Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

новый балланс в танках сегодня или есть куда рости кораблям?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 585 боёв

Нет уж, если так делать то для всех!  Лично я "за", уже достали АФК и откровенно ракующие... :(   нужно что то с этим делать.

З.Ы. Про Топ-500 Вы погорячились, даже в Топ-100 такого не наблюдается :)   Это скорее просто ракоманда у противника сливает бой за 5 минут и не важно есть авики в бою или нет. 

Я согласен  , бывает откровенно тупанул  и  сел  в остров в просвете  , или словил торпеду  "из дали"  - иди  отдыхай  в песок  ,обдумывай как ты  подвел команду  ..  Я так и  делаю ,если вижу  что ушла сноровка  ..   Но видишь ли в чем дело ,с АВ  ,да простят меня небожители  ,все  дело обстоит не  так  , самолетиков  хоть Ж ..ой жуй  ,никто и не следит ,ну  завел группу не туда  ,ну словили на альте   -подумаешь .. А в  это время  другой  АВ ,ка с..ка  осминог :playing:,успевает и торпедки перед строем своих ЛК просветить и прикрыть  ,и дальную точку  контрить  , а еще  и о тушке своей подумать   и  возможно ударку  по альту покосить ,и после  этого :amazed:  мне  тут говорят ,да не фига ничего сложного , вот Вы и поиграйте  ,с  таким  "ничего сложного " 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну, ЛК ещё плавать нужно всё-таки, худо-бедно целиться во врага. Какой-никкаой скилл нужен. А с авика можно и с автосброса играть, если совсем лень долго мышкой водить, обходя заградку.

Сказал диванный ногебатор с 38% на авианосцах. :trollface:

Играть можно хоть левой пяткой. Побеждать - нет. Оптимально надо еще мозг включать. А в идеале вырастить еще по два пальца на каждой руке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 585 боёв

Я много играю на эсминцах. В том числе на Флетчере и Гиринге.

Не надо рассказывать сказок о заточке этих эсминцев в ПВО.

Да, заградку многие берут. Но, полная заточка в ПВО - очень большая редкость.

Засвет очень неприятен. Но это фигня по сравнению с уроном, которые делают АВ по моим эсминцам.

Самое неприятное в этом уроне, что его можно только уменьшить (незначительно). Больше сделать ничего нельзя.

И вы забываете, что кроме американцев, есть японцы. Вот они вообще жертва для авиков.

Логика  не понятна ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Урон - это большая морковка, привязанная перед мордой осла статистов в нашей игре.

Я вообще щитаю, что залипание на урон плохо влияет на игру. Вместо битвы стенка на стенку все забивают на свои задачи в боях и стремятся выжигать линкоры. В общем, если цифра урона исчезнет из статистики, то это будет гут. А если ее заменит какая-нить хитрая цифра относительного урона, то будет вообще змечательно.

Но к сожалению КВГ на то врядли пойдет. :(

Просто урон, он же дамаг   это единственный показатель зависящий при игре соло   (не на все 100%, но в большой степени)  от самого игрока!    Все остальное слишком размыто...  

Ну попал папка в ракоманду слившую бой к 4-й минуте (отдали все точки противнику и гуляют  хаотично): что он может сделать в этой ситуации кроме как сыграть на свой дамаг?

З.Ы.  За последнюю неделю дважды наблюдал картину когда авик просто не успевал сделать 3-й вылет - бой уже был окончен!

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Я много играю на эсминцах. В том числе на Флетчере и Гиринге.

Не надо рассказывать сказок о заточке этих эсминцев в ПВО.

Да, заградку многие берут. Но, полная заточка в ПВО - очень большая редкость.

Засвет очень неприятен. Но это фигня по сравнению с уроном, которые делают АВ по моим эсминцам.

Самое неприятное в этом уроне, что его можно только уменьшить (незначительно). Больше сделать ничего нельзя.

И вы забываете, что кроме американцев, есть японцы. Вот они вообще жертва для авиков.

Заградка на эсминце позволяет уменьшить урон практически до нуля, так как торпедный веер сильно расходится и от него намного проще уклониться. Японские бомбы по заградкой в эсминцы попадают реже, чем праздники наступают. Американские бомбы отдельный разговор, иногда они попадают под заградкой чуть ли не лучше, чем без неё, но тут как карта ляжет.

Если же авианосец решит переждать время действия заградки, то ЭМ за её действие спокойно может отойти под союзное ПВО, а ещё могут союзные истребители подоспеть.

Заградка есть не только у пиндосов. У советов тоже есть.

А японские ЭМ корм для всех (кроме Акизуки), не только для АВ, но и для всех остальных классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Логика  не понятна ..

Логика проста.

Вы утверждали, что ам эм точится в ПВО.

Я написал, что таких очень мало.

Заградка - это не заточка в ПВО.

Заточка - это перки и модули.

При заточке в ПВО Флетчера - это действительно агрегат для уничтожения мух.

Но точят его в ПВО единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Решили сделать чуть ли не зеркальным.

Ну и много чего ещё натворили, что в танки больше заходить не хочется.

Не дай бог внимание туда обратят.

Да ладно, сам балансер норм стал наконец то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя

апают же,нет?

Убивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Логика  не понятна ..

ЦА же :P
08:52 Добавлено спустя 1 минуту

Логика проста.

То есть тебя угнетают авианосцы, но ты не точишь эсминцы в ПВО. Эм... ну окай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Заградка на эсминце позволяет уменьшить урон практически до нуля, так как торпедный веер сильно расходится и от него намного проще уклониться. Японские бомбы по заградкой в эсминцы попадают реже, чем праздники наступают. Американские бомбы отдельный разговор, иногда они попадают под заградкой чуть ли не лучше, чем без неё, но тут как карта ляжет.

Если же авианосец решит переждать время действия заградки, то ЭМ за её действие спокойно может отойти под союзное ПВО, а ещё могут союзные истребители подоспеть.

Заградка есть не только у пиндосов. У советов тоже есть.

А японские ЭМ корм для всех (кроме Акизуки), не только для АВ, но и для всех остальных классов.

Мне не позволяет уменьшить до нуля.

Под заградкой в тебя только нуб будет кидать.

Или амер бомбами.

И от крестика заградка очень часто не спасает.

Отойти под союзное ПВО получается редко. Причина - я на амерах играю на точках или пытаюсь торпедировать.

Т.е. нахожусь очень часто далеко от ПВО кораблей.

Можно конечно быть рядом, но зачем тогда эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Логика проста.

А смысл его точить?  Это же нужно жертвовать 4 или даже 8 очков!!!   Ради чего?  УОП амерам с их баллистикой нафиг не нужна, это не советы...  Гораздо эффективнее потратить очки на иные цели.

Сделать из ЭМ ПВО- баржу далеко не самая лучшая затея. Для этого Де-мойн с Гиндебургом есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 585 боёв

Логика проста.

Согласен   , это перки , но сейчас  это гораздо проще для АМ   (в особенности для торпедного пулемета  Флэтчера )  , но без дальности и  РУ ПВО  Флэтчер  спокойно уничтожает все  ..  А знаете  почему  ? Кнопочка Р  ,вовремя прожатая  (а потом отжатая)  довольно часто сбивает авиковода  ,а с аурой  как у КР  выйти из зоны  группам  уже не суждено )) . Единственные из АВ кто не страдает   от ПВО ЭМ , это конечно Медведь и при определенных обстоятельствах Эсекс  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Урон - это большая морковка, привязанная перед мордой осла статистов в нашей игре.

Я вообще щитаю, что залипание на урон плохо влияет на игру. Вместо битвы стенка на стенку все забивают на свои задачи в боях и стремятся выжигать линкоры. В общем, если цифра урона исчезнет из статистики, то это будет гут. А если ее заменит какая-нить хитрая цифра относительного урона, то будет вообще змечательно.

Но к сожалению КВГ на то врядли пойдет. :(

Я - эсминцевод. Смотрю под другим углом. Дело в том , что удачный залп из ТА , отрывает огромный кусок прочности корабля. А , иногда, корабль уходит на дно. 

Урон - всего лишь приятное дополнение. Интересен сам процесс охоты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Мне не позволяет уменьшить до нуля.

Под заградкой в тебя только нуб будет кидать.

Или амер бомбами.

И от крестика заградка очень часто не спасает.

Отойти под союзное ПВО получается редко. Причина - я на амерах играю на точках или пытаюсь торпедировать.

Т.е. нахожусь очень часто далеко от ПВО кораблей.

Можно конечно быть рядом, но зачем тогда эсминец?

Эсминец нужен для поставки дымов союзным КР и ЛК. Следовательно должен быть от них не более чем на 30-40 секунд хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 585 боёв

А смысл его точить?  Это же нужно жертвовать 4 или даже 8 очков!!!   Ради чего?  УОП амерам с их баллистикой нафиг не нужна, это не советы...  Гораздо эффективнее потратить очки на иные цели.

Сделать из ЭМ ПВО- баржу далеко не самая лучшая затея. Для этого Де-мойн с Гиндебургом есть...

Проблема в том  что имя ПВО  барж известно и авик  может либо  соорудить зерг налет после  фугасной  обработки ,либо оставит неуловимого Джо  напоследок )) А вот ПВО эсминец  всегда находится  в  крайне неприятном  месте  для авика  ,помиом того что может просто его держать в свете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

HoarFighter (27 апр 2017 - 09:57) писал:

Решили сделать чуть ли не зеркальным.

Ну и много чего ещё натворили, что в танки больше заходить не хочется.

Не дай бог внимание туда обратят.

Глянул их новый матчмейкинг. Звучит логично. Надо сёня наведаться тудыть.
Лично я двумя клешнями "за" максимально возможную зеркальность составов. С ними наитупейших "сухих" турбо-боев было бы меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

То есть тебя угнетают авианосцы, но ты не точишь эсминцы в ПВО. Эм... ну окай.

Обобщаем?

Ну расскажи как точить япов в ПВО и для чего.

Расскажи как полезен Удалой, раскаченный в ПВО.

Да, амеров я не точу. Причина, если я захочу ПВО корабль, то возьму что нибудь другое.

А если точить амеров в ПВО, то

1) геймплей на нем сильно будет отличаться от интересного.

2) влияние на бой будет меньше.

09:01 Добавлено спустя 0 минут

Это вы расскажите моим оппонентам. Это они предлагают его точить в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 585 боёв

Я - эсминцевод. Смотрю под другим углом. Дело в том , что удачный залп из ТА , отрывает огромный кусок прочности корабля. А , иногда, корабль уходит на дно. 

Урон - всего лишь приятное дополнение. Интересен сам процесс охоты. 

И да слоник  ,я тоже  от него отказался ибо неинтересно  в пузатых .. Вот подсветить собрата перемистив в фокус   и добрать из неожиданного ракурса  ,отгрызть точку  между  строем кораблей  , или  внезапно  соорудить дорогу  для последнего ЛК  который вдруг из вкусной  закуски дает  по щам  из невидимости это  профит ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 065
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 597 публикаций
14 393 боя

Забей. Пока в это донатят семенычи с завода - разрабы даже чесаться на будут о проблеммах баланса

Тебе что мамка денег не дала? Разрабам глубоко фиолетово откуда идут деньги ибо они не пахнут и не подписаны с завода или из офиса. Если ты хотел показать  свою тупость - ты ее показал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Эсминец нужен для поставки дымов союзным КР и ЛК. Следовательно должен быть от них не более чем на 30-40 секунд хода.

Это вы сейчас про отряд/соревнования или про рандом с точками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию