Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TNXNN_OKEAH

опрос игроков

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

а вот и свидетели онлайна подтянулись. Цифры онлайна говорят только о том, что начались шашлыки. Всё.

бабушке это у подъезда раскажи.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

да нееее, ТС 51% и 30к средухи, конечно не рак вареный, но тюлень знатный.

и да Аут-изм игра от инвиза, тот еще эльфизм, аут-изм, и проявление нулевого скила, из-за этой причины я ЗАО вообще почти не катала, купила сходила несколько раз и на прикол пылью и мхом обрастать.

Оскорблять человека за низкие показатели статистики в игре это просто бред, для вас будет открытием но многие точнее большинство играют в игры ради удовольствия а не живут в них меряясь при этом подробностями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

а вот и свидетели онлайна подтянулись. Цифры онлайна говорят только о том, что начались шашлыки. Всё.

свидетели онлайна!? это культ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

свидетели онлайна!? это культ?

Культ это у нас. А у них так, кружок по интересам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Я играю ради удовольствия.

И таки не понимаю какое может быть удовольствие если тебя нагибают раз за разом? Мазохисты штоле?

Ой , харэ!

Я тоже играю ради "пиу-пиу". И ничего, удовольствие получаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Отборнейший мазохизм! :teethhappy:

Воооот! Хоть кто-то меня понимает! 

Соратник по "увлечениям":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это как? Вышел, пиу-пиу в небо, в порт! Вышел, пиу-пиу в молоко, в порт!

Так? Отборнейший мазохизм! :teethhappy:

вышел, пиу пиу - пару цитаделей, пиу пиу - пару поджёгов, пиу пиу - детонация. Пиу пиу тоже разный бывает, ога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

вышел, пиу пиу - пару цитаделей, пиу пиу - пару поджёгов, пиу пиу - детонация. Пиу пиу тоже разный бывает, ога.

Ты прям мою игру на "Аризоне" расписал.:popcorn:

12:43 Добавлено спустя 0 минут

Ну при таком раскладе не будет дамага в 30к и процента побед в 44. :teethhappy:

Чо вред та?

У меня один в один!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Культ это у нас. А у них так, кружок по интересам)))

если вас не принесли в жертву, то мы идем к вам =) "нет никого кроме спящих жрецов старых богов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 609 публикаций
34 625 боёв

Не знаю в каком разделе написать поэтому пишу здесь. Сегодня удалил игру. При удалении спрашивают почему вы это делаете, поэтому решил написать. Убрав стрельбу из инвиза вы кардинально изменили механику игры превратив многие корабли в корыто, один из таких кораблей "Чапаев". Раньше он мог из инвиза вешать пожары лк и кр,

Так вот в чем причина турбо-побед и турбо-сливов с разгромным счетом в последнюю неделю!

Народ не смог в безинвизную стрельбу ?! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Аризона хороший, годный кораблеГ.

Моя любофф... Если не будет казусоффф, с нерфом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Смысл не в самой стрельбе из инвиза, а в том что эта механика для результатитвной игры заставляла взаимодействовать между собой разные классы кораблей. Её убрали, а взамен ничего другого не сделали. Итог увеличилась динамика боя, а значит и турбо бои.  А что касается уходи, я смотрю тут аж прям очередь на сервер стоит, народ в игру так и ломится. Скоро команды набрать не смогут, а вы потом на балансировщик ныть будете. А как его сделать если игроков нет. В следующий ивент впихнут Тирпиц с буквой Ю, тогда посмотрим как вы заноете: "Я за него деньги платил, а вы его на халяву всем раздаёте"!!! ну т.д. Сидите тут пионеры тролите, а взрослые дядьки из игры уходят. Потом будете друг дружку и деньги в кружку. Я такой не один, а скорее один из последних оставшихся,  все Коли уже сбежали давно. Сколько игроков было после релиза и сколько осталось сейчас. "Прогресс"

Изменено пользователем slava1973g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Смысл не в самой стрельбе из инвиза, а в том что эта механика для результатитвной игры заставляла взаимодействовать между собой разные классы кораблей. Её убрали, а взамен ничего другого не сделали. Итог увеличилась динамика боя, а значит и турбо бои.  А что касается уходи, я смотрю тут аж прям очередь на сервер стоит, народ в игру так и ломится. Скоро команды набрать не смогут, а вы потом на балансировщик ныть будете. А как его сделать если игроков нет. В следующий ивент впихнут Тирпиц с буквой Ю, тогда посмотрим как вы заноете: "Я за него деньги платил, а вы его на халяву всем раздаёте"!!! ну т.д. Сидите тут пионеры тролите, а взрослые дядьки из игры уходят. Потом будете друг дружку и деньги в кружку. Я такой не один, а скорее один из последних оставшихся,  все Коли уже сбежали давно. Сколько игроков было после релиза и сколько осталось сейчас. "Прогресс"

Динамика боя-это не так и плохо. Гораздо интереснее унылого стояния, в ожидании веера торпедок или фугасоаутизма из дымов. Стенания про онлайн? От этого он больше или меньше не становится, причем уже не месяц и не два. Инвент? Да бог с ним, играем как играли, а тут еще какие то доп. плюшки перепадают, чем плохо? Кроме нытья тех, кому вожделенного не досталось, ничего страшного. 

Други Коли? Одни уходят, другие приходят, в итоге ничего не меняется. Да и про взрослых дядек зря, почитав исходный пост, усомнился, что это взрослый человек писал. Извините, если ошибаюсь, но впечатление именно такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На эту "халяву" задраконивать надо три недели по 6-8 часов в день. Лично мне, как владельцу Камикадзе, не жалко. Мне проще было его в своё время купить. Дешевле вышло. И не надо тут каркать про то, как плохо всё будет. Такие каркуши в играх ВГ - начиная с танчиков, с момента релиза были. Уже пять лет всё уходят уходят, игра всё загибается и загибается, только чёт всё никак не загнётся. Не надо тут пугать, мол "вот смотрите, я ухожу, да да, я уже ухожу, серьёзно, смотрите как сейчас онлайн просядет", смешно это выглядит. Ну не нравится - иди с богом, взрослый дядька. Взрослый, а уйти по взрослому не можешь, обязательно надо обгадить игру и дверью хлопнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 609 публикаций
34 625 боёв

Ради интереса скатал щас бой.

7 минут, мою команду вынесли почти полностью. Турбо-слив. Очередной.

Я конечно не сторонник инвизной стрельбы, но если по-другому никак, то пусть уж лучше из инвиза кликают кнопки чем сливаются за 5-7 минут.

В танках и то больше живут. :teethhappy:

13:53 Добавлено спустя 2 минуты

Инвент? Да бог с ним, играем как играли, а тут еще какие то доп. плюшки перепадают, чем плохо?

Плохо тем, что "играем как играли" чет не получается от слова совсем.

Бои стали корче танковых :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

И каждый взрослый дядька считает своим долгом создать тему: "Я абидилась, я ухажу!!" :teethhappy:

а как без этого? и друга Колю прихватить! вот взрослый под вопросом конечно... слишком это как то броско =) для взрослого :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Ради интереса скатал щас бой.

7 минут, мою команду вынесли почти полностью. Турбо-слив. Очередной.

Я конечно не сторонник инвизной стрельбы, но если по-другому никак, то пусть уж лучше из инвиза кликают кнопки чем сливаются за 5-7 минут.

В танках и то больше живут. :teethhappy:

13:53 Добавлено спустя 2 минуты

Плохо тем, что "играем как играли" чет не получается от слова совсем.

Бои стали корче танковых :)

С танками сравнить не могу, т.к. не интересны они мне. А по поводу турбо боев думается причина не в инвизе, а в экономике. Вышел в бой-уже попал на н-ную сумму серебра. И смысл беречь корабль? Вперед, на танки! Т.е. на настрел дамажки, остальное вторично. А теперь еще и из инвиза нипаногебать. Пичаль. Вот и удивляюсь некоторым товарищам в рандоме, то они на ВасильИваныче даже рельсоходством не утруждают себя (позиция видать удобная, пострелял, огреб пачку ББ и ваншотом в порт), или в торпедные атаки бросаются, на крейсеры причем. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 609 публикаций
34 625 боёв

С танками сравнить не могу, т.к. не интересны они мне. А по поводу турбо боев думается причина не в инвизе, а в экономике. Вышел в бой-уже попал на н-ную сумму серебра. И смысл беречь корабль? Вперед, на танки!

вот ведь ирония: ввели фиксированную плату поскольку "по линии" ходили, берегли (что?) и бои затягивались.

Теперь такая скорость слива, что впору тормоз включать. :teethhappy:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Аризона хороший, годный кораблеГ. Не то шо некоторые /смотрит косо/

макаронники. :trollface:

Не надо на меня косо смотреть)