43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:20:26 Ну стандарт, другого и не ожидал - Модификации тащат как обычно. Когда вся ЦА говорит что мусор и они не нужны- нет же нужны всем говорит что они ок). Со СЛОТОМ подойдут - но нет о ув.разработчики не в силах его сделать?? Хорошее разнообразие когда все не соглашаются. Не знаю что должно произойти , что бы вы уже открывали свои глаза на происходящее. И как только все уверяют что разработчики не правы они закономерно перестают отвечать в теме) Или мне кажется Обожаю обобщения. "Вся ЦА говорит, что они мусор". Нет, не говорит. Вы понятия не имеете что говорит и думает вся ЦА - говорите за себя. Это логично, и Ваше личное мнение можно понять и уважать. Отдельного слота не будет, потому что он не нужен, а не потому, что его трудно сделать. Отдельный слот противоречит концепции специальных модернизаций. Не хотите ставить - продайте. Не вопрос. Только если лично вы не видите пользы для себя, это не значит, что пользы нет. Знаете, некоторые люди играют только на линкорах или только на эсминцах - потому что им так нравится. Это их выбор. Некоторые играют только в песке, а некоторые - только на десятках. Тоже их право. Однако, подобный выбор не значит, что за его пределами есть только что-то плохое или неправильное. Вам кажется, продолжайте вести наблюдение 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:25:24 (изменено) Обожаю обобщения. "Вся ЦА говорит, что они мусор". Нет, не говорит. Вы понятия не имеете что говорит и думает вся ЦА - говорите за себя. Это логично, и Ваше личное мнение можно понять и уважать. Отдельного слота не будет, потому что он не нужен, а не потому, что его трудно сделать. Отдельный слот противоречит концепции специальных модернизаций. Не хотите ставить - продайте. Не вопрос. Только если лично вы не видите пользы для себя, это не значит, что пользы нет. Знаете, некоторые люди играют только на линкорах или только на эсминцах - потому что им так нравится. Это их выбор. Некоторые играют только в песке, а некоторые - только на десятках. Тоже их право. Однако, подобный выбор не значит, что за его пределами есть только что-то плохое или неправильное. Вам кажется, продолжайте вести наблюдение Ничего и не ожидал, А за то что слота не будет - спасибо что сказали.Главное не повторить судьбу © "Воздух Наш" Изменено 27 апр 2017, 11:27:22 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:27:49 А... перестаньте. Нет никакой вариативности. Всё это фейк! Точно так же можно представлять как вариативность вот кучка Г, а вот блюдо с яблоками - что кушать будете? Вариативность же? На самом деле нет, и выбирать вы будете всегда яблоки. Пока, чтоб поставить эту самую особо и афигенно важную модернизацию, вам приходится выкидывать гораздо более полезный и ценный модуль - нет никакой вариативности. То есть для Вас, скажем, на Z-52 модернизация на ГАП - это "Г", а остальные - яблочки? А "Форсаж" на "Хабаровске"? Сами для себя хотя бы ответьте на этот вопрос. Если Вы к чему-то привыкли и не видите новых возможностей, это не значит, что возможностей нет. Это просто Вы по собственным причинам от них отказываетесь. Метафора с "Г" и яблоками не очень. Скорее это разные яблоки. Кто-то любит желтые, кто-то красные. И ничего страшного в этом нет А как же активный бой? Раш там и сближение. Или разработчики решили пропагандировать пиу-пиу на 23+ км? При чем я не оспариваю предложения, мне само предложение не понятно. А почему нельзя в одной фазе боя стрелять издалека, а потом выбрать момент и пойти на сближение? Зачем всё в черно-белое превращать? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:27:51 Ремка - вариант прежде всего для ЛК США. Вот если бы ремка уменьшала время перезарядки аварийной команды ,хотя бы процентов на 10 ,цены бы ей не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:31:57 (изменено) Ничего и не ожидал, А за то что слота не будет - спасибо что сказали.Главное не повторить судьбу © "Воздух Наш" Толку от особой модернизации , если она будет стоять у всех ? Как например , модернизация для РЛС. При этом , крейсера ( в таком случае ) получают серьёзный ап, ничего не теряя. А вот эсминцы , наоборот. Так как модернизация дымогенератора сходит на нет , в пользу модернизации РЛС. Хитрый ты. Можно подумать , что ты здесь один играешь. Изменено 27 апр 2017, 11:34:18 пользователем onik63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:33:16 Вот если бы ремка уменьшала время перезарядки аварийной команды ,хотя бы процентов на 10 ,цены бы ей не было. А никто не говорил, что новые модернизации все идеальные, и ничего меняться не будет. Сейчас игроки получили их изрядно из контейнеров, из РБ, и скоро получат от "Битвы Стихий". Проверим статистику и подумаем какие из них нуждаются в изменении. Вероятно, некоторым нужно будет поднять привлекательность - сделаем, куда денемся 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 851 бой Жалоба #47 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:36:34 А почему нельзя в одной фазе боя стрелять издалека, а потом выбрать момент и пойти на сближение? Зачем всё в черно-белое превращать? Как будто не играете в творение. Пока будете выжидать "момента" 1/противник сам придет к вам. 2/ Танковать кто будет? Эм и Кр? Или может Ав? Ну сами же понимаете что бред притиворечите самой концепции игры (классовому предназначению). Или может вам мало тем о трущихся возле линии Лк? Я еще пойму (с натяжкой) корректировщик для Кр, но Лк? Ваши рассуждения на уровне вашего коллеги (см.подпись). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:37:02 (изменено) Толку от особой модернизации , если она будет стоять у всех ? Как например , модернизация для РЛС. При этом , крейсера ( в таком случае ) получают серьёзный ап, ничего не теряя. А вот эсминцы , наоборот. Так как модернизация дымогенератора сходит на нет , в пользу модернизации РЛС. Хитрый ты , можно подумать , ты здесь один играешь. Будет священный АП крейсера который вроде как должен бороться с эсмами у которых Nano броня, а манёвренности можно позавидовать. А ещё мне нрав МОД на корректировщика на ЛК Изменено 27 апр 2017, 11:42:08 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:45:34 (изменено) Будет священный АП крейсера который вроде как должен бороться с эсмами. Ерунда это будет. Прямое нарушение баланса , так как не все модернизации полезны. Какие - то корабли получат улучшение , какие - то нет. И более , эти модернизации не сбалансированны между собою даже. Чтобы сделать эти модернизации полезными , не отдельный слот нужен. А адекватный эффект. К примеру : модернизация дымогенератора , не только увеличивает площадь завесы , но и исключает штраф к маскировке при постановке дымовой завесы. То есть , эсминец не светится , когда ставит завесу. С модернизациями для линкоров , ещё печальнее все. Тут водители ванночек сами подскажут, что не так. Но и то , мне - эсминцеводу ... Ясно , что модернизировать корректировщик - бесполезно. Изменено 27 апр 2017, 11:46:35 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:46:58 (изменено) Про форсаж я уже сказал что это единственная реально полезная модернизация. Или вы не заметили нечаянно? Ну а ГАП? Давайте разберёмся вместо чего его ставить и на какие же конкретно корабли? И сколько этих кораблей в игре? И стоит ли вообще эта овчинка выделки? Нечаянно. Ок, про "Форсаж" сомнений нет - уже хорошо. Теперь про ГАП, ИМХО. Во-первых, немецкие ЭМ. Они, выбирая данную модернизацию, жертвуют наведением (у ЭМ особых проблем с кучностью нет), ПВО (у старших уровней неплохая, но это не специализация, а скорее бонус) или поворотом башен (который в обмен на скорострельность - на немцах штука ненужная, так как башни более-менее резвые). Я бы сказал, для них это практически однозначный плюс. Крейсеры на примере Minotaur. Наведение - приятный бонус, легко можно пожертвовать, поворот башен - не нужен (причем не только на Minotaur - там в целом невыгодно жертвовать дпм), ПВО - вот это реальная конкуренция. Мощная дальняя аура все-таки. И тут уже все зависит от стиля игры и предпочтений. Лично я - жду этой модернизации с нетерпением, одну уже потратил на Z-52, вторую воткну на Minotaur, третью, если получу - на Belfast. На другие крейсеры ставить не буду, мне нравится на них ПВО или наведение. Хотя могу себе представить данную модернизацию на них. Чем она плоха в итоге? Если уж говорить про реально тяжелый выбор, то это РЛС. Слишком уж приятно кататься с усиленными рулями. Для меня как для игрока "Форсаж" и "ГАП" - это топ. РЛС - ситуативно. Дымы - на Perth Ремонтная команда - наименее привлекательна, посмотрим что скажет статистика использования, интересно. Корректировщик - не люблю снайперить, но в целом вижу как его можно использовать. Интересная тема с "Заградкой". Крейсеру ПВО жертвовать дальностью сомнительно. А вот на "Грозовом" и "Gearing" мне данный модуль показался очень интересным. Частенько АВ пытаются забрать ЭМ в начале боя массированным налетом. И тут главная цель не сбить, а защититься, выжить. И длительность заградки очень помогает. Но в итоге "Грозовой" у меня раскачался в дальность (УОП), и я понял, что предпочту все-таки добить дальность модернизацией ПВО и прикрывать побольше площади, помогая союзникам. А вот на Gearing модернизация на заградку прижилась. Так что ЭМ с заградительным огнем, ИМХО - первые кандидаты. Изменено 27 апр 2017, 11:57:03 пользователем Sub_Octavian 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:47:41 Будет священный АП крейсера который вроде как должен бороться с эсмами у которых Nano броня, а манёвренности можно позавидовать. А ещё мне нрав МОД на корректировщика на ЛК И вообще , я думаю , что эти модернизации не для случаныйх боев. Скорее для команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:48:56 (изменено) Ерунда это будет. Прямое нарушение баланса , так как не все модернизации полезны. Какие - то корабли получат улучшение , какие - то нет. И более , эти модернизации не сбалансированны между собою даже. Чтобы сделать эти модернизации полезными , не отдельный слот нужен. А адекватный эффект. К примеру : модернизация дымогенератора , не только увеличивает площадь завесы , но и исключает штраф к маскировке при постановке дымовой завесы. То есть , эсминец не светится , когда ставит завесу. С модернизациями для линкоров , ещё печальнее все. Тут водители ванночек сами подскажут, что не так. Но и то , мне - эсминцеводу ... Ясно , что модернизировать корректировщик - бесполезно. Ну так пусть разработчики что-то делают! А не слышать что всё ОК. Слышу такое по телевизору а на деле) Изменено 27 апр 2017, 11:50:44 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:51:14 Могу дать пару идей: 1) Изменяем ограничение по уровням. С какого перепуга я не могу поставить форсаж на Подвойского? Он что не такой корабль как десятки? Или чем он хуже Огневого? Что вообще за дискриминация такая? Пусть 1 и 2 уровни играют без этих модернизаций, там понятно песочница и новичкам негде их взять, а с 3 уровня пусть будет возможность их уже ставить. 2) Меняем слот для установки на менее ценный. Пусть будет первый слот для всех модернизаций. При этом более одной на конкретный корабль поставить нельзя. Заметьте, я не говорю про отдельный слот! А так как сейчас это "ниачом" просто. Ремку на амерские линкоры? Мне там надо модуль ПВО снять? Серьёзно? И РЛС вместо чего? Ну вот чем я пожертвую ради смехотворных 5 секунд действия РЛС? Такая вот моя имха. Спасибо. 1. Пока не планируется; задумывались как контент для высоких уровней. Извините. 2. Направление мысли верное - повысить привлекательность модернизаций можно не только меняя действие, но и изменив слот, чтобы выбор между обычными и особыми сбалансировать. Над этим подумаем. Но ставить все в 1 слот - не очень, если честно. Тем более, далее планируется их ассортимент расширять, существенно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:51:19 Ну так пусть разработчики что-то делают! А не слышать что всё ОК. Слышу такое по телевизору а на деле) Так они и говорят , что собирают статистику. Выше же писали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:53:34 Уполз под стол! Пока тут дискутируем потихоньку, зашёл в игру. Там висит уведомление мол заберите ящик (ночью играл). Жмакаю на удачу и.... Та-дам!!!! Алиллуйя!!! Суперпириз!!! Повезло дак повезло) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:53:59 Ну так пусть разработчики что-то делают! А не слышать что всё ОК. Слышу такое по телевизору а на деле) Повторюсь, никто нигде не говорил, что не нужна дальнейшая работа. Как я уже упомянул, сейчас данные модернизации получает достаточное количество игроков для полноценного исследования. Посмотрим, почитаем и посчитаем и решим какие из новинок нуждаются в помощи. Однако, есть большая разница между заявлениями "все новые модернизации - хлам" и "некоторые новые модернизации непривлекательны и нуждаются в улучшении". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:54:16 (изменено) Уполз под стол! Пока тут дискутируем потихоньку, зашёл в игру. Там висит уведомление мол заберите ящик (ночью играл). Жмакаю на удачу и.... Та-дам!!!! Алиллуйя!!! Суперпириз!!! Ввлезай из под стола . Данная модернизация , самая бесполезная ( на мой взгляд ). Поэтому не продавай её. Скорее , её первую улучшат. Изменено 27 апр 2017, 11:55:01 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:55:16 Уполз под стол! Пока тут дискутируем потихоньку, зашёл в игру. Там висит уведомление мол заберите ящик (ночью играл). Жмакаю на удачу и.... Та-дам!!!! Алиллуйя!!! Суперпириз!!! Соболезную, мне выпала она же в последний раз. Продал. А хочу "Форсаж" и "ГАП", штуки по 2-3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 828 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 324 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:57:25 Соболезную, мне выпала она же в последний раз. Продал. А хочу "Форсаж" и "ГАП", штуки по 2-3 Как хорошо что пока Ваши желания не совпадают с рандомайзером и методиками вычисления приза! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:59:01 Как хорошо что пока Ваши желания не совпадают с рандомайзером и методиками вычисления приза! Console -> IDKFA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию