Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Стрельба по дымам и "имбовость" бритов

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 358 боёв

Да, соглашусь. Дымы можно хорошо контрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Дедушка, вы пробаянили =) никто не любит баянистов, особенно - когда баянист начинает постить сообщения типа "смотрите, я еще одного брита в дыму завалил!!! окаццо их можно убивать, вот это поворот!"

А потом еще добавляете, что мол вас никто в дымах никогда не убивал за 300 боев. Во что поверить ну вообще никак нельзя.

Впрочем, это на вашей совести останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Ну, с этим не поспоришь. Со всем согласен.

Но, лично я, не увидим в первом посте - "нужно на линкоре стрелять по британским крейсерам в дымы, и будет всем счастье".

Я усмотрел, лишь то, что ТС пытался сказать, что не так страшен черт брит как его малюют.

И как я ранее писал, можно и нужно было написать, что он не прав, так как ....

Но началось - пренебрежение, хохма и ты нуб.

Ну, поскольку форум - это место общественное, тут подключается и личностный фактор. ТС уже не раз был замечен в громких высказываниях, обвинении всех окружающих во всяких разных прегрешениях, не желании выслушивать альтернативные мнения, не принятии во внимание контрдоводов и более чем агрессивном отпоре на любую не то что критику, а даже замечания. Как говориться: сперва ты работаешь на имидж, а потом имидж начинает работать на тебя. ТС свой имидж уже заработал, и теперь пожинает его плоды, все закономерно.

Лично мои претензии, что раз начал учить или советовать, то делай это хорошо. А в этой теме-совете "не бойтесь британцев в дымах" отсутствует ключевой момент, что стрельба вслепую - вынужденная мера, и прибегать к ней корабль, особенно не расположенный к уничтожению невидимок, и особенно линкор, должен только в отсутствии других более доступных целей, ибо огонь должен вести эффективно. Неопытный игрок, начитавшись таких смелых советов, в бою увидев пустившего дымы британца может радостно начать палить в молоко, вместо того, чтобы помогать команде уничтожением тех, против кого линкор значительно более эффективен.

P.S. Кстати, припоминаю, кажется встречал ТСа в бою, будучи как раз на Эдинбурге,а он был то ли на Тирпице, то ли на Бисмарке. Ну... его тактика тогда не особо удалась.

Бедные это вы и вам подобные. И самое смешное, что вы этого не замечаете. Вам даже в голову не может придти, что кто-то может судить о собеседнике по его аргументам и логике, а не по его статистике. 

Вот, кстати, и еще одно подтверждение, как и какой имидж заработал себе автор на этом форуме.

Изменено пользователем eldritch_cat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Поскольку тут нафлудили, то повторюсь еще раз:

О чем эта тема вообще? 

Она о том, что бритов вполне можно убивать в дымах. И рассказано как это делать. 

Некоторые ведь даже не пытаются стрелять по дымам! Я сотни раз играл на Минотавре, когда на меня идет линкор, я стою в дымах, а он даже не пытается по мне стрельнуть, а тупо прет вперед, получая урон и ждет, когда же я наконец засвечусь с двух км.! Но я ведь не буду его ждать, а пущу торпы и уйду раньше. Такое в каждом бою происходит! А ведь можно стрельнуть в дымы и сбить Минотавра! 

Но в шапке не написано, что надо играть только так. Не написано, что нужно все бросать и плыть к бриту. Это все ваши фантазии!

Проведите простой тест: забудьте вообще слово "статистика", перечитайте мой заглавный пост и затем напишите, что именно по-вашему там сказано не верно

А на "наезды" дрожащих над статой больше не отвечаю, нельзя же столько смеяться за один день :) А то еще раз "нападут" своей "логикой"  и защекочут :)
12:15 Добавлено спустя 2 минуты

А в этой теме-совете "не бойтесь британцев в дымах" отсутствует ключевой момент, что стрельба вслепую - вынужденная мера, и прибегать к ней корабль, особенно не расположенный к уничтожению невидимок, и особенно линкор, должен только в отсутствии других более доступных целей

Да неужели?

То есть если, например,  на точке стоит Минотавр, мешает ее захватить, стреляет по тебе, скоро пустит торпы, то вместо того, чтобы его сбить выстрелом в дымы, надо стрелять по ЛК в 20 километрах? :) 

Это у вас из цикла "вредные советы" :)

Вот что бывает, когда статисты наконец иногда слезают со своего конька и пытаются рассуждать логически. Слабенько выходит.

На самом деле все зависит от ситуации. И однозначных советов тут дать невозможно. И в теме их я и не даю. Тема о том, КАК сбить брита в дымах, а не о том, когда имеенно это делать. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Поскольку тут нафлудили, то повторюсь еще раз:

О чем эта тема вообще? 

Она о том, что бритов вполне можно убивать в дымах. И рассказано как это делать. 

Некоторые ведь даже не пытаются стрелять по дымам! Я сотни раз играл на Минотавре, когда на меня идет линкор, я стою в дымах, а он даже не пытается по мне стрельнуть, а тупо прет вперед, получая урон и ждет, когда же я наконец засвечусь с двух км.! Но я ведь не буду его ждать, а пущу торпы и уйду раньше. Такое в каждом бою происходит! А ведь можно стрельнуть в дымы и сбить Минотавра! 

Но в шапке не написано, что надо играть только так. Не написано, что нужно все бросать и плыть к бриту. Это все ваши фантазии!

Проведите простой тест: забудьте вообще слово "статистика", перечитайте мой заглавный пост и затем напишите, что именно по-вашему там сказано не верно

А на "наезды" дрожащих над статой больше не отвечаю, нельзя же столько смеяться за один день :) А то еще раз "нападут" своей "логикой"  и защекочут :)
12:15 Добавлено спустя 2 минуты

Да неужели?

То есть если, например,  на точке стоит Минотавр, мешает ее захватить, стреляет по тебе, скоро пустит торпы, то вместо того, чтобы его сбить выстрелом в дымы, надо стрелять по ЛК в 20 километрах? :) 

Это у вас из цикла "вредные советы" :)

​Плевать давным давно уже на то, какие темы ты создаешь. Народ сюда заходит с тебя посмеятся. И кстати это удается :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

​Плевать давным давно уже

Что и требовалось доказать. "Плевать", "стата", "сам ***" - ваши единственные аргументы. Как только начинается разговор по существу, сразу идет спрыгивание в оскорбления. Вот только против умных людей такие дешевые приемчики не работают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ну, поскольку форум - это место общественное, тут подключается и личностный фактор. ТС уже не раз был замечен в громких высказываниях, обвинении всех окружающих во всяких разных прегрешениях, не желании выслушивать альтернативные мнения, не принятии во внимание контрдоводов и более чем агрессивном отпоре на любую не то что критику, а даже замечания. Как говориться: сперва ты работаешь на имидж, а потом имидж начинает работать на тебя. ТС свой имидж уже заработал, и теперь пожинает его плоды, все закономерно.

Об этом я не подумал. После вашим слов, сам вспомнил, откуда мне кажется знакомым ник ТСа.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

​Плевать давным давно уже на то, какие темы ты создаешь. Народ сюда заходит с тебя посмеятся. И кстати это удается :trollface:

А, так это известная личность? 

Почитал его темы, ну ясно

Недавно создавал тему, в которой подробно излагал причины, по которым ПМК Тирпица необходимо увеличить дальность: http://forum.worldof...предложение-по/

В теме было много споров и сломанных копий. В итоге нас услышали,  ЛОГИКА победила и Тирпицу увеличили дальность ПМК до уровня Бисмарка. У Бисмарка ГАП, у Тирпица - торпы, которые пригождаются гораздо реже, чем ГАП.  Поэтому в ранги, если они будут на 8-х, я все равно возьму  Бисмарка т.к. ГАП это не только смерть эсминцам в дымах, то и повышение живучести линкора и защита от торпед.

Но в целом теперь все честно. Наконец-то.

Угадал гражданин с заменой и подумал, что он пифия ;) он то фишку понял! 

В общем, не кормите троля(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Что и требовалось доказать. "Плевать", "стата", "сам ***" - ваши единственные аргументы. Как только начинается разговор по существу, сразу идет спрыгивание в оскорбления. Вот только против умных людей такие дешевые приемчики не работают.  

​По какому еще существу? По смешарику, что ли?

Старт темы по содержанию - фуфло. Топик стартер - зашкварившийся во всех своих темах - рак.

Вот и заходим тебя потралировать, убогого :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Полностью поддерживаю данного оратора.

Тема - ни о чем.

Но уже полчаса залипаю в нее

ржунемогу:teethhappy:.

ТС у нас зачетный форумный Иванушка-дурачек.

ТС - создавай больше тем

12:26 Добавлено спустя 2 минуты

А, так это известная личность? 

Почитал его темы, ну ясно

Рекомендую почитать тему ТСа про необходимый нерф Хабаровска.

Получше этой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Ну раз ТС создал тему о том что "британцев можно убивать в дымах", может он создаст и тему "корабли в игре можно убивать в принципе".... Вот там будут окровения, тактические анализы и полет мысли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Кто в нынешнем сезоне рангов воевал, тот дымов не боится в принципе) Там кажись уже все научились тучки простреливать и контрить))

Меня тут другое заинтересовало -о чём тут спорят 6 страниц подряд? Я на работе просто, и читать весь этот флуд, я сейчас не в состоянии. Так что просветитель плиз, стоит читать предыдущее обсуждение, или там обычный срвч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Рекомендую почитать тему ТСа про необходимый нерф Хабаровска.

Получше этой.

Да я уже жалею, что столько времени на эту тему потратил. Спасибо ;)

Лично мне все ясно.

12:33 Добавлено спустя 0 минут

Кто в нынешнем сезоне рангов воевал, тот дымов не боится в принципе) Там кажись уже все научились тучки простреливать и контрить))

Меня тут другое заинтересовало -о чём тут спорят 6 страниц подряд? Я на работе просто, и читать весь этот флуд, я сейчас не в состоянии. Так что просветитель плиз, стоит читать предыдущее обсуждение, или там обычный срвч?

Не читай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

ну не знаю, дополнит мой пост пост советы ТС или нет, но я подсмотрел у Flаmu рекомендацию и методологию использования корректировщика для стрельбы по дымам

в этом случае снимается главный вопрос - высота установки прицела чтобы попасть ..

т.е. в случае стрельбы по бритам в дымах через корректировщика очень хорошо видно, куда нужно поставить прицел, чтобы убить брита.

на видео где flamu демонстрировал эту методику в рандоме он убил так 2 брита. каждый залп в дым приносил по 1 -2  циты, так что методика рабочая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

обычный срвч

но очень-очень смешной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

ну не знаю, дополнит мой пост пост советы ТС или нет, но я подсмотрел у Flаmu рекомендацию и методологию использования корректировщика для стрельбы по дымам

в этом случае снимается главный вопрос - высота установки прицела чтобы попасть ..

т.е. в случае стрельбы по бритам в дымах через корректировщика очень хорошо видно, куда нужно поставить прицел, чтобы убить брита.

на видео где flamu демонстрировал эту методику в рандоме он убил так 2 брита. каждый залп в дым приносил по 1 -2  циты, так что методика рабочая.

На самом деле это твой пост, будет поинтереснее чем все творчество ТСа вместе с самим ТСом и его внуком. Без прикола. За какое число видос? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Ну что за народ! Зашел в комментарии, думал накидают советов как стрелять по дымам, а тут какие-то разборки фиолетовых бабушек у подъезда-кто с кем гуляет, кто к кому ходит, у кого какая стата! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Ну что за народ! Зашел в комментарии, думал накидают советов как стрелять по дымам, а тут какие-то разборки фиолетовых бабушек у подъезда-кто с кем гуляет, кто к кому ходит, у кого какая стата! 

И не говори :)

Я уже не отвечаю, жду когда эта школота успокоится или уйдет в другую тему, тогда можно будет спокойно поговорить о том, как контрить бритов в дымах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

И не говори :)

Я уже не отвечаю, жду когда эта школота успокоится или уйдет в другую тему, тогда можно будет рассказать влажных историй и баянов о том, как контрить бритов в дымах. 

Поправил, не благодари :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

На самом деле это твой пост, будет поинтереснее чем все творчество ТСа вместе с самим ТСом и его внуком. Без прикола. За какое число видос? 

вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию