Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.5. Все на охоту!

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 980 боёв

Спасибо за интересные изменения в любимой игре!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Надеюсь что в этом патче починили интерфейс авиков. Потому как по центру экрана отправляются самолеты непроизвольно на корабль дефиться в край карты и мертвые зоны в правом углу экрана- это норма. Мертвые зоны- это скорее всего вообще весь экран

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Может быть я чего-то не понимаю??? Или пропустил мелким шрифтом на обороте написанное??? В каждом задании "Охоты на ..." есть задание для прохождения на Худе...А где бабуля??!! Где взять этого несчастливого в упор Худа??? я имею ввиду тест...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Может быть я чего-то не понимаю??? Или пропустил мелким шрифтом на обороте написанное??? В каждом задании "Охоты на ..." есть задание для прохождения на Худе...А где бабуля??!! Где взять этого несчастливого в упор Худа??? я имею ввиду тест...

Можно ещё докопаться - зачем нужны задания на 5 звезд - если набрать только 3 нужно, но - не хочется.

Дали заранее поглядеть возможные задания и основные призы - и то хлеб.

А самое главное - для камуфляжа на Бисмарк достаточно пройти половину компании и Худ для этого совсем не обязателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Можно ещё докопаться - зачем нужны задания на 5 звезд - если набрать только 3 нужно, но - не хочется.

Дали заранее поглядеть возможные задания и основные призы - и то хлеб.

А самое главное - для камуфляжа на Бисмарк достаточно пройти половину компании и Худ для этого совсем не обязателен.

Это я уже понял) но там еще гербы всякие выпадают, как из худого ведра...ну а вдруг пройдешь до Бисмарка, но все 24 не соберешь...при этом нужные будут в сундуках заданий на Худе...Интрига? Кроме того смысловой вопрос - нафига тогда козе баян??? Если наа тесте не дают Худа, но задания для него есть?? Причинно-следственная связь не прослеживается...

П.С.

Поймите, я не докапываюсь...просто привык мыслить логически...а тут какая-то несуразица - "мёд это очень уж хитрый предмет..."

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Графоний какой-то другой, просто на основе год или полтора не менялись настройки графики. Так привык, что на тесте аж как будто в другую игру попал (в лучшем плане), понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 627 боёв

тирпа  не  покупал....продал "красный крым"-2 шт., "графа  шпее","молотов","шинономе",нем.лк 3 лвл, "алабама",немца 1лвл,ну  и  "мурманск"...

конечно  можно  было  оставить (для  коллекции). люблю  играть  ради  удовольствия, а  коллекционером  пока  не  думал  становиться ( через  мой  порт  прошли  101 корабль  почти  за  2  года )...имхо

все  арп-корабли  стоят  под  галочкой

"атаго"  потопит  любой  авик 8-9-10 лвл ( ни  дальности,ни  пво, а  "хилка"--как  собаке  5-я  нога )

Ну, личное дело, конечно...

Я тоже продал 2 шт. КрКр (не жалею), Марлю (немного жаль - интересный корабль по своему) и Эмден (как по мне скучный, но как "легенду" можно было оставить)... Но продать Шпее - рука точно не поднимется, да и Молотова наверно пожалел-бы:hmm:

Вообще не догоняю зачем продавать премкорабли? :amazed: стоят себе тихонько в порту есть-пить непросят, как-нибудь акция типа проекта Р опять запилится, будете бегать голову ломать где кораблики Лоу левелов брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Во что верить? Игре скоро 2 года с начала ОБТ, в игре появился 1 новый режим полтора года назад (Ранг.бои) и больше не было придумано НИЧЕГО из игровых режимов или контента для 10-х уровней. НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ? Каждый патч "лучше чем ничего" разве что назвать можно...

Ну зато я теперь могу значков заработать, мечтал об этом 2 года...

По пути самолётов идём! Там также надеялись и верили:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Скажите еще "спасибо" Лесте, что от вас не требуют сдетонировать 20 раз на Худе от залпа Бисмарка.

Спасибо, Леста! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

это  моё  мнение...я  играю  в  "наступление",и  этим  всё  сказано.

да !  молотова  надо  было  оставить (поспешил),а  вот  "мурманск"  мне  очень  нравился  пока  перками  не  порезали  дальность ( тогда бы  оставил)

это  как  "могами",кот-рый  раньше  стрелял  на  18+ км

Два противоречия в одном...Вы уж определитесь,во что играете:наступление или пиу-пиу фугасиками по ЛК с предельной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

И это всё ?! Ну тянет на патч 0.6.4.2 или 0.6.4.1.1. Да. Но для патча 0.6.5 этого маловато.

Вдруг вспомнилось фраза из комментариев (примерно месячной давности) на одном из сторонних сайтов "Я тебе лучше загадку задам. Почему будущий патч 0.6.5 разрабы уже считают классным, а 0.6.6 просто хорошим?"

Что-то мне про 0.6.6 даже и предполагать страшно :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 286 боёв

Два противоречия в одном...Вы уж определитесь,во что играете:наступление или пиу-пиу фугасиками по ЛК с предельной дистанции.

какие  противоречия ? просто  пофлудить  захотелось ?  ты  идёшь  вперед,но  не  достреливаешь  до  цели,кот-ая  тебя  выносит  потихоньку...и  пока  ты  дойдёшь  до  неё,то  уже  --порт

и  не надо говорить :- не  светись... тебя  может  светить  и  эсминец,и  авик...и  что  делать  будешь ?  умничают  тут

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Темы по тесту пока нет, скажу тут. Необходимо увеличить размер шрифта, для пользователей с плохим зрением.

ac66d71df992.jpg

спасибо друг  за заботу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Уважаемые разработчики!

Неужели в игре нет целей поважней,чем собирание ЭМБЛЕМ КОРАБЛЕЙ???   Когда же вы наконец сделаете игровое пространство для кланов? Неужели эти бессмысленные фантики-приоритет разработки,раз они появились на тесте???

И да,вы  находите, что немецкая подарочная *** для БИСМАРКА это действительно то, что порадует людей ко Дню Победы над фашизмом? 

вот уж не знал что х р е н ь -банится автофильтром :)

всецело поддерживаю, вместо непонятного пиара торжественного утопления фашистского линкора не лучше было ли ввести ивент более подходящий к Великому Празднику Победы над фашизмом, 9 Мая!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Командиры!

В сегодняшнем бюллетене разработки мы поделимся с вами подробностями новой версии игры — 0.6.5. Присоединяйтесь к общему тестированию, которое стартует 2 мая в 19:30 (МСК). Узнайте, какие улучшения вас ждут, в числе первых. Приятного чтения!

Если я правильно понимаю и в патче 0.6.5 нам, простым игрокам, ничего нового, кроме коллекций, компании и нескольких новых флажных сигналов ждать не приходится, то есть если кроме пары косметических улучшений, разделения флажных сигналов на три (пока) типа и запуск новой компании, с хоть и интересными условиями и призами - это всё, что будет нового в патче 0.6.5, то мне лично кажется, что этого мало для такого громогласного анонса аж целого патча.

Я очень рад компании, кому-то она несомненно будет интересна, коллекции тоже новинка, флажные сигналы вообще "охохо". 

Но только всё это, мне кажется не тянет на целый новый патч 0.6.5.

Всю эту красоту можно было бы выпустить и микро-патчем, промежуточным обновлением, в котором просто будет выпущена новая компания, сделани микро-правки и разделены на типы флажные сигналы. И это всё ?! Ну тянет на патч 0.6.4.2 или 0.6.4.1.1. Да. Но для патча 0.6.5 этого маловато. Лелею надежду, что патч-ноут 0.6.5 действительно "очень предварительный" и ещё многого про версию 0.6.5 в нём не сказано и не указано, или это слишком маленький и промежуточно-рутинный патч, на который просто не набралось достаточного количества новиноки обнов. Балансные правки, исправления существующих багов и недостатков интерфейса (о которых даже лично я писал не так давно весьма подробно), введение Аосты, Муцу и ещё кого-нибудь в клиент за дублоны, например, тестирование новых кораблей, новая карта или две (играбельная карта для кораблей, а не авто-мото-карта для гоночного симулятора, на которой нужно не сталкиваясь со стенками и заграждениями, кататься по коридорам). Когда начнутся клан-вары, когда ГК, что делать в игре тем, у кого больше не хватает нервов и желания играть в текущем, однообразном рандоме ? :unsure:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

картошку пора сажать!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 445 боёв

всецело поддерживаю, вместо непонятного пиара торжественного утопления фашистского линкора не лучше было ли ввести ивент более подходящий к Великому Празднику Победы над фашизмом, 9 Мая!!!

В интернете снова кто-то (с)

Во-первых, данная кампания рассказывает об одном из примечательных, важных и очень интересных моментов второй мировой войны. Результаты которой, как вам прекрасно известны.

Во-вторых, разработчики и гейм-дизайнеры Wargaming знают гораздо лучше, что лучше для их проекта, а что нет. Для этого у них на руках есть все необходимые данные и средства. Ну, почти.

В-третьих, притягивать "фашизм" к форумной полемике, право, не стоило. Линкор немецкий. Точка.

P.S. Political haters gonna hate.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 445 боёв

К сути дела.

Финальной наградой за новую кампанию будет немецкий линкор Бисмарк со стоковым капитаном. Хорошая награда, но есть ряд вопросов:

1. Если у сферического в вакууме игрока не выучены немецкие линкоры, то Бисмарк ему дадут уже выученным, как и с кораблями шестого тира на новый год? Скорее всего да, но у кого-то обязательно возникнет схожий вопрос, а в статьях мелкие подробности постоянно опускаются.

2. Корабль дадут со слотом, это понятно, но об этом не написано.

3. Если Бисмарк уже есть в порту, то выдадут полную компенсацию серебром. Хорошо, но кислый привкус остается. Тем более мне совершенно не нужен капитан с одним очком навыков, девать его некуда.

4. Исходя из третьего пункта предлагаю ввести условие для финальной награды. Если у игрока уже есть немецкий линкор Бисмарк в порту, то выдавать не серебро, а капитана для него хотя бы с 10 очками навыков.

Зачем? Капитанов для кораблей много не бывает и любители немецких кораблей, коих достаточно много, по достоинству оценят дополнительного капитана, которого можно будет с пользой использовать как на крейсерах, так и на эсминцах, или, например, на Гнейзенау, де Гроссе или на Курфюрсте. Подумайте об этом, мелочь, а игроки оценят (все равно будут вайнить, но с этим ничего не поделать)

5. Спасибо за возможность получить камуфляж на Бисмарк и на Худ без корабля в порту. Будет дополнительный стимул купить Худ когда будет возможность не пропуская при этом эвент. С новогодним перманентным камуфляжем на Тирпиц вышел откровенный фейл.

6. World of Warstories. Небольшие описания к эмблемам выглядят многообещающие, сжатая и интересная информация об Охоте придется по душе любителям, но, к сожалению, большая часть игроков ее просто не заметит. С другой стороны эти данные можно будет использовать в конкурсных вопросах на стримах, форуме или на встречах.

Upd. Перерисованные эмблемы выглядят очень красиво. Отпечатать партию и продавать не планируете?

Изменено пользователем Aspecterr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию