276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 339 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 апр 2017, 06:57:16 Осмелюсь предложить срез статистики: "Сколько игроков регулярно играет на эсминце, в процентах от количества его выкачавших" Сравните десятые эсминцы и вы поймете кто из них более "любим". Сейчас просто видимо неудобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 400 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 28 апр 2017, 07:04:14 Посмотрел гайд. Вывод: ничего альтернативного нет в Грозовом, корабль надо точить в универсалку и продолжать все жечь. Было-бы интересно посмотреть как люди на нем натягивают в альтернативном торпедном варианте. А так все как всегда ничего нового и необычного (фишки Грозового) в этом видео не увидел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #43 Опубликовано: 28 апр 2017, 07:19:05 Мы смотрим на статистику с учетом этого, и результаты видим не только средние Большое количество боев частенько просаживает средние показатели, а вот топовые и "донные" между собой вполне можно сравнить. Все с ним хорошо. Странно, я думал мы в игру играем, а оказывается в статистику. Показатели баланса корабля важны, но не менее важны то насколько на корабле интересно играть игроку по субъективным ощущениям. У нас ведь игра должна быть про интерес игрокам, а не про цифры статистики? Но думаю на примере Хабаровская, все таки про цифры статистики. Ну ну удачи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #44 Опубликовано: 28 апр 2017, 07:20:34 Так собственно вопрос в следующем - друзья, особенно владельцы данного аппарата, может я что-то не так делаю? Где то ошибаюсь? Я конечно и так не супер игрок, на 10 особенно, чего процент побед Москвы и Хабы стоит, но это чудо просто вгоняет меня в ступор. Изините, накипело. Ты ошибся в том, что купил его и играешь на нем. В нынешней мете он просто не нужен. Есть корабли, которые делают тоже, что и он, но делают это лучше и без напряга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 апр 2017, 08:21:49 Советую оставить в сухом доке. Раньше или позже его неизбежно апнут - и может стать весьма хорош. Не придется выкупать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #46 Опубликовано: 28 апр 2017, 08:31:17 Kukish_V (28 апр 2017 - 03:37) писал: Если ты пытаешься играть Грозового кавалерийским наскоком аля Удалой, то ничего у тебя не выйдет. Грозовой играется от дымов. Я пытался по всякому его готовить. И так, и так, и так. Хоть убей - то ли я рак, то ли лыжи не едут. Проблема то в том, что отыграв тот же хабаровск от дыма можно получить результаты в два раза выше без напряга. И гиринга туда же.Ладно, буду дальше пробовать грызть кактус. 08:32 Добавлено спустя 1 минуту meshok228 (28 апр 2017 - 04:45) писал: Нормальный эсминец, берете перки как на хабару или вместо дальности инвиз. Все плюются с него потому что ждут от него имбы хабаровска ver2.0 вот и все Я ждал от него кораблик лучше удалого, или хотя бы удалой с торпедами на 10 км, а получил кораблик хуже удалого. Вот в чем проблема.08:34 Добавлено спустя 2 минуты Razboynick77 (28 апр 2017 - 08:17) писал: Не припомню ни одного эсминца, на котором после засвета я сразу отхватывал бы на пол-лица даже при встрече с Огневым (чуть преувеличил, но суть верна). Но Грозовой на это способен. Походу магнитная обшивка, притягивает все, все об нее взводится) Не светиться? Так все когда-нибудь да засвечиваются, особенно при наличии авиков. Играть от торпед с таким КД? Спасибо, но как-то не хочу. У Ташкента перезарядка в разы быстрее. Если он торпедник, то начерта у него 6 "суперсовременных дальнобойных орудий"? Которые, кстати почему-то дамажат хуже, чем такого же калибра снаряды других СЭ. ББ? Ну так ситуативно, как и у всех. Удалой раза в полтора лучше и комфортнее. Ржавеет в порту. На нем можно показывать хорошие результаты, но я на Минске лучше покажу, причем с удовольствием, а не превозмогая и потея как раб на галерах. -------------- Будет норм, если апнут дальность ГК еще чуток, и если не будет терять пол-хп при любой мелкой стычке с эсминцами противника. А так - явно не корабль мечты... Вот забавно, 1 в 1 ситуация про огневого произошла и результат тот же. И проблемы те же. Sub_Octavian (28 апр 2017 - 09:10) писал: Мы смотрим на статистику с учетом этого, и результаты видим не только средние Большое количество боев частенько просаживает средние показатели, а вот топовые и "донные" между собой вполне можно сравнить.Все с ним хорошо. Саб, хоть убейте, но у меня сомнения. А даже если со статстикой все нормально, я так скажу - видимо, у гиринга с зедом все прискорбно, это раз.А два - эсминец хоть тогда и нормальный - но очень не комфортный. Уж больно радостно он ловит в лицо на пол хп - слишком часто об него ббшки взводятся от лк. Слишком просто в него попасть. В результате мы получаем полуэсминец - он не может вылезти вперед, потому что отхватывает, и не может сидеть сзади - не результативно. В результате грозвой идеально играется как "крыса" - идешь позади всех, ждешь пока все зафокусят союзника, потом только начинаешь стрелять, и сразу же убегаешь, откидав торпеды (с дичайшим кд, совершная дикость с таким уроном перезарядка в две минуты с перком). Но тот же зед -52 может в такой геймлпей гораздо лучше, к чему этот пот то?Имхо, разнести бы ему заградку с форсажем в разные слоты - имбой не станет, а хоть можно будет из под фокуса выйтиГайд посмотрел, попробуй конечно поиграть как автор, но не уверен что полк Sub_Octavian (28 апр 2017 - 08:45) писал: Его статистика дотянула до остальных ЭМ X уровня после улучшения артиллерии, а ап маскировки это закрепил. Если честно, среди ЭМ 10 уровня сейчас выбивается только Хабаровск, вверх (но уже не так страшно). А остальные между собой вполне в балансе. В самое ближайшее время предпосылок для апа "Грозового" нет. Но мы будем внимательно следить за ситуацией. В очередной раз рекомендую гайд от Flamu (после апа), хоть и на английском, но очень хороший. Билд в конце. Вот кстати еще забавный факт - при таких результатах грозовой второй по опыта. У меня та же история - даже при высоко дамаге он второй, третий, и аже в середине списка. Что показывает на то, что на нем можно набивать дамажку - но он не эффективен в бою, приносит значительно меньше пользы для команды. Его основная цель - одинокие лк, он совершенно не может сражаться в дуэлях против других универсальных или арт эсминцев. А зачем нужен еще один убийца лк, когда есть хаба, которая делает это лучше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #47 Опубликовано: 28 апр 2017, 09:12:31 В очередной раз рекомендую гайд от Flamu (после апа), хоть и на английском, но очень хороший. Билд в конце. Обычный билд в ГК. И корабль в таком виде вчистую проигрывает Удалому. Кстати этот Фламу имеет не самые выдающиеся результаты на Грозовом и Удалом и я имею ввиду не только урон, а именно в совокупности показателей. И Грозовой у него лично, худший эсминец среди всех его 10-ых эсминцев. Но корабль конечно в балансе, да? И это при том, что большинство скиллованных игроков негативно отзываются о корабле и утверждают, что Удалой играется лучше.Вы бы хоть тогда Удалого нерфанули, а то на его фоне вершина ветки смотрится слега запятнанной в коричневой субстанции. И не смотря на не очень хорошую аллегорию, это чистая правда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [FZ] quasimidi Участник 229 публикаций 11 680 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 28 апр 2017, 10:36:19 Если не получился из него арт эсм, сделайте кд торпед меньше,а так это кораблик для коллекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [-NS-] Black_Hawk_1993 Участник 61 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 28 апр 2017, 11:42:12 Его статистика дотянула до остальных ЭМ X уровня после улучшения артиллерии, а ап маскировки это закрепил. Если честно, среди ЭМ 10 уровня сейчас выбивается только Хабаровск, вверх (но уже не так страшно). А остальные между собой вполне в балансе. В самое ближайшее время предпосылок для апа "Грозового" нет. Но мы будем внимательно следить за ситуацией. В очередной раз рекомендую гайд от Flamu (после апа), хоть и на английском, но очень хороший. Билд в конце. Гайдом теперь считается один удачный бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 апр 2017, 12:09:23 Вернули бы ПВО как оно было на тесте, вопросов бы о калечности эсминцев не возникало. Как бы получаем одно, жертвуя другим... А то на советских эсминцах заградка только ради спецэффектов, бомбы влетают под ней на ура, торпеды нифига не расходятся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 806 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:02:12 Не знаю, господа уважаемые, с точки зрения игрока - пошел проверять его в нынешних реалиях и остался доволен Буду катать дальше, вы меня заинтриговали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #52 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:12:26 Не знаю, господа уважаемые, с точки зрения игрока - пошел проверять его в нынешних реалиях и остался доволен Буду катать дальше, вы меня заинтриговали А можно лис с тем, на ком и на чем вы набили такие результаты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:13:27 (изменено) Не знаю, господа уважаемые, с точки зрения игрока - пошел проверять его в нынешних реалиях и остался доволен Буду катать дальше, вы меня заинтриговали Ну да. 33,33% побед - корабль просто супер. А можно сессию с РУсервера? Изменено 28 апр 2017, 13:15:03 пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #54 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:15:04 (изменено) Не знаю, господа уважаемые, с точки зрения игрока - пошел проверять его в нынешних реалиях и остался доволен Буду катать дальше, вы меня заинтриговали Этот корабль позиционируется как эсминец. 97.000 крайне слабый урон для корабля такой концепции. Как минимум , умерил бы время подготовки ТА. Так как использовать ГК на этом корабле ( судя по ТТХ ), крайне сложно. Изменено 28 апр 2017, 13:16:10 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 [-ZOO-] _DAS_South Старший альфа-тестер 300 публикаций 22 702 боя Жалоба #55 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:15:32 Ну да. 33,33% побед - корабль просто супер. А можно сессию с РУсервера? судя по никам на скринах это и есть ру-сервер) просто клиент англоязычный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #56 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:18:50 судя по никам на скринах это и есть ру-сервер) просто клиент англоязычный Тоже одно время так играл. Здорово помогает учить язык. Особенно , если в школе и ВУЗ-е учил другой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:21:02 судя по никам на скринах это и есть ру-сервер) просто клиент англоязычный Пожалуй. Тогда признаю себя ослом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 [-ZOO-] _DAS_South Старший альфа-тестер 300 публикаций 22 702 боя Жалоба #58 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:23:59 Пожалуй. Тогда признаю себя ослом. но грозовой всё равно остаётся какашкой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 806 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:24:30 А можно лис с тем, на ком и на чем вы набили такие результаты? Почему нет Ну да. 33,33% побед - корабль просто супер. А можно сессию с РУсервера? Ну я бы не стал судить о ПП по 3 боям Уж простите. У меня на нем пока 52%, что, конечно, плохо, но я его еще и не освоил вполне. Всего 27 боев. А по серверу RU у него нынче винрейт на 3 месте - после Хабаровска и Z-52. Если же брать дамажку...опять же, 3 место, после Хабаровска и Шимы. P.S. Это сессия с RU-сервера, посмотрите на клан. Просто интерфейс на английском, так как на днях пришлось делать "Вопросы и Ответы" на Азии, там нужны были картинки на английском. 13:27 Добавлено спустя 3 минуты но грозовой всё равно остаётся какашкой) Но ведь..у Вас на нем нет ни одного боя. Кстати, внушительная статистика, мое почтение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 255 Alligators Участник 3 803 публикации 20 993 боя Жалоба #60 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:28:50 Мы смотрим на статистику с учетом этого, и результаты видим не только средние Большое количество боев частенько просаживает средние показатели, а вот топовые и "донные" между собой вполне можно сравнить. Все с ним хорошо. Так я об этом и пытаюсь сказать, при минимальных боя у него статистика должна быть высокая, а она только подтянулась к одноклассникам. Когда его начнут осваивать основная масса игроков у него стата просядет. А вы пытаетесь кого то убедить что ап дальности и маскировки закрепляет эти показатели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию