Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Стрельба по дымам и "имбовость" бритов

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

ну не знаю, дополнит мой пост пост советы ТС или нет, но я подсмотрел у Flаmu рекомендацию и методологию использования корректировщика для стрельбы по дымам

в этом случае снимается главный вопрос - высота установки прицела чтобы попасть ..

т.е. в случае стрельбы по бритам в дымах через корректировщика очень хорошо видно, куда нужно поставить прицел, чтобы убить брита.

на видео где flamu демонстрировал эту методику в рандоме он убил так 2 брита. каждый залп в дым приносил по 1 -2  циты, так что методика рабочая.

Собственно с самолёта и стоит дымы простреливать. В остальных случаях получается слишком много ошибок с определением дистанции стрельбы.

В рангах, я на Щорсе или Жуке, держал корректировки код именно для стрельбы по тучкам, ибо в остальных случаях, самолёт ы в рангах бесполезны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

вот

Вот это - полезная инфа. Правда я о ней слышал, но в целом да - лишний повод будет попробовать самому. Но, как я понял, работает это на большой дистанции, на 10км камера так не поднимется - хотя надо будет посмотреть ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А что тут сложного? Стреляй из ГК да и все. Бриты опасны только в дымах.

Ох, жешь...что же ты раньше об этом сказал? А то я как дурaк с РЛС на Минотавре хожу, а оказывается меня никто не боится... :(
Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

А то я как дурaк с РЛС на Минотавре хожу, а оказывается меня никто не боится...

И что ты такого страшного делаешь своей РЛС кроме как засветишь эсма на точке? При этом даже пострелять по эсму вряд ли удастся т.к. тебя сразу же законтрят.

С РЛС на Минике если только в отряде играть, чтобы тебе дымы ставили или по засвеченным тобой эсмам стреляли  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

И что ты такого страшного делаешь своей РЛС кроме как засветишь эсма на точке? При этом даже пострелять по эсму вряд ли удастся т.к. тебя сразу же законтрят.

С РЛС на Минике если только в отряде играть, чтобы тебе дымы ставили или по засвеченным тобой эсмам стреляли  

Как легко человек может скатиться с продвинутого аналитика статистики до уровня диванного эксперта ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Как легко человек может скатиться с продвинутого аналитика статистики до уровня диванного эксперта ))

как всегда кроме перехода на личности НИЧЕГО по теме
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

как всегда кроме перехода на личности НИЧЕГО по теме

А что тебе сказать по теме? Научившись стрелять в дымы, возомнил себя нагибатором всех Минотавров. Да Минотавр и без дымов тебе таких проблем доставит, мало не покажется....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Да, уж... Думал почитать что-то ценное в обсуждениях, а тут только визг и истерика британцеводов-дымофилов, что вдруг все узнают, как их в дымах контрить. Ну и переход на личности, это святое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 052 боя
ТС  ***  и неплохо развлекся ,  а вы повелись  как дети и даже писюнами начали меряться))  типо пострелял он всех в дыму ) а ларчик просто открывался - добрал шотных из ПМК и вся недолга  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

​Плевать давным давно уже на то, какие темы ты создаешь. Народ сюда заходит с тебя посмеятся. И кстати это удается :trollface:

Мне что-то не смешно... ткните в МОЮ статистику... может найдете, что на "Суйхо" я играл плохо... и? Неужели непонятно, что человек пытается донести простую мысль(причем весьма здравую), подтвердил успешность своих действий. Попросил обсудить КОНКРЕТНЫЕ действия... Вы хотя бы вникаете в прочитанное, или для вас(и вам подобным) достаточно взглянуть на ник ТСа?:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию