3 067 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 810 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 27 апр 2017, 16:26:26 Назови хоть 1 (ОДИН) корабль в игре которого не может забрать Мидвей Демойн, Гинденбург. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 127 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 27 апр 2017, 17:40:54 (изменено) 2) Назови хоть 1 (ОДИН) корабль в игре которого не может забрать Мидвей! Демойн, Гинденбург. Изменено 27 апр 2017, 17:41:06 пользователем dreameater_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #103 Опубликовано: 27 апр 2017, 17:43:34 (изменено) Демойн, Гинденбург. Лично отвечу за Гинду, если он без заградки, его могут забрать Половина самолётов всё равно долетать могут. Но если пытаться развести на ремку КР, то удачи П.с. Ясно, что минимум надо пол ангара, но упарывались и топили с 3 захода Изменено 27 апр 2017, 17:49:36 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 127 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 27 апр 2017, 18:37:45 П.с. Ясно, что минимум надо пол ангара, но упарывались и топили с 3 захода Мидвей не может утопить Демойн фулл ПВО, для этого он должен попадать в него бобрами. А это очень маловероятно. Если пытаться увести самолёты из под заградки, то можно сажать их и делать новый вылет. А вот Хакирю может утопить Демойн, но при этом теряет около 70 самолётов, т.е. почти все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 27 апр 2017, 21:16:32 Отдельный слот нельзя. Это просто резко усилит все корабли в игре. С таким же успехом можно не мудрить и просто увеличить действие всех модернизаций и расходников в игре. Но какой в этом смысл? Всё таки нужно чтоб ты выбирал что для тебя предпочтительнее. Единтсвенная ошибка разработчиков в том, что выбор неравноценный они предложили, слишком неравноценный! Ну и на мой взгляд слишком жёсткое ограничение по уровням. Не единственная. Вторая - запихивание их в СК. Получение модернизации на корректировщика из долгожданного СК действует на большинство игроков как красная тряпка на быка. Особенно, если это не первая такая модернизация из СК. А потом будут удивляться, откуда токсичность у игроков. PS А только мне кажется, что у корректировщика усиленный шанс выпадения из СК по сравнению, например, с дымами или форсажем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_2aZ0uLZOVncg Участник 245 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 28 апр 2017, 04:03:15 Не единственная. Вторая - запихивание их в СК. Получение модернизации на корректировщика из долгожданного СК действует на большинство игроков как красная тряпка на быка. Особенно, если это не первая такая модернизация из СК. А потом будут удивляться, откуда токсичность у игроков. PS А только мне кажется, что у корректировщика усиленный шанс выпадения из СК по сравнению, например, с дымами или форсажем? не хочу никого обвинять, само собой получается, но и мне сегодня выпал СК, сами знаете с чем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 28 апр 2017, 06:06:41 Отдельный можно. Потому что он один. И усиливается только тем, что интересно игроку под его тактику. Не вижу имбовости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_2aZ0uLZOVncg Участник 245 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 29 апр 2017, 10:52:43 но и мне сегодня выпал СК, сами знаете с чем никогда такого не было, и вот опять))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 511 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 29 апр 2017, 21:25:34 (изменено) ... Хотя там и полезных то один - форсаж. Ещё РЛС и дымы очень и очень ситуативно, первый на Москву может быть, второй на единственный крейсер Перт. У меня поставлен на дымы на Перт... Прям не жалею нисколько. Точности хватает, а вот в дыму можно 3 лишних залпа сделать да еще успеть развернуться для отхода И когда на меня рашит кто нибудь прямо в дым можно успеть поближе подпустить и порадовать торпедками Изменено 29 апр 2017, 21:26:53 пользователем filin_0_0_7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 511 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 29 апр 2017, 22:24:24 Нечаянно. Ок, про "Форсаж" сомнений нет - уже хорошо. Теперь про ГАП, ИМХО. Во-первых, немецкие ЭМ. Они, выбирая данную модернизацию, жертвуют наведением (у ЭМ особых проблем с кучностью нет), ПВО (у старших уровней неплохая, но это не специализация, а скорее бонус) или поворотом башен (который в обмен на скорострельность - на немцах штука ненужная, так как башни более-менее резвые). Я бы сказал, для них это практически однозначный плюс. Крейсеры на примере Minotaur. Наведение - приятный бонус, легко можно пожертвовать, поворот башен - не нужен (причем не только на Minotaur - там в целом невыгодно жертвовать дпм), ПВО - вот это реальная конкуренция. Мощная дальняя аура все-таки. И тут уже все зависит от стиля игры и предпочтений. Лично я - жду этой модернизации с нетерпением, одну уже потратил на Z-52, вторую воткну на Minotaur, третью, если получу - на Belfast. На другие крейсеры ставить не буду, мне нравится на них ПВО или наведение. Хотя могу себе представить данную модернизацию на них. Чем она плоха в итоге? Если уж говорить про реально тяжелый выбор, то это РЛС. Слишком уж приятно кататься с усиленными рулями. Для меня как для игрока "Форсаж" и "ГАП" - это топ. РЛС - ситуативно. Дымы - на Perth Ремонтная команда - наименее привлекательна, посмотрим что скажет статистика использования, интересно. Корректировщик - не люблю снайперить, но в целом вижу как его можно использовать. Интересная тема с "Заградкой". Крейсеру ПВО жертвовать дальностью сомнительно. А вот на "Грозовом" и "Gearing" мне данный модуль показался очень интересным. Частенько АВ пытаются забрать ЭМ в начале боя массированным налетом. И тут главная цель не сбить, а защититься, выжить. И длительность заградки очень помогает. Но в итоге "Грозовой" у меня раскачался в дальность (УОП), и я понял, что предпочту все-таки добить дальность модернизацией ПВО и прикрывать побольше площади, помогая союзникам. А вот на Gearing модернизация на заградку прижилась. Так что ЭМ с заградительным огнем, ИМХО - первые кандидаты. Спасибо за интересное мнение... А про сабж что скажете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию