Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Спасибо Леста!

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 824
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 668 публикаций
39 185 боёв

Ивент на самом деле кривой.

Не понятно кто за какую команду играет. Все в куче: водяные, огневики... кони, люди. :)

Интереса "в монетки" нет совсем.

Привет, есть недостатки в ивенте.

У меня имеется несколько предложений, которые бы повысили соревновательный элемент, интерес игроков к ивенту, даже не меняя условий и призов.

Но высказать их мне было не судьба, может остыну и напишу их, но только после окончания ивента.

Пусть разработчики получат заслуженный негатив, который можно было заметно снизить. Но не судьба. Дали РО14 (до сих пор считаю, что не правомерно и в ЦПП мне так и не доказали правомерность, просто закрыв заявку, это не для обсуждения в данной теме, просто привел факт, кто желает нарваться на РО. пытаясь обсудить данный факт, лучше не рискуйте и не нарушайте правил). Пусть расхлебывают негатив, который заслужили.

Да и ценность жетонов значительно бы выросла, при принятии моих предложений.

У ивента была основная задача поднять онлайн и прибыль, а не на раздавать на халяву эксклюзивных имб, выведенных из продажи и превосходящих прокачиваемые аналоги.

С задачей разработчики справились, народу играло немало.

А то, что кораблики не всем перепали, то так и было задумано.

Как говорится, "без труда ....."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

всего то 400? ну парень из твоей задницы чугун выплавлять можно :D

:D это же авиковод, там и редкозёмы могут выпасть))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

поднять онлайн

Ивентом для 1% игроков. 

:medal:

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 824
[LEVEL]
7 668 публикаций
39 185 боёв

там и корабль точно такой же если честно, они видимо не понимают разницу между камиказе среди 5к и графом среди 6к, граф среди 6к обычный корабль и не более, а вот камиказе выглядет имбой 

Камикадзе стоит в порту.

Подарили разработчики, хотя через день, как сам его себе купил. Ни на Минике, ни на Камиказе не ***ил, так как это как то не интересно, не спортивно.

Граф Шпее мне был не интересен абсолютно, сыграл на нем всего 5 боёв, и то для какого то задания.

Мне были интересны камо для 6-к, а больше всего, то есть самые ценные были, Лендер с камо, на тот момент его еще не прокачал, до сих пор не нарадуюсь чудо корабликом, и камо на Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 162 боя

какая разница там за кого вы? 5 камо потерять? это 5 боев и камо кончится. От победы какой либо стороны ничего не изменится в призе. 

ты не понял.

Интерес не в призе, а в процессе игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Камикадзе стоит в порту.

Подарили разработчики, хотя через день, как сам его себе купил. Ни на Минике, ни на Камиказе не ***ил, так как это как то не интересно, не спортивно.

Граф Шпее мне был не интересен абсолютно, сыграл на нем всего 5 боёв, и то для какого то задания.

Мне были интересны камо для 6-к, а больше всего, то есть самые ценные были, Лендер с камо, на тот момент его еще не прокачал, до сих пор не нарадуюсь чудо корабликом, и камо на Тирпиц.

ну вот видишь для тебя оно было ценно а для меня оно не имеет никакой смысловой нагрузки наоборот, и для многих я думаю , только не забывай что в этом ивенте есть еще помимо камиказе приз в 2000 дублонов , тоесть если тебе не нравится корабль ты можешь выбрать другой солидный приз
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Кэп, мне 10 осталось, сегодня не выдержал с командами сегодня, видать праздник все вышли на охоту, а ивент, на самом деле не так уж и сложен. В любом случае играть интересно, есть цель и есть интерес идти к цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 824
[LEVEL]
7 668 публикаций
39 185 боёв

Ивентом для 1% игроков. 

:medal:

Откуда у Вас цифра 1%?

Участников множество и каждый может получить приз соответствующий его возможностям (рукастости, навыков, способности думать и принимать правильные решения, времени на игру).

Так что ивент для всех, кто зарегистрировался.

Главный приз в виде имбы и не должен достаться всем, иначе будет нарушен баланс на лоулвл и новички будут страдать более сильно, что нежелательно.

Мне кажется, что из тех кто насобирает 800 жетонов немало тех, кто имеет Камиказе или аналог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 162 боя

А то, что кораблики не всем перепали, то так и было задумано.

Как говорится, "без труда ....."

не-не... спасибо!

осталось только в игре трудиться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 824
[LEVEL]
7 668 публикаций
39 185 боёв

ну вот видишь для тебя оно было ценно а для меня оно не имеет никакой смысловой нагрузки наоборот, и для многих я думаю , только не забывай что в этом ивенте есть еще помимо камиказе приз в 2000 дублонов , тоесть если тебе не нравится корабль ты можешь выбрать другой солидный приз

А зачем мне главный приз, я же реалист и понимаю, что если я хочу заработать много реальных денег мне придется "раскорячиться", но я не хочу, меня устраивает то, что я имею не особо напрягаясь.

Так и с призом, я просто играю как играл и даже меньше и получу то, что мне надо, при этом на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

если честно, приз не стОит этого ивента. тут должен был быть премкорабль 8-7 уровня, минимум

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Откуда у Вас цифра 1%?

Участников множество и каждый может получить приз соответствующий его возможностям (рукастости, навыков, способности думать и принимать правильные решения, времени на игру).

Так что ивент для всех, кто зарегистрировался.

Главный приз в виде имбы и не должен достаться всем, иначе будет нарушен баланс на лоулвл и новички будут страдать более сильно, что нежелательно.

Мне кажется, что из тех кто насобирает 800 жетонов немало тех, кто имеет Камиказе или аналог.

по радио вещали про 1%.

Ах да, полезные модернизации

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85498-о-полезном/page__view__findpost__p__3468625

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

если честно, приз не стОит этого ивента. тут должен был быть премкорабль 8-7 уровня, минимум

Ну, такие БЗ все же лучше чем ничего, я не напрягался, но 400-500 монет будет, наверное, чего-то да куплю, только не надо говорить было разработчикам красивых слов заранее и все было бы ок. Они же раззвонили так ,что многие рот открыли в ожидани, что будет как на НГ - а такой облом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ну, такие БЗ все же лучше чем ничего, я не напрягался, но 400-500 монет будет, наверное, чего-то да куплю, только не надо говорить было разработчикам красивых слов заранее и все было бы ок. Они же раззвонили так ,что многие рот открыли в ожидани, что будет как на НГ - а такой облом.

Та облома нет никакого, что обещали то и выдали, а то что все ждут халявы, но халяву нужно заработать. Ибо это труд не только игрока, но и труд разработчика, ему тоже нет смысла, прем 8 левела, давать в такой ивент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Инвент задротский,камикадзе взял,от кораблей уже тошнит,у меня всё:red_button: ......пошёл играть дальше :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Та облома нет никакого, что обещали то и выдали, а то что все ждут халявы, но халяву нужно заработать. Ибо это труд не только игрока, но и труд разработчика, ему тоже нет смысла, прем 8 левела, давать в такой ивент

Облом для тех, кто думал, что будет раздача Камикадзе за так, таких много в игре и на форуме. Я вот подсел на прокачку  8-9-10 и честно говоря, даже не напрягался, когда увидел по условиям, что главный приз мимо и даже заморачиваться не стал. Вот если бы раздавали постоянный камуфляж на Ямато или Курфюрста, я бы и в командировке ноутбук таскал и рубился в свободное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 196
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 639 публикаций
14 816 боёв

всего то 400? ну парень из твоей задницы чугун выплавлять можно :D

И два бубенца из бронзы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 881 бой

:D это же авиковод, там и редкозёмы могут выпасть))

Да мне кажется и метеоры присутствуют
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Нафиг эти инвенты. Помню(хотя я уже это расказывал) ивент на вз-111 в танках, новогодний, я там играл по 100 боёв в день..:facepalm: танк получил, только стало тошнить от танков) но я хотя бы научился одной простой истине - нафиг эти марафоны!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нафиг эти инвенты. Помню(хотя я уже это расказывал) ивент на вз-111 в танках, новогодний, я там играл по 100 боёв в день..:facepalm: танк получил, только стало тошнить от танков) но я хотя бы научился одной простой истине - нафиг эти марафоны!

Так самое плохое в марафонах - все самые донные обитатели (да-да те самые всеми любимые 35-40%:teethhappy:) вылезают и тучами заполняют рандом:look::facepalm:. Тут уже даже ради призов играть не хочется ,когда каждый третий бой или слив или победа за 10 минут и к 5-6 минуте одна из команд ведет на 6 кораблей:sceptic:. В обычные дни играют только те, кому игра интересна, в марафоны выходят все, кому не лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию