Log in
Перейти к содержимому
anonym_hwrE5Tj58rGX

Дырявый нос Айовы/Миссури/Монтана, законно ли это?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
  В 29.04.2017 в 18:30:59 пользователь leopard1965 сказал:

дык ... японцы на весь мир кричали, что их новые ЛК имеют калибр 16", кстати первые проекты (в нашей игре Идзумо) такой калибр и имели

Так я про это же. Кричали всё и вся подряд, а после войны есть вполне реальные документы по тем кораблям, которые и показывают истину
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 387
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 160 публикаций
17 579 боёв
  В 29.04.2017 в 18:32:18 пользователь CruzBro сказал:

Кричали всё и вся подряд, а после войны есть вполне реальные документы по тем кораблям, которые и показывают истину.

весь вопрос в том как мерить )) как пример - калибр пистолета ПМ 9 мм, знают все, а вот диаметр его пульки 9,2 мм, вопрос как так, ведь "нэ лизе батько", все дело в том как и что померить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
  В 29.04.2017 в 18:30:59 пользователь leopard1965 сказал:

дык ... японцы на весь мир кричали, что их новые ЛК имеют калибр 16", кстати первые проекты (в нашей игре Идзумо) такой калибр и имели ... и потом снаряды для Ямато японцы не заказывали ни в мелкобритании, ни где бы то ни было еще, так что ... :)

Ничего они не кричали. Они просто не подписали 2-й Лондон.

18:39 Добавлено спустя 2 минуты
  В 29.04.2017 в 18:36:19 пользователь leopard1965 сказал:

весь вопрос в том как мерить )) как пример - калибр пистолета ПМ 9 мм, знают все, а вот диаметр его пульки 9,2 мм, вопрос как так, ведь "нэ лизе батько", все дело в том как и что померить :)

Калибр снарядов меряют по снарядному стакану, а не по ведущим пояскам...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 29.04.2017 в 18:36:19 пользователь leopard1965 сказал:

Могу ошибаться, но пуля там 9мм, а вот гильза вполне может быть 9.2мм :unsure: 

П.с. Стрелковым не интересуюсь.

В 29.04.2017 в 18:37:02 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ну, скажем так, они по тихой не хотели про это говорить. наверно так точнее. В документах до 1937 года орудия идут как 40см.

П.с. Причём что 41см и 46см были 40см, просто разных моделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 387
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 160 публикаций
17 579 боёв

не без этого, но тут есть одно НО, Принц ... второй Лондон - это апрель 1936, закладка Ямато - ноябрь 1937, а вот проектирование его таки началось раньше 2-го Лондона, что и могло (скорее всего) стать причиной не подписания договора Японией
18:42 Добавлено спустя 0 минут
  В 29.04.2017 в 18:39:29 пользователь CruzBro сказал:

Могу ошибаться, но пуля там 9мм, а вот гильза вполне может быть 9.2мм

таки ошибаетесь, именно пуля 9,2 мм 
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 387
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 160 публикаций
17 579 боёв

Калибр снарядов меряют по снарядному стакану, а не по ведущим пояскам..

я в курсе

кстати, Принц, Владимир Сидоренко обещался порадовать монографией по Хацусе, вам по срокам часом ничего не известно ?

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 410 боёв
  Цитата

Могу ошибаться, но пуля там 9мм, а вот гильза вполне может быть 9.2мм :unsure: 

Пуля 9.25мм,гильза 9,9мм.и опять различие в измерении.Одни так меряют,другие по-другому.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
  В 29.04.2017 в 18:41:52 пользователь leopard1965 сказал:

... второй Лондон - это апрель 1936, закладка Ямато - ноябрь 1937, а вот проектирование его таки началось раньше 2-го Лондона, что и могло (скорее всего) стать причиной не подписания договора Японией

Проектировать линкор нового типа начали в конце 1934, проект был утверждён в марте 1937.

19:05 Добавлено спустя 1 минуту
  В 29.04.2017 в 18:53:50 пользователь leopard1965 сказал:

кстати, Принц, Владимир Сидоренко обещался порадовать монографией по Хацусе, вам по срокам часом ничего не известно ?

Пока не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 29.04.2017 в 19:00:16 пользователь Plush_Dragon сказал:

Эм... А эта тема точно про убогие американские линкоры? :amazed:

Нет :hiding: Про СуперКрутых Япов. Тема о том, как крут Нагато, повергая в шок Айову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 387
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 160 публикаций
17 579 боёв
  В 29.04.2017 в 19:04:19 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Пока не в курсе.

жаль ... очень уж я жду эту его работу, таки РЯВ - это моя слабость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
  В 29.04.2017 в 17:52:28 пользователь Shikabane сказал:

Автор провокатор, тему в утиль. Большая часть пробитий в носовую проекцию этих кораблей (есть СК, Айова, Монтана) у меня были через палубу. Автор разовые случаи возвел в абсолют.

Вы читать умеете?

Два раза за десять боев! И это Миссури!!! Что переживают игроки на Айове цензуре мало поддается.

И я всего лишь спросил, почему, почему 9-й уровень получает в нос, а 8-й держит удар хоть бы хны... К Северной Каролине вообще вопросов нет. Мне нравится продавливать направление и я это часто делал на норке, и вдруг, на Миссури меня за это наказывают. 

И это обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

И что? Офигеть выборка? И на счет чтения. Я Айову прошел и отличий от Норки не видел в плане тактики и проблем с носом, только чаще Яму видишь в боях.

У меня Тирпиц прошел без проблем 600 боев, а затем в один отличный день два подрыва БК с разницей в бой и оба от торпед. Заговор Лесты?

З.Ы. Игроки на Айове и Миссури не переживают, только сегодня на них вечер катали и никого не бомбило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
  В 30.04.2017 в 00:44:23 пользователь Shikabane сказал:

И что? Офигеть выборка? И на счет чтения. Я Айову прошел и отличий от Норки не видел в плане тактики и проблем с носом, только чаще Яму видишь в боях.

У меня Тирпиц прошел без проблем 600 боев, а затем в один отличный день два подрыва БК с разницей в бой и оба от торпед. Заговор Лесты?

З.Ы. Игроки на Айове и Миссури не переживают, только сегодня на них вечер катали и никого не бомбило.

У меня есть выборка по норке, где было ни одного пробития цитадели. 

Второе, у Тирпица/Бисмарка/Гнезенау при попадании во вполне определенное место на корпусе торпедой происходит детонация (если флажок не стоял). Ради интереса можете потестить. Где-то в районе второй носовой башни.

Третье, меня бомбит? Оо

Возможно самую малость, так как, неожиданно, единственная проекция в которой топовые амеры способны жить, оказалась с дырявой изюминкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 410 боёв
  Цитата

Возможно самую малость, так как, неожиданно, единственная проекция в которой топовые амеры способны жить, оказалась с дырявой изюминкой...

Это всего лишь слова ,подтверждения в этой теме нету.Идешь в тренировочную,ставишь ботов и расстреливаешь в носовую оконечность,заливаешь видео и приносишь в тему.Тогда будет предмет для разбирания.По-моему ничего сложного ,потратить час другой на док-ва своих слов.Разрабы  даже благодарят за баги прем.корабликами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
  В 30.04.2017 в 08:17:33 пользователь Eger_boec сказал:

Это всего лишь слова ,подтверждения в этой теме нету.Идешь в тренировочную,ставишь ботов и расстреливаешь в носовую оконечность,заливаешь видео и приносишь в тему.Тогда будет предмет для разбирания.По-моему ничего сложного ,потратить час другой на док-ва своих слов.Разрабы  даже благодарят за баги прем.корабликами.

Ну, ок. Только это не раньше вторника, с моим интернетом видео заливаться будет сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 768 боёв

Словил детонацию в нос от бб Фридриха в начале боя, был фулловый. Только сегодня взял Миссури. За мои тысячи боев первый раз такое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 29.04.2017 в 14:17:42 пользователь __Shendu__ сказал:

Может ЛК явно не ваш класс??

глупее комента не видел.... причем тут рукастость к вопросу??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

А в чем собственно проблема? ТС привык на Норке стоять весь бой и набивать дамажку, а на Миссури не получается? Так Айова/Миссури превосходит Норку по множеству параметров, может ради их и пожертвовали немножко броней в носу. Попробуй перестать изображать из себя мишень, скорее всего обидных цитаделей в нос меньше станет.

Как же тогда должен пригорать стул у Конговодов? Конго цитаделится в борт снарядами 180мм а в нос 283, лично проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Я вообще сильно пожалел о приобретении миссури,Такой хлам еще поискать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
  В 08.05.2017 в 22:48:49 пользователь volkov1987 сказал:

А в чем собственно проблема? ТС привык на Норке стоять весь бой и набивать дамажку, а на Миссури не получается? Так Айова/Миссури превосходит Норку по множеству параметров, может ради их и пожертвовали немножко броней в носу. Попробуй перестать изображать из себя мишень, скорее всего обидных цитаделей в нос меньше станет.

Как же тогда должен пригорать стул у Конговодов? Конго цитаделится в борт снарядами 180мм а в нос 283, лично проверено.

Проблема в том, что я очень редко стою на месте, а вот продавить направление уже другое дело. И поверьте, быть наказанным за то что начал сближаться с одиноким Фридрихом или догоняя галимый Нагато очень обидно.

19:22 Добавлено спустя 0 минут
  В 08.05.2017 в 22:58:36 пользователь tatd сказал:

Я вообще сильно пожалел о приобретении миссури,Такой хлам еще поискать!

Есть такое. Синдром завышенных ожиданий :((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.