Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Авики и дымы.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Сдаётся мне, ТС'у стоит самому, хорошенько поиграть на этих, якобы перегибающих, авиках и эсминцах, прежде чем такие пуки в лужу выставлять на форуме, на всеобщее обозрение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ну вообще отчасти согласен по авикам, но только на 4-5 левелах, начал качать французов и толку что у них отобрали альт атаку, они как ***или так и продолжают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

идеальное название! =) Но ведь так и было в реале... рулили авики и торпы...

Особенно в ПМВ рулили авиканосцы, ага.

Дымы вообще отдельная тема, для чего они были ИРЛ, и в игре.

ЭМ топят ЛК фугасами, смех да и только такая игра вызывает, жаль пока нет конкурентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

да ладно тебе. зашёл понастальгировал. давно это было.

рукастые любители любого класса перегибают

Рукастые авики перегибают сильнее, значительно сильнее, и спорить с этим глупо. Рукастый игрок на авике в одиночку сделает столько же, сколько отряд рукастых. Это не есть правильно.

Особенно 9-10 авики.

08:44 Добавлено спустя 1 минуту

В 90% боёв и на хайлевеле в том числе.

Все эти сопли про отсутствие авиков на форуме распространяют сами плоские дабы не понерфили их драгоценных имбочек.

Кстати, да. С битвой их количество возросло в разы. Сразу видно, на чем легче фраги и дамаг делать

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

что бы бритов привести к балансу достаточно время между дымами сделать равному Кд корректировщика у линкоров 2-3 минуты минимум да и вообще стрельбы из дымов быть не должно

Дело даже не в том, что они не в балансе, а в самой концепции ветки. Я не про их переапанность говорю, тем более, что сильно выбиваются по эффективности не все бриты, а про их геймплей. Фугасов нет, бб на глобус натянутые, дымы эти... Ну дымы ещё фиг с ним - вон у Кутузова есть дымы, но при этом он вполне нормальный здоровый крейсер, а это непойми что.
08:47 Добавлено спустя 0 минут

В 90% боёв и на хайлевеле в том числе.

Все эти сопли про отсутствие авиков на форуме распространяют сами плоские дабы не понерфили их драгоценных имбочек.

в точку

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Ну вот наконец то разработчики добились своего. Из-за дымов и доминирование авиков играть просто невозможно. Понятно что не во всех боях авики присутствуют, но в большинстве. Отдельно про Сайпан. Это что за ******? Меньше 3-5 фрагов не уносит. За кого Сайпан тот и победил. Это зачем так делать? Лично я эту игру ждал , согласно рекламе линкоры, крейсера, перестрелка, океан. Романтика)). Что получилось? вордофтанкс. НО! Там разработчики нашли все таки силы и убили арту почти совсем( ну добавили там игрушку в виде приколного прицела)ю Теперь арта вынуждена играть в команде, т.к. она контузит и больше ничего. Не считая урона 200-300. Думаю и про ЛТ дойдет. Ну а здесь то почему так? Зачем идти такой длинной дорогой, когда можно сразу все расставить по местам. Понадовали дымов направо и налево. Апнули авиков(видимо страдающих на форуме в основном). А игра то называется на мир дымов и не мир авиков. Мир кораблей однако. Разработчики, перестаньте вы слушать этих нытиков с форума. Вы же сами играете и неужели не видно что творится в рандоме? Конечно если большинство из вас играет на авиках и с дымами тогда сорри за изложенные здесь глупости. Вспылил.

P.S. Тролли, всякие лидеры-коллекционеры мимо. Ваше мнение интересует в последнюю очередь.

Против дымов появились запрещенные модификации и с ними ничего не делают кстати.Жалуйся,не жалуйся.Их ставят либо криворукие,либо те у кого пригорело от дымов и они готовы пожертвовать своим аккаунтом,потому что все равно рано или поздно их забанят.Как в танках забанили тех,кто хоть когда то пользовался читами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Любители броневан как всегда в своем репертуаре. как выбивать цитадели крейсерам - так это норма. А когда за этими Д'Артаньянами прилетает авик - так они бегут плакацо: Нас наджибают, мы самый угнетаемый класс. Ага.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Качайте ДеМойн или Гинденбург и будете авики наказывать одной кнопкой даже не маневрируя. Правда когда кнопка закончится вы умрёте если не научитесь маневрировать, но естественный отбор никто не отменял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все нормально с авианосцами. Голова и руки - основа побед, но бывает и рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

почему не должно? есть игровые реалии и из жизни... наводящему орудие нет нужды видеть саму цель.. ему корректировщики (командир) указывают координаты цели и он по ней :red_button:

стрельба из дымов реал... почитайте бой варяга и корейца против япов... кореец (канонерская лодка) применил ту же тактику, что и сейчас бриты... обвешался дымами и из дымов полоскал японский флот (отвлекал)

Кореец стрелял из дымов!!!!!?????? А-ФЕ-ГЕДЬ!!!!!!!!:D

Варяг надо полагать тем временем при поддержке Су 34 Отбивался Гранитами.

Почитайте бой? Вот сами и почитайте-полезно будет, чтобы не нести всякую ахинею.

Кореец, к вашему сведению, вообще не стрелял-дальности не хватало. Ну пассаж про дымы вообще альтернативная история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[MVMF]
Бета-тестер, Коллекционер
659 публикаций
12 850 боёв

а мнение глупых бета тестеров вообще не интересует :trollface:
07:20 Добавлено спустя 1 минуту

Я и не лезу к тебе со своим глупым мнением. Это ты, несмотря ни на что лезешь. Как же нужно отметится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[MVMF]
659 публикаций
12 850 боёв

да ладно тебе. зашёл понастальгировал. давно это было.

рукастые любители любого класса перегибают

Давно это было согласен. Нл игруха была супер. Хотелось играть и играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Рукастые авики перегибают сильнее, значительно сильнее, и спорить с этим глупо. Рукастый игрок на авике в одиночку сделает столько же, сколько отряд рукастых. Это не есть правильно.

Особенно 9-10 авики.

я делаю на ав соло чуть больше 60% побед, сколько там у топ игроков во взводе?70-80% а есть и больше. зачем спорить если я и так прав

Давно это было согласен. Нл игруха была супер. Хотелось играть и играть

согласен

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[MVMF]
659 публикаций
12 850 боёв

Кек! В танках-то как раз напротив, арту апнули. Но это знают лишь не все. Вчера катал хуммеля. Быстро сводится и попадает.

Это называется апнули?: Ну ну. Я катался на БатЧате 10 лвл. Кроме контузии и урона 200-300 ничего не смог сделать. ББ-шки убрали это тоже апнули? Согласен прол апнутую арту в танках не все знают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[MVMF]
659 публикаций
12 850 боёв

Сайпан уносит минимум по 3-5 фрагов за бой? Серьёзно? Это при том, что 90% игроков на нём играют в истребительном сетапе и хейтят авики соперника? Я даже больше скажу, рукастый Хирю может выиграть противоборство против упоротого в истребители Сайпана и при этом у него ещё будут 4 ударные эскадрильи. 

Доминирование авиков я тоже не заметил. У меня у самого выкачан Мидвей, но играть против ордеров такое себе. Достаточно одного крейсера с заградкой, который сведёт все твои усилия на нет. Курфюрст с Монтаной косят достаточно неплохо, из линкоров страдает только Ямато. На крейсеры заходить вообще никакого резона нет, ибо достаточно просто включить заградку, чтобы я отвёл эскадрильи в сторону и ждал истребителей противника. 

А к вопросу о дымах, вам в тему про "нерф британцев дубль 3"

Я повторюсь. Может на хайлевеле не заметно но на 5,6,7 уроанях авики (если есть) чувствуют себя вольготно и делают что хотят. По крайней мере с линкорами. Так же повторюсь Сайпан всегда выделяется и насчет сетапов я не понимаю т.к. ни разу не пробовал на авиках (или очень давно) , но по 3-5 фрагов он набивает. Это я своими глазами вижу и уж тут меня тяжело убедить в обратном. Ну наверно таранами набивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Я повторюсь. Может на хайлевеле не заметно но на 5,6,7 уроанях авики (если есть) чувствуют себя вольготно и делают что хотят. По крайней мере с линкорами. Так же повторюсь Сайпан всегда выделяется и насчет сетапов я не понимаю т.к. ни разу не пробовал на авиках (или очень давно) , но по 3-5 фрагов он набивает. Это я своими глазами вижу и уж тут меня тяжело убедить в обратном. Ну наверно таранами набивает

Только что Нагату выгуливал. Хирю меня всю вторую половину боя терроризировал. Вот только 1 попадание торпеды и 2 бомбы смог сделать, а так - да, есть авики на 7 уровне!

Авики давят на 8+. Лекс со своими знаменитыми бобрами, да и остальные - это уже серьезно. А на 7 уровне рано им давить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Может на хайлевеле не заметно но на 5,6,7 уроанях авики (если есть) чувствуют себя вольготно и делают что хотят.

Да вы что? Быть того не может.

Ну или может кое-кто не слышал о перках, уклонении и, в самых запущенных случаях, заградке. Например последнее время часто попадаются кливленды ловящие полный борт торпед. Но что-то мне подсказывает, что дело тут не в авиках.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

попадаются кливленды ловящие полный борт торпед. Но что-то мне подсказывает, что дело тут не в авиках.

Нет, это авики имбы, а не Кливленды - ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Не я один с такими Кливлендами значит стал регулярно сталкиваться. А ведь они капитально зачастили... наверно тоже тут на форуме где-то плачуться, что "Кливу" надо срочно апать занерфленное ПВО. Они ведь сами-то крутые, и в уворот могут и в приоритет, а вот Кливленд - корыто никчемное, сафсем ни можыт ат мух атбицца.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию