Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Стрельба по дымам и "имбовость" бритов

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Резюмируем. Рецепт "нагиба". Берем линкор с самым унылым ПТЗ на уровне и самыми большими размерами. Идем носом на точки (и помним что ПТЗ, какое-никакое, есть лишь начиная примерно от погребов, и в нос проходит фулл дамаг), "танкуем", радуем эсминцы противника цифрами вылетающего дамага. Ну и добавить это все на форум - по желанию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Чувак,ты все правильно рассуждаеш,и про стрельбу по дымам,и про охоту на всякую мелоч,и про впитывание урона,сэйвя всю свою тиму.......но вот твоя статка говорит,ты чтото делаеш нитак:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв

Дождетесь, что понерфят вашего курфюрста :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Не, не в курсе. Извини. Куда мне, до опытного 47% балансировщика пошаговых стратегий, который познал дзен охоты на эсминцы, будучи на линкоре размером с Исландию. Я просто завидую скиллу.... Недостоин я...

И раз ты уже завел разговор про стату, то я играю ради фана в отличие от тебя, который дрожит над статой. У тебя за 111 дней только ДВА боя соло, остальные в отряде. А за последние твои 194 соло боя у тебя стата 57% всего, не намного отличается от моих 56%. Так я играю то всего 5 месяцев. Так что слабовата у тебя стата, чтобы другим ей тыкать.  
Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Резюмируем. Рецепт "нагиба". Берем линкор с самым унылым ПТЗ на уровне и самыми большими размерами. Идем носом на точки (и помним что ПТЗ, какое-никакое, есть лишь начиная примерно от погребов, и в нос проходит фулл дамаг), "танкуем", радуем эсминцы противника цифрами вылетающего дамага. Ну и добавить это все на форум - по желанию. 

Дополню рецепт, не благодари.

при этом не забываем дооолго целиться в дым, ждать трассера и не отвлекаться на всякую фигню, вроде других вражеских кораблей которые находятся в засвете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Чувак,ты все правильно рассуждаеш,и про стрельбу по дымам,и про охоту на всякую мелоч,и про впитывание урона,сэйвя всю свою тиму.......но вот твоя статка говорит,ты чтото делаеш нитак

я и не утверждаю, что все делаю правильно. Я делаю так как МНЕ НРАВИТСЯ.

А тема о том, что бритов вполне можно щелкать в дымах, и это не сложно.

И, чувак, тебе ли говорить о моей стате? У тебя за 21 день винрейт 53%  https://ru.warships.today/player/4878761/akm187, а у меня за 24 дня боев почти в 10 раз больше чем у тебя и винрейт под 56% https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009 . Так что еще один любитель апеллировать  к чужой стате попадает впросак :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

И раз ты уже завел разговор про стату, то я играю ради фана в отличие от тебя, который дрожит над статой. У тебя за 111 дней только ДВА боя соло, остальные в отряде. А за последние твои твой 194 соло боя у тебя стата 57% всего, не намного отличается от моих 56%. Так я играю то всего 5 месяцев. Так что слабовата у тебя стата, чтобы другим ей тыкать.  

Да куда же мне до Великого Джедая2009.... У меня же еще дедка, бабка, внучка, жучка и репка на аккаунте играют.... Да и эсминцы я на линкорах.....не так скиллово "убиваю". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

У меня же еще дедка, бабка, внучка, жучка и репка на аккаунте играют....

Судя по тому, что у тебя за последние три месяца только отрядные бои, ты так трясешься над своей статой, что бабке или дедке будет не допросится у тебя поиграть :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

я и не утверждаю, что все делаю правильно. Я делаю так как МНЕ НРАВИТСЯ.

А тема о том, что бритов вполне можно щелкать в дымах, и это не сложно.

И, чувак, тебе ли говорить о моей стате? У тебя за 21 день винрейт 53%  https://ru.warships.today/player/4878761/akm187, а у меня за 24 дня боев почти в 10 раз больше чем у тебя и винрейт под 56% https://ru.warships.today/player/73765656/SuperJedi2009 . Так что еще один любитель апеллировать  к чужой стате попадает впросак :) 

Хороший аргумент,и кажется мне,надёжный *** как швейцарские часы©

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Судя по тому, что у тебя за последние три месяца только отрядные бои, ты так трясешься над своей статой, что бабке или дедке будет не допросится у тебя поиграть :) 

Да я вообще неправильный. Яж это, думал что онлайн игра с другими людьми, она про игру (ты не поверишь!!) с другими людьми, совместную.... А оно вон как оказывается. Соло надо играть. Чтобы 47% опытному балансировщику пошаговых стратегий что-то там доказать.... Ну буду теперь только соло играть, чтобы доказать. Сейчас, пойжу из клана выйду, ТСку выкину, и начну.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Написано конечно немного наивно, мне так показалось.

Но как красиво ТС отбивается от нападок фиолетовых статистов, просто образцово-показательно я бы сказал, браво!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Опять хвастливый диванный разработчик веселой фермы выполз на форум повеселить нас своим прогрессом за сколько то там боев -)

Опять очередная сказка про 500к за 60+к дамажки. Чувак, ты по ходу что то запрещенное употребляешь. У тебя на скринах нет ПУКов, достаточных для 500к :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Да я вообще неправильный. Яж это, думал что онлайн игра с другими людьми, она про игру (ты не поверишь!!) с другими людьми, совместную.... А оно вон как оказывается. Соло надо играть. Чтобы 47% опытному балансировщику пошаговых стратегий что-то там доказать.... Ну буду теперь только соло играть, чтобы доказать. Сейчас, пойжу из клана выйду, ТСку выкину, и начну.

Да мне лично все равно, как ты играешь и с кем. Но когда ты начинаешь вместо аргументов по теме тыкать в стату собеседника, искажая при этом факты, вот тогда-то и выясняется, что у тебя стата рисованная играми в отряде. Потому так над ней и дрожишь, что других аргументов в споре обычно не имеешь. Нормальный человек играет и соло и отрядные бои, а если у тебя только отрядные за 3 месяца, то ясно, как и зачем образуется твоя стата. А твоя соло стата внезапно оказывается не лучше моей - новичка с 5-месячным стажем игры!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Стрельба по дымам тренируется. Напарник в трене стоит в дымах и комментирует куда залп лег, левее-правее, ближе-дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Да мне лично все равно, как ты играешь и с кем. Но когда ты начинаешь вместо аргументов по теме тыкать в стату собеседника, искажая при этом факты, вот тогда-то и выясняется, что у тебя стата рисованная играми в отряде. Потому так над ней и дрожишь, что других аргументов в споре обычно не имеешь. Нормальный человек играет и соло и отрядные бои, а если у тебя только отрядные за 3 месяца, то ясно, как и зачем образуется твоя стата. А твоя соло стата внезапно оказывается не лучше моей - новичка с 5-месячным стажем игры!

Откинув бесполезный шлак, попрошу с выделенного места - поподробнее. Что и где я "искажаю"?

ЗЫ: странненько... Ты резервируешь за собой право "играю как мне нравится", но при этом почему-то не допускаешь что это право распространяется и на других... Например - играть в отряде. Только в отряде. Хммм... Двойные стандарты чую я.... 

10:59 Добавлено спустя 1 минуту

http://proships.ru/stat/user/nos7616/solo/

На тебе соло.

Теперь я имею право говорить, что ты рак?:trollface:

Фу, статист в тему зашел... 
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Не обращай внимания, у задротов больше ничего в этой жизни нет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

http://proships.ru/s...r/nos7616/solo/

На тебе соло.

Теперь я имею право говорить, что ты рак?

Ты только показал, что только что открыл свою стату, не позднее нескольких дней т.к. на сайте https://ru.warships.today/player/1816784/nos7616 твоя стата только за весь период времени. Поэтому пока нет возможности оценить, сколько ты играл в отряде, а сколько соло. А факт скрытия статы уже о многом говорит. 

И если разница в 4% винрейта (твои 60% против моих 56%) дает тебе по-твоему моральное право называть другого игрока раком, то называй. Только каждый раз при этом ты будешь демонстрировать не то, что я рак, а совсем другое про тебя, что умным людям сразу станет очевидным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
21 882 боя

Не перестанут. Крыс-дымофилов в игре хватает.

Я люблю и уважаю Британский флот, но в игре геймплей у их крейсеров трусливый и подлый.

Уж каким их здесь сотворили. И не просите на лёгком крейсере вступать в честную дуэль с тяжёлыми крейсерами других наций )

Ну а если насчёт трусости и подлости, то здесь можно и японские эсминцы вспомнить и авики :red_button: 

P.S.: ТС, на каждого суперджедая, найдётся свой ситх ) 

Изменено пользователем HameirSarin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ты только показал, что только что открыл свою стату, не позднее нескольких дней т.к. на сайте https://ru.warships.today/player/1816784/nos7616 твоя стата только за весь период времени. Поэтому пока нет возможности оценить, сколько ты играл в отряде, а сколько соло. А факт скрытия статы уже о многом говорит. 

И если разница в 4% винрейта (твои 60% против моих 56%) дает тебе по-твоему моральное право называть другого игрока раком, то называй. Только каждый раз при этом ты будешь демонстрировать не то, что я рак, а совсем другое про тебя, что умным людям сразу станет очевидным :)

​Гонишь что ли-)

Я статку свою никогда не скрывал :teethhappy:

Вот соло

http://proships.ru/stat/user/nos7616/solo/

вот раз отряд

http://proships.ru/stat/user/nos7616/div2/

вот два отряд

http://proships.ru/stat/user/nos7616/div3/

Хотя не понимаю, почему есть деление на два отряда.

В сумме вроде как раз мое количество боев)

И да, главный вопрос. Где твои 56%, которыми ты потрясаешь почти в каждой теме? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию