Перейти к содержимому
Caxa84

Голосование за ивент "Битва Стихий", кому понравилось, а кому нет

Голосование по ивенту "Битва стихий"  

458 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Дамы и Господа. Зачем такие жаркие споры? Это всего лишь игра, и не более. И поэтому у каждого человека, свое отношение к ней.

По поводу главного приза. Не мне судить, хорош он или плох, "крутой" или нет, т.к. не играю на эсминцах. Поэтому, и не думал гнаться за ним. Я проголосовал за то, что "Не понравился", потому что, не было четкого разделения игроков на команды стихий. Было все вперемешку. И насколько, я могу судить, не равным количеством игроков в стихиях. И еще тем, что, практически у всех останутся лишние, не потраченные монетки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 544 боя

у вг как обычно все через ..опу

Лишь бы выводы сделали правильные... Хотя о чём я? Напишут, что иветном довольны 85% игроков=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Слишком потный ивент с незаслуживающим такого внимания призом. Задротить в корабли по 8 часов каждый день, нет спасибо..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

НЕТ.

Призы сомнительные — сотня часов задротства ради 2к дублонов? :sceptic: 

Регламент бредовый — пропустивший первую неделю практически оказывался за бортом. :unsure: 

Суть не отражала названия — ни соревнования, ни битвы и рядом не было. Максимально оптимальный вариант для победы одной из стихий — сражаться 12 на 12, вообще не встречаясь с "противоборствующей" стихией. :facepalm: 

Организация тоже ниже плинтуса — регулировка команд (а по сути и "победы") путём включения/выключения регистрации это покруче любых махинаций на выборах будет. :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Ну и вишенка на торт. Команда воды героически выиграла. При этом во всех категориях у топ 100 для огня требования выше, чем для воды. Это прекрасно, я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

А в чем  интерес, что тут могло понравиться? Обычный рандом, только больше,  ширше  и глубже. :facepalm:

Сделали бы новый интересный режим игры под это дело - тогда бы принял участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

мне по сути было плевать. ну набил 150 камуфляжей на +100 свободки и ладно. камикадзе и так есть, задротить по 8 часов в день возможности нет, ибо агрофитнес. крч на мой взгляд ивент сомнителен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.