Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Победа была так близка)

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 195 боёв

Сколько раз была ситуация, когда не хватало времени для победы. Думаю подобные  моменты были у всех. Пресловутый выигрыш по очкам. Иногда бывает обидно. Когда ты понимаешь, что в состоянии затащить бой, но тупо закончилось время, лишь потому, что союзники половину боя фигней занимались. Не знаю как реализовать, но может с этим что то можно придумать? Если игра претендует (или почти) на некую историческую достоверность, то окончание боя по истечении времени, это какая-то шляпа)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Сколько раз была ситуация, когда не хватало времени для победы. Думаю подобные  моменты были у всех. Пресловутый выигрыш по очкам. Иногда бывает обидно. Когда ты понимаешь, что в состоянии затащить бой, но тупо закончилось время, лишь потому, что союзники половину боя фигней занимались. Не знаю как реализовать, но может с этим что то можно придумать? Если игра претендует (или почти) на некую историческую достоверность, то окончание боя по истечении времени, это какая-то шляпа)

Разве что эта шляпа :trollface:

80947.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 452 боя

Есть такое. С другой стороны, медальку "Один в поле воин" тогда вообще нельзя было бы получить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 465 боёв

игровая условность. считай дали задание занять точку до такого-то времени, не справились - вам скомандовали отход, задание провалено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Если игра претендует (или почти) на некую историческую достоверность

Не претендует. Историческая достоверность - несколько недель подготовки и поход раз в году. Большинство исторических кораблей ни разу не стреляли по кораблям противника.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 673 публикации
32 492 боя

Если игра претендует (или почти) на некую историческую достоверность

Ключевое слово ИГРА.

И да - она не претендует :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 195 боёв

Не претендует.

Спорный момент. Видео многих стримеров, начинается с "исторической справки" . Т.е. В игре есть некие приближенные, к реально существовавшим, модели кораблей. А вот с поведением их в бою все как в тетрисе) Ссылаясь, на выше мной написанное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 673 публикации
32 492 боя

Спорный момент. Видео многих стримеров, начинается с "исторической справки" . Т.е. В игре есть некие приближенные, к реально существовавшим, модели кораблей. А вот с поведением их в бою все как в тетрисе) Ссылаясь, на выше мной написанное.

Знаете, во многих играх есть юниты существовавшие в реале, в разные времена, но это не означало, что эти игры претендуют на историчность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Народ погибал, бился за точки, умирал - а пара ДАртаньянов расстреливала их от синей линии, но когда подошло время "расплаты" за свой геймпей, ДАртаньяны обиделись - как так, дайте еще пострелять и мы победим.:sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя

Есть такое. С другой стороны, медальку "Один в поле воин" тогда вообще нельзя было бы получить).

как то весь бой игроки маялись фигней ... 13 минут ... и мне к ним не подойти и вообще .. стоялово короче ...

Выбесили - посчитал корабли на флангах - ага эсма не хватат ... хопа в кишку - вот он родимый ...

короче захватил базу и получил один в поле воин ... назло этим стояльщикам ... выбесили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

На всем Тихоокеанском ТВД за всю Вторую мировую войну именно сражений линкоров с линкорами было... два. Одно относительно равное, двое на одного, во втором было семь на одного. Поэтому игра и не претендует на историчность, что реальность далека от играбельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

На Тетрис ни капельки не похоже.:amazed:

Скорее - 

preparati-dlya-bistrogo-sna-5.jpg

Только вместо дротиков кораблики. Правила те же.

Относитесь проще. Хорошая же игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 195 боёв

На Тетрис ни капельки не похоже.:amazed:

Скорее - 

preparati-dlya-bistrogo-sna-5.jpg

Только вместо дротиков кораблики. Правила те же.

Относитесь проще. Хорошая же игра.

Да я не говорю что плохая) И не ною) Просто огорчился, после недавнего боя) Когда не хватило какой-то там минуты до победы и продули по очкам) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 895 боёв

Игра претендут на использование финансовых ресурсов и  времяпровождение дедулек-геймеров. Историчность на втором плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

какой-то там минуты до победы и продули по очкам) 

Люди за секунды могут переломить исход боя в свою пользу. Плавали, знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

как то весь бой игроки маялись фигней ... 13 минут ... и мне к ним не подойти и вообще .. стоялово короче ...

Выбесили - посчитал корабли на флангах - ага эсма не хватат ... хопа в кишку - вот он родимый ...

короче захватил базу и получил один в поле воин ... назло этим стояльщикам ... выбесили

Красавчик, что тут добавить... Но бывает и по-другому... Только что был бой, вся команда кроме авика сражалась за точки, две удалось отжать и долгое время удерживать. Просили авик помочь, толку ноль. Все так и легли за эти пресловутые две точки но удержали! За 2 минуты до конца боя стало понятно что ПОБЕДА по очкам, у них четверо, у нас этот трус - авик... И вот скажите мне - за что этому ГЕРОЮ дали медаль ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ???  За то что он убежал и выжил? Вся наша команда заслуживала этой победы, кроме этого .....(извините, не могу подобрать слова). Где справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

В принципе согласен, бой в режиме превосходство надо сделать неограниченным по времени, финиш только по очкам или фрагам.. В стандарте время оставить во избежание бесконечных манёвров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию