Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Спасибо Леста!

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв

На самом деле да, просто спасибо! Долго думал что взять, кораблик или 2к дублонов, но все таки выбрал кораблик. При хорошей игре задротить не пришлось, играешь как всегда и получаешь за это награду. всего то за примерно 400 боев кораблик в порту. Ивент классный мне понравилось - была цель, была задача, все выполнено без напряга. Еще раз спасибо! :honoring::rolleyes:.

Думаю можно и на будущее вводить такие ивенты, мне понравилось, Кто хотел все выполнил. Мое мнение ивент удался имхо!

400 боев... Мне это на 4 месяца. )) Ивент еретичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Спасибо, но не парься, там еще 7500+, которые им минусить не переминусить. Мне позволяет время играть по 100+ боев в неделю. Если кому то не позволяет зачем из этого делать трагедию? Не миссури же в призе.

И всё равно, подправить нужно:) Красавчик что вытащил кораблик:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

у мну были дни когда я катал боёв по 40-50(кстати играются они очень быстро на самом деле если играть в раш игру как я) и по этому приз взял вообще легко, а были дни и по 3 боя играл, и не играл даже первые дня 3 ивента, я вообще не могу понять при чем тут задротство к тому что ивент отцы могут спокойно и на легке выполнить, или вы хотели что бы по 2000бублонов(месяц према почти) раздали на шару всему серваку ?) во вы клоуны ппц))) 

вообщем вот что показует у меня наигранно за месяц а приз я взял еще позавчера  , получил я там буквально 50-60 монет со всяких соцсетей 

edcc1d1aa14e196a4c2efc2db8729345.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вообще не понимаю людей, которые недовольны марафоном. И уж совсем не понимаю, кто и за что ТСу минусы наставил.

Ведь бред же - абсолютно бесплатный марафон, с возможностью просто за игру получить плюшки и даже очень неплохой кораблик. А на форуме ТАКОЕ количество недовольных...

Как бэ платных товаров в игре и так хватает ... Еще и марафоны что б были платные ? Ну это перебор. Видите ли. Есть некий баланс между платными и бесплатными услугами. И если компания жмотится на подарки. Или создает условия их получения трудными. То и платить за какие либо товары уже не хочется. А когда нет активностей игре - платных и бесплатных, то интерес к ней угасает. Естественно этот процесс связан с выливанием негатива на форум, ибо привязанность без негатива не разрушается.
17:47 Добавлено спустя 2 минуты

у мну были дни когда я катал боёв по 40-50(кстати играются они очень быстро на самом деле если играть в раш игру как я) и по этому приз взял вообще легко, а были дни и по 3 боя играл, и не играл даже первые дня 3 ивента, я вообще не могу понять при чем тут задротство к тому что ивент отцы могут спокойно и на легке выполнить, или вы хотели что бы по 2000бублонов(месяц према почти) раздали на шару всему серваку ?) во вы клоуны ппц))) 

вот из за таких клоунов как ты разрабы и делают задротские ивенты. Ну ниче. Нормальные люди денежку заносить перестанут. Посмотрим долго ли компания продержится на донате задротов.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

ивент начался 13 числа

мне лень считать сколько ушло боев но вот тут показывает, что за апрель 397. вот и считайте за сколько боев сделан был ивент. 

3cfe0ca5f249.png

Что на человека бросаться. Судя по графику видно что ТС в ивент не зад........ , а так немного напрягся. Человек в игре живет. Для него это нормально. Я отношусь к тем для кого это нереальная цифра боев.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Как бэ платных товаров в игре и так хватает ... Еще и марафоны что б были платные ? Ну это перебор. Видите ли. Есть некий баланс между платными и бесплатными услугами. И если компания жмотится на подарки. Или создает условия их получения трудными. То и платить за какие либо товары уже не хочется. А когда нет активностей игре - платных и бесплатных, то интерес к ней угасает. Естественно этот процесс связан с выливанием негатива на форум, ибо привязанность без негатива не разрушается.

слышь я еще раз напишу, вот берем сейчас округляем 2000 дублонов до 1мес према, вот скажи ты что думаешь что это типо нормально было бы если бы на шару весь сервак получил месяц према ? да тут приз почти равноценен взятию 1го ранга, только в отличии от взятия первого ранга тут нету подгорания стульев и все зависит от тебя и твоего упорства, ты даже можешь играть как раковина по сколкьо то там боёв в день и взять его в итоге, я не могу понять че вы ноете , еще и кто то тут пытается с прошлыми ивентами ровнять, да не смешите с такими призами солидными не было не 1 ивента
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

17:47 Добавлено спустя 2 минуты

вот из за таких клоунов как ты разрабы и делают задротские ивенты. Ну ниче. Номальные люди денежку заносить перестанут. Посмотрим долго ли компания продержится на донате задротов.

вы играете 4 боя в день. это в среднем максимум 1 час. За один час в день вы хотите кораблик? Хоть одну игру покажите где за 1 час игры в день вам дадут главный приз ивента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

слышь я еще раз напишу, вот берем сейчас округляем 2000 дублонов до 1мес према, вот скажи ты что думаешь что это типо нормально было бы если бы на шару весь сервак получил месяц према ? да тут приз почти равноценен взятию 1го ранга, только в отличии от взятия первого ранга тут нету подгорания стульев и все зависит от тебя и твоего упорства, ты даже можешь играть как раковина по сколкьо то там боёв в день и взять его в итоге, я не могу понять че вы ноете 

Слышь, ты мне не тыкай, я с тобой на бруденшафт не пил. Свое задротское нытье сам знаешь куда засунуть, или объяснить ?
17:53 Добавлено спустя 0 минут

вы играете 4 боя в день. это в среднем максимум 1 час. За один час в день вы хотите кораблик? Хоть одну игру покажите где за 1 час игры в день вам дадут главный приз ивента?

эта игра в предыдущие ивенты.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв

На самом деле да, просто спасибо! Долго думал что взять, кораблик или 2к дублонов, но все таки выбрал кораблик. При хорошей игре задротить не пришлось, играешь как всегда и получаешь за это награду. всего то за примерно 400 боев кораблик в порту. Ивент классный мне понравилось - была цель, была задача, все выполнено без напряга. Еще раз спасибо! :honoring::rolleyes:.

Думаю можно и на будущее вводить такие ивенты, мне понравилось, Кто хотел все выполнил. Мое мнение ивент удался имхо!

Привет!

Минусов, видимо, обиженные и немощные накидали, бывает.

Не переживай. Я на кораблик не насобирал и не планировал.

Играл мало. Что то не тянет, и то набрал уже 490 жетонов. Как начался ивент, глянул сразу "Лавку призов" и запланировал взять 3 модернизации на форсаж.

У меня всё идет четко по плану, даже не играл пару дней и где то 60% играл на тестовых кораблях, а на них бои не идут в зачёт.

Осталось 35 монет добрать до конца ивента, думаю что справлюсь.

Ни как не понимаю плача игроков, что корабль не получить.

Просто играешь и в силу своих возможностей и заслуг, потом выбираешь приз.

Если у кого то, как и у меня, нет времени и желания упарываться, и то можно получить какой нибудь приз на халяву.

Как только стартовал ивент, появилось множество предложений, в том числе и о том, как с пользой игрокам реализовать оставшиеся жетоны от покупок.

В основном предложения на пользу разработчикам и на снижение негатива от ивента.

Но получил РО14, на старте ивента, "отсидел" в рамках правил, но желания писать предложения, коих много накопилось, не осталось, особенно после безуспешной попытки обжаловать наказание уже после окончания срока ограничения.

Так что ивент уже неплохой, есть несколько недоработок.

По крайней мере лучше, чем было придумать загнать на лоулвл папок почти на месяц в ПроектеR, как де было в тот момент тяжко новичкам, напомню, отдельные бои на лоулвл для новичков сделали позже.

Меня лично многое в нем устраивает, кто смог тот получит достойную награду, кто не может, тем награда поменьше, а если и вовсе, как я не обращать на ивент внимания после регистрации, то просто играя, к концу ивента еще и получишь на халяву ништячков.

Удачи в боях!

Да и разработчикам за ивент Спасибо! Прогресс в лучшую сторону заметен.

17:57 Добавлено спустя 2 минуты

Я "в погоне за графом Шпее" играл по 4 боя в день и взял все главные призы.
Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Слышь , обиженка. Если нормально общаться не можешь то может вообще не будешь на форум писать, а ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Привет!

Не переживай. Я на кораблик не насобирал и не планировал.

Играл мало. Что то не тянет, и то набрал уже 490 жетонов. Как начался ивент, глянул сразу "Лавку призов" и запланировал взять 3 модернизации на форсаж.

У меня всё идет четко по плану, даже не играл пару дней и где то 60% играл на тестовых кораблях, а на них бои не идут в зачёт.

Осталось 35 монет добрать до конца ивента, думаю что справлюсь.

Ни как не понимаю плача игроков, что корабль не получить.

Просто играешь и в силу своих возможностей и заслуг, потом выбираешь приз.

Если у кого то, как и у меня, нет времени и желания упарываться, и то можно получить какой нибудь приз на халяву.

Как только стартовал ивент, появилось множество предложений, в том числе и о том, как с пользой игрокам реализовать оставшиеся жетоны от покупок.

В основном предложения на пользу разработчикам и на снижение негатива от ивента.

Но получил РО14, на старте ивента, "отсидел" в рамках правил, но желания писать предложения, коих много накопилось, не осталось, особенно после безуспешной попытки обжаловать наказание уже после окончания срока ограничения.

Так что ивент уже неплохой, есть несколько недоработок.

По крайней мере лучше, чем было придумать загнать на лоулвл папок почти на месяц в ПроектеR, как де было в тот момент тяжко новичкам, напомню, отдельные бои на лоулвл для новичков сделали позже.

Меня лично многое в нем устраивает, кто смог тот получит достойную награду, кто не может, тем награда поменьше, а если и вовсе, как я не обращать на ивент внимания после регистрации, то просто играя, к концу ивента еще и получишь на халяву ништячков.

Удачи в боях!

Да и разработчикам за ивент Спасибо! Прогресс в лучшую сторону заметен.

спасибо, я знал что будет негатив, просто хотелось сказать спасибо. Не по закулисам л/с, а открыто, мне было интересно пройти ивент. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 562 боя

Ивент на самом деле кривой.

Не понятно кто за какую команду играет. Все в куче: водяные, огневики... кони, люди. :)

Интереса "в монетки" нет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ивент на самом деле кривой.

Не понятно кто за какую команду играет. Все в куче: водяные, огневики... кони, люди. :)

Интереса "в монетки" нет совсем.

какая разница там за кого вы? 5 камо потерять? это 5 боев и камо кончится. От победы какой либо стороны ничего не изменится в призе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Да у человека радость. Да задротил и что? Дело полностью его. Но главное таких раскрасок будет немного- вот в чем прикол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ы

Я "в погоне за графом Шпее" играл по 4 боя в день и взял все главные призы.

Там задания были такие что можно было их ботом пройти, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

Спасибо Лесте,благодаря таким ивентам,я уже почти слез с иглы игр ВГ.Фридом!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Там задания были такие что можно было их ботом пройти, если честно.

там и корабль точно такой же если честно, они видимо не понимают разницу между камиказе среди 5к и графом среди 6к, граф среди 6к обычный корабль и не более, а вот камиказе выглядет имбой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций

Собственно инвент кривоватый получился. В принципе, во всем. От подсчетов результатов до изначальной идеи. То что ряд задро.......активно играющих игроков , корабль получили, то ребята молодцы(без шуток молодцы). Старались. Остальным по барабану .Только в очередной раз поняли , как Леста устраивает мероприятия и на кого рассчитывает и как организует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

там и корабль точно такой же если честно, они видимо не понимают разницу между камиказе среди 5к и графом среди 6к, граф среди 6к обычный корабль и не более, а вот камиказе выглядет имбой 

то то время показало, что граф неиграбельный оказался, так как с 7-8 страдает в разы сильнее, чем минек с 6-7-ми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

всего то 400? ну парень из твоей задницы чугун выплавлять можно :D

тут люди 100 играли, вот мой знакомый 30-50 дает в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию