляд слишком жёсткое ограничение по уровням.

Не единственная. Вторая - запихивание их в СК. Получение модернизации на корректировщика из долгожданного СК действует на большинство игроков как красная тряпка на быка. Особенно, если это не первая такая модернизация из СК. А потом будут удивляться, откуда токсичность у игроков.

PS А только мне кажется, что у корректировщика усиленный шанс выпадения из СК по сравнению, например, с дымами или форсажем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Не единственная. Вторая - запихивание их в СК. Получение модернизации на корректировщика из долгожданного СК действует на большинство игроков как красная тряпка на быка. Особенно, если это не первая такая модернизация из СК. А потом будут удивляться, откуда токсичность у игроков.

PS А только мне кажется, что у корректировщика усиленный шанс выпадения из СК по сравнению, например, с дымами или форсажем?

не хочу никого обвинять, само собой получается, но и мне сегодня выпал СК, сами знаете с чем :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Отдельный можно. Потому что он один. И усиливается только тем, что интересно игроку под его тактику. Не вижу имбовости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 511 боёв

...

Хотя там и полезных то один - форсаж. Ещё РЛС и дымы очень и очень ситуативно, первый на Москву может быть, второй на единственный крейсер Перт.

У меня поставлен на дымы на Перт... Прям не жалею нисколько. Точности хватает, а вот в дыму можно 3 лишних залпа сделать да еще успеть развернуться для отхода :)

И когда на меня рашит кто нибудь прямо в дым можно успеть поближе подпустить и порадовать торпедками :)

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 511 боёв

Нечаянно. Ок, про "Форсаж" сомнений нет - уже хорошо.

Теперь про ГАП, ИМХО.

Во-первых, немецкие ЭМ. Они, выбирая данную модернизацию, жертвуют наведением (у ЭМ особых проблем с кучностью нет), ПВО (у старших уровней неплохая, но это не специализация, а скорее бонус) или поворотом башен (который в обмен на скорострельность - на немцах штука ненужная, так как башни более-менее резвые). Я бы сказал, для них это практически однозначный плюс.

Крейсеры на примере Minotaur. Наведение - приятный бонус, легко можно пожертвовать, поворот башен - не нужен (причем не только на Minotaur - там в целом невыгодно жертвовать дпм), ПВО - вот это реальная конкуренция. Мощная дальняя аура все-таки. И тут уже все зависит от стиля игры и предпочтений. Лично я - жду этой модернизации с нетерпением, одну уже потратил на Z-52, вторую воткну на Minotaur, третью, если получу - на Belfast. На другие крейсеры ставить не буду, мне нравится на них ПВО или наведение. Хотя могу себе представить данную модернизацию на них.

Чем она плоха в итоге?

Если уж говорить про реально тяжелый выбор, то это РЛС. Слишком уж приятно кататься с усиленными рулями. 

Для меня как для игрока "Форсаж" и "ГАП" - это топ. РЛС - ситуативно. Дымы - на Perth :)

Ремонтная команда - наименее привлекательна, посмотрим что скажет статистика использования, интересно. Корректировщик - не люблю снайперить, но в целом вижу как его можно использовать.

Интересная тема с "Заградкой". Крейсеру ПВО жертвовать дальностью сомнительно. А вот на "Грозовом" и "Gearing" мне данный модуль показался очень интересным. Частенько АВ пытаются забрать ЭМ в начале боя массированным налетом. И тут главная цель не сбить, а защититься, выжить. И длительность заградки очень помогает. Но в итоге "Грозовой" у меня раскачался в дальность (УОП), и я понял, что предпочту все-таки добить дальность модернизацией ПВО и прикрывать побольше площади, помогая союзникам. А вот на Gearing модернизация на заградку прижилась. Так что ЭМ с заградительным огнем,  ИМХО - первые кандидаты.

Спасибо за интересное мнение... А про сабж что скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.