4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 3 май 2017, 06:58:14 Это сделано специально, чтобы игрок понимал, что это все же АРП корабль, а не миоко или конго. . Сущность корабля остаётся прежней. Продать нельзя, камуфляжи вешать нельзя. Это что же? теперь все "типонеанимешники" смогут играть на АРП без их тру раскраски? с хайфури тоже самое??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_OZwySKwcaH1M Участник 124 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 3 май 2017, 11:52:15 (изменено) А скриншотами не поделитесь?Можно в личку. Вот пара скринов. Изменено 3 май 2017, 14:27:17 пользователем anonym_OZwySKwcaH1M Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 май 2017, 12:36:02 Добавлена настройка, скрывающая или показывающая дополнительный контент, такой как корабли Dragon или специальный камуфляж А почему бы в эти настройки не добавить и отключение полностью пройденых кампаний, a? они просто копятся и потом вы меняете их на недостающий герб из коллекции. А кто с кого слизал идею, если не секрет? Леста с wot с их "новогодним танковиком", или наоборот, но те резвее воплотили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 del75837263 Участник 45 публикаций 55 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 май 2017, 12:50:27 (изменено) Шрифт категорий сигналов (Боевые, экономические, особые) слишком мелкий и в целом подбор шрифта и цвета неприятный. В портах с темным фоном (Лондон, Санкт-Петербург и особенно ВМБ) при разрешении 1920х1080 что бы прочитать текст нужно очень постараться. Изменено 3 май 2017, 12:55:18 пользователем yahontov_ns 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 pongo2 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 2 134 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 май 2017, 16:31:22 (изменено) На странице коллекций не очень понятно как покупать эмблемы за дубликаты. Я об этом догадался далеко не сразу. Я наводил мышку на счетчик дубликатов, надеялся будет в подсказке пояснение или думал, что картинка справа от цифры дубликатов станет кнопкой - но все тщетно. И затем я случайно кликнул на пустой слот с силуэтом эмблемы - и понял как их покупать. О том, что можно навести мышкой на пустой слот и будет подсказка - ну я тоже не догадался. На мой взгляд, хорошо бы в подсказке к счетчику дубликатов добавить абзац с описанием как именно покупать эмблемы. Изменено 3 май 2017, 16:33:05 пользователем pongo2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RR_Gothrom Участник, Коллекционер 8 публикаций 4 586 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 май 2017, 23:12:57 У флажков есть надписи? "увидел" их, только прочитав об этом тут. Но в целом, то, как флаги теперь расположены - огромный плюс. С компаниями - тоже все удобнее стало. Сильно удобнее. Но, как и выше написано - обмен дубликатов был найден методом "тыка". В целом - место логично, но как-то очень инвизно... Настройка ленты - норм. Хотя, наверное лучше было бы разместить "шестеренку" рядом с фильтрами. В целом - очень положительные ощущения. А раздел Коллекции заставил ладошки потеть - уж очень он пустой пока... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 май 2017, 09:30:11 (изменено) ... дубликат ... вы меняете их на недостающий герб из коллекции. Вопрос:Вероятность выпадения гербов из контейнеров (будет) одинаковая, или есть (будут) "более вероятные, чем другие"?(Эта информация помогла бы рационализировать замену дубликатов на недостающии гербы). Изменено 4 май 2017, 09:31:02 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 4 май 2017, 09:46:59 Хотя, наверное лучше было бы разместить "шестеренку" рядом с фильтрами. В целом - очень положительные ощущения. А раздел Коллекции заставил ладошки потеть - уж очень он пустой пока... шестеренка нужна для того, чтобы игроки увидели настройку и настроили её под себя. Чтобы не искать ее. Дальше это настройка уйдет в окно опций. Вопрос:Вероятность выпадения гербов из контейнеров (будет) одинаковая, или есть (будут) "более вероятные, чем другие"?(Эта информация помогла бы рационализировать замену дубликатов на недостающии гербы). Вероятности выпадания у всех гербов одинаковая. Не зависит от прем аккаунта или кол-ва денег, которые игрок потратил в нашей игре. Так же не зависит от стажа игрока и от его жизненной позиции, от возраста и прямоты рук, от вредных привычек, стажа работы, гражданства, образования и в отношении к WG. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 610 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 май 2017, 09:59:00 Кому то нововведение с флагами понравилось , а мне так - не очень : старая концепция более привычна. Надписи к флагам нужно сделать больше и в другом цвете - будет лучше. Пойду тестить дальше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 4 май 2017, 10:04:14 (изменено) Не зависит от прем аккаунта или кол-ва денег, которые игрок потратил в нашей игре. Так же не зависит от стажа игрока и от его жизненной позиции, от возраста и прямоты рук, от вредных привычек, стажа работы, гражданства, образования и в отношении к WG. Агась, там еще вероисповедание не упомянуто. ;-)Довольно странно было прочитать сей саркастический пассаж с последующим надуванием рыбьих щечек от разработчика, который наверняка в курсе, что в аналогичной (по крайней мере, похожей) системе "Новогодний Танковик" в wot вероятность выпадения елочных игрушек была разная и зависела от уровня игрушки.Я вчера прошел две миссии кампании, открыв при этом (всего) 5 или 6 контейнеров. При этом у меня образовалось (аж) 4 (или даже больше) дубликатов -- и это при том, что разнообразие гербов составляет 24 экземпляра.Этот факт и навел меня на мысль, что может быть вероятности разные, вот оно и дублицируется активно... Изменено 4 май 2017, 10:05:16 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 pongo2 Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 2 134 боя Жалоба #31 Опубликовано: 4 май 2017, 15:47:10 На тактической карте подсказка предлагает ставить путь левой кнопкой мыши, даже если включен альтернативный интерфейс мыши (и путь ставится правой кнопкой). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [RUFUS] ureman Участник, Коллекционер 39 публикаций 10 247 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 май 2017, 16:20:08 неправильно отображается количество оставшихся дней према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 Dusty_656 Участник 160 публикаций 18 854 боя Жалоба #33 Опубликовано: 4 май 2017, 18:07:36 (изменено) шестеренка нужна для того, чтобы игроки увидели настройку и настроили её под себя. Чтобы не искать ее. Дальше это настройка уйдет в окно опций. Не решена проблема с отключением из карусели ненужных Арпеджио. Если я хочу например оставить только один или два АРП корабля, а другие вообще не видеть, то сколько не крути настройки карусели - не получается. Как пример в тесте: допустим мне нужен только один дракон, как убрать из карусели второго? В развитии правой клавишей нажал на Минотавр, выбрал "изучить", но ничего не происходит, Пришлось левой клавишей выбрать его, и уже в порту изучил. Изменено 4 май 2017, 18:10:55 пользователем Dusty_656 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [S-I-B] SIMARG Альфа-тестер, Коллекционер 153 публикации 8 355 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 май 2017, 13:23:51 Значки загляденье! В металле не планируете их сделать? Аналогично коллекциям ДеАгостини. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 gongler09 Бета-тестер 98 публикаций 3 970 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 май 2017, 13:38:59 что такое-тест не идет? Не корректные данные от сервера обнлвлений13:39 Добавлено спустя 0 минут что такое-тест не идет? Не корректные данные от сервера обнлвлений13:41 Добавлено спустя 2 минутыхохма с флажками не очень-нужно долго привыкать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 del75837263 Участник 45 публикаций 55 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 май 2017, 16:02:10 В кампании "Охота на Бисмарк" у заданий предназначенных исключительно для выполнения на крейсере Hood присутствует уровень техники. С учетом того, что уровень у крейсера Hood один и выполнить данные задания возможно только на нем, данная информация лишняя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 del75837263 Участник 45 публикаций 55 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 май 2017, 12:40:06 В коллекциях в кавычках вся фраза "Охота на Бисмарк". В кампаниях, в кавычках только корабль Охота на "Бисмарк". Смысла я понять так и не смог, поэтому считаю более логичным выбрать единое название и расстановку кавычек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [4M] 4EPH0E_M0PE Бета-тестер 22 публикации 11 062 боя Жалоба #38 Опубликовано: 6 май 2017, 17:03:12 Всем доброго времени!С предыдущих версий тянется проблемка при назначении боковых клавиш на мышке: Добавили подпись IDS_KEY_ из-за которой происходит "наслоение" подписей кнопок. В ранних версиях было все просто, понятно и компактно (MOUSE4 и MOUSE5). Было бы неплохо если б на это обратили свое внимание.С уважением и наилучшими пожеланиями, Черное_Море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 май 2017, 20:53:01 Сделайте уже наконец анимацию контейнеров отключаемой! Сократите ее хотя бы! Пусть они "появляются" сразу в трюме, зачем эта лебедка? Получил новый, он появился в трюме. И сразу выехал наверх, если там свободно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию